Городская Метрологическая Служба

Компания по поверке счетчиков воды, газа и тепла
Выполняем заявки в течение суток и в выходные. Заносим в «Аршин»
Ви
Вера и.12 отзывов
Прочитайте и неподтвержденные отзывы! Выпрашивают несколько раз настойчиво отзывы, ну вот вам отзыв. Лишнего слова не вытянешь, ничего не объясняют. Видят что счетчик не работает, поменяли только батарейку , без проверки, неужели вы не могли уточнить , нужна ли она, я была уверена что раз счетчик забрали, значит его и проверят. За замену батарейки заплатила 2000, а теперь еще за проверку 3000, хотя можно было сделать и замену и проверку за 3300, как выяснилось. 13 дней прождалала пока вы батарейку поменяете, теперь снова снимать счетчик и ждать когда сделают проверку! Далее. Компания для социопатов. Незаметно приходят, делают, уходят документы кидают в почтовый ящик. а в дверь квартиры , которая рядом со счетчиком, постучать не могут. а вы сидите 3 часа в назначенное время и ждете мастера, а о том что он уже приходил узнаете, когда сами звоните в фирму и уточняете, ждать его или нет, и о том, что нужной услуги вы не получили, прождав 13 дней, узнаете из документа, который вам в почтовый ящик кинут, не захотев отдать лично в руки. p.s. попросили номер телефона, чтобы разобраться, номер оставила, за месяц не разобрались. спустя месяц засомневались, что я их клиент, и придумали попросить чек.
Городская Метрологическая Служба, компания по поверке счетчиков воды, газа и тепла
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, укажите ваш адрес (без…
МП
Мария Попова3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы понимаем, что ситуация вызвала неудобства, однако провели проверку и установили сле…
ЮГ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно 😉
ОШ
Оксана Шарафеева3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤
МД
Марк Дарк3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ГМ
РШ
Рустем Шарафутдинов1 отзыв
Альфия Сибгатуллина13 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Марина Журавлева14 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
ЛШ
Лана Шмелева20 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно 😉
РХ
Рустем Хусаинов3 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Рустем! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Slava Novikov6 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Slava, благодарим за приятный отклик 😌 Были рады знакомству.
Галина Кудрявская1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь💛
Лунная Мелодия4 отзыва
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
MG
Miu Girl2 отзыва
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться!
ОГ
Ольга Гагарина9 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ИС
Ильяс Сафин1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
Венера Галимова2 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
ИМ
Ирина Микрякова1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Альбина Ли14 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
РИ
Раис Ибатуллин1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Раис! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы.
Эльвира Файзуллина2 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
РН
Рамиля Низамова2 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
Вика Тим1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
ИЗ
Ильназ Зайдуллин1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЛБ
Лариса Бахтигареева1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
IG
Ilnur Gilazov1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤝
Слава4 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 🤝
Рамазан Накипов2 отзыва
Рамазан, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤