Сетевая компания
АО Сетевая компания
2.5
РТ
Ринат Ташев
Ужас, 4 оператора сидят ничего не делают и ни какого не приглашают.
Александр Сидорский
Сидишь ждешь пока оператор возьмет трубку. Всего 4 человека в очереди, а ты сидишь 15 минут и ждешь ответа. Ужас
РФ
Раиса Фахриева
Совершенно обнаглевшая компания. Дозвониться для записи невозможно. трубку не поднимают. Личный кабинет создать не дают,пишут -уже создан,хотя я ничего не создавала. Подтверждаю какой то нелепый логин и пароль-ничего не открывается. Приходишь на прием-сидят девушки которые ни в чем не разбираются,ни один вопрос не решают. Отгородились от людей стеклом.
Айдар Набиуллин
Ужасная компания ! Не возможно дозвониться ! Монополисты цены на подключения не обоснованно завышены 100 тысяч за счётчик опоры уже стоят ! Руководство республики видимо закрывает глаза ! Сайт не работает
Илья Лаврентьев
Специально просят записываться к определённому времени,но когда приходишь к своему времени ждёшь ещё 20 минут... А получается это из-за того что для "Своих" можно сразу несколько заявок принять, а ты должен в оставшиеся время уложить. А не успеешь, бери новое время
Руслан Хаирлаев
Цены на техприсоединение земельного участка растут в геометрической прогрессии! уже 130 тысяц за 5 киловатт. Откуда такие цены. С каждым годом увеличиваете в 2-3 раза!
ЗХ
Зайтуна Хисамутдинова
Хочу выразить благодарность специалисту ЦОП-Победа Сабировой Лене за тактичность, желание помочь, умение организовать работу. Обратилась с моей точки зрения несложным вопросом, но получить ответ оказалось довольно проблематично. Большое спасибо за помощь. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в работе.
LD
L D
Сайт не работает, личный кабинет не открывается. Из всех офисов в Казани потребителей принимает 1 офис. Электронная очередь не работает.
ЮГ
Юлия Галиуллина
Как всегда , все на высшем уровне! Девочки умнички! Всегда отсюда ухожу в хорошем настроении ☺️
Р
Роман
Компания обдираловка настоящая монополия! Гребут деньги огромные, нормальный сайт не могут сделать рабочий чтоб без глюков. На хороших программистов нет средств ? Зато стоимость киловатта 5600 руб, и это ещё по льготной ставке ! А что не 10000 то. Ещё и минимум ввели с жилого дома 5 кВт. Чтобы люди не могли сэкономить, запросив хотя бы 3 кВт. Цены задрали, да хоть тогда подключайте быстро, а не в течение 4 месяцев, и нормально как положено, а не 50-60 метров от дома, ставьте столб и делайте как положено. Глючный сайт глючные счётчики типа умные. Одни минусы, никакого просвета.
Константин Абаев
Сайт подачи заявок тормозит это ужас - богатая контора не может наладить сайт , на обращения месяцами отвечают. Ищите других поставщиков.
Андрей Крепостин
Доброго дня, зашел на сайт, выбрал время, пришел чуть раньше, специалист в 5-ом окне меня приняла, помогла составить обращение, остался доволен посещением в данное заведение.
ОФ
Ольга Фоменко
У меня частный дом, счётчик на несколько линий, вынесен на улицу. За август компания выставила мне счёт на 28 тысяч рублей, приписав 5 тыс киловатт !!! Для понимания, обычно счёт за электричество максимум 1200 руб, оплачиваю без пропусков. При этом мои реальные показания определяются у меня на пульте. 11 сентября позвонила на гор/линию и оставила заявку на вызов операторов. Прошло 10 рабочих дней- ни ответа, ни привета. Не могу оплатить счёт от Татэнергосбыта, так как банк не пропускает сумму меньше, чем 28 тысяч. То есть из-за ошибки этой Сетевой компании я не могу заплатить сейчас ни за вывоз мусора, ни за воду. Пишу сюда, потому что звонила на гор/линию уже 3 раза за 14 дней!!! Вопрос так и не решён.
RK
Ramzil Khahimov
Не знаю как поставить звезды в отрицательную сторону. Ужасная компания, заключили договор быстро быстро, поджимали сроки стройки. Никто нормально не разъяснил порядок действий. Оплатили, подписали и через какое то время ничего не происходит поехали узнавать где будет столб и счетчик и тд. Сказали место прописано в технических условиях, я перечитав трижды технические условия не понял все равно, пришлось звонить в ЕКЦ, на что ответили: оп. 31 ваш столб. То есть я будучи далеким от электрики должен был сходу понять, что оп.31 это столб и находится он где не понятно. Выясняется, что опора 31 стоит на другой стороне участка, то есть от дома до этого столба 70-80 метров. Вместо того, что бы спросить где нам нужен столб, компания просто решила повесить счетчик в 70 метрах от дома за 84.000₽. Просто счетчик за 84.000₽. Подали обращение что нас не устраивает место технологического присоединения и посетили офис компании, где получили по лбу детородным органом, мол мы подписали договор и доп. соглашение будет стоить еще примерно 30.000₽ плюс перерасчет первого договора. Это было на момент визита в офис, а рассмотрение обращения через две недели. Через две недели сделают еще какой то обьем работы и вместо 30 это будет новый договор на перенос точки подключения + еще расходы. И того имеем, компания не дает информацию в полном обьеме, из это вытекают спорные моменты за которые опять же платит клиент, а все потому, что компания не загребла себе еще состояние.
ЛА
Лия Ахметзянова
Сетевая компания - это единственная организация в Татарстане, где можно получить услуги по увеличению мощности электроэнергии и подобное. На протяжении нескольких месяцев мы пытаемся увеличить количество киловатт и мощность. Изначально нам пришлось прийти в офис, потому что сайт их не мог зарегистрировать заявку, периодически падали ошибки. На что оператор сказала зарегистрировать обращение об ошибке на сайте:))) В офисе нам обозначили одни сроки. После оплаты и получения договора, на сайте мы элементарно не смогли открыть свой договор и еле еле оплатили с n-ой попытки. Прошло несколько месяцев, узнаем что работы не сделаны, что по договору на работы наши именно дано 6 месяцев (повторю на консультации были другие сроки, а договор не открывался на сайте). Пришлось вновь обратиться в офис, чтобы узнать почему так и оставить обращение, которое мы не смогли оставить дома из-за ошибки сайта. И вот второй раз получаем ответ по обращению и опять ошибка сайта. Если хотите испытать весь спектр негатива - добро пожаловать на сайт, а также можно позвонить на горячую линию, где еле-еле можно попасть на оператора. Просто какая-то безысходность - вот такие эмоции мы испытываем.
КИ
Константин Иванов
Компетентные сотрудники, помогут с решением любых вопросов, проблем с записью нет, принимают согласно записи.
MA
Mmm Aaa
2 дня и 2 ночи можно просидеть пока откроется сайт и нужная вкладка, ужас ужасный! Исправляйтесь пожалуйста!
ИХ
Ильнур Хабибуллин
Поставили счетчик на СИП которая идёт на два дома (соседу и нам) Позвонил и оставил заявку на то что они сами не правильно сделали. Сказали в течении 10 дней устранят. В итоге как сказал диспетчер наверно ночью приехали устранили (оказывается просто акт по счётчику на почту отправили. .в итоге уже две недели прошло ничего не сделано.
КС
Константин Самойлов
Отвратительная организация. Хамское поведение по отношению к клиентам.
ФХ
Фарзана Хайруллина
Хочу выразить благодарность специалисту, была на приёме в сетевой компании с вопросом переоформления документов. Благодарю за быстрый приём и консультацию Шафигуллиной А.Ф.
Рудольф Миронов
Прекрасная компания! В доме всегда тепло и есть горячая вода. Я очень рад, что живу в доме, который обслуживает компания "Сетевая компания". Я еще не раз приду к вам в офис, потому что там есть чай и печеньки для потребителей. :)
Раиль Хабибрахманов
Компетентные сотрудники, приняли быстро и качественно!
Разида Халитова
Выражаю благодарность сотрудникам цоп Победа, за быстрое и качественное обслуживание. Очень грамотнон и приятное отношение к гражданам со стороны специалистов. Приняли во время и документы подготовили в сроки.
НХ
Нияз Хадиев
Наша компания работает с ними не первый год, все на высшем уровне: - удобный сайт, быстрая обратная связь; - качество поставляемой электроэнергии отличное; - доброжелательный персонал, если что всегда подскажет, удобно и приятно работать. Отдельное спасибо ведущему специалисту Шамардановой Резеде Индусовне!
Лилия Каримова
Выражаю большую благодарность всему коллективу ЦОП " Победа" за высочайший профессионализм, ответственность и грамотность сотрудников, быстроту оформления документов. Большое спасибо за вашу работу!!!
Александр Козлов
Отключают электроэнергию для планового обслуживания на целый день. С 9-00 и до 17-00. При звонке диспетчерам хамят в ответ и говорят подовайте в суд. Отопление, вода, свет, мы полностью зависим от электричества . На данный момент обратились к адвокатам может помогут. Хамское и издевательское отношение к клиентам и все это за наши деньги!!! Просто обсурд.
Руслан Куропаткин
Спасибо персоналу особенно Регине за быстрое решение вопроса
Реваль Миназов
Хамство, медлительность, очереди. Это всё не про них. Персонал самый вежливый, обслуживание самое оперативное, очереди отсутствуют, девушки самые красивые. Каждое посещение ЦОП Победа, как маленький праздник! Всегда помогут, в беде не оставят!
Артур Валиуллин
Быстрое и четкое решение вопроса подключения моего объекта. Через 7 дней пришли документы в лк и было сложновато найти их, но персонал с Цоп победы объяснили оперативно как это сделать без предварительной записи.
Денис Сысоев
Очень приятный и отзывчивый персонал. Приятно работать.
ИМ
Ильнар Муртазин
Очень грамотный и приятный персонал. Рекомендую всем этот филиал ЦОП на Пр. Победы 139.
IZ
Ilnaz Zakirov
Отличное место расположение! Сотрудники - профессионалы своего дела!
Саид Маликов
Благодарю за понимание и качественное обслуживание!!! Молодцы ребята 👍 *Внимание! В данный момент - "прием ведётся исключительно по записи", запись через:горячую линию: 88002000878
ЛЯ
Ленар Якупов
Очень грамотные и вежливые специалисты. Подавал заявку на подключение. Быстро приняли, все объяснили. Помогли заполнить нужные документы, так как я не разбираюсь в электрических терминах. Побольше бы таких организаций, где работа организована на все 100.
МШ
Михаил Шарипов
Система организована очень чётко: электронная очередь - двигается оперативно, сотрудники клиентоориентированы. Очень хочу чтобы так же было в водоканале🙏😉
ИШ
Ильнар Шайдуллин
Отличные специалисты, хороший сервис! Можно записаться в любое удобное время и без проблем принять/получить необходимые документы. И, что не мало важно, верно и понятно проконсультируют во всех вопросах, связанные с подключением электроэнергии.
Кадим Каримов
Приятно приходить в светлый офис, каждый день встречают у входа с улыбкой , соблюдаются все меры профилактики с борьбой Ковид -19. Опытные квалифицированные специалисты, быстро и качественно решают интересующие вопросы. Также отмечаю слаженную работу всего коллектива ЦОП «Победа» и отдельно хочу поблагодарить Асриева Азата Ахматовича за четкую работу. С уважением, Каримов Кадим.
Алмаз Абубакиров
Просто ужас! Переоформление договора занимает 1,5 часа. Да ещё не в этот же день договор готов.
Екатерина Лемешевская
Ужасное место! Хамы, медлительные. Не соблюдают меры безопасности , толпят народ у закрытой двери, разметок при этом никаких нет!!! Тупят при работе просто жестко. Кошмар
DS
Denis Shevchenko
Отвратительно Ужасное отношение к сотрудникам
Адель Кутуй
Хамы, работают медленно
ЖИ
Жанна Инчакова
Не быстро!!! учитывайте сразу при планировании) В режиме онлайн Хотя и написано, что принимает документы в разных форматах, реально только. pdf Терпения... Очень медленная и неповоротливая система, огромные очереди на подключение, времянка обойдется~12 000₽
Альбина Хайруллина
Очень медленное обслуживание. В зале 6 человек. Принимает 2 кабинки. Ждать пол дня приходится
Nail Fayzulin
Из 12 окон работают 4 окна. Всё ооооочень долго.
RY
Ruslan Ya
Адрес не правильный. По данному адресу никого нет
ИМ
Ильдар Муртазин
Сетевая компания, как монополист не принимает решения к проблемам обслуживания. Подключают долго, документы выдают долго. И никто не звонит не предупреждает о готовности документов, зачем тогда в заявке, мы прописываем номер телефона и Эл. почту. Ужасно, у вас только реклама что все у вас хорошо. Через личный кабинет отправлять заявки вообще не говорю, там вообще никто не реагирует. Общий телефон сетевой компании постоянно занят.
Диана Нигматуллина
все операторы на месте, но только одно окно принимает.
ЛШ
Люция Шамсутдинова
5 декабря 2018 подали заявку на опломбирование нового счетчика, сегодня уже 10 января, до сих пор нет специалистов. Звонила дважды с периодичностью, но конкретной информации не получила. Отсюда вывод, что отзывы не совсем хорошие об этой компании. ..
АХ
Азат Хайрулин
Дозвониться не возможно! Ожидание по 15 минут. Похоже один оператор отвечает на звонки
Ильмира Зарипова
Запаситесь свободным временем ,как минимум 3 часа.Работают супер долго.на 1 го клиента по 30-40 мин времени.