Парикмахерская
Парикмахерские
2.4
2.4
Марк Аврелий
Стрижëт клочками. Случайно оказался и не повезло. Достригся потом в другом месте. Не почитал отзывы
ОЕ
Оксана Ефремова
Попросила постричь чёлку,постригли за 5 минут, пришла домой,уложила и увидела ,что волосы не ровные,один длинее другого, всё испортили, очень недовольна работой
Алина Гильманова
Ужасная парикмахерская! Попросила постричь одно, а сделали совершенно другое! А я ведь даже фотографию показывала. Выглядит грязновато, волосы летают по всему помещению, инструменты у мастера были в ВОЛОСАХ! Сразу видно, что их никак не дезинфицируют после клиентов или даже банально протирают и стряхивают. Голову помыть не предложили, просто помочили водой из пулеверизатора и на этом все! Господи, эта недомастер еще прошлась по всей моей голове филировочными ножницами, хотя моим волосам такое не подходит и она как специалист должна была это знать! Сомневаюсь, что у нее вообще есть образование парикмахера!! Мастера звали Наталья! ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ВОЛОСЫ, ТО ИДИТЕ СЮДА, ТУТ ЭТО ДЕЛАЮТ НА УРА
Р
Роберт
Срочно надо было постричься нашёл на сайте в ДубльГИСе парикмахерские близлежащие проживанию зашёл и нисколько не пожалел что очень прекрасно обслужили и прекрасное настроение рекомендую на все пять мастера звали Любовь..
Алия Галяутдинова
Отвратительная парикмахерская, специалисты на ну 0, испортили волосы⚠️
МФ
Миляуша Фролова
Наталья - мастер от Бога, у нее волшебные руки!😊 Хожу к ней много лет, всегда ухожу от нее довольная! 🙃 Всегда предложит что-то новое и тебе это обязательно подойдет! 🙏Обязательно, записывайтесь заранее по телефону, редко бывает свободной! Наталья! Желаю в 2023 г женского здоровья, любви, удачи и гармонии, желаю мира за окошком и счастья в ладошках! Пусть новый год вас балует, приятно удивляет, вдохновляет и завораживает!🎄
Темный Страж
Приходили с «подругой» красить волосы. Все прошло супер. Парикмахер девушка очень хорошая. Добрая. Весёлая. Делает все быстро и качественно 🙂 и при всем при этом цены не космические. Что очень порадовало )
Иван Рычков
Исправили стрижку соседкой парикмахерской "чёлка" на отлично. Видно что профессионал своего дела. Приду обязательно еще и надеюсь ни раз
Lyaysan Zaripova
Худшая парикмахерская в Казани. Казалось бы, платишь им деньги, а они обращаются с волосами так, будто к ним за бесплатной стрижкой приходишь. Отвратительно. Это место нужно закрывать. Есть парикмахерские, где за те же деньги к волосам клиента относятся намного бережнее.
Рафиль Феопентов
Отличная парикмахерская. Отдельное спасибо парикмахеру Юлия, человек своего дела. Понимает с полу слова, стрижет очень качественно. К каждому клиенту подходит с уважением и заботой. Советую 👍🏻
Юля Татарка
Записалась к ней по ватсапу, в итоге, парикмахер Наташа не пришла. Смс игнорила.трубки не брала. Потом ответила так грубо без извинений, мол заболела она а предупредить забыла.. Я еще виноватая осталась. Больше ни ногой.
Абз Кр
Отвратительно, сделал все в точности да на оборот. Очень плохо
Адель Фаритович
Женщина блондинка, бегите от неё, глупцы!
ilshat.ziv
Не смотря на солидный вид и кучу грамот с сертификатами на стенах, это место где меня постригли самым отвратительным образом. Персонал этой парикмахерской меняется с каждым днем, а о достойной стрижки нет и речи.