Гранат
Супермаркет
2.9
2.9
Артем Харисов
Отличные продукты по низким ценам. Ходим сюда постоянно
Владимир МВН
Малый ассортимент
АУ
Анна Усольцева
Дорогие гости города Казань! Не посещайте, пожалуйста этот магазин. Может оказаться вредным для здоровья, продукты просрочены, хлеб с плесенью, а цены весьма не гуманные явно рассчитаны на отдыхающих отеля. Можно покупать сушки, печенье, алкоголь т.е. не скоропортящиеся продукты. Увы, разочарована... Впервые приехала в этот город и хотелось с комфортом потрапезничать в номере, больше не приду за "нормальной" едой. Лучше в кафе. Надеюсь отравления не будет.
Thomas Vafin
Удобно забежать за мелочью, купить водички
Диана Д
Ужасная продавщица. Хамит, на вопрос есть ли холодная негазированная вода, грубо ответила
Серый Кардинал
Не знаю,про какого продавца именно пишут,но нам попалась очень вежливая,приятная девушка) Очень тяжело,ближе к ночи,найти магазины в районе Корстона.Благо там есть этот магазинчик) Ассортимент неплохой,мы нашли всё,что было нужно))
Продавец отвратительная, перед носом закрывает дверь и уходи (время 16:00)
Марина ...
Пока выбирала товар, оказалось, что касса не работает, не стали обслуживать.
Мария Сушарина
Продавец хамит, отказывается давать сдачу с купюры 500 рублей. Просроченные продукты.
Сергей Карпов
Обычный небольшой магазинчик
Л
Лучший
Хуже продавщицы не видел
GM
Glnr Mkhmtshn
Продавщица ханжа, не умеет общаться с посетителями. Ужасно!! Оставила покупки на кассе. Больше туда ни нагой.
Гульназ Ахметвалиева
19.05.2018г. Стало плохо, нужна была вода чтобы запить таблетку, нашла единственный магазин в комплексе. Когда подошла к магазину, продавщица закрыла дверь и ушла, я ее догнала и попросила открыть, но она, сказав что ей срочно надо на улицу, в расслабленной походке ушла в сторону выхода из комплекса. Было написано что она ушла на 15 минут, но там явно было больше 15 минут. К сожалению не увидела имя на бейджике и не дождалась ее чтобы написать в книгу жалоб.
Елена Женева
Ужасный магазин ! На витринах можно встретить просроченные продукты, фрукты в пакетах гнилые ! В зале стоит запах чего то не приятного! Мало места! А ценник огого какой !Случилась ситуация :хотела взять мороженное а ценника нет, спрашиваю у кассирши где они ?она отвечает что с боку( на минуточку с боку это 30 см от стекла )те не нагнуться посмотреть не уж тем более присесть ,и смеётся она надо мной ,над моими стараниями посмотреть ценник ! Это самый ужасный магазин ! Жалко что 0 нельзя поставить !