Фианкетто
4.4
4.4
СГ
Самир Гильмутдинов
Хотим выразить огромную признательность Ассоциации тренеров и Клубу «Фианкетто» за поддержку нашего стремления развивать интеллектуальные способности среди участников Центра общения старшего поколения Бавлинского района! Благодаря вашей заботливой инициативе мы получили прекрасные учебники по шахматам, открывшие перед нами увлекательные горизонты изучения древней игры. Ваши подарки стали отличным стимулом для развития логического мышления, памяти и внимания, столь важных в любом возрасте. От всей души благодарим вас за участие в нашей жизни и желаем вам успехов в благородном деле популяризации шахматного искусства! ✨🌸 Спасибо большое за вашу щедрость и внимание! ❤️
КА
Кирилл Андреевич
Тренера здесь переживают за каждого ребенка, стараются повысить уровень игры. Расположение удобное, атмосфера приятная. Сын ходит с удовольствием.
MГ
Maксим Головин
Ребенок в восторге, ходим уже несколько месяцев. Грамотные педагоги, всегда найдут общий язык. Спасибо за вашу любовь к детям!
Наташа П
Сейчас не часто встретишь такое качественное обучение и по настоящему доброе отношение к детям спасибо всём педагогам клуба, вы профи . Рекомендую.
Соня Госпожа
До этого опыта занятия шахматами не было. Нам все очень нравится. У педагога правильный подход к детям! Ребёнок уже ждёт следующего занятия.
РС
Ришат Салахов
Участвовали в турнире по шахматам, ребёнок получил 3 юношеский разряд. Клуб понравился, спасибо организаторам.
Иван К.
Здесь все очень плохо. При всем внешнем "лоске", тренировках, турнирах ... они не знают и не умеют работать в системе шахмат. Вы хотите получить разряд? Конечно можно, скажут вам. Но при этом они не знают как все правильно оформить, точнее не оформляют. И через год после турниров вы с удивлением узнаете, что 1й юношеский в книжке у вашего ребенка на самом деле = у вас нет никакого разряда. Об этом расскажут в федерации шахмат. А в Фианкетто будут мычать, прятать глаза и давать телефоны каких-то людей, но люди эти вам не помогут, а расскажут, что вы попали к неумелым "бизнесменам" и их задача срубить бабла, не более того. Ситема турниров здесь полная профанация, мы уже попали, теперь пытаемся вернуть разряд, но так как эти милые люди ничего не оформляли, то разрад остался только на фото турнирной таблицы и в разрядной книжке (которую, кстати, можете себе засунуть в ... Она ничего не значит, просто бумажка)))
Фш
Фианкетто, шахматный клуб
25 декабря 2023, официальный ответ
В Федерации шахмат Вас не правильно поняли навреное - все выданные разряди действительны