Квадрат окна
Официальный представитель компании Rehau
ГК
Георгий Кирпичов
Нужно было срочно поменять окно после неудачного ремонта соседей. Обратился, смогли найти подходящий стеклопакет и приехать в тот же день. Мастер приехал точно ко времени, сделал всё за пару часов, аккуратно. По деньгам вышло даже чуть дешевле, чем я ожидал. В целом, остался очень доволен скоростью и качеством. Выручили.
Борис
Нужно было что-то попрочнее и без изысков. В компании отнеслись с пониманием, посоветовали добротный профиль без лишних наворотов. В общении чувствуется, что люди знают свое дело от консультанта до монтажников. Особо отмечу того, кто собирал мастер своего дела, видно по движениям. В офисе, кстати, добрая и спокойная атмосфера, что редкость.. Работают ребята на совесть, так что если что еще понадобится - только к ним.
Елена Макарова
Нужно было срочно поменять разбитое окно. В «Квадрате» смогли оперативно подобрать подходящий стеклопакет и приехать на замер. Порадовало, что не стали навязывать сразу полную замену рамы, обошлись малым. Мастер приехал точно в назначенное время, всё сделал буквально за пару часов. В офисе царит какая-то по-домашнему спокойная атмосфера, что для такой суетной сферы редкость. Окном теперь как новым пользуюсь.
VV
Voron Voron
Обращался в «Квадрат окна» за заменой старых рам. Ребята работают шустро, общение нормальное, без заносчивости. По качеству всё аккуратно, стыки ровные, видно, что руки набиты. Единственное, ожидал чуть тише монтаж: в какой-то момент было довольно шумно, но это уже рабочий процесс. В целом впечатление приятное, пользоваться теперь комфортно
Дима Пономарев
Монтажники работали быстро и аккуратно — видно, с опытом. Особенно порадовало, что после себя все убрали, даже пыль протерли. По деньгам вышло как договаривались, без сюрпризов. Окнами спустя полгода очень доволен, не дует, все ровно. Рекомендую.
Артем Литвин
Никак не нарадуемся результатом работы с этой фирмой!! Вся работа прошла без проблем. Очень благодарны этим людям!
Заказывали окна Рехау в частный дом. Клара помогла определиться с выбором, общение приятное и ненавязчивое. Мастер Артем сделал все быстро и грамотно. Цена доступная, сроки соблюдены, всегда были на связи. Очень довольны!
РЗ
Рустем Зинатуллин
Качественно, своевременно, профессионально, советую!
Роман Чарнцев
Хотим выразить благодарность компании Квадрат окна за отличную работу! Заказывали окна профиль Рехау для частного дома. Менеджер Клара проконсультировала быстро, четко и грамотно, без всякой навязчивости. Замерщик приехал вовремя. Мастера произвели монтаж просто великолепно, аккуратные и всегда на связи. Цена доступная, сроки быстрые
Ринат Абзалов
Со слов установшиков окон если заказываете у них откосы , то они пенят и делают все без поддуваний. А так как берём без откосов, то они ответственности за откосы не несут и может дуть . Спасибо , пожалуйста в следующий раз говорите это клиентам заранее на стадии замера или указывайте в договоре , чтоб люди обращались в другие компании , а не запенивали потом за вами . Не рекомендую данную компанию
НА
Нияз Аюпов
Рехау 82 Монтаж плохой, 3 раза переделывали откосы Все равно дует со всех щелей
СН
Султан Нурутдинов
Плохой установщик от компании. Внутренние поверхности стёкол оставили грязными
Обратилась в Квадрат Окна по рекомендации от близких родственников. Оперативно связались, сделали замеры и через три недели уже нас радовала входная группа на кухне , очень качественная и аккуратная работа, мы очень довольны! Рекомендую и еще раз обращусь !
ВШ
Венера Шагеева
Заказали в этой фирме окна и входную группу на 2 лоджии, сделали всё быстро, качественно, остались очень довольны работой!!!! Особенно понравилось сопровождение менеджера на протяжении всего пути, всё объясняет , на все вопросы оперативно отвечает, было приятно общаться!!! Фирму рекомендую, останетесь довольны 👍👍👍
ЛХ
Ленар Халиков
Обратился в данную компанию за остеклением лоджии! Качество отличное, заказ был в изготовлении 12 дней и на 13-ый день приехали мастера и все очень быстро и качественно установили. Рекомендую данную компанию!
РП
Роза Прокопьева
Хорошая фирма"Квадрат окна". Заказывала окна и балкон. Все сделали быстро и качественно.Замерили, привезли и установили.Помогли с советом как лучше. Без нареканий и претензий.Всем советую эту фирму 👍
СВ
Султан Волк
Сделали все в лучшем виде!
ТК
Татьяна Комарова
Большое спасибо ребятам за качественно выполненную работу. Сделали аккуратно и оперативно.
ЭГ
Эдуард Гималеев
Обратился в эту компанию запятая ребята всё сделали быстро и самое главное качественно что для меня очень важно. Спасибо за хорошую работу
Не первый раз обращаюсь в эту компанию за остеклением, и всегда максимально довольна результатом, начиная от взаимодействия с менеджером и заканчивая установкой. Сотрудники компании- специалисты своего дела, всегда посоветуют что лучше и объяснят почему, установка происходила всегда в оговоренные сроки. Установщики окон работают слажено и быстро, и убирают за собой весь мусор)) Если надумаю менять окна , то только к вам! Вы в моем сердце навсегда 🫶🏻
OK
Oksana Kovalchuk
Отличная компания. См. подробности в прикрепленном фото. Профессиональный подход, начиная с предзаказа, заканчивая установкой и сдечей в эксплуатацию.
SV
Sasha V
Заказываю в этой компании уже не в первый раз, сделали максимально быстро. 19.10.23 оформили договор 28.10.23 у меня уже был монтаж. Устанавливал монтажник Сергей, сделал всё аккуратно и быстро.) в планах поменять ещё 2 окна, так что в будущем точно обращусь снова. Компанию рекомендую, работают хорошо, реагируют на просьбы быстро))
НФ
Надежда Фаттахова
Рекомендую фирму «Квадрат окна». Заказывали остекление балкона и входной группы. Сотрудники молодцы,менеджер всё объясняет,очень быстро присылает расчет. Замерщики и установщики-молодцы,всё быстро,аккуратно. Мусор весь за собой убрали,всё сложили в мешки. И цена за всё хорошая. Спасибо «Квадрат окна».
s
sdmitrieva2011
Заказывали остекление 2х балконов в компании "Квадрат окна". Это было самое дешёвое предложение по нашим параметрам. Менеджер профессионал. Подобрала нам проект балкона, которым мы очень довольны. Вела до самого конца, всегда на связи, отвечала на все вопросы, очень дружелюбная. Подписали договор с рассрочкой на 6 мес. Сделали замер и через 2 недели балконы у нас были остеклены. Работы проводились аккуратно и быстро. Установщик классный. Поставили окна "новолайн". Качество понравилось, закрываются тихо, не пропускают, надёжные. В подарок сделали энергосберегающее напыление. Рекомендую .
ЛД
Лариса Демидова
По замене окон обратились в компанию «Квадрат окна». Хочу сказать большое спасибо за качественную и быструю работу. Ребята работали без перерыва целый день. Выполняли свою работу аккуратно, за собой мусор всегда убирали. Отдельное спасибо, что пошли на встречу и вышли выходной день.
Марс Мусин
Застеклили лоджию. Замерщик Ринат все доступно объяснил и сделал грамотные замеры. Ничего лишнего не навязывают. Отношение вежливое и доброжелательное. Заказ выполнили в срок согласно договора. Молодые квалифицированные работники установили рамы аккуратно и качественно. Результатом доволен. Надеюсь при эксплуатации прослужит долго. Компанию рекомендую.
Нияз Аюпов
Была проблема продувания окон и промерзания (пред.комплект был КBE 60mm профиль). Приехал в офис, всё посмотрел, на всё мои вопросы ответили. Остановил свой выбор на INTELIO от Rehau (80mm). Монтаж снимали на фото и видео, по ГОСТу. Всё понравилось. Советую!!! Однозначно закажу ещё одно такое же окно в другую комнату.
РА
Ранис Алеев
Устанавливали окно и балконный блок в 2021 году. Спустя год немного провисла дверь балконного блока, и мы решили связаться с менеджером. На следующий день приехал их сотрудник Ринат, который внятно объяснил из-за чего так произошло и сказал, что компания берет ответственность за неисправности на себя и исправит все бесплатно и в короткий срок. Так же предложил поменять откос, который по нашей вине в ходе ремонта повредился. Через день, взяв необходимые инструменты, подъехал сам Ринат и монтажник Сергей, исправили все необходимое. В общем, спасибо "Квадрат Окна", все сделано на совесть, указанная компания заслуживает доверия! Будем советовать друзьям обращаться именно к ним.
Адриано Челентано
Компания очень мутная , также как и их сайт , который обещает скидки , но их на самом деле нет . По диалогу на звонке консультант не хочет высылать болванку договора , чтоб ознакомиться со всеми условиями дистанционно , также компания не хочет на своем сайте размещать сертификаты качества и все правовые документы необходимые для проверки репутации фирмы . Один расчет по заказу мне выслали на Вацап , а вот уже по уточнениям отказались взаимодействовать , объясняя тем , что в приоритете идут только юридические лица на большие заказы , а клиенты с одним изделием им не интересны . Вызов замерщика ПЛАТНЫЙ , стоит 1500 рублей .При мониторинге отзывов данной компании было выявлено , что отзывы накручены , и в большей массе было привлечение SMM- агентства , которое написало им отзыв о неоплате услуг .
ЛП
Лиза Пуф
Хорошее, быстрое и качественное обслуживание. Все сделано в сроки, которые были обговорены изначально. Строительный мусор выносят в течение в двух рабочих дней после установки окон. Но так как нам нужно было срочно уезжать, по нашей просьбе его вывезли вечером того же дня. Благодарим за вашу работу!
Ирина Потоцкая
Заказывала окно на кухню с жалюзи и антикошкой. Устанавливал мастер Артём. Работал профессионально, достаточно быстро и очень аккуратно. Весь мусор убрал. Откосы и отлив установил просто замечательно. Вообще, весь процесс работы с компанией доставил только положительные эмоции, начиная от заказа в офисе, где мне дали исчерпывающую информацию о разных видах окон и фурнитуре, заканчивая работой мастера. Всегда на связи, ответы на любые вопросы. Однозначно, рекомендую эту компанию!
Саша Зотов
Квадрат Окна нам понравился, приехали в офис менеджер Клара рассказала и показала всё образцы. Очень подробно и информативно. Долго думали, выбирали. Решили профиль КВЕ, чуть дешевле. Выглядит надёжно. Установка прошла гладко, пользуемся с радостью
никита лешов
Заменили всё окошки в квартире. Понравился подход менеджера Рафаэля и отношение. Ставят чёткие прогнозы доставки и установки. Всегда на связи. Забыли москитные скидки, на следующий день сразу же довезли! Все отлично!
Н
Ната
Ставлю 5 звёзд! Компания этого достойна. Хорошие окна за хорошие деньги! Умелые монтажники. Всё быстро и очень аккуратно.
Виталий Салычев
Эта компания летом нам стеклила балкон. Все по итогу вышло хорошо. Балкончик просторный и тёплый. Нет сквозняка, сейчас даже дверь балконную не закрываем. Профиль Rehau
Вита Смирнова
Заказали у них очень хорошие окна из сосны. Качественно сделано, фурнитура вся крепкая, надёжная. Устанавливал муж сам.
аш
альбина шакирова
Накидали запросов на остекление лоджии в разные компании, но выбор пал именно на Квадрат Окна. Понравился подход персонала, который грамотно объяснил почему этот профиль лучше того и на чем не стоит экономить. И замерщик и менеджер молодцы. По смете вышло чуть дороже других, но и не самый дорогой вариант. Что-то среднее. Изготавливают всё быстро, монтажники тоже молодцы. Прислушиваются к пожеланиям!
Евгений Бариев
Срочно надо было заменить окно на кухне, оно просто перестало закрываться..... Хотя ставили окна 2 года назад в другой компании. Замерщик сказал, что это не качественная фурнитура. Очень расстоились. В Квадрат окна окошко вышло подороже, чем делали ранее, но надеюсь прослужит долго. Оно и на вид выглядит намного крепче и надёжнее.
a
andrey_myt
Полностью заменили наши трухлявые окна, всё старое вывезли. Замер и в этот же день смета на установку и окна. Установка вся по стандартам! Аккуратно и тепло. Всё дырки пеной от души залили. Молодцы!
ЯВ
Яна Васильева
Поставили отличные окошки с защитой от детей. Хорошие стеклопакеты поглощают шум и очень тепло с ними. Работа выполнена замечательно! Менеджер Рафаэль отлично разбирается в окнах) послушали его советы и всем довольны.
Ринат Валиев
Спасибо компании за оперативную реакцию на заявку. Быстрый выезд замерщика, изготовление окошек и установка за неделю.
Юля Черницева
утеплили балкон! быстро, недорого ! приятные сотрудники, все в короткие сроки, аккуратно и очень хорошего качества. теперь очень тепло нигде не дует
Марти Макфлай
Всё понравилось. В офисе представлены образцы окошек. Уютный и удобно расположен. Зашли просто посмотреть и решили заменить окно в спальне))) Оперативно всё сделали! Качественно!
ВБ
Вадим Будин
Нужно было бюджетно застеклить балкон. С задачей справились. Смету насчитали без излишеств и с недорогим профилем. Работой довольны.
РШ
Рамиль Шакиров
Обратился за бесплатной консультацией по смене окна. Менеджер общался вежливо, вроде Рафаэль звали. Все рассказал, что да как. Меня устроило, после подписания договора в указанные сроки приехали уже ставить. Окна тут заводские, поэтому и качества хорошего. Установили хорошо, работники компетентные.
Моя благодарность Кларе и замерщику Ринату! Всё быстро, професионально. Окнами очень довольны! Тепло и тихо теперь в квартире!
Олег Киндюк
Хорошие качественные окна! Точный замер, приемлимые цены и высокопрофесиональный монтаж!
Денис Карягин
Тут не только качественные окна, но и выгодные условия. Я вот воспользовался рассрочкой от компании. Очень удобно, что не надо сразу всю сумму платить. В рассрочку все таки поприятнее, тем более если она без переплат.
M
Magtop1
У нас в квартире немного не стандартный балкон, поэтому требовалось оригинальное решение. "Квадрат окна" смогли нам его предложить! Спасибо Кларочке за работу с нами, ты большая умничка!
МХ
Максим Храмрв
Качественно, доступно, большой выбор. Именно это я и ценю в компаниях. Поэтому ставлю пять звезд за установку окон.