Городская Метрологическая Служба
Компания по поверке счетчиков воды, газа и тепла
Выполняем заявки в течение суток и в выходные. Заносим в «Аршин»
Марина
Обратилась в эту компанию для замены приборов учёта воды, предложили дни, когда мастер может приехать, выбрала день. Диспетчер сказала, что накануне позвонят и назначат время. Так и сделали. Приехал мастер в назначенный промежуток времени, быстро установил счётчики, опломбировал, составил акт установки. Все легко и быстро, без проблем, спасибо большое 🤝
Ви
Вера и.
Прочитайте и неподтвержденные отзывы! Выпрашивают несколько раз настойчиво отзывы, ну вот вам отзыв. Лишнего слова не вытянешь, ничего не объясняют. Видят что счетчик не работает, поменяли только батарейку , без проверки, неужели вы не могли уточнить , нужна ли она, я была уверена что раз счетчик забрали, значит его и проверят. За замену батарейки заплатила 2000, а теперь еще за проверку 3000, хотя можно было сделать и замену и проверку за 3300, как выяснилось. 13 дней прождалала пока вы батарейку поменяете, теперь снова снимать счетчик и ждать когда сделают проверку! Далее. Компания для социопатов. Незаметно приходят, делают, уходят документы кидают в почтовый ящик. а в дверь квартиры , которая рядом со счетчиком, постучать не могут. а вы сидите 3 часа в назначенное время и ждете мастера, а о том что он уже приходил узнаете, когда сами звоните в фирму и уточняете, ждать его или нет, и о том, что нужной услуги вы не получили, прождав 13 дней, узнаете из документа, который вам в почтовый ящик кинут, не захотев отдать лично в руки. p.s. попросили номер телефона, чтобы разобраться, номер оставила, за месяц не разобрались. спустя месяц засомневались, что я их клиент, и придумали попросить чек.
Городская Метрологическая Служба, компания по поверке счетчиков воды, газа и тепла
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, укажите ваш адрес (без…
II
Ildus Ildus
Поверку счетчиков делают только 5 раз в неделю, хотя везде пишут, что работают 7 дней в неделю. Очередь на поверку водяных счетчиков почти месяц (звонил диспетчеру 17 октября - ближайший выезд только 14 ноября, притом что я приезжаю на адрес с другого региона только на несколько дней). Предложил сам привезти им счетчики на поверку - отказали, делают поверку водосчетчиков только на выезде, не имеют оборудования для поверки счетчиков по месту нахождения организации.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в данной ситуации, подскажите ваш адрес ( можно без номера квартиры…
МП
Мария Попова
Клиентоориентированность ниже плинтуса,диспетчеры хамки,а именно Яна (фамилию данная девица испугалась сказать). Либо диспетчеры записывают неверные контакты либо просто не звонят клиентам. Просидела дома целый день,никто не пришел по заявке. Позвонила,попросила решить вопрос,т.к. опять отпрашиваться с работы не могу. Нахамили и бросили трубку. Только зря потраченное время.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы понимаем, что ситуация вызвала неудобства, однако провели проверку и установили сле…
Арк Новиков
Мне понравилось, как сработали. В назначенный день, в назначенный час (+20 минут) пришел мастер и в течение 10 минут выполнил поверку, но, поскольку счётчик уже не укладывался в параметры точности, ещё за 10 минут заменил счётчик на новый и выписал акт. Одно напрягает - надо самому идти в расчётный центр и регистрировать новый счётчик.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались.
Алёна Алёна
Спасибо Александру, мастер своего дела. Всё сделано качественно и быстро.
ЮГ
Юлия Глушкова
Благодарность метрологу Александру за отличную, быструю, качественную работу. Успехов в работе!
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
КЛ
Ксения Лис
Очень понравилась работа мастера Александра, все быстро и четко, а главное качественно.
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Арина Аринина
Записалась на поверку счётчика на удобный день. Накануне позвонил диспетчер, согласовал время приезда мастера. Мастер Александр быстро поверил и оформил документы.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно 😉
ОШ
Оксана Шарафеева
Очень понравилась работа мастера , все оперативно и качественно! Будем обращаться к Александру !
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤
МД
Марк Дарк
Оставили заявку на поверку 4-х счётчиков воды, нас записали на 8 марта. Мастер Артур пришел в назначенное время, сделал все быстро и качественно. Работают даже в выходные и праздничные дни! Остались очень довольны!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ГМ
Галия Муртазина
Понадобилась поверка счетчика воды. Позвонила в службу, записали на следующий день, по времени предупредили. Пришел мастер Семён, все сделал быстро, аккуратно. Рекомендую 👍
Галия, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥
М.
Мэр .
Сделали все быстро и качественно, мастер Артур был очень вежливый и все доходчиво объяснил, диспетчера записали и все объяснили что да как, на кануне позвонили и предупредили о приходе, как и обещали 👍
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Сергей Андреев
Ребята сначала оплошали, поставив тепловой счётчик после поверки с неработающим монитором. Но после сообщения, быстро всё исправили.
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Успехов вам 😉
РИ
Резеда Исаева
Хочется выразить благодарность городской метрологической службе. Чёткость и организованность в работе! Проходит поверка счётчиков в ЖК Возрождение. Особенно хочется отметить менеджера Мухамадиева Ленара Ринатовича, всегда находится на связи с жильцами и решает вопрос. Спасибо вам!
Кирилл Шарков
Наша организация работает с ГМСом. Мы покупали оборудование, сотрудничаем по поверкам. Компания показывает себя очень порядочно и клиентоориентированно. Я хотел бы отметить Алину: не знаю как она везде успевает, но не было ситуаций где Алине не пришла на помощь, не ответила на глупый вопрос. Кажется что в таких людях и сила ГМСа. ГМС - порядочная, эффективная и человекоцентричная компания. Большой Вам поклон.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
ГЯ
Гузель Яруллина
Необходимо было сделать поверку газового счетчика. Подали заявку, договорились о дате. За день позвонили уточнили, что все остается в силе. В назначенный день пришел сотрудник, процедуру поверки счетчика провел быстро, все объяснил куда и как отнести, когда следующая поверка. Очень довольны.
Rеgina Mann
Всё отлично. Заявку приняли быстро. За день озвучили диапазон по времени, когда приедут. Непосредственно перед приездом специалист тоже позвонил. Поверку провели быстро, все в порядке. Спасибо!
Регина Дмитричева
Спасибо за оперативность! Качество и быстро всё сделали
Дмитрий Тришин
Отличные мастера!
РШ
Рустем Шарафутдинов
Пришли по времени, сделали быстро, все понравилось!
РМ
Роза Мустафина
Благодарю за исполнение моей заявки.Все прошло быстро и четко.
ОВ
Ольга Васильева
Спасибо за оказанную услугу! Специалист пришел во время. Поверил быстро, аккуратно. Выдал заключение. За заменой счетчика обращусь еще раз к вам!
Альфия Сибгатуллина
Спасибо! Все слажено и оперативно начиная с приема заявки !
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Марина Журавлева
Быстро и качественно предоставили услугу. Всё отлично!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
ЛШ
Лана Шмелева
Рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно 😉
Эля Г
Поверкой газового счетчика довольны. Все четко. Всеми довольны начиная от менеджера до мастера! Записали в удобный для меня день.Заранее предупредили о визите. Рекомендуем!
РХ
Рустем Хусаинов
Здравствуйте! На заявку ответили оперативно! Очень понравилось , потому что я мог только в определённое время и они пошли на встречу! Специалист за 10 мин выполнил свою работу! Благодарю вас!
15 февраля 2024, официальный ответ
Рустем! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Slava Novikov
Добрый день. Оставил заявку на сайте, перезвонила девушка, назначила день поверки. Пришёл молодой человек, всё быстро сделал, заполнил акт и всё. Вся процедура не более получаса.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Slava, благодарим за приятный отклик 😌 Были рады знакомству.
Галина Кудрявская
Пришел приятный молодой человек, которому не страшно открыть дверь, который не вызывает подозрений. Все проверил, все было в порядке, дал несколько советов, которые я не знала. Большое спасибо, с Вами не страшно иметь дело.
8 февраля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь💛
Лунная Мелодия
Быстро, качествено, не дорого, отношение, всё на высоте
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ББ
Булат Билалов
Отзывчивый руководитель. На возникшую проблему сам перезвонил и оперативно решил её.
MG
Miu Girl
Хочу поблагодарить мастера Амира Приехал во время, отличный мастер
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться!
ОГ
Ольга Гагарина
Приятно, что есть такие организации!!! Все быстро, четко, грамматно. Очень оперативно сработали. Я обзвонила несколько фирм занимающихся поверкой сяетчиков, сроки выезда специалиста невероятно долгие, а мне нужно было срочно. На следующей день посде моего обращения всё было сделано. И цкна дешевле, чем у других. Спасибо Вам большое.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ИС
Ильяс Сафин
Пришёл во время, счётчики проверил быстро и качественно!
10 января 2024, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
Венера Галимова
Хотим поблагодарить мастера Александра, за быструю и качественную работу, побольше бы таких человечных мастеров🙏👏
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Татьяна Зверева
Вызвали специалиста Александра. Это специалист своего дела!!! Пришёл вовремя всё сделал четко и быстро, всем рекомендую! Спасибо огромное!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
ИМ
Ирина Микрякова
Вызвали мастера Александра; очень вежливый, пришел вовремя, все сделал качественно и быстро, одним словом - мастер своего дела. Буду рекомендовать его своим друзьям и близким.
12 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Альбина Ли
Хотелось бы порекомендовать мастера Александра, была проблема с давлением воды, пытался объяснить по телефону, в итоге понял, что я сделать самостоятельно не смогу и оперативно приехал, помог! Рекомендую 👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
РИ
Раис Ибатуллин
25 декабря 2023, официальный ответ
Раис! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы.
Эльвира Файзуллина
Заказывали поверку счетчиков тепла в декабре, Александр пришёл вовремя, всё сделал быстро и качественно, мастер своего дела, буду рекомендовать друзьям и близким. Спасибо за оперативность и профессионализм!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
РН
Рамиля Низамова
Заказывали поверку счётчиков, пришёл специалист Александр, вовремя всё сделал, четко и быстро, мастер своего дела, буду рекомендовать друзьям и близким😊
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
Вика Тим
Меняли счётчик тепла в декабре. Мастер приехал даже в жуткий холод) Всё очень вежливо, быстро и объяснил сразу нюансы. Передали телефон другим жильцам с нашего подъезда. Спасибо мастеру Александру!
25 декабря 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
ИЗ
Ильназ Зайдуллин
Александр пришёл вовремя всё сделал четко и быстро, мастер своего дела, буду рекомендовать друзьям и близким 👍
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЛБ
Лариса Бахтигареева
Пришел мастер Александр, выполнил быстро и качественно. Рекомендую
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
IG
Ilnur Gilazov
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤝
Слава
Александр пришёл вовремя всё сделал четко и быстро, мастер своего дела, буду рекомендовать друзьям и близким👍🏼
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 🤝
Рамазан Накипов
Александр пришёл вовремя всё сделал четко и быстро, мастер своего дела, буду рекомендовать друзьям и близким👌🏻
Рамазан, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
РБ
Роман Беляев
Александр пришел вовремя, сделал все четко и быстро. Рекомендую друзьям и знакомым
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😁
ПШ
Павел Шароватов
Метролог Александр пришел вовремя сделал все четко и быстро, мастер своего дела, буду рекомендовать друзьям и близким! Спасибо
Павел, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏