Седьмой пол
Салон напольных покрытий, входных и межкомнатных дверей
Иван Иванов
У нас большая квартира, брали покрытие сразу на все комнаты. Продавцы помогли рассчитать все, вплоть до метра, не пришлось ничего докупать. Отличного качества плитка, ламинат, кварцвинил. Также мы присмотрели себе межкомнатные двери. Все доставили быстро. Сервис и товар отличный.
Искандер Тесеев
Хороший выбор и приятное обслуживание. Взяли покрытие, теперь гостиная выглядит современно и стильно. Консультант Валерия молодец, не навязывала, а реально помогла нам!
Михаил Степанов
Был тут по рекомендации. В магазине все пучком. Помогли с выбором, оформили доставку, дали советы по укладке. 👍 Приобрели межкомнатные двери, плавное мягкое закрывание, все четко. Цены норм, а качество вообще зачет. 😎
роза старостина
Отличный магазин для тех, кто делает ремонт. Ассортимент впечатляет, все можно посмотреть вживую. Заказывали тут ламинат, плитку и межкомнатные двери, текстура красивая, в установку делали их же ребята. Доставку не задержали.
2 декабря 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте, благодарим вас! Мы стараемся ❤
Александр Рябов
Покупали виниловую плитку. Качество просто шик! Легко ложится, выглядит стильно. Консультант рассказал про особенности ухода, подсказал, какие плинтусы лучше взять. Спасибо!))
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Петр Музыченко
Хорошая точка! В салоне чисто и уютно, образцы удобно смотреть. Менеджер помогла подобрать покрытие для спальни, объяснила про толщину и влагостойкость. Очень довольны новым приобретением.
24 ноября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады вам помочь 👍👍👍
РБ
Ринат Билалов
Прекрасный выбор напольных покрытий. Нашли именно тот оттенок дуба, который искали. Продавцы вежливые, помогли рассчитать нам нужное количество. Все без ошибок, благодарим.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, большое спасибо ❤ Были рады знакомству 🤗
Слава Петренко
Покупал ламинат в этом магазине. Мне лично все понравилось. 👌 Выбор тут довольно большой, цвета есть разные, на любой вкус. 👍Цены адекватные, доставка быстрая. Качество на высоте. ✊
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады Вам снова)
Тимур Смирнов
Брал тут ламинат в гостинную. Консультант нормально мне все объяснил, показал несколько коллекций. В итоге выбрал вариант под дуб, смотрится стильно и дорого. Качество очень радует.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Эмиль Рудик
Магазин держит очень высокий уровень! Был тут уже не в первый раз, поэтому знаю о чем говорю. Консультанты спецы в своем деле, быстро могут сориентировать по нужному вам покрытию. Стеллажи аккуратные все красиво выглядит, легко подобрать или сравнить цвета. Смело можете сюда обращаться.
1 ноября 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 👍
ФП
Фая Привалова
Хотела подобрать ламинат под мебель, но вот только долго мучилась с цветом. 😅 В магазине подсказали нужный вариант, прямо попали в точку. 🙏 Муж уже все сделал, вид просто шик! 🙌
24 октября 2025, официальный ответ
Фая, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
КС
Карим Сафин
Решил тут паркет взять по акции сразу на всю квартиру. Консультанты помогли с выбором, объяснили нюансы. Получилось классно + вышло даже сэкономить. Никаких проблем не возникло.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карим, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём снова 🤝
Дени Митренко
Делал ремонт в коридоре, взял тут кварцвинил. Материал реально крепкий, смотрится современно, грязь и вода ему не страшны. С выбором не прогадал).
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся)
ТК
Толя Кощеев
Ламинат, купленный здесь, уже установили, смотрится прилично по установке никаких проблем не возникло, стыки плотные. Определенно советую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Риф Риф
Брали паркетную доску. Смотрится дорого, сразу видно качество. 👍Спасибо персоналу за помощь в выборе. 👌
26 сентября 2025, официальный ответ
Риф, благодарим за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 🤝
Альфред Матросов
Купили ковролин для спальни. Приятный на ощупь материал, цвет узор все красивое. Консультанты помогли выбрать подходящий вариант. Сервис хороший, работники добрые и внимательные. больше сказать нечего.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфред. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно…
Лилия Галкина
В этом магазине довольно хороший выбор напольных покрытий, если сравнить с другими. Взяли кварц-винил во все комнаты квартиры, не скользит и влагу не боится, чистить его тоже довольно удобно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗
Милана Карпушева
Укладывали новый ламинат в детской, брали здесь. Качество отличное, цвет подобрали идеально!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады помочь ❤
РТ
Ринат Тямаев
Нужен был кварцевый паркет, взяли по рекомендации сотрудника магазина. У паркета красивый, благородный вид. Качество прочное, влажности не боится. Укладывали его с помощью команды из этого магазина, все сделали аккуратно, без повреждений. За такую работу и качество цена хорошая. Смело можете обращаться к ним. 10/10!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДЗ
Диляра Зарипова
Огромный выбор напольных покрытий, глаза аж разбегаются. 😅 Была тут в поиске ламината для детской, предложили прочный класс с влагозащитой. Уложили все без пыли, ровно, стыки незаметны. 👌 Цены приятные, отношение работников доброжелательное.
23 августа 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова ☺️
ЛГ
Лейла Гараева
Брали модульную плитку - удобно, быстро, без грязи. Монтаж прошел четко, все ровно, никаких люфтов. Особенно радует, что материал не боится влаги и перепадов температуры. Отличное решение как по цене, так и по качеству.
17 августа 2025, официальный ответ
Лейла! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Айдар Мухаметшин
Приезжали за паркетной доской, под натуральный дуб. Качество высокое, замки плотные, укладка прошла без зазоров. Продавец объяснил, как ухаживать, посоветовал подложку. Все в одном месте, и материалы, и советы. Могу их рекомендовать, надежные ребята.
10 августа 2025, официальный ответ
Айдар, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству, всегда открыты к новым предложени…
Альберт Валиуллин
Заказывал кварцвинил, нужно было установить на теплые полы. Ребята все подобрали, материалы подходящие, без лишней ошибок. Проконсультировали по укладке и дали гарантию. Пол хороший, качество европейское. Очень приятно
5 августа 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам еще 🤝
ЭС
Эльдар Сагитов
Ездил в несколько в магазинов, ассортиментом меня обрадовало только это место. Выбор огромный, все можно потрогать и сравнить. Работники очень вежливые, в покрытиях разбираться, помогли подобрать по виду и бюджету. Уже все установил, выглядит добротно, ходить приятно. Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 🤝
РХ
Рустам Хабибуллин
Покупали линолеум в детскую — важна была безопасность и простота ухода. Продавец-консультант подобрал сертифицированный вариант без резкого запаха. Заказали, привезли вовремя, порезали точно по размеру. Положили сами — всё легло идеально. Приятно, когда работают ответственно и с пониманием клиента.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рустам, за доверие 😌 Рады работать для вас!
Альберт Сагдиев
Ламинат в коридор — искали прочный и неприхотливый. По совету продавца взяли один из вариантов с матовым покрытием. Через полгода эксплуатации — никаких царапин, моется легко. Спасибо!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤝
ДА
Динар Аюпов
Первый раз делали ремонт в новой квартире — не знали, с чего начать. Здесь нам помогли подобрать ламинат с нужным классом износостойкости, посоветовали подходящую подложку. Даже помогли рассчитать точное количество материала, чтобы ничего не осталось лишнего. Доставили в день заказа. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится что-то ещё. Профессионалы своего дела!
28 июля 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас с…
ББ
Булат Булагур
Хороший магазин, где реально помогают подобрать пол под любые задачи. Ничего лишнего, только по делу. Обращусь ещё.
28 июля 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Альбина Шамилова
Покупали ковролин в зал — брали дорогой вариант, поэтому хотели быть уверены в качестве. Менеджер подробно рассказал о составе, плотности, особенностях ухода. После укладки сразу стало понятно — взяли то, что нужно. Цвет и текстура оказались такими, как и обещали. Очень довольны сотрудничеством.
28 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
ГМ
Гумар Малай
Заказывали линолеум на кухню — всё приехало в срок, без задержек. Продавец-консультант помог рассчитать метраж, даже посоветовал, как лучше положить. Отличный сервис!
28 июля 2025, официальный ответ
Гумар, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
РА
Ринат Аскаров
Хочу выразить благодарность за помощь в подборе ламината. 🙏 Боялись ошибиться с цветом — показалось, что в каталоге одно, а в жизни будет иначе. 👍 Но ребята дали образцы на дом — сравнили при разном освещении, выбрали идеальный вариант. 👍👍👍 Остались очень довольны результатом и отношением к клиенту. 😁👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
АХ
Азат Хабибрахманов
Очень удобно, что можно всё купить в одном месте: и сам пол, и подложка, и инструменты. 😊 Без лишних вопросов — всё оформили быстро. 👍 Рекомендую! 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Азат! Спасибо за проявленное доверие!
ЭГ
Эльвир Гибадуллин
Нужен был тёплый пол под ковролин — обратились в «Седьмой пол». Сразу попал на грамотного менеджера, который объяснил, какой материал лучше выбрать, какие характеристики важны. Подобрали всё, что нужно, даже дали советы по уходу. После покупки поняли, что сделали правильный выбор — тепло, комфортно, никаких запахов или дефектов. Такие магазины — большая находка.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
ИС
Ильдар Сагидуллин
Брали паркетную доску — качество отличное, цена радует. Покупкой остались очень довольны. Обязательно вернёмся снова.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Спасибо за обратную связь! Будем Вас ждать:)
ЯГ
Ясмина Гареева
Ремонтировали квартиру и искали надёжный линолеум — остановились именно здесь. Консультант помог подобрать износостойкий вариант под наш бюджет. Доставка была бесплатной, порезали прямо на месте. Укладка прошла легко — спасибо за профессиональный подход.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ясмина! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть снова:)
РИ
Руслан Иляшев
Выбирали ламинат в детскую — здесь предложили несколько хороших вариантов. Всё чётко, без лишней болтовни. Заказали, привезли вовремя. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас снова!
ВГ
Валентина Гараева
Прекрасный магазин для покупки покрытий для пола. Мы с мужем купили ламинат и остались в восторге! Широкий выбор, отличное качество и вежливые консультанты, которые помогли нам определиться с выбором. К тому же, магазин предлагает разумные цены и хорошее обслуживание. Всё было доставлено точно в срок, а на месте нам всё подробно объяснили. Обязательно вернёмся, если потребуется что-то ещё!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Александр Иванов
Очень довольны покупкой ламината в этом салоне. Здесь действительно огромный выбор напольных покрытий, и сотрудники с удовольствием помогут подобрать лучший вариант под ваши нужды. Мы не могли выбрать между несколькими моделями, но консультант подробно объяснил отличия, и мы выбрали оптимальный вариант. Доставка была быстрой и без задержек. Очень рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за обратную связь!
Алиса Карасева
Купили ламинат в этом салоне и остались очень довольны. 😍 Ассортимент огромный, есть множество вариантов на любой вкус. 👍 Сотрудники помогли нам выбрать идеальный вариант для нашей квартиры, объяснили все нюансы ухода за материалом. 👍 Все было в наличии, и доставка пришла вовремя. 👍 Обслуживание на высшем уровне, будем обращаться сюда снова! 😊
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за то, что доверяете нам!
КИ
Константин Ионов
Отличные напольные покрытия по хорошим ценам. 💸 Купили ламинат, консультанты быстро помогли с выбором. 👍 Всё было в наличии. ✅ Рекомендую! 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Наша команда рада стараться для Вас!
Арсений Колесников
Прекрасный выбор напольных покрытий! 👍 Купили ламинат, и он идеально подошел для нашего интерьера. 🌟 Продавцы вежливые, и быстро помогли выбрать подходящий вариант. 😊
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь☺️
КЛ
Кира Лебедева
Отличный салон с широким ассортиментом покрытий для пола. Мы выбрали ламинат и ковролин. Очень довольны качеством и обслуживанием. Рекомендуем этот магазин!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
ГС
Глеб Сорокин
Очень довольны покупкой в этом салоне. Купили ламинат для квартиры. Большой выбор и внимательное отношение к клиентам. Теперь только сюда за напольными покрытиями!
Добрый день, Глеб! Рады стараться для Вас☺️
ЮМ
Юля Макарова
В салоне очень большой выбор напольных покрытий, а качество на высоте. Купили ламинат, все подошло идеально. Обслуживание отличное, всем рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
ЕН
Егор Никитенко
Прекрасный магазин для покупки покрытия для пола! Выбор огромный, консультанты профессиональны и помогли выбрать идеальный ламинат. Очень довольны покупкой.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Егор! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова☺️
НА
Никита Авдеев
Очень хороший салон с огромным выбором напольных покрытий! Купили ламинат и ковролин. Качество отличное, остались довольны обслуживанием и ценами.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Рады стараться для Вас!
Любовь Боброва
Решили постелить кварц-винил, обратились в этот салон. Продавец подробно рассказал о плюсах и минусах разных брендов 😎, помог выбрать оптимальный вариант. 👍 Покрытие отличное, смотрится шикарно! 😃
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Богдан Андреев
Обратился за ламинатом, нам предложили несколько вариантов с хорошей ценой. Рассказал про укладку, уход и долговечность. В итоге взял надежный немецкий ламинат, уже пол года в эксплуатации и выглядит как новый, качество на высоте1
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Александр Абрамов
Покупали паркетную доску. Сомневались в выборе, но благодаря грамотной консультации продавца определились с вариантом. 👍 Очень приятный сервис, персонал вежливый и знающий своё дело. 🤝
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады стараться для Вас:)
Дима Орехов
Отличный выбор напольных покрытий! 👍 Искал качественный ламинат, консультант помог подобрать вариант, 👏 который подошёл по цвету и характеристикам. Доставили быстро, весь материал без дефектов. 💯