Guzel
Салон красоты
4.2
4.2
Адам Иванов
Очень просторная студия , хороший персонал , который в миг выполнит все услуги. Все инструменты стерильные и одноразовые . Спасибо пришла в первый раз приду повторно !
Анастасия Павлова
Спасибо большое Гузель , вы меня выручили всегда находите для меня время 🙏 решила прочитать отзывы , и не понравилось , что пишут не правду я часто посещаю салон тут цен не было завышенных явно ниже чем пишут другие , салон очень просторный и чистый такое ощущение пишут отзывы даже не побывав в этом месте и не узнав действующие цены , моментами смешно становиться ..)) так что Рекомендую однозначно 👍
Очень понравилось качество работы мастера по маникюру , 5 из 5 , при этом сделала мне за 1.15, вот с предыдущим отзывом не соглашусь в студии очень чисто на входе дают бахилы , зона ожидания просторная для посетителей есть зона , где можно можно выпить кофе с вкусняшками , хочу отметить я как медик , что инструменты правильно обработаны , а это не мало важно ☝️ по цене очень дешево 1500
ИИ
Ирина Игоревна
Назвать это место ногтевой студией или салоном красоты очень сложно. В маленькую комнатку уместили всё, что могли. Как результат - очень тесно и неудобно. Оборудование старое и грязное. И вцелом грязно в помещении. Что касается мастера, если бы не торопился так быстро всё делать, то мог бы оказывать свои услуги качественнее, не на 3ку.
Анжела Хуснутдинова
Требовалось экстренное снятие облупившегося маникюра перед мероприятием, мастер Гузель спасла ситуацию день в день и не только сняла старое покрытие, но и за короткое время укрепила и покрыла базой! Очень довольна результатом и отзывчивостью мастера, ушла с красивыми ноготками 💅🏽🥹
Алина Зиганшина
Не ходите, после этого салона появилась аллергия. Испортили ногти которые отращивала почти 2 года… Ужасный мастер вроде бы зовут Гузель, взяли 2700р, а качество оставляет желать лучшего. Плюс пришлось покупать таблетки от аллергии, на руках появились волдыри.Видимо работают с некачественными материалами☝🏻
Алина Мазелловна
Советую абсолютно всем этот салон! Уютная атмосфера, сам салон очень красивый. Спасибо!
НЕ
Наталья Ерохина
Делала маникюр и педикюр все за 2 часа -10 из 10! Мастер своего дела , приду ещё однозначно ❗️
Анастасия Камилина
качество педикюра очень понравилось , я повторно приду . Во первых мастер очень опытный , не все мастера умеют так быстро и качественно делать!
ДЛ
Дима Лазарев
Атмосфера, отношение и конечно же качество услуг все на высоте. На маникюр хожу уже почти год.
КШ
Ксюша Шабанова
Замечательный салон, все мастера профессионалы своего дела! Рекомендую!
ОМ
Оля Моревп
Мой любимый салон, все мастера шикарные, вежливые. И расположение удобное
МГ
Марина Гайнутдинова
Очень хочу похвалить Гузель,приятная девушка и опытный мастер,быстро и качественно сделала эпиляцию,я записалась только на одну зону,в процессе вспомнила,что нужно ещё одну,мне не отказали,за что я очень благодарна. Так же снимали маникюр и педикюр,результатом я довольна. И цены низкие,что редкость.
Лилия Шакирова
Салон красоты работает по предварительной записи по телефону, также можно сделать маникюр с покрытием
Зарина Евсеева
Первый раз решила подстричься в этой парикмахерской по совету моей мамы. Стригла меня приятная девушка по имени Гузель. Сделала модельную стрижку, внимательно выслушав мои предпочтения. Спасибо огромное за приём! Уютный салон! Я довольна. Приду снова!
Лариса Масагутова
Делала в этом салоне маникюр, очень довольна. Делают хорошо и цены приемлемые. Рекомендую.
Гузель Ямалиева
в первый раз меня так стригли..два раза подняли на верх волосы пучком на верх и отрезали..еще пара манипуляций и все..половина секущихся волос на месте, каскад не подровняли..короче я в шоке. вроде и не испортили, но хочется еще раз сходить к другому парикмахеру и довести все до ума..
рекомендую
Рекомендую ! Персонал опытный с большим стажем , очень понравились мастера по ногтевому сервису и парикхмахер, которая умеет стричь детей , отливакать их , всем мамашам туда!!! Ногти держаться до 3-х месяцев пока не отрастут окончательно !🙈 Мамаши должны понять , как бывает со временем туга на себя , отмечу в этом салоне вы можете отдохнуть от Всей души и получить качественные услуги , мне очень понравилась ! Рекомендую !
Валеева Лейсан
Здравствуйте , очень понравился салон уютная атмосфера , мастера на высшем уровнем , спасибо отдельное мастеру Гузель и Айгуль это профессионала своего дела. Сделали эпиляцию идеально дали ещё рекомендации , не каждый мастер так умеет , делала ламинирование ресниц с ботоксом ресницы улучшились активировался рост ресниц, хотела так же отметить мастера Айгуль они сделала мне идеальную форму бровей , спасибо Вам девчонки , кто хочет попасть к ним не читайте отрицательные отзывы это бред , лучше сами сходите и убедитесь !!!
Клиент
У меня полная противоположная ситуация в сравнении с приемом Марины Ивановой! В данном салоне время приема на процедуру переноситься без уведомления клиента. При посещение салона в целях получения Услуги мастер Гузель даже не пришла!!! Представляете! Не уведомила и даже не пришла в назначенное ею же время!!! В то время как я ждала не в салоне!! И без всякого сожаления врет, что звонила (в современном мире пропущенные звонки не так и сложно проверить). Не советую терять своё время и деньги на посещение услуги шугаринга в этом заведении!!!!
Марина Иванова
Хотела ещё дополнить , я отправила в этот салон подругу, она хотела окрашивание волос. Пришла вечером в 20:00 , салон закрывается 20-21.00 примерно , мастер Айгуль просто душевный человек, она не отказала приняла её они сидели до 22:30 сделали ей мелирование и покрасили ей волосы . Результат просто супер, отдельное спасибо мастеру Айгуль , то что не развернула домой и приняла , да ещё чаем угостила с печеньками . Спасибо вам огромное ! Будем толко вас рекомендовать !
Марина Иванова
Здравствуйте. Посещала недавно этот салон, прочитала отзыв до этого была немного испуганна, но решилась и пришла . Это уютная атмосфера , персонал очень хороший . Была на ботоксе ресниц, и педикюр и маникюр без купона, потом только узнала, что у них есть купоны. Идеальная обработке ступней+ массаж ног это какое то наслаждение ) хожу две недели с Гель лаком нечего не отошло даже, результат супер ресниц . Такой изгиб у меня даже с тушью не получался, на пошлой недели посетила снова салон, но уже пришла на стрижку с ребёнком . Довольна ушла , ребёнок не капризничал . Постригли отлично . Спасибо вам большое , теперь я и моя семья ваши постоянные клиенты ! ))))
Правда
Делала ламинирование ресниц, маникюр и педикюр по купону Ламинирование ужасное, ресницы получились круглые, кончики упираются в веко (делала не первый раз, но не в этом салоне) Педикюр сделали как хотели и как умели, обработки стоп нет, только пальчики Маникюр гель лак стал отходить через пару часов, на следующий день , скололся со всех ногтей, сняла как пленочку, не напрягаясь !!! Мои претензиям были возмущены! Никому не советую делать данные процедуры в этом салоне!
Gс
Guzel, салон красоты
11 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте , вы приходили к нам в салон сегодня , вас все устроило . А то , что произошёл конфликт…
uvchernyaeva
Девушка, которая стрижет, не помню имени, работает хорошо. Претензий к ней не возникало, очень аккуратно и всегда делает как просишь. Решила потом сходить на ламинирование ресниц к другому (их там двое работает) и осталась жутко не довольна мастером, вообще не услышала что я хочу, постоянно отвлекается на телефон и не особо церемонится с клиентами, делает как умеет.