Пятёрочка
Универсам
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.1
Ярик житель
Советою заходить выпечка вкусное и всë здесь круто и весело
Maloizvestno Maloizvestno
Хороший магаз
Екатерина К
Хорошая пятёрка, лучше многих вокруг. Персонал старается. На просрочку ни разу не попадала за 4 года. Плюс работает до 11,это для меня спасение
Тимур Гирфанов
Всё понравилось.
Ринат Фазлыев
Не работает 24 часа
Малика М🩶
Не очень приятный персонал и магазин не работат 24 часа!!! В целом сам магазин не плохой , оплатить онлайн по qr невозможно из-за того что в магазине не ловит связь) одна звезда только за магазина)
Damir Zaharow
Испорченные продукты, никто не перебирает!!!
В М
24 часа, ночью никогда не работает. Не вводите людей в заблуждение.
К
Кирилл
магазин работает с 8 до 23
Ильнур Бадрутдинов
Исправьте информацию о том, что магазин круглосуточный . Зачем людей в заблуждение вводить.
АФ
Ангелина Фарманова
Написано круглосуточная, на деле нет, постоянно нет выпечки и просрок
Искандарбек Абдурахмонов
Цены приятные
ЕжиК В туманЕ
Отличный магазин, бабушка которая убирается и в жару и в холод-восхищаюсь просто. Летом сделали асфальт, машин не было. Сейчас снег и все едут на то место, где летом зелёная зона. Так жалко, звоните что ли в ГАИ, пусть забирают. И перед входом встают. Сейчас пишу отзыв-одна перед входом, вторая слева от входа в снегу застряла🤦🤦🤦
Вальма Лайкуле
Стоит глушилка, связи нет, невозможно оплатить
ОВ
Ольга Вадимовна
Живем рядом, часто ходим. И заказываю на доставку. Почти всегда один очень вежливый курьер, если это доставка именно от Пятёрочки. Персонал меняется часто, к сожалению. Но никогда ни на просрочку, ни на грубость, ни на очередь мы не попадаем. Отзывы очень неприятно удивляют Прошел год. Все стало хуже. Хлеб не купишь вечером из пекарни. Все полки вечно пустые. В других пятерочках, где я бываю, такого нет. На днях форшмак был со сроком годности 01 сентября, отдали на кассе. А кто-то ведь мог и купить.
Максим Титов
Пятёрочка — это что-то типа моего второго дома. Захожу почти каждый день, особенно за любимой Балтикой 8. Радует, что не надо бегать по другим магазинам — здесь всегда есть то, что нужно для вечернего отдыха!
КЧ
Карина Чиркова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Наймушин
Лучшая и удобная пятерочка в этом районе, сотрудники очень вежливые и добрые, приятно находиться с ними. В магазине всё очень удобно.
РЗ
Рената Зарипова
Отличная пятерочка, не знаю чем все недовольны.Беру продукты тут уже 3-й Год )
Олег Капитонов
Обслуживание в прошлом было гораздо лучше, но сейчас стало настоящим кошмаром. Когда я пришел в магазин в 9 утра, уборщица только начинала мыть пол, и огромная тележка с ведром загораживала проход. А выпечки там и в помине не было, хотя соседний отдел уже был давно готов. Ценники на товары были неправильно указаны, например, под товаром за 100 стоял ценник за 70. Может, это было сделано специально? В общем, я точно не захочу возвращаться сюда.
Акакий Пьянов
Во время моей покупки в магазине Ибрагимова, мне по ошибке начислили лишнюю сумму в размере 230 рублей за кусочки форели. Принося извинения, они сделали возврат. Однако, деньги до настоящего момента не вернулись.
Ландыш Шаяхметова
Женщина собирающая доставку для курьеров чуть не сбила тележкой своей, грубая до ужаса, как она ещё там работает. Решите проблему с персоналом и научите разговаривать с покупателями, магазин грязный, ценники не правильные, частенько просрок стоит на полках. Больше не пойду туда.девушка по имени Лена ,напрямую очень сильно посылает покупателей, как таких держат? Разве нормально это?
ЭП
Эльмира Пащенко
Цены пробивают в чеке дороже или другое наименование. Выпечка подорожала и стала невкусной, тесто не поднимается и очень маленьких размеров. Продавцы-кассиры не знают цены и товар не различают, от кассы постоянно бегаем с кассиром и показываем витрину с ценами . Извинений от персонала нет за их косяки
Рафаэль Рафаэль
На выпечке стоит хамоватая леди. Ценики не точные, состав начинок написан супермелким шрифтом. Захотите поменять что то, можно услышать в свой адрес много не хорошего. На кассе вроде адекватные кассирши
Артем Давыдов
Купил 4 позиции. Мало того что пятую вбили вручную которой на ленте даже не было еще и обвесили
К З
Есть кассы самообслуживания,широкий выбор товара,также есть выпечка,но ящики с выпечкой не закрыты крышками от зала,что очень не радует, тем более рядом находится дверь на улицу.
666 .
Хороший магазин , вежливый и отзывчивый персонал . Не понимаю негативных отзывов написанных ниже
Андрей Иванов
О...евший персонал, стоит лапша с ценником 20 руб, проверить стоимость негде, попросил сотрудника точно ли она столько стоит ответ был да, пришел на кассу, а лапша стоит 120 руб, понес обратно, уже прошел мимо дверей, налетела какая то пи...юшка из сотрудников схватила за руку, начала что предъявлять мол а кто платить будет, даже не разобравшись, позвали админа и жалобную книгу, в ответ ни извинений ничего, она же просто новенькая, книги у нас нет, только онлайн. Вот я и пишу онлайн, а ещё напишу по правам потребителей. Отвратительное обслуживание, не приду больше НИКОГДА, даже если этот магазин останется последний на этой планете
Независимый Эксперт
Отличный магазин , всегда чисто , выпечка свежая и вкусная . Близко с домом . Обслуживание на кассе быстрое , всегда спрашивают карту лояльности . Девочки на кассе самообслуживания всегда помогут пробить товар и ответят на все вопросы .
Екатерина Trow
Раньше обслуживание было намного лучше, теперь просто кошмар. Приходишь в 9 часов: уборщица только начинает мыть пол, огромная тележка с ведром перегораживает проход, а выпечке и речи нет, в то время как в соседней она уже давно готова. Ценники стоят неправильные. Под товаром за 100 стоит ценник за 70. Специально? Сюда не хочется возвращаться.
Ангелина Снежная
невозможно пройтись по магазину спокойно, вечно ловлю на себе косые взгляды, как будто я пришла сюда с ружьем, а не купить продуктов
ТМ
Татьяна Морозова
Ужасное обслуживание! Пробивают товар неправильно, когда говоришь, ещё и ты остаёшься виноват!
Кадрия Багаутдинова
В последнее время хлеб становится по размеру меньше, внутри недопекший.. второй раз такая ситуация с чиабаттой. Первый раз просто выкинули, так как внутри просто тесто, который даже не жевалось, чтоб потом желудок не болел, не стали есть. Второй раз, как на фото, низ даже цвет не поменял, сырой. Обратите внимание персонала на качество, почему такая халатность ?
Па'Shok Па'Shok Production
Самый глупый персонал который я встречал
Кирилл Гильманов
Агрессивная женщина сборщик.
ИЯ
Иван Якунин
Постоянно не верные ценники
Алекс В.
Спасибо за кассы самообслуживания! Просто спасение, не отключайте их!
Лиля Каратеева
Очень рады обновлению🔥кофе,выпечка свежая и всё,что нужно,плюс кассы самообслуживания и никаких очередей
FR
Famka Rus
В принципе, все нормально.. Наверное)...
Прокат Авто
Все нормально, но не нравится, когда ценники поменяют у товаров