День дверей
Салон межкомнатных дверей
ОА
Ольга Ананьева
Идеально прошел каждый этап: выбор дверей, замеры, оформление заказа, доставка, установка. Всё сделали в оговоренный срок (даже немного раньше получилось, чему мы были очень рады). Двери и фурнитура отличные, установили идеально. Цена и качество, на мой взгляд, соответствуют друг другу. Все, с кем пришлось общаться - от менеджера до утановщика дверей - очень доброжелательные и приятные, всё знают и умеют. Будем встречать Новый год в новом доме с дверями, а не занавесками в проемах, благодаря компании «День дверей». Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно, что Вы остались довольны…
Алина Салахова
Мы выбрали стильное и непривычное для большинства решение, но от этого мы и в восторге. Результат оправдал все ожидания, монтаж произвели за 1 день, это, на минуточку, 4 двери и плинтуса в 3к квартире. Без косяков. Хотелось бы, чтобы ещё и мусор за собой выносили, который напилили. В целом мы довольны качеством, разнообразием моделей и цветов, ценой и сервисом.
23 октября 2025, официальный ответ
Алина, а мы в ещё большем восторге от выбранного вами такого не стандартного и очень стильного решен…
СФ
Семён Федоров
День дверей , по мне самый лучший сервис и качество дверей. Мы сперва искали где бы заказать, с порога сразу был заметен профессионализм менеджеров , мы сразу нашли что нужно, посчитали, сооринтирвались. Не сразу могли заказать , отложили из-за затянувшегося ремонта, в итоге менеджеры не назойливо напоминали что все в наличии и оповещали об акциях и возможных изменениях в цене. Наконец мы купили , нам обещали что привезут до 4 июня, а пришло даже раньше на неделю. Грузчики все выгрузили, аккуратно сложили, показали что привезли. Потом приехали монтажники, сказали в 7 утра, привезли в 7 утра как штык. И с 7 утра они без перерыва отработали на все 1000%. У нас еще был косяк, мы забли про дозамер ( от застройщика были двери ра разном уровне, а после ремонта не учли , пошли и оплатили ), но парни подсказали, как будет лучше чтобы двери были на одном уровне. Теперь даже еще лучше чем было, расположение дверей освободило больше пространства. Пишу чтобы понимали, что сервис на очень высоком уровне. Аккуратно, вежливо, после себя всю пыль и мусор убрали. Просто кайф. Спасибо огромное всей команде День дверей, процветания вам!
5 июня 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо, за развернутый отзыв и за высокую оценку нашей работы! Мы всегда старае…
KS
Kamil Sharafeev
Заказывал дверь и накладку, все прошло хорошо. Сделали все в срок, доставили и установили аккуратно, без повреждений. Сервис на хорошем уровне, результатом доволен.
26 мая 2025, официальный ответ
Kamil, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
RI
Regina Ibragimova
Случайно нашла салон и сразу решила остановиться на нем. Отзывчивые и при этом не навязчивые консультанты. Здесь оказались самые низкие наценки на нужные нам высокие двери. Изготовление, замер, установка – все быстро, качественно и в срок. Рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады помочь Вам в будущем💛
Лилия Габдрахимова
Выгодные цены, хороший монтаж, дают гарантию. Рекомендую День дверей!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
О
Олеся
Заказали в этом магазине межкомнатные двери . Остались довольны и девушками в самом магазине, и доставкой , и установкой. Всё чётко, вовремя , и профессионально
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень рады, что Вы остались довольны!
ФБ
Феликс Батыров
Заказывал, дверь привезли в срок,у становили качественно, отличное обслуживание, спасибо установщику Руслану установил дверь качественно и после своей работы оставил порядок собрал весь мусор пылесосом .
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Феликс, огромное спасибо за отзы! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Артур Ахметов
Был в данном магазине 02,12,2024 - Не рекомендую магазин. После того, как вы заплатите деньги, сотрудники магазина поменяют отношение к вам и в случае возникновения проблем, вас отправят далеко и надолго..
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Очень просим Вас более подробно описать ситуацию, которая привела Вас к таким вы…
ВБ
Владислав Б
Очень профессиональные менеджеры, подбирают всё по желанию и требованию клиента от цвета двери до цвета фурнитуры, все можно увидеть на образах и понимать как это будет выглядеть у нас дома! При оформлении заказа все согласовали и объяснили. Замерщик приехал с образцами пелёнок с разными цветами, а монтаж это отдельная песня, сделали всё чётко, за собой убрались! Спасибо за работу! Однозначно рекомендую День Дверей!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Альбина Ахметова
Не рекомендую заказывать двери в данном магазине. Сотрудник магазина на свое усмотрение выбрала петли для двери, которую я заказала. После установки сотрудники магазина обвинили меня в невнимательности, хотя при подписании договора и оплате счета , сотрудница не предупредила меня, что петли будут другого цвета и материала, чем ручки (ручка матовая, петли блестящие). Мне жаль, что я обратилась в данную компанию и выбрала их для заказа двери в свою квартиру.
27 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Очень сожалеем, что получилась такая ситуация. Но наши менеджеры старались мак…
Радик Фахрутдинов
Заказывали 7 дверей. Привезли строго в назначенный срок. Стоимость доставки и установки не выше рынка. Установщики установили двери за один день, без нареканий. Рекомендую компанию.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Радик, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
РГ
Рамис Ганиев
Заказали двери на квартиру и для дачи. Все прошло супер. И продажа и доставка и монтаж. Было все шикарно, рад что я оказался у них, и заказал
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
УХ
Ульяна Халиуллина
Уже два раза здесь заказывали двери, все очень понравилось! Довольны как качеством дверей, так и установкой. Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Ульяна. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем еще и в третий раз))
SS
Sabit Sabit
Ребята установщики молодцы- рано утром начали до 7 вечера все закончили (6 дверей), проблемные моменты обсуждали, фото, видео, звонили когда что как… С момента установки в дом заходило человек пять, и каждый сделал акцент на дверях! Мы очень довольны! Самое приятное это то, что один раз оплатил и забыл (двери, доставка, установка) Не мало важный момент с документами, отправили оперативно, не пришлось катать за ними по городу) Высшая оценка! 100 из 100! Благодарю вас!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы были рады стараться для Вас!
МЖ
Марина Жильцова
Заказывала двери в салоне День Дверей. Выбор отличный, сотрудники проффесионалы. Быстро подобрали нужный вариант. Предложили нужную фурнитуру. Сделали хорошую скидку. Изготовление точно в срок. Доставка быстрая. Замер выполнен проффесионально. Больше всего порадовала установка. Мастер Сергей, проффесионал своего дела. Работает аккуратно, быстро и качественно. Спасибо за услуги.
12 июля 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🌸
МГ
Маргарита Гильфанова
Кратчайшие сроки изготовления, хорошая качество и недорогие. Пушка а не салон! Буду постоянным вашим клиентом
4 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады будем видеть Вас снова!
Алла Зимина
Отличная компания! Двери изготовили и доставили в срок, установка дверей, плинтусов на высшем уровне! Двери качественные! Консультанты всегда на связи. В общем, если хотите отличные двери с качественной установкой, то смело обращайтесь. Мы очень довольны, спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо, что оценили 😉 Мы старались!
Динар Марданов
Двери за короткие сроки. За две недели были изготовлены и установлены. Было так же под заказ сделан индивидуальный заказ по рисунку на стекле. С нами работала менеджер Анна, человек своего дела. Спасибо ей за грамотную консультацию, тактичность и терпение.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады с Вами поработать 💛
Владислав Глебский
Сделали двери раньше срока, установили сразу же, двери и установка качественные, рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам !
Рената Лутфуллина
Спасибо! Остались очень довольны!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова!.
Имя Фамилие
Отличная компания, мне очень понравился подход к работе. Слаженная работа команды "День дверей" Подобрали дверь именно ту, которая мне нужна по фотографии, пришлось ехать в офис всего один раз, для оплаты. Заказ привезли раньше обговорённой даты и это тоже очень порадовало! Квалифицированные специалисты по замеру и установке. Всё на высшем уровне! Остался очень доволен, буду всем рекомендовать! Спасибо ☺️
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
СХ
Султан Хасанов
Уже несколько раз покупали двери именно тут. Все быстро и качественно делают.
8 апреля 2024, официальный ответ
Султан, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🤝
Эльвира Хайруллина
В Савиново выбирали плитку и заодно решили заранее присмотреть двери. Зашла в один магазин мне все подробно рассказали, не навязчиво, взяли номер отправили каталог, сказали как надумаете или если будут вопросы пишите, я осталась довольна. Затем я зашла сюда, так же взяли номер сказали отправим сайт. Дом мы на тот момент только построили, ремонт еще не начался, двери сказала закажем еще не скоро, а их нам нужно было много. И уже спустя 2 недели и постоянно в ватсап начали писать «не хотите ли заказать двери». Сначала я отвечала, что мы еще только начали ремонт и я сама напишу приду, потом не отвечала даже. Когда уже начали звонить это уже слишком! Уже злость когда вижу уведомление или звонок с вашего номера! Теперь точно не закажу у Вас!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо большое Вам за отзыв о нашей работе, мы обязательно примем во внимание…
БХ
Батыр Худайназаров
Стояла задача максимально оперативно привезти и установить наличники на двери. выполнили все четко и быстро. монтажники профессионалы!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда стараемся и прикладваем все усилия, чтобы уложиться в оговорённые сроки ❤
Айрат Маратович
все отлично, двери качественные, рекомендую 👌🏻✋🏻
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Алия Сунгатуллина
Отличная компания! Цена и качество! Спасибо за прекрасные двери. Установщик Нияз мастер своего дела ему отдельно респект и уважуха.
26 января 2024, официальный ответ
Алия! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Айнур Набиуллин
Отличная компания!Современный ассортимент и подход к клиентам!Адекватные цены и качество на уровне!Все сделали в срок!Рекомендую!
19 января 2024, официальный ответ
Айнур, спасибо вам большое за приятный отзыв, за высокую оценку нашей работы и за рекомендации! Были рады с Вами поработать! 😁
ГБ
Григорий Богачев
Цена и качество отличные! Установка на высшем уровне! Рекомендую
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам в новом году ❤
МН
Мария Никонова
Двери установили,все очень понравилось,мастера большие молодцы,сделали все на высшем уровне! Буду вас рекомендовать своим знакомым👍🏼
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌Спасибо за рекомендации!
Светлана Атлантова
Двери просто супер, а установщики вообще первоклассные специалисты, приехали с серьезным столярным оборудованием, пылесосом, сделали мне 4двери, 3проема все за 12часов и очень качественно. Я в восторге от такой работы, не жалко было отдать деньги.
18 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что высоко оценили нас и нашу работу! Будем благодарны если…
Алексей
Много выбирали, остановился на данной компании, менеджер Линара все рассказала, все объяснила, цены устроили,даже очень! Спасибо вам за работу! Двери очень понравились! Всем советую, не пожалеете! Установка профи, ни пылинки не оставили!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады стараться для Вас!
AZ
Aleksander Zlobin
Долго искали двери и родственники посоветовали съездить в Савиново. Приехав туда мы увидели магазин "День дверей" и нам сразу понравился ассортимент. Консультанты девушки все очень дружелюбные и помогли подобрать дизайн дверей. Минусов нет, всё очень понравилось. Установили двери аккуратно и чисто. Если хотите приобрести двери, то обязательно загляните в этот магазин!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, нам очень приятно получать обратную связь 😌 Наши менеджеры дей…
Анна Идиятова
Установили вчера двери в доме на 2 этажах. Все очень отлажено, начиная от работы менеджера и заканчивая замерами и установкой. Приятно порадовала организация работы установщиков, все делали аккуратно, старались максимально чисто без кучи пыли и мусора после себя. Команда работает отлично. Для тех кто выберет белые двери как мы только сразу проговорю - чересчур белый цвет - словно выбеленный, в интерьерах светлых сильно бросается в глаза: лучше выбирать тогда более бежевые оттенки.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады, что Вам всё понравилось! Будем оч…
Walter Baade
В салоне на Ямашева, 93 заказывали плинтус и 9 дверей нестандартных размеров с коробками, наличниками и фурнитурой. Заказ выполнили в срок, быстро доставили и установили. За установку отдельная благодарность Сергею и Артуру. Обозначили время, за которое выполнят работу и уложились строго в сроки. Полный комплект оборудования с собой, аккуратная работа. Неизбежно возникающие проблемы в процессе монтажа решали оперативно и сами. Молодцы!
11 августа 2023, официальный ответ
Walter, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛 Будем рады, если по…
Алсу Хайруллина
Очень понравилось качество дверей, современные и красивые, сотрудники всегда были на связи, своевременно сделали монтаж, также на высоком уровне, спасибо
25 июля 2023, официальный ответ
Алсу, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда будем вам рады 😉
Лилия Гумарова
Заказывала двери в этой организации, осталась довольна всем: - работой менеджера Гузель, терпеливо помогла мне подобрать нужные двери, аксессуары к ним, ответила на все мои вопросы, была очень клиентоориентирована; - установщиком, нет нареканий к установке, установили максимально быстро, режим шумных работ в многоэтажном доме соблюдали, после установки за собой мусор убрали; - непосредственно дверьми, качеством дополнительных аксессуаров к ним; - ценой. Буду с полной уверенностью советовать их тем, кто спросит где/у кого заказывали двери. 👍🏻😄
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас…
Альберт Алимов
Мы очень довольны покупкой и установкой дверей в данной компании, спасибо всем
28 июня 2023, официальный ответ
Альберт, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады если порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!
Айдар Гибадуллин
Добрый день. Благодарим за шикарные двери, компетентность, быстрые сроки изготовления и доставку, так же качественную установку! Буду советовать всем знакомым!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Айдар! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас…
СЕ
Сергей Ефремов
Добрый вечер! Огромное спасибо салону''День Дверей'' всем,особенно Линаре очень хороший менеджер и установщику Алексею,молодец знает свою работу отличный установщик сейчас таких мало ,и хочу вам пожелать клиентов по больше и з/п по выше.Огромное спасибо быстро слажено, молодцы за два дня все и оформили и привезли и установили.Удачи вам всем!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас. Так же будем крайне благодар…
КС
Кристина Самсонова
Добрый день, благодарим менеджера Гузель за профессиональный подход к работе , за помощь и выбор как материала так и цвета. Очень внимательный подход к клиенту. Сами двери очень качественные , пришли в указанный срок . И так же отдельная благодарность установщикам Дамиру и Руслану за аккуратную работу, профессионалы с большой буквы. Будем рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей компании и работе 🔥 Мы работаем для вас и в…
Айгуль Галеева
Всем советую эту фирму по установке дверей! Двери супер! Менеджеры, доставщики, установщики очень приятные. Все 10 дверей получили в идеальном состоянии, установили быстро, качественно за 1,5 дня (быстро)! Если вам нужен хороший магазин дверей, вам однозначно сюда! Хочу отметить менеджера Анну, Гузель, монтажника Нияза!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь. А также б…
Лариса Галушко
Покупали двери с установкой, все прошло замечательно. Продавец сразу поняла наш запрос, оформили договор, сделали замеры и установили двери. Возвращали один замок, так как он не понадобился, вернули без проблем. Это о многом говорит!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей компании и о наших дверях. Надеемся, что будем для Вас полезны и в буду…
ИЕ
Ирина Еремина
Заказала четыре двери и один дверной проем. До этого просмотрела много каталогов и обошла несколько салонов. Но только здесь нашла двери, в которые сразу влюбилась. Ждать пришлось две недели, но двери того стоили. Очень красивые и оригинальные. Установщики молодцы. У меня квартира сложная, с кривыми стенами. Но все получилось хорошо. Отдельное спасибо замерщику Алексею. За терпение (крови я него выпила немало) и за отдельный очень хороший совет по оформлению входной двери. Этим советом я в итоге и воспользовалась. Для оформления входной двери требовались материлы, которые поставщик мне предоставить не смог. Другие компании отказались даже связываться с входной дверью. В итоге снова обатилась в "День дверей". Девушки-консультанты подобрали несколько вариантов отделки на выбор, один из них идеально подошел. Такой вот получился комплексный подход. И еще отмечу, что очень удобно построена работа с клиентами. Не нужно лишний раз ходить в офис, можно решать вопросы удаленно. При необходимости всегда можно получить образцы пленки для подбора других материалов (обои, пол и т.д.) Очень клиентоориентированная компания. Рекомендую всем.
6 февраля 2023, официальный ответ
ЭД
Эльмира Давлетшина
Осталась очень довольна дверьми, установкой дверей и в общем всей командой "День дверей"
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.
Алсу Сафина
Цены радуют, привезли и установили двери быстро. Качеством довольна. Спасибо магазину!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.
ЮИ
Юлия Ивлева
Я очень довольна. На всех этапах. Тщательная грамотная консультации вплоть до ручек (а сидела я там 2,5-3 часа), замер, доставка во время идеальна, установщик Сергей очень аккуратно постарался. А сегодня когда мыла двери после установки увидела насколько хорошо и аккуратно без зазоров, плотно двери обклеены пленкой. Спасибо за профессионализм!!! Как хорошо, что мне, девушке, нужно только выбрать, а за остальное можно не переживать.
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Юлия! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
НИ
Наталья Изотова
Долго искали межкомнатные двери, остановились на компании "День дверей", чему очень рады!!! Менеджеры Светлана и Регина чётко и грамотно проконсультировали, терпеливо ответили на все многочисленные вопросы. Доставка и установка прошли как по маслу - все ровно в указанные сроки, аккуратно. Установщик Сергей - профессионал с большой буквы!!! Рекомендую всем однозначно!!! Кстати, цены тоже очень адекватные))
ВЧ
Виктория Чирко
Почему то в Савиново магазин называется «Мир дверей». Купили там, поехали на склад на Журналистов, очень долго искали этот магазин, оказывается он называется Порта Белла. Продавец не сообщила, на визитке написано тоже Мир дверей