Trend Show

Андрей Т.2 отзыва
АФ
Алина Феликсон5 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова и снова 😇
Даниил Сидоров1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
Юрий Я99 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
ZG
Zarina Garipova2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😇
ЮБ
Юлия Бирюкова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность студии ТрендШоу за организацию нашего праздника 🎉🎉🎉 Сыну исполнялось 8 лет, идея празднования на детских площадках порядком надоела. На просторах интернета обратила внимание на эту студию, по отзывам сразу стало понятно, что надо скорее бронировать дату! После общения с администратором Анной сомнений не осталось, это то, что нам нужно! Первое, на что хочу обратить внимание, это отсутствие навязывания дополнительных услуг. Всё предельно прозрачно, понятно и однозначно того стоит! Пространство студии, просто как уютное гнёздышко, всё продумано до мелочей. Наша компания оказалась немаленькой (25 человек), и нам было очень комфортно, настолько гармонично всё сделано и расположено 👍 Для меня было сюрпризом, что сервировкой и украшением праздничного стола полностью занялся персонал. Девочки, огромное за это спасибо! Теперь о самом главном: именинник и все наши гости в восторге от программы, атмосферы и праздника в целом! Ведущий мероприятия – он же аниматор, он же диджей и просто человек с призванием заниматься организацией такого рода мероприятий и, кстати, с отличным чувством юмора 👍 После мероприятия я получила много сообщений, что детям очень понравился наш праздник, взрослые тоже в восторге!!! Не буду раскрывать все сюрпризы – это очень-очень интересный формат👍 Ещё раз огромное спасибо студии ТрендШоу, желаем вам процветания, новых идей! Вы настоящие профессионалы!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день😇 Спасибо большое за ваш отзыв и такую высокую оценку💛 Будем очень рады видеть ва…
ЕД
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим вас за отзыв 😇
АХ
Азат Хафизов4 отзыва
Наш праздник прошел на отлично! Все причастные люди к этой студии начиная от администраторов, аниматоров, заканчивая руководством выполняют свою работу профессионально ,к каждому клиенту подходят с индивидуальном подходом. Цены гибкие чтобы каждый человек мог себе позволить провести настоящий праздник для своих деток! Был в разных студиях в нашем городе , но после этой выбор в дальнейшем очевиден,только сюда! Студия еще после свежего качественного ремонта это сразу бросается в глаза , санузел выполнен на высоте, не побоюсь этого слова как в лучших дорогих ресторанах(даже отдельные чистые индивидуальные полотенца вместо громкой и бесполезной сушилки или одноразовых тонких тряпок). Писать можно еще долго но еще раз подведу итог:праздник прошел великолепно еще раз спасибо вам!! Была бы моя воля поставил бы 6 звезд из 5))
22 сентября 2025, официальный ответ
Азат, добрый день, спасибо за такую высокую оценку нашей работы 🫶🏼 будем рады видеть вас снова 😇
Эльвира Αвдеева8 отзывов
Ольга Коновалова2 отзыва
11 мая отмечали день рождения Сына в этом прекрасном месте. Осталось море положительных эмоций и впечатлений от этого пространства. Начиная с прихода ,к Нам тут же подошла Анечка поздоровалась,забрала все пакеты, помогла разобрать пакеты с продуктами. Всё так красиво разложила на кенди-бар,всю сервировку Сама сделала ,Я участия даже не принимала. Такая милая,отзывчивая ,приветливая. Нас фотографировала,снимала видео. Аниматор у Нас был Человек -паук ,при выборе персонажа ,Мне сказали,что с Аниматор Нам очень повезло,Он показывает разные фокусы интересные. В итоге,от аниматора все были просто в восторге ,не только дети ,но и взрослые были вовлечены во все конкурсы. Такого заинтересованного аниматора, доброго, веселого,смешного Мы ещё не встречали. Просто восторг. Было много всего интересного . Под конец праздника ,Аня также помогла всё разложить по пакетам гостям , раздавала пакеты одноразовые,для удобства ❤️Потом помогли донести до машины пакеты с подарками. У Меня слов нет ,от признательности 🥰 Огромнейшее Вам спасибо за такое отношение ,трепетное ,Я такого ещё нигде не встречала. Хочется возвращаться к Вам снова и снова. Всем подругам Вас советую. Процветания Вам. Побольше праздников Вы Лучшие ❤️ Забыла ещё отдельное спасибо сказать за пригласительные,фото зону и видео ролик 😍это просто БОМБА ❤️ ВЫ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой трогательный отзыв😇 Были рады стараться для вас и Ваших гостей, будем ждат…
ЛГ
Ленар Галявиев2 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Ленар, большое вам спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова😇
Ann Korotkova3 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Ann, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖГ
Житель Города6 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Л
Лилия6 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё!
ЛФ
ДП
Диана Прошунина13 отзывов
Марк Долгов8 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся.
ИШ
Инна Шумова14 отзывов
Валерия Кульгавая22 отзыва
RB
Ramil Bylatov1 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ
Ramil, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
Надежда Комлева4 отзыва
Надежда. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
ЭТ
Эллина Тагирова4 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Эллина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алия Иванова3 отзыва
Отмечали день рождения дочери зимой, но все руки не доходили написать отзыв. Но так даже лучше – меньше эмоций, объективнее. Итак, пакет «Праздник супер» за 14500 рублей. В него входит: 1. Аренда пространства 3,5 часа (но по факту гости, пришедшие вовремя, должны ждать полчаса, чтобы сесть за стол (это называется «Сбор гостей»), то есть 30 минут из 3,5 часов вы оплачиваете воздух). Помещение отапливается только во время мероприятий, поэтому в зале было прохладно. 2. Электронные пригласительные (картинка ни о чем, примитив). 3. Фотозона из белых и серых шаров, изменить ничего нельзя. 4. Мастер-класс на 30 мин. (у нас была пицца), прошло нормально, не сказать, что вау. 5. Аниматор на 1,5 часа, у нас была вечеринка в стиле Тик-ток, скучновато, аниматор много говорил, но веселее от этого не становилось, реквизита мало, и он потрепанный. 6. Серебряная дискотека – продолжалась долго, потому что в это время никому не надо развлекать детей, а время идет. 7. Чай 8. Свечи на торт – самые дешевые, хотя была договоренность о фейерверке. Дополнительная оплата: 1. Перекус детей (около 400 руб./чел. – порции маленькие, входит второе, сок 0,2 л, мороженое/коктейль). Больше напитков нет, можно принести с собой. Во время перекуса никто детьми не занимается, аниматор в это время еще не приходит. Видимо, их должны развлекать родители. 2. Фотограф 1,5 часа – 2500 руб. – снимает девочка-администратор, фотографий много, нормальных очень мало. Причем обещались выслать их в течение недели, прислали на исходе 12-го дня после претензий, аж в 23:15. Видимо, мы должны и ночью ожидать фотографий. Задержку объяснили обработкой фотографий в фотошопе, наверное, лучше сфотографировать нормально, и тогда не нужно будет ничего ретушировать. Итого мы оплатили 25 тыс. руб., но не получили отличного праздника. На всех этапах ощущалось подспудное желание содрать с нас побольше, хотя уровень сервиса совершенно не соответствует ценнику.
14 апреля 2024, официальный ответ
Очень жаль что мы не оправдали ваших желаний .Вся команда очень ответственно готовится к каждому мер…
Светлана Филатова1 отзыв
Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 💛
Анастасия Морозова8 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Vlad Erkhov4 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Vlad, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
LL
Lana Lnn4 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lana, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
YA
Yazilya Ayratovna2 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Yazilya! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.