Навигатор на Тукая
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Kseniya Maltseva
Приятный и хороший хостел. Провели несколько ночей, все прошло отлично. Тимур и Артём приветливые, вежливые и классные. Вообщем и целом мне понравилось. Советую)
ИС
Ильгизар Самакаев
Хороший хостел, внутри чисто, сам хостелов Центре, дают в 100 метрах от хостел в бесплатную парковку, при том, чтот находятся в Центре! Рекомендую. Для интеллегентных гостей самое то!
Александр Бугров
Классное место. Впервые тут остановился и не капли не пожалел, локация самый центр, очень удобно, ценик самый дешевый, приветливый персонал, быстро заселили, обслуживание класс 👍 все уютно, в номере тепло, комфортно, короче все понравилось, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
ЛК
Любовь Кравчук
Отличный хостел за такие деньги в центре, парковка бесплатная,внизу чайхана с отличным меню и ценами. Я не понимаю ,кто пишет негативные отзывы, что вы хотите, если комфорт гостиничный, то и селитесь там за 5000 руб, такое ощущение, что люди приезжают не переночевать, а сделать проверку, Роспотребнадзора. Что ещё надо постель чистая, туалет и душевая в приличном состоянии, прежде чем зайти в туалет можно заглянуть ,убедится в наличии, если нет на ресепшене всегда находится несколько рулонов, позаботьтесь сами о себе. Контингент разный, если вам не нравятся работяги, снимайте царские палаты. Я часто бываю в разных городах, они такие везде. И хорошо ,что они есть, и персоналу моё глубочайшее уважение, сколько у них терпения и толерантности, искренне сочувствую и благодарю за их труд.
Д
Д
Отличный хостел, выручили в нужный момент. Отдельное спасибо администратору, работавшему в эту смену (27 нояб 2025 г). Комната и сам хостел уютные, чисто. Есть кондиционер. Замечательно!
НД
Николай Должанский
Проживали три дня в двухместном номере. Чистота, порядок, вкусное кафе на 1 этаже здания и магазины в шаговой доступности. В самом хостеле тихо, пьяных и неадекватных не заселяют. С входом-выходом в ночное время проблем не возникало. Привет из Оренбурга и спасибо за гостеприимство!
ЯА
Яна Алексеева
Останавливались в этом хостеле в начале ноября на 3 ночи, все понравилось: уютный интерьер, туалеты и душевые всегда чистые, так как убирают каждый день, кухня оборудованная, мы хоть и не готовили, но фильтрованная вода была приятным бонусом. Вежливый и общительный персонал. Подсказали, где можно недорого, но вкусно поесть, составили вместе пеший маршрут, куда, когда пойти и как вернуться. Местоположение, кстати, стоит отметить отдельно - очень хорошее! Обойти весь центр можно из одной точки: налево пойдёшь - к Казанкому Кремлю придёшь, направо пойдёшь - Речной порт найдёшь, а прямо пойдёшь - на Баумана выйдешь (местный Арбат) 😄 обязательно надо вернуться сюда летом, когда будет потеплее, а где остановиться - теперь не вопрос.
Нн
Навигатор на Тукая, хостел
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте ещё в Казань!
КИ
Клара Исхакова
Приехали и побоялись заселиться, время было час ночи , орала музыка, мусорные баки при входе, развернулись и уехали в другой гостевой дом, ставлю звезды администрации, трубку взяли сразу ,
Денис Детистов
Брал койко-место в двенадцатиместном номере на одну ночь. Публика чистая, культурная, никто не орёт и не буянит. Местоположение хостела удачное, можно быстро пешком добраться и до Баумана, и до вокзала. К сожалению, заведение уже изрядно уставшее. Видно, что когда-то было сделано хорошо, но сейчас пообтерлось, поизносилось. Тут и там взгляд спотыкается о мелкие поломки и неисправности. В целом, если вы непритязательны, ограничены в средствах и хотите просто приходить сюда спать, а днем находиться где-то ещё, это место для вас.
КС
Кирилл Смирнов
Жили компанией 3 человека. Чистенько, уютно, застали самый жаркий день осени и кондиционер очень выручил. За свои деньги определённо очень хорошо. Хотелось бы отметить кухню, на которой реально есть всё необходимое для готовки. В связи с ситуацией в Татарстане есть проблемы с вай-фаем, но это мелочи.
ПМ
Павел Мизинцев
Отличное и не дорогое место. Из главных плюсов - в центре города.
Хороший и недорогой хостел в центре города, недалеко от ж/д вокзала. Быстрая бронь. Есть всё самое необходимое для проживания. Отзывчивый персонал. Рекомендую!
Гд
Гостиный двор, гостиница
Хороший хостел, выручили наших гостей в нужный момент. Очень гостеприимный, чистый. Персоналу 5 с плюсом!
НМ
Никита Матвеев
Ужасно грязно! Очень много пьяных! Персонал безграмотный.
Aiка Rahimqyzy
Отель просто отличный для ночевки! 🛏️✨ Номера чистые и уютные, всё необходимое для комфортного отдыха есть. Персонал вежливый и готов помочь по любому вопросу. Местоположение удобное, быстро добраться до основных точек города. Отличное место для короткого отдыха — идеально подходит для ночевки после долгого путешествия. Рекомендую для тех, кто ищет удобное место для ночлега по разумной цене!
Регина Клинова
Не советую данный хостел, начиная с номера, приложила фото стены где отошла краска. В душе не очень приятно мыться, вода переодически бывает прохладная, в туалете бумага не пополняется. Ночью спать невозможно, рядом в номере стуки двери каждые 5-10 минут, это либо уборка либо заселение происходило. За другой стенкой так же присутствовал громкий смех до 12 ночи. Ранее приезжали 3 года назад, было на много чище и приятнее находится, чем сейчас. Думаю лучше доплатить и найти лучше вариант для проживания. Больше в данный хостел не вернемся. Единственный плюс, это местоположение хостела.
КИ
Ксения Ибрагимова
Всё отлично, хостел очень нравится, бронирую уже не в первый раз👍
Бронирование Отелло
ВЮ
Владимир Юрьевич
В хостеле останавливаемся второй раз, и рекомендую всем. Хорошее расположение, вежливый персонал, уютные и чистые номера. В шаговой доступности Арбат и Кремль .
1 посещение и бронирование Отелло
ОФ
Ольга Федосеева
Хорошо! На не привередливого туриста. Самое основное есть. Комнаты и постельное белье чистое, полотенца дают, фен в душевой, горячая вода в наличии круглосуточно, кухня со всем необходимым( при желании можно приготовить еду самостоятельно). Удобное расположение, дошли от жд вокзала за 10 мин, не торопясь и сумками. При бронировании стоит учитывать, что это именно хостел и не расчитывать на многое. Из минусов отмечу, что хостел находится на 3 этаже, тяжело тащить и спускать сумки. Мы в целом остались всем довольны. Поэтому 5 звезд.
Darina Ftup
Неплохой хостел за свою стоимость и расположение в центре, полотенца дают. Минус за вход, так как там мусорные баки и не очень приятно проходить через них каждый раз, и сам хостел находится внутри двора найти было сложновато. Ну и минус за ванную комнату. Душевые в плачевном состоянии, туалетная бумага появляется редко и нет мыла для рук
Светлана Глушкова
Относительно чисто везде. Была всего одну ночь) белье чистое, вода есть, все понравилось)
Екатерина Новикова
Отличный хостел заранее забронировала двухместный номер.Постель чистая.В номере убрано.Везде чистота.Все ходят в тапочках запасных.Мы даже босиком ходили.Высыпались атмосфера домашняя.В номере есть кондиционер.Все в шаговой доступности рядом есть рынок.Если приедем сюда здесь точно остановимся
М. К.
Ни за что и никогда сюда не приеду обратно. Туалет и душевая страшно заходить, кухня тоже не вызвала доверие, просто куча обуви на входе. Кровати скрипучие.
YurGen XXX
В полное приличное место для того что б остановиться хоть на день хоть 10 дней. Есть парковка для авто 🚘, персонал хостела в лице админа клиентоориентирован , туалеты и душевые чистые, за порядком и чистотой следят, минусов не заметил и не отметил . если волею судьбы ещё раз окажусь в замечательной Казани, то не пременно только сюда. Хочетьсяещё отметить местоположение хостела, очень удобно расположен практически в самом центре , в шаговой доступности метро и очень много кафе с вкусной разнообразной едой.
Р
Рената
Были в январе, все понравилось, кровати мягкие. админы все хорошие с чувством юмора, советую ехать в Казань на праздники)))))
Не адекватный админ хостела(а именно девушка) пришёл в 23:30, хостел закрыт на ключ, думаю будет больше негативных отзывов Не соответствует своей цене
ЧЛ
Чисамба Лунга
Не рекомендую! Сервис уровня 90-х.
Елена Курамшина
Хостел бронировал двухместный кровать, когда зашла увидела 2 кровать , админ сказала что у них нет таких кровати, я попросила тогда соединить кровать, первые столкнулась что в хостела нет двухместная кровать,, полотенце маленькие которые можно лицо протереть и всё но не тело., полотенца 150 р стоит примерно, на большую полотенца денег пожалели наверное, в номере нет уроны чтобы выкидывать мусор, самой наверное делать мусор из пакет чтобы далеко не ходить, или в туалет идти выкидывать мусор, стол был грязный, обувь оставляешь около входа , там тапочки одеваешь., телевизор отсутствует в номер , утром проснусь от того картина на стене зевал как муха.дверь полностью не закрыла. А открыто был, горничная хотела убирать уже, им не говорять админ какой номер свободы чтобы убирать
Оксана Оксана
Уютный хостел, все чистенько, ребята приветливые. Очень понравилось что не прокуренно. Молодцы
Натали Блондиночка
Очень грязный хостел. Грязь и пыль в номерах , в туалете и душевой. Общая обстановка внутри хостела это сплошной бардак, внутри неприятно находиться. Стоимость проживания в хостеле необоснованно завышена с учетом полного отсутствия порядка. Не рекомендую данный хостел к проживанию
Камиль Мустафин
Очень доброжелательный персонал и чистая постель, на этом всё. Везде грязь, сломанный ободок унитаза, которому по виду 300 лет в одном туалете и ультрагрящный ободок в другом, хотел поднять ободок, а он весь жёлтый снутри, приходилось застилать все тонной бумаги чтобы минимизировать возможность заражения, под кроватью обнаружились чьи-то носки, это после уборщицы. Заселился туда просто потому что место небыло нигде куда звонил. Во дворе вечно расскиданы отходы, воняет мусором, короче мрак. Только если не хотите остаться на улице. Никогда не сниму здесь больше место. И Вам не советую. Если персонал ещё был бы плохим, поставил бы 1.
Айбек Каракулов
Грязно, уборкой занимаются не пойми как и кто Во дворе грязь, мусорные баки На пролете второго этажа кухня готовят, моют, запахи постоянные В комнатах жарко, не во всех есть кондиционеры В такую же цену есть и более достойные хостелы порой и даже дешевле, искали но не было мест
Жан Клод Ван дамович
Очень тонкие стены. По сути их нет. Слышно абсолютно всё , что делают соседи за стенкой.Как они кушают, храпят , общаются и т.д. Если захотите в тишине провести время, то вряд ли получится. Также, чтобы зайти в хостел нужно пройти через мусорные контейнеры от которых ужасно воняет. Не рекомендую никому останавливаться в данном хостеле. Две звёздочки в рейтинге накинул только из-за удобного расположения и чудесную приветливую добрую женщину, которая работает уборщицей.
People True
При входе встречает вонь помойки.За три дня встретили 3-х админов:один глупо хихикал и отпустил пошлую шутку,другой высокомерно себя вёл,а третий адекватный парень.Ночь-800р-двухместный номер.В номере не было сетки на окне,но спасал кондиционер(почистите его от пыли!)одна кровать была не дозаправлена. Мусорки в номере нет.Выдают лишь одно полотенце,а можно было и для лица/рук,ведь в туалете и намёка на полотенца или хотя бы сушку для рук.в душе в полочках мини-помойки…камера хранения платная.///вода течёт отлично и расположение удобное-больше плюсов нет.
RISKA просто рисуем вместе
Супер хостел, советую всем!
Сафа Сафа
В этом хостеле не первый раз. Хороший хостел
Вагаб Вагабов
Пришёл сегодня 13.12.2022 05:40 хотел снять постучал и звонил но никто не открывал простоял минут 15 и ушёл. Зачем писать 24/7 если никто не открывает и даже нет вывесели табличку что не принимают и не указали что не 24/7
Мохамед Ноаман
One of the best hostels in Kazan, I stayed almost 20 days, the room was clean and the bed was more than wonderful, where there are curtains in the beds, which gives you more privacy and away from any light, and the bathroom is always clean and there is hot water all the time, and the kitchen is very nice and A convenient place to relax with a free cup of tea in front of the TV, also there are cooking utensils if you like to cook and free sugar and tea, and the workers here are more than wonderful, friendly and always ready to help, I highly recommend to anyone looking for a clean and comfortable place❤️
M
Mokasu
Хостел в принципе чистый и уютный (По крайне мере отдельные номера, а не общие). Почти каждый день сидел один и тот же администратор. Его вроде бы звали Файзенур, всегда был приветливый и отзывчивый. Уютный двухместный номер брали, за четверо суток оплатили 4800 рублей, это довольно дёшево. Когда бронировали напомнили взять собой тапочки, так как по правилам нужно по хостелу в тапочках. Иначе вся работа Горничных под смарку.
Зифа Хасанова
Можно поставить -100 оценку? Тогда это заведение это заслуживает. Ужасная входная зона, запах, на ресепшене сидят 3 человека и смеются сидят. Отвратительно грязно просто, всё валяется, маски, полотенца. РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОСЕЩАТЬ!!!! БЕГИТЕ ОТСЮДА!!!
ИН
Ирина Николаева
Бомжатник для гастарбайтеров. Один админ берёт 450, другой 500!
VY
Vladimir Yashchenko
Здесь вам не дадут резиновых тапочек, Аза одноразовые попросят 100 рублей! Комнаты воняют потными носками и перегаром(ТРИЧЕЛА БЫХАЛО ПОКА ИХ НЕ ВЫГНАЛИ ЗА ДОЛГИ)! В общем туалете обоссано и сломана душка! Это первые впечатления за час пребывания. НЕ СНИМАЙТЕ В ЭТОМ БОМЖАТНИКЕ!!!
Ахмед Али
Это очень очень очень плохо хостел Есть очень плохая девочка, практикующая расизм по отношению к иностранцам.
Ahmed Ali
Очень плохо хостел есть девушка Есть очень плохая девочка, практикующая расизм по отношению к иностранцам.
ДЛ
Дмитрий Легкий
Очень грязно
Анастасия Соболевская
Отличное расположение! Сами номера довольно уютные, кровати широкие (койко-место в 4хместном брала). Зона отдыха и кухни достаточно большие, учитывая особенности здания. Туалеты и душевые приемлемые 👌🏻 хотелось бы, чтобы убирали там ещё тщательнее или ремонт косметический в районе санузла. Вернулась бы я ещё в этот хостел - да!
Редван Каримов
Один из лутших )
htc htc
В номере все хорошо, сан узел срач, душевая вонь.
НИ
Ната Иванова
Нормальный хостел, цена/условия соответствует. Приезжаю на учёбу, в хостеле только ночую, меня устраивает. Удобное расположение, все в шаговой доступности. Комната на 6 кроватей, достаточно просторная, с окном, шкаф, полочки, столик, сушилка- все имеется, кровать удобная, розетка, лампа, подставка под телефон- все продумано. В душевой фен, утюг, с водой проблем не было. Не всегда была туалетная бумага. Кухня приличная, все необходимое есть. Запах еды в коридоре от кафе снизу присутствует, для меня некритично, главное в комнате есть окно, все проветривается. Про шум метро- не заметила. Про чистоту (волосы в раковине и лужи) извините, это сами постояльцы такие 🐷 Уважительно и адекватно относитесь к месту, где прибываете и к окружающим! Это не отель все- таки.
Наталья Козерук
Ночевали одну ночь. Впечатление - отвратительное. Остались только потому, что заехали поздно и искать другое место уже не было сил. Утром съехали, даже не умываясь, - нашли другой вариант. Рядом рынок, вокзал. На 1, 2 этажах готовят еду (хостел на 3-ем). Вонюче, грязно. Раковины грязные, усыпанные волосами. Стульчак на унитаз раздолбаный, в трещинах. Туалетной бумаги нет. Ванной, кухней не пользовались, не рискнули. Ночевали в общем номере №12. Расположение кроватей странное - стоит тумбочка, за ней лестница на верх - полоса препятствий. Подушки комьями. Бельë "уставшее". Мы бывали в разных хостелах. Бывают старенькие, но опрятные. Этот - убитый!
Нн
Навигатор на Тукая, хостел
12 мая 2022, официальный ответ
Сожалеем что разочаровали вас,к ночи порой в хостеле при большой загруженности может быть не идеальн…