Ювелирные мастерские
Amazonka Dm
Переделали серьги с английским замком в гвоздики. Получилось отлично. При необходимости обязательно буду обращаться!
НБ
Ника Батыршина
Мастер быстро всё сделал. По вацап сказал цену. Отличная мастерская.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дима Титов
Вежливый персонал, быстро, качественно и не дорого.
Анастасия Кудинова
Долго не решалась отнести в ремонт сережку у которой через 2 недели покупки просто отвалилась застежка. В итоге написала в WhatsApp по 2 из указанных в карточке номеров и уточнила - возьмутся ли за такой ремонт. Очень быстро ответили. Когда подъехала мастер внимательно осмотрел сережку , взвесил , назвал сумму ремонта и выдал гарантийный талон . Через 20 минут моя сережечка была как новая . Выражаю огромную благодарность мастеру! Теперь на ремонт и периодическое обслуживание (чистка и тд) - только к Вам! ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Смирнова
Быстро и дёшево
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Kem Shlep
Быстро и хорошо почистили серебро, мама довольна 😌
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
FM
Feed Me
Хороший мастер,все сделал быстро и качественно
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!
ИЮ
Ильдар Юсов
Отличный мастер. Обращаюсь не первый раз. Все в срок. Цены не завышенные. Рекомендую
РГ
Роман Григер
Профессионал своего дела! Быстро, качественно, недорого. Большое спасибо! Рекомендую.
КМ
Ксения Майорова
Сделала свои любимые сережки) Спасибо большое 🤗 Мастер очень хороший, все рассказал и объяснил, и цена адекватная) приду ещё 👌
Бахтиёр Нигматов
Константин мастер с золотыми руками, делает качетсвенно и по доступной цене.
Александр Жаринов
Отличная работа мастера, очень понравилось что не только учли мои пожелания но и дали оптиманую идею решения моего вопроса (замена замка ручного браслета)
27 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
FS
Faris Shafigullin
Очень хороший мастер!Все сделали качественно и быстро!!!рекомендую
Мария Исаева
К большому сожалению не занимаются простой бижутерией
Светлана Журавлева
Спасибо большое мастеру за отличную работу. Качественно отремонтировал весь браслет и золотую цепь. Плюс все изделия отмыли, что золото стало, как новое ))) Ещё раз спасибо)))
Айнур Закиров
Золотые руки мастера, буду обращаться ещё 👍
Алсу Сагутдинова
Все сделали качественно, понравилось обслуживание
КС
Ксения Саитгараева
Мастер Константин изготовил нам обручальные кольца с нашим эскизом. Они божественны!!! Таких больше нет ни у кого!!!
Рамиль Нигматуллин
Быстро и качественно починили мою золотую цепочку. Предыдущие отзывы про какое то Ателье, швею, какое отношение имеет к Ювелирам, не понятно)