Пивоман
Магазин разливных напитков
3.5
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
3.5
СГ
Сергей Герасимов
Обычная разливуха! Видов пива маловато. Выбора практически нет.
ПЯ
Петр Яганев
Время 10:15 закрыто
ЕЧ
Евгения Чадова
Девушка -продавец очень быстро и аккуратно обслужила,приветливая. Заедем еще сюда)
КР
Кервен Рахманов
Только что я зашёл время 21:43! По сути они работает до 22:00 сказали что закрытый! Ещё 17 мин было. Не знаю что сказать! Даже Продавец не смотрит на меня просто говорит что закрытый!!!
КС
Кузя Сапёр
Продавец Влада самая лучшая, советует пиво как настоящий профессионал, отлично шутит, разбирается в закуске. Постоянно сюда захожу и персонал заряжает хорошим настроением на предстоящий вечер
ДН
Данил Н.
Хороший выбор не только разливного, но и бутылочного пива. Конечно очень жаль, что много магазинов, к которым привыкаешь закрывается. Сейчас в районе Губкина вообще не осталось магазинов данной сети
Фор Спокен
Женщина была вежливая но видно что уставшая, пиво чешское было неплохое
ИИ
Иван Иванов
Обычно я не оставляю плохие отзывы, но тут уже накипело. Заехал первый раз к ним, продавец начал пробивать покупки, и вместо пакета пробила ещё один болон пива. (Ладно чек взял , посмотрел) в другой раз раз хотели взять пиво, чуть-чуть налили в болон и оно закончилось. Достала новую бочку и начала наливать опять в этот болон , хотя должна было открыть новый болон . Будьте аккуратнее! (Продавец пухленькая )
ВА
Вячеслав Ананьев
Приобретал в этом магазине очень вкусное пиво, забыл как называется. На этикетке мужчина и написано то ли частная пивоварня, то ли авторское пиво. Не подскажите название и кто производитель? Хочу в Москве такое найти.
ДГ
Диляра Г.
Работает злая тетя с рыжими волосами . На просьбу не нервничать и разговаривать корректно , ответом послужило а вы попробуйте неделю без выходных поработать . Спасибо не хочу . Я выбираю так не работать , а то что она выбирает так работать почему должно коснуться меня и испортить настроение мне
Айгуль А.
Всегда приятные продавцы обслуживают на высшем уровне. Больше бы таких продавцов 👍
ТР
Тимур Р.
Пиво одинаковое как будто
ДИ
Дилюс И.
Что радует в данном магазине, это всегда свежие и натуралные продукты.
РС
Рамиль С.
Все отлично)
Илья Владиславов
Постоянно обвешивают. Весы стоят в невидном для покупателя месте причём во всех магазинах, и не видно сколько вес рыбы. Дома проверил на электронных весах вес, не тот.
15 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы следим за качеством обслуживания в нашей сети. Уточните пожалуйста дату и время…
МГ
Макс Головин
Обслуживание полное г... . Продавеца на мыло. Пиво оставляет желать лучшего. Съездите в курган и поучитесь у ребят с пивоварни Жигули. Лучше в к/б пива купить бутылочного чем у вас.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! В какое время Вы обслуживались? Оставьте свой контакт пожалуйста для связи с Вами.
Влад Сараев
Объясните сотрудникам, что по закону водительское удостоверение подходит для определения возраста для покупки алкоголя
Jon Kontra
Пиво «Советское»-ерунда полнейшая,если не хуже. Окунь вяленый взял ,так тот вообще по ощущению с 2019 года у них лежит. Он ломается от пересушки (чёрствый) как пластиковая доска для резки продуктов.
Ranis Ranis
Ужасное обслуживание, продавцы не умеют разговаривать с людьми, спросил что из напитков самое вкусное в ответ "откуда мне знать ,вы же пьете не я ,как я вам могу сказать что вкусно а что нет"в итоге можно сказать меня просто выгнали с этого магазина ,постоянно брал квас ,лимонад и закуски после этого не нагой на этот филиал ,мне кажется руководству нужно пересмотреть кадры,такими сотрудниками и клиентов не будет выручки не будет и денег не будет !!!!
Мага Сочинский
Продавец ужасный,как будто я к ней в гости пришёл без приглашения, недовольная всем. Пиво разбавленное с мутью какой-то. Не советую
Андрей Соколов
Несколько раз заходил в этот магазин, пиво и закуски всегда свежие. Продавец милая и доброжелательная.
Anna Life
Обвешивают! Продали эту баночку за 277 рублей! На ценнике было написано, что 100гр=150р! Своровали 100 рублей с одной маленькой баночки фисташек!
Геннадий Морозов
Обвешивают. 11 января около 17 часов купил пиво и косичку, в чеке было 225 грамм косички, пришёл домой, взвесил, 185 всего.
Артурио Мощный
Ильяс так ты сколько купил то в итоге в граммах???? Не написал. Весы в данном магазине стоят перед глазами. И чеки всегда дают. Или ты адрес перепутал
Ильяс Манигин
Обманывают при покупки рыбы и закуски к пиву. Купил две корюшки х/к стоимостью около 90р за 100грамм и арахис за 35 р за 100 грамм. Заплатил 221р. Пришёл домой и взвесил всё. Рыба весит 111грамм а сухарики 105грамм. Получается что обман почти на 100р. Практически в два раза. Будьте бдительны при покупке в данном магазине, просите чек и просите что бы показывали вес товара. Больше ни ногой к вам.
18 мая 2019, официальный ответ
Доброе утро! В какое время была совершена покупка? В чеке кроме этих двух позиций что-то было? Подни…
Alina Provorova
Купили пиво Чешский гранат, такое ощущение, что пиво разбавили спиртом, невозможно пить, послевкусие водки, это ужасно. Всегда нравился ваш магазин, всегда брали это пиво, но в этот раз просто ужасно. Скажите, пожалуйста, куда можно пожаловаться?
Алия Насретдинова
Не в первый раз берём у Вас разливного пива, нам всё нравилось и продавцы были вежливы , и пиво хорошее ,но сегодня подвели! Одну из бутылок не закрыли до конца и пока ехали , практически всё пиво разлилось и весь багажник был залит пивом и запаха мы не почувствовали до конца поездки ,ехали мы в другой город. Так же купили арахис на развес , двух видов, поскольку они были в одном пакете их тоже залило и они стали не пригодны для употребления , так как пропитались пивом и размякли. В добавок , залитому багажнику,мокрым вещам(которые были в багажнике) и испорченными продуктами, мы ,разумеется , разочаровались. Вместо того, чтоб отдыхать , мы час отмывали багажник . Доказательства в виде фотографий прикрепили. Просим принять меры!