Три татарина
Гостевой дом
Недвижимость
Виктория Григорьева
Отмечала здесь день рождения, и не жалею о выборе! Впервые решила разнообразить празднование, и выбрала вариант снять дом. По советам, сняла данный дом. Большое пространство, бассейн где можно поплавать, горячая сауна. Мы с друзьями остались довольными! Время пролетело быстро и весело
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству!
Регина Гизатуллина
Отличный дом, вежливый и добродушный администратор, постельное белье чистое, сауна жаркая, есть телевизор и колонка, все что нужно для хорошего отдыха. Единственное: очень слабый вайфай, с которого даже музыку тяжело воспроизвести, а обычный мобильный интернет ловит только на улице. Как бонус: интересный дизайн, яркая стена с рисунком около бильярдной зоны, ну и во дворе узнаваемая локация для фото
ДД
Диана Демашина
Отмечала свое день рождения в этом доме, и не прогадала с выбором!🙏 Сравнивала множество домов в Казани, но именно этот мне понравился больше всех. Огромный бассейн, классная сауна, большое количество спальных мест, огромный зал, где все гости смогли разместиться, удобное расположение и самый адекватный ценник по Казани❤️ Все гости остались безумно довольны! Также хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Администратору Энже, за ее отзывчивость, доброту, понимание. Помогла нам решить все вопросы, всегда была не связи, гости также очень хорошо о ней отзывались. Рэхмэт бик зур сезгэ, Энже апа❤️❤️❤️ Таких администраторов редко, где встретишь! Праздник прошел просто шикарно, всем все очень понравилось, будем возвращаться сюда вновь и вновь, и обязательно будем советовать всем друзьям приезжать только сюда!❤️ Спасибо огромное еще раз❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой чудесный отзыв 😘 ждём вас снова
Грант Алексанян
Гостевой Коттедж Худшее Холодный Бассейн
КЕ
Катя Егорова
Снимали для отдыха, дом отличный,отношение администратора вежливое и хорошее,рекомендую!!!
Стас
Снимали дом, огромный домина, хорошее отношение администратора к отдыхающим, советую для отличного отдыха!!)
сашка Ggg
снимали дом Вип в первый раз ! очень много места ,приветливые администраторы,теплый бассейн,жаркая сауна , все гости приезжали с разных городов и очень остались довольны ! в бильярд все поиграли и все накупались) цена приятная на такое количество людей,советуем ♥️
Дом отличный!!все супер !!!
Илина Ильгизовна
Отмечали в этом доме день рождения, остались ооччеень довольны! Очень чисто, уютно и по домашнему комфортно! Очень приветливый персонал, всегда вежливые, отзывчивые! Бассейн с сауной чистые, ухоженные! Одним словом все на высоте, ставлю 10/10 этому домику. Обязательно вернемся сюда еще раз, и вам всем рекомендую!
Айрат Закиров
Арендовали вип дом на Новый год. Все супер, отдохнули от души 🫶.Бассейн большой 👍, сауна все чистенько, комнаты просторные, в доме очень тепло. Год начался круто. Большое спасибо за теплый прием😉 Единственное, пожалуйста смажьте двери🙏🏻
Спасибо вам за чудесный отзыв ! ❤️ будем ждать вас снова
Спасибо большое за суперский коттедж !Очень большой, чистый, и уютный
VK
Vova Kraevsky
Отдохнули большой компанией. Все очень понравилось. Бассейн чистый, баня чистая и горячая. Уютный и комфортный дом. Администрация приветливая и очень добрая.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высшую оценку! будем с нетерпением ждать Вас снова.
МИ
Милена Ибаева
Отдыхали с друзьями 5 октября. Всё было на высшем уровне. Гостей было 30 человек. Очень комфортно провели время. Отдельное спасибо администратору т. Зое! Всё хорошо объяснила и была всегда на готове помочь нам. В дальнейшем будем отдыхать только здесь!
Нариман Шерипов
Были в доме VIP, праздновали свадьбу. Все понравилось, в доме было чисто, во дворе тоже чисто. Большим плюсом было то, Что казан для плова был там в наличии. Не пришлось искать и волноваться. Администратор дома очень приятная женщина. Рекомендую👍☺️
БЯ
Булат Яруллин
Все очень понравилось! Спасибо тете Зое за гостеприимство и чистоту в доме. Приедем ещё🔥
ВП
Вася Пупкин
Хороший дом, хорошо отддохнули!
Элина Фадеева
отлично провели время в коттедже с бассейном,сауной и бильярдом!Дом оказался очень уютным и комфортным ,идеальным местом для отдыха .Бассейн был чистым и освежающим ,мы наслаждались купанием и отлично провели время у воды . Сауна добавила релаксации и комфорта- после сеанса в сауне мы почувствовали себя с кайфом. Бильярд был отличным дополнением, мы с удовольствием играли и соревновались друг с другом. В целом, коттедж оправдал все наши ожидания , а может даже и превзошел их. Отличное место для отдыха , где можно расслабиться и насладиться разнообразными развлечениями . Спасибо за прекрасный день , все понравилось !
A
AleksKazan
Хорошо отдохнули у мамы на юбилее, спасибо большое, все понравилось, уютно, администраторы приветливые
Данил Матюшонок
Всё чисто, опрятно, персонал вежливый, только в этом доме достаточно места возле бильярда
Анастасия Сергеева
Отличный дом,все чисто и уютно. Администратор тётя Зоя,великолепная женщина!
Тимур Банников
Отличный большой дом, со всеми удобствами и уютной атмосферы для празднования различного рода мероприятий. Были 3 ноября и 26 декабря. Все понравилось
КШ
Камаль Шалямов
Спасибо огромное очень понравилось не первый раз были здесь
Иван Капитонов
Отдыхали 10 октября, всё понравилось!
Вильдан Латыпов
Место прикольное)
ИГ
Илья Ггг
Прекрасное место, чудесно отдохнули и провели время Спасибо вам большое Тетя Зоя лучшая
Азат Хайруллин
Все было замечательно ,сауна горячая ,бассейн чистый Дом чистый уютный Спасибо ,обязанно придем !!!
ГН
Галина Нестеренко
Отмечали второй день свадьбы. Было все замечательно, все понравилось!
Мария Игнатьева
Все было отлично, обслуживание на уровне Рекомендую
ПБ
Полина Борисова
Все супер, все было отлично
КМ
Кирилл Маркелов
Отмечали день рождения дочки,прекрасное обслуживание,отличный дом,рекомендую всем.обязательно приедем еще👍
КА
Кирилл Андров
Все супер,Теть Зоя прекрасная женщина,все показала и рассказала,комнаты убраны и чистые,огромное спасибо ей,отдыхали 3 семьями,всем уделила внимание и помогла,хороший сервис
Артур Фаридович
Очень милая, чудесная администрация! Хороший отдых! Рекомендую!
СР
Сергей Романов
Играли свадьбу в доме VIP, все понравилось. Бассейн и сауна понравились. Дрова привезли на костёр. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендуем!
Arseniy Andreev
Спасибо за проведенный день в этом доме, всё было классно, нам всем понравилось !
ИИ
Иван Иванов
24.06.2023 снимали дом , дом чистый , не прокуренный опрятный , администрация и администратор дома очень вежливые! Всем советую!
ЯБ
Яков Бобров
Приятный дом очень понравился бассейн холодный, а так все отлично ну после бани самое то в холодный бассейн
Артем Белов
Уютный домик все очень понравилось очень спасибо большое вам бассейн приятный вообщем все понравился !
ДТ
Дина Тимофеева
Дом шикарен! Многие не хотели уезжать. Только бассейн холодный и пол холодный. А в остальном всё прекрасно🔥
ГИ
Гузель Исмагилова
все супер дом хороший и бассейн тоже но я уснула в 12 спасибо конечно люстры топ
ak
alsu kh
хороший большой дом, очень понравилось. всё необходимое есть, бассейн большой, администрация приятна
ЛФ
Лариса Фадеева
Хорошее место для больших компаний и не только. Банкеты,свадьбы, торжества,да и просто с дружной компанией.
BubSon Rus
Отличное место для отдыха, отдельное спасибо администратору Зое, помогла по всем вопросам, очень учтивая )
ЛХ
Лейсан Хабибуллина
Гуляли в доме в выходные. Всё понравилось, особенно отношение администратора Энже.
DV
Dmitriy Vostretsov
Отличный дом для отдыха большой компании! Есть все: бассейн, жаркая сауна, чистая посуда! Отдельная благодарность администратору Энже - все объяснила, показала, помогла с казаном для плова! Придем еще обязательно!
Семён Семён
Очень понравился коттедж, бассейн просто олимпийский 😁😁
БС
Булат Сибгатуллин
Очень хороший дом. Рекомендую! Все классно
ИА
Иван Александрович
Отличный дом, большой бассейн, тёплая сауна.
Егор Яшин
Отличное место для любого праздника, рекомендую!
Дима Санников
Отличный дом, все есть для комфортного отдыха
Natalya Osinskaya
Большой, светлый, чистый дом. Адекватная администрация. Хорошо провели время по доступной цене. Рекомендую.