Уникс
Эмилия Юнусова
Молодцы
FR
F R
Самый худший зал города в плане сидений. Тесно очень. У меня рост средний 177. Но ногам уже нет места. Как для китайцев. Жадность запихать больше зрителей что-ли. Больше туда ни ногой. И других отсоветую. Администрация не думает о комфорте зрителя. Хотя спектакль сам был не плохой. Но не смог насладится зрелищем. Жаль. Оценка выше ноля ни как не поднимается на сегодняшний день
Рафаэль .
Отличный концертный зал. Периодически хожу сюда на концерты. Очень удобные мягкие кресла. Замечательная акустика. Единственный минус - слишком маленькая парковка, но это проблема всего центра. :-))
Паша Гукенгеймер
Концертный зал в целом хороший. Все кресла лесенкой, то есть видно хорошо с любого места. Но места между креслами очень мало. Если вдруг кто то захочет выйти, то мне не достаточно будет просто подогнуть ноги, а придётся встать и пропустить человека. Детям до 5 лет можно бесплатно без места, чтоб на коленях у родителей сидели. Мы дочке (4 года) билет купили, но она со своего места ни чего не видела и поэтому все равно сидела у меня на коленях, чтоб было видно спектакль.
РХ
Резеда Хисамиева
Зал большой, акустика хорошая, мы сидели в 22 ом ряду наверху, воздуха вообще мало было, и очень душно, дым стоял в зале от сцены и не улетучивался, видать кондиционеры не работают, в зале ооочень много людей, и нужен воздух !!!
UC
Under Construction
Нет парковки. Туалет маленький и один. В зале душно
Юлия Михайловна
В принципе не плохо , но выбор мест очевиден, из за того что очень узкие проходы между сидений.
Ильшат Шарафиев
Бываю на концертах хороший большой зал.
Воландемор Вольдемаров
Много раз был на концертах тут, не хватает хорошей вентиляции при полной посадке, и с моим ростом(1,90) мало места для ног между рядами... А так вполне норм место, персонал добродушный отзывчивый, приятно с ними общаться😁
Эльмира Бекировна
Поразило отношение к людям, которые ценят творчество Уразовой Гузель. Люди купили билеты по 1500руб. Пришли на концерт и тут нас ждал сюрпрайс. Перед нашим лицом поставили режиссерскую аппаратуру из-за которой ничего не видно. Часть людей после бунта посадили на стульчики в проходе, некоторые как и я остались на своих местах, т.к с средних мест вылазить через весь народ не захотелось. Моё место 23, 13 ряд. Тем кто перелез на стульчики, подарили плакаты, а впереди меня маме с ребёнком подарили диск с концертом Разовой. А те кто остался на своих местах? 😂 Поражает конечно их мышление. Вначале хотелось уйти, но жалко эти 1500 руб 🤦♀️. Думаю это последний мой визит к данному исполнителю.
Екатерина Юдина
Отличное место! Приличные концерты))
Людмила Р
Всё понравилось. Относительно неплохая доступная среда для инвалидов колясочников. Есть пандус на входе и туалет для сотрудников подходит для инвалидов колясочников, широкая дверь просторно и раковина есть. Персонал от секретаря до охраны, строгие, но вежливые. Были на спектакле с участием Светланы Пермяковой, перед спектаклем был фуршет были приятно удивлены этим, всех накормили. Спасибо. Хороший Концертный зал.
Ilmira Usmanova
Хорошее место, часто ходим на выступления татарской эстрады
Мартин Черепашки Ниндзя Легенды
Охранники не дай бог, грубые
ин
ильдус нигматуллин
Тут много людей. И тепло внутри
Катя Иванова
Отличный концертный зал, небольшой. Даже с последних рядов все прекрасно видно и слышно. Акустика хорошая, можно ходить не только на спектакли, но и музыкальные концерты. Парковку бы вот только побольше.
НВ К
Концертный зал с жутко не удобными креслами. Колени сильно упираются. Одного раза хватило, чтобы отказаться от дальнейшего посещения Уникса.
AV
Aiur Vik
Поскорее бы распалсь эта убогая команда