Жар свежар
Пекарня
Дарья Маркачёва
Потрясающая продавец Надежда. Всех мам данного магазина с наступающим праздником! Очень приятная девушка, про всё рассказала, аккуратно (важно! В перчатках) положила всё в контейнер. Предложила и сладкую и солёную продукция. Очень милая и приятная.
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень вкусные пироги и очпочмаки,особенно с курцей. Покупаем уже несколько лет. Среди прочих пекарен, у этой лучшее соотношение цена-качество. Также тесто тут отменное. В общем, настоятельно рекомендуем всей семьей.
17 ноября 2025, официальный ответ
Пекарня очень удобно расположена, иду на базар, за одно и захожу в пекарню перекусить. Всегда приветливые сотрудники,всегда предложат горячее.
14 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Нина Коноваленко
Очень приветливый персонал поднимают настроение и с утра и даже поздно вечером и всё свежее рекомендую очень много покупателей и быстро разбирают
21 октября 2025, официальный ответ
Adam King
Всегда свежая и ароматная выпечка. Пирожки просто восхитительные — горячие, с пылу с жару.
3 октября 2025, официальный ответ
ВЕ
Василий Егоров
Пирожки просто потрясающие — как у бабушки. Начинки сочные, тесто воздушное.
АЗ
НТ
Николай Тумашов
ОТличное место
Валентина
У вас самые потрясающие булочки
4 сентября 2025, официальный ответ
СП
Сергей Петрович
Приветливые продавцы, хорошая продукция
4 сентября 2025, официальный ответ
АЦ
Андрей Цырепилов
Огромный выбор свежеиспеченной продукции с пылу с жару.
ТН
Татьяна Нуждина
Отличное место! Очень атмосферно и вкусно
Отлична пекарня оценка +5
МШ
Мария Шмугурова
Всегда свежая, вкусная и разнообразная выпечка!
Елена
Очень качественное место. Продукция супер!!!
27 августа 2025, официальный ответ
НФ
Настя Филина
Очень вкусная выпечка, свежая, начинки всегда много. А какие там работают милые девушки) всегда с улыбкой встречаю. Приятной зайти. ))
27 августа 2025, официальный ответ
Алексей
Часто захожу в эту пекарню. Вкусная и свежая выпечка. Разнообразный ассортмент на все вкусы и детям и взрослым. Приемлимые цены. Всё очень вкусное.
26 августа 2025, официальный ответ
Анита
Часто берем здесь вкусные плюшки. А иногда и само тесто на пироги. Очень хорошее место , из пекарен самая приятная сеть в городе.
26 августа 2025, официальный ответ
ЗБ
Зина Батурина
Мне тут очень нравится - большое разнообразие, продукты используют хорошие, поэтому изжоги ни разу не было. Цены умеренные, персонал доброжелательный. Регулярно покупаю вкусняшки на работу и домой. Очень душевно!
Н.
Наталья .
Очень нравится пекарня!!! Вкусная,качественная продукция!!! Спасибо!!!
Милаша Романова
Хорошая пекарня. Довольно большой ассортимент. Вкусная продукция.
ДО
Даниил Орешкин
Самая лучшая выпечка которую когда либо пробовали. Это просто замечательно, девочки вы молодцы 🔥
ДЕ
Дарья Ермолаева
Часто покупаю тут пшеничный хлеб, он мне очень нравится. Намного вкуснее обычного магазинного, да и цена доступная! Обслуживание очень приятное, вежливый персонал- продавцы))
22 августа 2025, официальный ответ
Никита Карсаков
Отличная пекарня. Очень вкусно. Можно посидеть выпить кофе со свежей выпечкой. Уютно, доброжелательный персонал.
22 августа 2025, официальный ответ
Кристина Анатольевна
Очень нравится ваш бездрожжевой хлеб! Полезно и вкусно.
Анастасия П.
Готовят вкусно. Всегда свежее. Цены приемлемые. Персонал вежливый.
Алексей А
Отличная пекарня, все очень вкусное и свежее.
ДГ
Irina A.
Очень вкусные пироги, начинки много, тесто тонкое 5+
СЛ
Светлана Литвиненко
Очень вкусная и всегда свежая выпечка
ВИ
Виктор Иванов
Всегда беру здесь хлеб. Он долго не черствеет и пахнет настоящей пекарней
СН
Светлана Нестерова
Цены приемлемые, а качество на высоте! Всем советую
Юлия Б
Всегда приветливый персонал и приятная атмосфера .
АЕ
Айк Егиазарян
Всегда вкусно и хорошее обслуживание
Алина Магомедова
Вкусные десерты и отличный кофе. Обязательно заглянем еще!
14 августа 2025, официальный ответ
Милана Ель
Пироги выше всяких похвал, заказываем не первый раз, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Новосёлова
Спасибо за пироги, всегда вкусные и свежие.
ГУ
Геннадий Усов
Хорошее обслуживание! Вежливый персонал. Можно заказать пироги к празднику. Вкусная продукция! Можно посидеть за столиком и выпить чашку чая с выпечкой.
БМ
Борис Мартынов
Самая классная пекарням. Выпечка оооочень вкусная. Всегда все свежее.
КЗ
Константин Зверев
Любимая пекарня в прямом смысле слова. Обожаю ее. Цены приятные, по вкусу супер!! Самая лучшая
Роман .
Покупаю только у них. Качество и вкус отменные
ЖС
Жанна Ситникова
Сама вкусная выпечка в городе.
ПВ
Петр Владимирович
Лучшая пекарня! Спасибо огромное!
О.
Ольга .
Вкусно, вежливо, великолепно)
Артём
замечательная пекарня! безумно вкусная выпечка, хлеб и вообще всё!
Анжелика
Хорошая пекарня! Мы там часто булочки покупаем (дети любят именно их булочки). Пицца вкусная, пирожки и много всего другого. Хлеб очень вкусный!
ИР
Инесса Руднева
Спасибо за вкусности. Всё всегда свежее и вкусное. Хороший ассортимент продукции.
ИШ
Ирина Шмелева
Персонал всегда улыбчивый, даже в час пик обслуживание быстрое. Рекомендую попробовать их булочки
8 августа 2025, официальный ответ