Спортивные секции
В здании
Руслан Сабирзянов
Очень сложно арендовать корт, часто нет свободных, хотя пробовали бронировать заранее, но всё равно занято. Сам центр бадминтона хороший, только не для общего пользования видимо. Как предложение открыть онлайн запись, чтобы исключить человеческий фактор.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Вы правы, Центр бадминтона действительно пользуется большим спросом, также у н…
НБ
Никита Беликов
Благодаря замечательному тренеру Михаилу и его клубу Smashers втянулся сам в бадминтон после многолетней паузы и смог супругу подтянуть!) перестраиваем технику игры, безумно доволен, чувствую, как играю на много сильнее, чем до этого! Выносливость выросла в 2-3 раза! Спасибо 🙏
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и отличное фото!
Анастасия Андреева
Хожу на занятия в группу для взрослых в еду “Smashers” по вечерам! Очень нравиться состав тренеров и их отношение к своему делу! Всегда рады новым игрокам и неумехам 🤣 Рада приходить после работы и заниматься любимым делом в кругу таких же любителей спорта ❤️
Благодарим за отзыв.
Алина Зиатдинова
Очень люблю здесь тренироваться, хожу в бадминтонный клуб “Smashers” к тренерам Алине и Михаилу, и каждый раз остаюсь довольна!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Ренаточка Фахрутдинова
Это самое лучшее здание в Казани, потому что здесь живет бадминтонная семья Смэшэрс❤️ Время здесь можно проводить бесконечно, большое спасибо Алине и Михаилу, что создали такое чудо, такой клуб!! Сколько уже людей стали родными после тренировок! Потрясающее место, присоединяйтесь к нашей семье!!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Альберт Фабристов
Пришёл заниматься бадминтоном благодаря групповым занятиям от клуба Smashers, из-за чего меня этот вид спорта очень затянул (4 раза в неделю), теперь данный клуб теперь является частью моей жизни, наши тренера просто лучшие!!
Спасибо за отзыв.
ДГ
Динара Галявеева
Хожу уже на протяжении года на Тренировки по бадминтону в клуб Smashers!!! Один из самый лучших клубов для любительских тренировок! Отдельная благодарность тренерскому составу Михаилу и Алине! Еще хотела бы отменить местоположение данного центра. Тк я живу загородом очень удобно и быстро добираться! Зал всегда чистый и приветливый персонал.
Благодарим за отзыв!
СД
Софья Дмитриева
Я очень рада что у нас есть Центр Бадминтона! Вступив в клуб Smashers, я осуществила свою мечту детства!!! Классные тренеры Михаил и Алина создали теплую дружескую атмосферу на тренеровках. Они каждому уделяют внимание, всё покажут, всему научат, объяснят. Ходить на тренировки одно удовольствие. Моему сыну 12 лет, он тоже любит бадминтон, и каждый раз с нетерпением ждет тренировок. Если вы любите бадминтон и хотите стать мастером в этом виде спорта, то добро пожаловать в клуб Smashers!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Мария Иванова
Хочется выразить благодарность прекрасным тренерам клуба Smashers - Алине и Михаилу за их интересный подход к тренировкам по бадминтону! Занятия проходят увлекательно, в дружелюбной обстановке, хочется приходить снова и снова! ❤️
Благодарим за отзыв.
Margarita MKinterior
Живу недалеко от ЦБ, никогда на него даже не обращала особого внимания. Все круто поменялось после рекомендации знакомой о групповых тренировках в Smashers☺️ тренировки со Smаshers это теперь мое регулярное хобби, мощный выплеск эндорфинов, адреналина, азарта🔥 Ребята молодцы! Встретимся на тренировках😉
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ГГ
Гульнара Гилязутдинова
Однозначно рекомендую данное место для посещения! Прекрасные корты, огромная парковка, раздевалки, душ - есть все, чтобы тренироваться с удовольствием и пользой. Но, главное, что в этом центре есть клуб Smashers-дружное сообщество настоящих любителей бадминтона. Тренеры Алина и Миша - настоящие профессионалы, занятия под их руководством проходят увлекательно и активно, каждому уделяется внимание, много соревнований
Дарья Карпухина
Замечательно, что в нашем городе есть комфортный Центр Бадминтона, а вместе с ним и лучший бадминтонный клуб Казани «Smashers». Уже два года хожу сюда заниматься, и каждый раз радуюсь качеству тренировок и атмосфере. Тренера Миша и Алина❤️- профи, отлично знают своё дело: группы формируются по уровню подготовки, тренировки разнообразны и интересны, постоянно устраиваются дружеские матчи и соревнования. Если любите спорт и хотите весело и спортивно провести время, присоединяйтесь к семье «Smashers»!
ЭЗ
Эмиль Закиев
С апреля с женой открыли для себя спортивный бадминтон 🏸 Невероятно увлекательное хобби, а в этом центре лучшие корты в городе. Классное покрытие, отлично видно разметку, много места, комфортные раздевалки с душем, собственная парковка - все удобства есть!🔥🔥🔥 Единственный недостаток - в некоторых зонах лампы под потолком ослепляют, не видно волан. В остальном лучше зала в городе просто не найти. Попали мы сюда благодаря клубу SMASHERS. Если бы не он, то мы бы и не узнали, что в Казани есть центр бадминтона. Клуб сразу привлёк удобной системой записи через телеграмм-бот и профессиональным подходом тренеров. Мы влюбились в бадминтон, теперь помимо клубных занятий арендуем в этом центре корт в свободное время, играем самостоятельно. Причем я даже друзей начал привлекать таким образом, которые никогда не играли в спортивный бадминтон 😁 На время профессиональных соревнований центр закрывается для посещения, потому что все корты заняты соревнованиями. В эти периоды я объездил весь город в поисках приличных кортов. С уверенностью могу сказать, что после Центра бадминтона любой другой зал кажется чем-то вроде старого убитого школьного спортзала, где проводят уроки физкультуры...🫠 Настолько разный уровень🤯 В общем, игровой опыт колоссально зависит от зала, и в Центре бадминтона мы получаем наибольшее удовольствие от игры💪 Огромное спасибо клубу SAMSHERS и его замечательным тренерам за то, что открыли нам такую замечательную локацию🤍💚 Теперь хочется ходить только в этот клуб и только в этот зал!
КМ
Ксения Мухутдинова
Центр бадминтона стал для меня открытием этого лета! Здесь очень удобное месторасположение, имеется большая парковка, чистые раздевалки, много шкафчиков, большой зал. И так здорово, что на базе этого центра существует бадминтонный клуб SMASHERS! Миша и Алина - лучшие тренеры! Они с первого занятия влюбляют тебя в бадминтон и уже остановиться невозможно! Так здорово вечером после работы отдохнуть душой и телом в этом пркрасном месте в кругу друзей и единомышленников! SMASHERS forever ♥️
НВ
Наталья В
Хожу пару месяцев в центр Бадминтона в клуб Smashers и просто в восторге! Супер просторный зал и удобная раздевалка, большая парковка. Очень внимательные тренеры, супер удобная система записи через бот. Классная музыка на тренировках. Интересная система поощрения за победы и продвижения в уровнях. Выездные мероприятия для участников клуба. Желаю только процветания, буду ходить еще)))
Анна Людинина
Отличное место для отдыха после работы и заряда энергии! Тренируюсь в клубе Smashers🏸 Спасибо нашим тренера Михаилу и Алине за интересные,качественные и разнообразные тренировки!!
Отличное место и супер тренировки в клубе SMASHERS. Профессионально, интересно с индивидуальным подходом к каждому.
Аяз Мустафин
Занимаюсь в центре бадминтона с месяц. Присоединился к группе Smashers, и тренировки меня полностью устраивают. Отдельно отмечу тренеров Алину и Михаила — с ними занятия проходят продуктивно и интересно. Для себя нашел здесь и хорошую кардионагрузку, и комфортную компанию.
ДА
Дмитрий Астраханцев
Отличное место для тренировок по бадминтону Отдельное спасибо Михаилу и Алине за создание и ведение прекрасного клуба Smashers! Удобный бот для записей, отличные цены и дружелюбное отношение к каждому участнику. Мне, впервые взявшему в руки ракетку, все показали и научили — теория на их занятиях дополняется практикой и игровым блоком. Очень рекомендую попробовать себя в этом виде спорта.
ПА
Полина Астраханцева
Клуб Smashers для меня был открытием этого года. Поняла, что можно заниматься спортом в удовольствие, при этом с довольно хорошей аэробной нагрузкой. Очень люблю тренировки с Михаилом и Алиной, они все понятно объясняют и показывают. На каждом занятии отрабатываются разные упражнения, для меня это отличный способ отдохнуть головой после работы и переключить свое внимание! Спасибо тренерам!♥️
Альфира Исмагилова
Отличное место для тренировок и игр в бадминтон. Зал на 12 кортов, отличное покрытие, чисто, Имеется куллер с водой, гардероб, буфет, банкомат АББ, большая парковка, раздевалка с душем. Есть всё, что нужно. Мы Любители занимаемся в этом центре в клубе "smashers". Рекомендую к посещению Центра бадминтона и занятий в любительском клубе. Кто попробовал один раз, это на всю жизнь.
ИЕ
Ильдар Еникеев
Отличное место, спасибо Мише и Алине, дружной семье Smashers, влюбили в бадминтон навсегда! На тренировку всегда с удовольствием!
Алия Булатова
Центр бадминтона хорошо оборудован: просторные корты, удобные раздевалки и приятная атмосфера. Но особенно хочу отметить клуб «Smashers». Этот клуб выделяется сильными тренерами и дружелюбной командой, где комфортно и новичкам, и опытным игрокам. Мне все нравится 🤗❤️❤️
АЯ
Анна Яковенко
Замечательные корты, но главное это клуб smashers, где учат как правильно играть потрясающие тренеры. Если не училась бы играть, то и не узнала бы про это место.
РС
Римма С
Хожу второй месяц. Записалась к ребятам в Smashers. Очень нравится. Особенно тренеры Алина и Михаил. Для меня лично это отличное кардио и времяпровождение в клубе единомышленников
Алия Мухарлямова
Благодаря smashers полюбила бадминтон. Спасибо им 🙏🏽 Городу нужно благодарить и поддерживать такие клубы 🩷
Dinar Gataullin
Отличный спортивный комплекс. Занимаемся здесь с супругой бадминтоном с клубом «Smashers». Спасибо им огромное, благодаря им окунулись в эту очень увлекательную игру. Учитывая какой ажиотаж при записи на тренировку, они определенно популяризируют этот замечательный вид спорта!
ДГ
Диля Гарипова
Хожу сюда на тренировки клуба Smashers. Очень хорошие тренера, особенно Алина❤️ ребята из клуба очень доброжелательные, отзывчивые. Алина и Михаил создали целое комьюнити любителей бадминтона, которое заряжает всех!
ГГ
Гузель Габдулова
Как я давно хотела найти активность мне по душе и вот бадминтон! Просто любовь! Особенно повезло с клубом Smashers! Тренировки проходят легко, спокойно, понятно) даже на первой тренировке было комфортно с ними!
Аделя Идиятуллина
Обожаю занятия в smashers, очень нравится заниматься у Алины и Михаила🔥👍
ДЕ
Дарья Еремина
Отличный зал и супер тренеры - Михаил и Алина в клубе Smashers! 💪
РГ
Радик Габбазов
Не давно начал ходить в Центр бадминтона к Мише и Алине Smashers Все очень понравилось, вежливый персонал все чисто и аккуратно
Отличный клуб для любителей бадминтона!Занимаюсь тут в клубе "Smashers" и очень довольна. Занятия проходят интересно, есть удобная система уровней. Корты удобные, после игры всегда можно освежиться в душе (раздевалки чистые). Запись через бота в тг — быстро и легко.Рекомендую.
ЕЯ
Екатерина Ямбаршева
Хожу сюда в Smashers три года уже) лучшее место, лучший клуб
Александр Горелик
Тренируюсь в клубе бадминтона Smashers уже более 2-х лет. Благодаря тренерскому составу, увлекательному тренировочному процессу с учетом уровней подготовки и коллективу клуба полюбил данный вид спорта
ЮР
Юлия Рахимова
В восторге от центра бадминтона и нашего клуба Smashers! Приятная атмосфера, всегда чисто и дружелюбно, прекрасный персонал и супер-профессионалы - наши тренеры Миша и Алина! Желаю только позитивного развития нашему клубу, еще больше спорсменов и новых побед!
RI
Ruslan Iskhakov
Здесь отличный современный бадминтонный клуб SMASHERS с лучшими тренерами-мастерами спорта!
Даниил Моуриньо
Лучшее место,отдельная благодарность smashers ,а именно Мише и Алине за то,что не только познакомили с новым видом спорта ,но и помогают в нем развиваться ,отдельное спасибо Тимуру за крепость и Айрату за спортивную мафию
Антон Мирясов
Любимое место в городе, только из-за Smashers. Спасибо Мише и Алине за развитие и популизацию данного вида спорта!
Екатерина Трифонова
Занимаюсь в ЦБ уже 3 года, у тренеров Михаила и Алины, в клубе Smashers. Радуют чистые раздевалки и вежливые администраторы 👍🏼 Спасибо, что в кулере всегда есть вода!
А М
Хожу в бадминтонный клуб SMASHERS. Тренировки очень нравятся, тренера Алина и Михаил замечательные!
Камилла Галимова
Классное место, хожу уже 2 года в клуб SMASHERS, очень нравится! Если хотите продуктивные тренировки, и чтобы было весело, обязательно идите к ним! Крутые тренеры, приятная дружеская атмосфера и очень нехилые тренировочки!!! И поиграть и подтянуть навыки бадминтона!
Миляуша Миначова
Отличное место не только для профессионалов ,но и для любителей бадминтона.Благодаря клубу Smashers и тренерам Михаилу и Алине,увлеклась бадминтоном и обрела настоящую спортивную семью.Всем своим друзьям и знакомым всегда рекомендую этот прекрасный вид спорта)
Adelya Khasanova
Крутой бадминтонный клуб Smashers! Спасибо Алине и Михаилу💗
КП
Константин Пролеев
хожу сюда в бадминтонный клуб SMASHERS не первый месяц, всё нравится! тренеры Миша и Алина очень крутые, всё объясняют, разбирают каждое занятие новые приемы, улучшают технику. в общем советую!
Ильмира Титова
Играем в ЦБ в клубе Smashers, у тренера Миши и Алины. Замечательный клуб, влюбилась в бадминтон и привела друзей именно благодаря Мише и Алине!
ДХ
Даша Х
Хожу в центр на занятия клуба Smashers Отличные корты, много места Рада, что занятия проходят именно здесь Отличное занятие, чтобы отдохнуть умом и душой. Михаил и Алина, отдельное спасибо за любовь к бадминтону❤️🔥
ИВ
Ильнар Валиев
Никогда не думал, что бадминтон может быть настолько захватывающим! Всё благодаря тому, что я пришел в клуб Smashers в этот центр. Тренеры Михаил и Алина открыли для меня этот спорт с новой стороны. Их методика обучения и личное участие в успехах каждого ученика не могут не восхищать. Центр бадминтона заслуживает отдельной благодарности за качественные корты и отличные условия для тренировок.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Айрат
От всей души благодарю руководство Центра Бадминтона, ведь у меня теперь есть возможность посещать тренировки! Занимаюсь в клубе у Михаила и Алины, рад что однажды попали с женой именно в их клуб! Ваш энтузиазм заразителен, а профессионализм вызывает огромное уважение. Вы делаете мир спорта доступнее и добрее.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ВТ
Виталий Трофимов
Хочу поделиться восторгом от занятий в этом центре! Я занимаюсь в любительском клубе Smashers, и это лучшее, что случилось со мной за последний год. Тренеры Михаил и Алина – профессионалы с большой буквы. Они уделяют внимание каждому, работают над ошибками и всегда заряжены позитивом. Качество покрытия кортов в центре отличное, раздевалки чистые. Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!