Las Vegas
Агентство элитной недвижимости
Вакансии
БЗ
Булат Загрутдинов
Самая лучшая компания,помогли заселиться,четко,быстро!
14 октября 2025, официальный ответ
Булат, благодарим за обратную связь!
Ирина Камашева
Давайте откровенно, агентство скам. Все объявления на ЦИАНЕ (больше 10 по которым еле дозвонилась моя помощница) — НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ. Схема: вывесить несуществующие объявления, уверять на циане что они актуальные. В итоге перезванивать и говорить: ой, их нет их. Или ой, а там квартира на продажу выставили)) Рекомендация — не работать с таким агентством. В циан написала лично о мошеннических действиях))
РМ
Рамзия Минимуллина
Огромная благодарность нашему риелтору Елене Павловой! Ни разу не пожалели, что обратились к ней. Очень позитивный, открытый, отзывчивый человек. Всегда оперативно ответит на любые вопросы, найдет подходящие слова, поддержит. С ней мы быстро нашли квартиру мечты и без проблем вышли на сделку. Спасибо большое!
ВФ
Венера Фаттахова
Егор Батайкин - первоклассный риэлтор, классно подбирает варианты, нашли с ним квартиру подходящую под все наши критерии, всё учел, хотя мне трудно угодить. Спасибо большое побольше бы вас таких честных, хороших ребят!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой яркий и искренний отзыв — особенно приятно, что удалось подобрать…
Антон Серёгин
Хочу выразить огромную благодарность данной организации, а в частности Тимуру Сулайманову, который качественно и своевременно исполнил все свои обязанности агента по недвижимости, подобрав замечательную квартиру.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за вашу оценку и доверие нашей компании. Очень рады, что Тимур смог по…
РГ
Резеда Гумерова
Добрый вечер!много лет сотрудничала с сотрудником данного агентства Александром Ершовым,поистине виртуоз своего дела,который будет с вами на связи и даже после завершения сделки в любое время суток.Этот человек реально занимается любимым делом! Саш,спасибо Вам за профессиональную работу и эмоциональную поддержку!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие тёплые слова и за доверие на протяжении долгого времени. Для нас…
Айгуль Шакирова
Здравствуйте! Хочется поблагодарить Артема за его работу и труд. Благодаря ему мы приобрели нашу первую квартиру в Казани! Он мастер своего дела, по нему видно, как ему нравится его работа и этим он располагает клиентов к себе. После созвона, где он нам подробно все рассказал, показал и объяснил все нюансы районов и застройщиков, мы сразу решили, что с ним мы будем работать. Так как до этого один риелтор нас просто игнорил 10 дней и написал уже после сделки( риелтор с другой компании) Сами мы не находились в Казани и все проводили онлайн, где Артем был на связи с нами всегда. На любые вопросы сразу давал ответ и все расписывал детально, что для нас было очень важно. Однозначно, мы будем рекомендовать Артема всем! Надеемся, что еще много раз будем работать с ним. Спасибо , Артем!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой развернутый и искренний отзыв — это действительно ценно для нас…
ТШ
Татьяна Шкатова
Хочется отметить оперативность агентов. Мы работали с молодым человеком Мухамедом.Нашли отличный вариант за несколько дней буквально.Нам было достаточно комфортно проживать и работать в Казани,жаль,что пришлось уехать раньше предполагаемого времени. Агентство рекомендую! Ребята работают на совесть,хоть и дороговато конечно получается,но за всё красивое надо платить,такова уж наша жизнь! Процветания компании и хороших клиентов!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и такие тёплые слова в адрес нашей команды. Очень рады, что Мухамед…
ЕO
Егор O
Постят на Авито фейковые ИИшные объявления по привлекательным ценам, главная цель - собрать ваши персональные данные Потом сливают ваш номер в базу риелторов, ждите кучу спама во всех мессенджерах А там уже скидывают реальную платформу с настоящими объявлениями, где цены выше, а квартиры не настолько привлекательные. В общем, схема хитрая, но совершенно не честная. Не советую сюда обращаться. А отзывы, походу, крутят, смотрите те, что с низким рейтингом.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас сложилось так…
Карина К
Я очень довольна работой этого риелтора! Диор проявил профессионализм, внимательность и искреннюю заботу о моих потребностях. Благодаря его помощи процесс поиска и аренды недвижимости прошел максимально гладко и быстро. Он всегда был на связи. Особенно порадовало его честное отношение и желание помочь решить любые возникшие вопросы. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и внимательного риелтора!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв — нам очень приятно это читать. Особенно…
АФ
Августина Файзуллина
Выражаю огромную благодарность нашему замечательному риелтору Елене Павловой!Всегда отвечала на все вопросы очень оперативно.Быстро одобрили ипотеку и вышли на сделку.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Лис Макгауер
Замечательное агенство! Быстро помогли с подбором квартиры, заехала на следующий же день. Всем советую!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Всем добрый вечер. Хочу поблагодарит Чекмарева Дмитрия за хорошую работу. Подобрали удобную и комфортную квартиру, в принципе как хотели!
3 декабря 2025, официальный ответ
МП
Максим Потапов
Обратился в компанию и в этот же вечер подобрали мне квартиру , встретились все быстро и оперативно .
2 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв!
DD
Denis D
Обратился в компанию, со мной связался сотрудник Евгений Пегов, оперативно под запрос нашел квартиру, всегда на связи, даже в свой выходной день, спасибо большое
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
ДГ
Денис Галимов
Спасибо Пегову Евгению в подборе квартиры. Оперативно, по делу, без затягиваний. Обращайтесь к нему, время зря не потеряете.
Благодарим за отзыв!
РШ
Руслан Шарипов
Хочу выразить благодарность агентству за безупречную работу. Моим агентом был Евгений Пегов, и я могу с уверенностью рекомендовать его как эксперта, который действительно знает и понимает все пожелания.И блестяще справляется с ними
РХ
Руслан Халилов
Спасибо большое Евгению Пегову за помощь в поиске жилья для нас. Как говорится «наши вкусны специфичны» но Евгений нашел именно то, что нам нужно, мы с женой очень довольны,спасибо !!!
Благодарим за отзыв!
Эрик Тукаев
Обращался в это агентство,все пунктуально, чистым по белому объяснили и показали ! Компания ,которая вызывает доверие и не страшно ,что будут какие то сюрпризы! Отдельное спасибо Евгению Пегову, на всем пути вел нас от начала до конца
21 ноября 2025, официальный ответ
Эрик, большое спасибо за отзыв!
Екатерина Лукашенко
Лучшая компания по аренде недвижимости. выявляют все потребности клиента и находят лучший вариант, рекомендую 👍
Екатерина Лукашенко
AE
Abdulboriy Ergashboyev
Работал с агентом - Мухамед Юлчиев. Впервые и остался доволен на все сто процентов! ✅ Консультации были четкими и понятными, помог разобраться даже в сложных нюансах аренды недвижимости. ✅ Быстрое реагирование: Всегда отвечал оперативно, ни разу не пришлось долго ждать ответа на важный вопрос. Единственный кто поддерживал постоянную коммуникация среди других 5ти агентов разных компаний, когда я находился в другом городе до переезда. ✅ Предложил отличные варианты квартир именно под мои запросы и бюджет, экономя мое время и нервы. ✅ Все договоренности проходили гладко благодаря грамотному общению агента с владельцами жилья. ✅ Подстроился под мой график, просмотр прошел комфортно и быстро, без лишней суеты. Спасибо огромное за вашу работу! Рекомендую всем друзьям и знакомым. Вы действительно делаете процесс аренды простым и приятным делом!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Анастасия Дроздова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Смирновой Камилле! Что особенно порадовало - это то, как легко было общаться. Камилла всегда была на связи, отвечала на все вопросы и делала процесс поиска жилья максимально комфортным🥰 Спасибо огромное за проделанную работу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
ДЕ
Дмитрий Еремеев
Хочу поблагодарить Смирнову Камиллу за оперативный и качественный подбор квартиры. Она учла все мои пожелания, критерии и бюджет. Отдельно отмечу, что Камилла была на связи 24/7, что очень ускорило процесс. Все этапы от просмотров до подписания документов были максимально прозрачными и четко организованными. Камилла — не только компетентный, но и очень приятный в общении специалист. Однозначно рекомендую!
Олег Жерихов
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику данного агентства Смирновой Камилле. Камилла профессионал своего дела. Максимально выявив мои потребности и пожелания по аренде квартиры подобрала идеальный для меня вариант. Сопровождала и была на связи на всех этапах сделки. Благополучия и карьерного роста вам, Камилла!
1 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за приятный отзыв!
БС
Борис Стриженов
Продавал через "ЛасВегас" квартиру. Думал, это будет тянуться вечность. Но нет, покупателя нашли довольно быстро. Цену, конечно, чуть скинули, но зато продал. Главное - быстро и без головной боли.
31 октября 2025, официальный ответ
Борис, благодарим за отзыв!
ВТ
Василиса Турчанинова
Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству! Вы буквально стали моими спасителями в непростой ситуации с поиском жилья. Мои запросы были довольно специфичными, но вы смогли блестяще с ними справиться и нашли именно то, что нужно. Всё оформление прошло на удивление быстро и гладко. Я бесконечно рада и чувствую себя как в сказке!
23 октября 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за приятный отзыв!
ВВ
Влад Влад
хочу поблагодарить Руслана Каюмова за проделанную им работу. это человек, у которого нет цели «побыстрее что-то впарить», Руслан подходит к вопросу с пониманием и реальным желанием помочь с запросом, спасибо!
ПК
Полина Ковалева
Благодарю, агентство за помощь в поисках квартиры. А именно Егора Батайкина, быстро подобрал именно тот вариант ,который нужен был именно мне, учитывая все пожелания!Если буду в поиске квартиры еще раз, обращусь именно к нему!
А Г
Хочу поблагодарить риэлтора Галаветдинова Алмаза за его работу.С самого начала нашего сотрудничества он проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Алмаз тщательно выслушал мои пожелания и требования, что позволило ему предложить мне варианты, которые действительно соответствовали моим ожиданиям. Он отлично и оперативно отвечал на все интересующие вопросы и предоставлял полную информацию о каждом объекте. Кроме того, Алмаз помог мне не только найти подходящую квартиру, но и сопровождал весь процесс, включаясь в переговоры и оформление документов. Благодаря его помощи, сделка прошла гладко. Я очень довольна работой Алмаза и могу смело рекомендовать его как надежного и компетентного риэлтора. Если вы ищете действительно хорошего риэлтора,то только к нему!
БА
Бабкин Артём
Исходя из того что такое зло как риэлторские агентства существуют и полностью уничтожили прозрачный рынок съёма жилья данное является относительно адекватным. Второй раз снимаю квартиру с помощью них. Конечно хотелось бы, чтобы за столь не малую сумму как 100% арендного платежа, риэлторы работали в интересах арендатора: 1)Составляли договор который в случае любых проблем сможет нагнуть собственника. 2)Узнавали и рассказывали все возможные проблемы которые могут быть с квартирой 3)Выбивали адекватную цену у собственника 4)Заставляли собственников сдавать квартиры в белую, а не это бесконечное гашение податей наличкой. К сожалению, рынок Казани работает не так. И в этой клоаке бессмысленности данное агенство выделяется толикой адекватности. В частности Тимур который подбирал мне кв прочитал список критериев, что я ему скинул и не тратил наше время на бессмысленную отбраковку совсем уж стыдных вариантов. Квартиру я снял отличную, подходящую по всем критериям, и даже по низу рынка (весьма неадекватного рынка). Смог бы я снять подобную кв без агентства, в реалиях Казани нет. Если бы агенств не существовало, то конечно, и скорей всего даже дешевле. В итоге вы сами делаете выбор: Пользоваться услугами агентств и найти более подходящий вариант, но заплатить деньги бессмысленной структуре поддержав её существование. Либо пойти на принцип, сэкономить в моменте, но снять что-то значительно худшее по условиям и возможно даже цене.
ДЛ
Дина Левальдэр
Багаутдинова Алина, девушка , которая обладает фантастическими свойствами риэлтора, а именно , не навязчиво, по телефону, привлечь внимание клиента. В моменте поиска своего варианта жилья, на человека обрушивается множества внимания среди риэлторов и агентств! И в такой момент сложно сделать выбор и процесс подбора может превратиться в затяжное занятие. И именно профессиональный подход, умение «прочитать и понять» задачу от клиента отличает обычного риэлтора от профи! Алина, именно такой профи клиент. Она смогла по телефону, сделать предложения по нескольким вариантам и главное организовать личную встречу со мной! Голос, постановка речи и варианты по моему запросу попали в 10 ку. После встречи со мной, оперативно был организован просмотр. И по итогу выбран нужный! Свою работу она любит и делает ее легко и непринужденно. Это располагает к диалогу! Благодарю Алину, за помощь в поиске квартиры. Думаю, что агентство будет иметь всегда преимущество, если его риэлтора будут именно такими, как Алина!
Данил Давлетшин
Рекомендую агентство недвижимости Las Vegas! Особенно хочу выделить агента Максима Коротаева. Профессионал своего дела: внимательный, ответственный, отлично знает рынок. Все этапы сделки были под его полным контролем. Очень доволен сотрудничеством!
Данил, спасибо за отзыв!
ЯЗ
Яна Зубарева
Спасибо за оперативную и качественную помощь в поиске квартиры. Подобрали лучший вариант и учли все поделания. Однозначно рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв!
Алина Каюмова
Помогли найти квартиру, всё четко, быстро. Отдельное спасибо агенту Дарье Доценко, буду рекомендовать!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
MS
Max Shcherbakov
Спасибо агентству за проделанную работу Необходимо было заселиться в короткие сроки, быстро подобрали варианты под мои непростые критерии и оформили сделку 🤝
Валерия Соловьева
Хочу оставить отзыв о лучшем агенте - Камилле Смирновой. Нужно было уехать из города, заниматься квартирой не было времени. Оставила Камилле ключи, быстро и оперативно помогла в вопросе. Я человек так скажем не простой, требований много. Как итог - подобрала идеальных жильцов за 2 дня
14 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв!
Аделина Асылгареева
Хочу порекомендовать настоящего профессионала своего дела - Камиллу Смирнову. Сотрудничаем не первый год. Сдает мои квартиры за кротчайшие сроки, помогает и поддерживает на всем пути. Однозначно рекомендую, чувствуется профессионализм 🤝🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо за приятный отзыв!
Булат Хакимов
Наверное одно из (если не самое лучшее ) агентство связанное с недвижимостью. Нашли нужную квартиру за несколько дней и по отличной цене. Весь процесс от начала до конца шел под четким контролем. Отдельно хочу сказать спасибо риэлтору Руслану за профессионализм и скорость. Спасибо за качество и результат
14 октября 2025, официальный ответ
Булат, благодарим за отзыв!
Артем Лаптев
Сдал через агентство квартиру. Все прошло отлично, агент Егор сработал быстро, оперативно нашел интеллигентных жильцов, спасибо большое.
Артем, спасибо за отзыв!
irina275l
Проводила через лас вегас продажу квартиры. Сделка прошла успешно, документы были подготовлены идеально. Никаких неприятностей, мне все понравилось.
N
Nicholas
Нужны были апартаменты около метро. Сразу прислали несколько вариантов в обозначенной ценовой категории. И в тот же вечер посмотрели их с агентом. Сделку оформили быстро.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!
КС
Ксения С
Благодарю Павлову Елену,за успешное сопровождение сделки!Елена обеспечила комфортный процесс сделки,всегда была на связи и помогала в решение вопросов,на всех этапах покупки квартиры.Елена,очень доброжелательный и отзывчивый человек,спасибо за работу🫶🏼
3 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятный отзыв!
Ильсияр Зиганшина
Хочу выразить огромную благодарность Павловой Елене за продажу двух квартир одновременно и покупку квартиры моей мечты. Это чуткий и внимательный человек. Процесс прошел быстро и без стресса, все было четко и профессионально организовано. Елена Николаевна всегда была на связи, внимательна к мелочам, отвечала на все вопросы и контролировала каждый шаг сделки. Особенно хочу отметить грамотный подход или решение юридических вопросов. Буду рекомендовать Елену Николаевну своим друзьям и знакомым!
Р
Роман
Я, как собственник квартиры, хотел бы выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Наилю. Он выполнил свою работу на все 100%! Мне нужно было сдать квартиру в аренду, и у меня были свои требования и пожелания к будущему жильцу. Наиль очень быстро нашёл хорошего и надёжного клиента, полностью учтя все мои пожелания. Процесс прошёл максимально оперативно и без каких-либо сложностей. Наиль — настоящий профессионал своего дела. Теперь, если мне снова понадобится сдать квартиру, я буду обращаться только к нему. Очень рекомендую
РА
Руслан Абдулаев
Наверное, одно из единственных агентств в Казани, которые реально отрабатывают свою комиссию. Что тут сказать, уже 3 года сотрудничаем, все всегда на высшем пилотаже! Марие отдельная благодарность за профессионализм и чуткость. Квартира всегда подтиралась на 100% под предпочтения 🤝
ОХ
Ольга Хохлова
Спасибо большое Роману за оперативный подьор шикарной арендной квартиры на долгий срок, еще и с соьакой!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за хороший отзыв!
РП
Роман Прокофьев
Быстро помогли с поиском квартиры! Приехал к ним, подобрали варианты, съездили посмотрели, выбрал наиболее удобный вариант для себя, оформили сделку. На все про все 3 часа потраченного времени с учетом осмотра квартир.
15 сентября 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв!
Адель Саттаров
Большое спасибо Чекмарёву Дмитрию, подобрал классную квартиру, все наши запросы соблюдены!
2 декабря 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за отзыв!
КВ
Кристина Вячеславова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Рание за помощь в поиске квартиры. Она всегда была на связи, присылала именно подходящие варианты и учитывала все мои пожелания. По сравнению с риэлторами из других агентств она- мощь. Если я забывала, она напоминала и старалась всегда поддерживать связь со мной. Отдельно спасибо за то, что уточняла у хозяев возможность проживания с котом и находила множество вариантов, когда другие говорили мне оставить кота на произвол судьбы🥹 Работать с ней было легко и комфортно у нас даже получился какой-то дружеский вайб, были на одной волне🫶🏻 Если хотите заселиться в хорошую квартиру с хорошим ремонтом по доступной цене (а не как набивают другие риэлторы), то это к ней! Рания, спасибо Вам!
27 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв!