Пивоман
Магазин разливных напитков
4.2
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
4.2
Елена Калимуллина
Приехали в Казань в отпуск, сходили сегодня в этот магазин ужаснулись просто, продавщица конкретно тормозит, плохо слышит постоянно переспрашивала, купили пиво пришли домой попробовали и пиво оказалось протухшим не возможно пить, (кстати взяли специально 4 вида пива и всё было протухшим) . Ещё она посоветовала нам в следующий раз пиво с собой привозить. Те люди которые в Казани как мы в гостях, лучше магазин Воблабир.
sk
salavat kalimullin
"Обслуживание просто ужасное! Продавщица постоянно переспршивала, какое пиво вам налить, наверное, минимум 5 раз. На каждом этапе она думала и буквально тормозила, создавая нескончаемую паузу. За нами уже выстроилась очередь из пяти человек, а она никак не могла нас обслужить. Такое впечатление, что она совершенно некомпетентна и совсем не уважает клиентов. И в конце она позволила себе посоветовать нам больше не приходить сюда и привозить своё пиво с собой! Очень разочарован — потрачено время зря, никакой оперативности и элементарного внимания."
ЕЧ
Елена Чернова
Горбуша вяленная очень вкусная, и в целом пи закускав выбор большой. Пиво всегда свежее, продавец приветливая Темное пиво рыцарское хорошее
Сергей Синегубов
Время 10:47 почему магазин закрыт ?!!!
Анастасия Росс
Очень классный магазин. Весь отпуск, пока были в Казани, ходили только сюда. Пиво свежее, закуска тоже, продавцы вежливые, цены приемлемые
ХС
Хайдар С.
Лучший магазин разливных напитков в Казани цены адекватные не то что у других не буду говорить про каких,берите лучше только в пивомане качество и цены отличные 👍🏻👍🏻👍🏻
Айгуль К
Мало того, что за прилавком стоит недовольная продавщица, которая только и может грубить, общаться с покупателями данную особу, явно не учили Но в добавок к этому она еще умудрилась обвесить товар К сыру добавила 21 грамм, к икре 33 грамма Это вообще как нормально ? К примеру добавила, что весы корректно отображают граммовку Не советую заходить в данное место!!!
Дмитрий Фролов
моча, помойка, голимый спирт
Антон К.
Всегда все свежее. Персонал вежливый
Александр П.
Хороший выбор. Цены умеренные. Кассир вежливый. Рекомендую!
ФГ
Фарида Г.
Нормальные цены МенЯется ассортимент бывают акции На закуски правда цена высоковат
Марсель А.
Не впечатлил….
СА
Степан А.
Вкусное пиво
СФ
Сергей Ф.
Вся закуска старая и сухая
Агдам Г.
Хороший выбор, всегда есть, что купить для большой компании 👍
Adel 1990
Продукция ужасная . Не советую
Альфис Шакиров
недовольная продавщица , не сказать ,не подсказать .пиво оставляет желать лучшего,заметно бодяженный вкус пиво .
Пивоман, магазин разливных напитков
19 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Альфис! Настроение продавца не говорит о качестве пива, компания "Пивоман" работает с к…
Клиент нормальный
обслуживание ужас, попалась продавщица вся навзводе, хотя магазин хороший, но она испортила все впечатления.