Belle
ЕХ
Елена Хадикова
В этот магазин хожу уже более 5 лет❤️Всегда подскажут,помогут🙏Спасибо вам❤️
Чечек Муллахметова
В этот магазин хожу 6 лет . Большой выбор материалов для мастера наращивания ресниц. Скидки, бонусная система, приятные продавцы и шаговой дрступност к моему офису. Желаю удачи!
ТС
Тансылу Сагдиева
Очень оперативно собрали мне материалы для ламинирования ресниц в онлайн режиме) благодарю за такой высокий уровень обслуживания. Сотрудник была максимально вежливой, уделяла каждой мелочи внимание, очень приятно было. Желаю только хороших клиентов и процветания магазину)
MM
Mary Mirabella
Отличный магазин, хорошая девушка - консультант, знает ассортимент, очень отзывчивая, помогала онлайн и оффлайн) ассортимент тоже порадовал, нашла всё, что было нужно. С удовольствием буду приходить ))
Алина Аскарова
Хороший ассортимент, доступные цены. Спасибо Надежде за профессиональную консультацию!
ЭС
Эвелина Симакова
Отличный магазин, всегда есть то что нужно) хожу туда уже не первый год👍👍👍 Персонал всегда проконсультирует если нужно) Советую ))
🌷 💫
Единственный магазин, в котором я уверена на все 100%. Всегда только оригинальная продукция и всегда есть скидки. Спасибо за Ваш труд!
Эльвира Федосеева
Была в вашем магазине и не раз, очень радует ассортимент, клиенто ориентированность сотрудниц. Приду еще!
Мария Данилова
Очень люблю ваш магазин, всегда в наличии большой ассортимент товаров. Не надо ездить в 100500 магазинов, и обслуживание на высоте, все консультанты приветливые, подскажут, расскажут. Всем советую❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор)) Всегда рады видеть Вас снова!
Алина Самигуллина
Посетила магазин,остались только хорошие эмоции,очень дружелюбный коллектив❤️ Вернусь сново💕
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно) Ждем Вас снова))
Анастасия Гафиятуллина
Сегодня впервые посетила это магазин, очень понравилась девушка, была очень вежливой и доброжелательной, попала на скидку 15%, как оказалось скидка может быть и 20%,если набрать на 5000 руб, обязательно теперь буду ходить только в ваш магазин😊
15 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш выбор)
KC
Ksenia Chegievara
Обожаю это место💜
15 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш выбор)
77fttwkfdk
Кошмар , написано что с 9:00 работают . А по факту приходишь и закрыто
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста в какой именно день это произошло? Мы сможем посмотреть по камерам этот факт.
Тамерлан З
Очень приятная девушка продавец, покупали набор для ламинирования бровей, девушка все объяснила, дала маленькие советы (лайфхаки), сам магазин тоже понравился, хороший ассортимент
Диляра Салихова
Сегодня пришла в ваш магазин при салоне.Меня дважды обслуживала Яна, что такое сервис она не знает.Во первых мне продали бракованный скотч для ресниц при первом посещении,сегодня я сообщила об этом Яне,так как она мне его продавала.На это она начала мне хамить и сказала:А причём тут я,что он бракованный?!вы мне так говорите как будто я виновата.Пишите тогда претензию. Я попыталась доступно объяснить ей, что она должна эту информацию донести до своего руководства, что поставщики поставляют в ваш магазин некачественную продукцию. Я попросила дать почту чтобы связаться с руководством и спросила ее имя,она вальяжно мне ответила: конкретно меня,Яна.Конечно конкретно ее имя я спрашивала,в магазине же никого не было. Она дерзит, пафосно встречает уже с порога,сразу хочется покинуть ваш магазин.Абсолютно не вежливая,злая и невоспитанная.Больше не приду в ваш магазин.И я так понимаю,я не первая,кто оставляет негативный отзыв об этой сотруднице.
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине. Не коррек…
Эльмира Кадырова
Впервые в этом салоне! Мастер Диана, реснички нарастила просто супер, мне очень понравилось, и сама приятная общительная. Админ. Яна если не ошибаюсь, ей бы научиться с клиентами общаться, я понимаю что рабочий день до 20:00, вообщем в 19:59 она готова была оттуда всех выгнать, пришлось одеваться на бегу
5 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за некорректное поведение нашего администратора. Не могли бы Вы соо…
Мини Персик
Была в качестве модели. Со мной работала стажер Арина, под руководством Екатерины. Сервис-супер: пледы для комфорта, приятная обстановка, и даже проводили в "комнату уединения", обычно в других салонах можно услышать:"Потерпите уж!". Екатериной и Ариной осталась очень довольна, идеально подобрали эффект и шикарно его нанесли!)
24 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв) Всегда будем рады видеть Вас снова!
ОВ
Олеся Васина
Очень хороший салон. Делают ресницы профессионалы своего дела! Буду ходить постоянно и всем советую) Цены приемлимые. Так же есть магазин с проыессиональными средствами для красоты!
25 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады что Вам понравилось у нас!
Юля Пронина
Мастер Екатерина самая лучшая! Наращиваю у нее реснички второй год, качество отличное, делает взгляд еще выразительнее. Реснички держатся месяц минимум. В общении очень приятная в общении и всегда уделяет внимание клиентам, которые приходят за товаром. Знает свой ассортимент наизусть. Очень любит свое дело!) Процветания и удачи салону Belle. Клиентка Юлия.
1 августа 2017, официальный ответ
Спасибо за теплый и приятный отзыв) Очень рады всегда видеть у нас снова!