Ак Барс Банк
ПАО Ак Барс Банк
Вакансии
3.9
Альбина Сайфутдинова
Как не зайди всегда большие очереди , по 40 минут иногда и больше сидишь в ожидании
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим заметить, что в отделения банка обращаются клиенты для совершения операций, отли…
Лилия Шакирова
Работают медленно, переставляют бумажки с одного места на другое, при этом приняв документы не внесли как положено в архив, тем самым при очередном визите требовали предоставить бумаги, на вопрос " куда дели документы?" Ответ был весьма идеальным " я в то время не работала!"
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, детали ситуации на почту smm@akbars.ru, в письме укажите ваши ФИ…
София Сапайевна
Даже одной звездочки не заслуживают отвратительное отношение к клиентам. Пришли забрать готовую дебетовую карту, спросили детали у консультанта, она не посчитала нужным ответить нам, прошла просто мимо😠. После того как показала недовольство повернулась к вам и ответила очень грубо. Когда не приди нету консультантов,работает одна или две девушки,в то время когда остальные рабочие места пустые очереди на 1-2 часа. Работают очень МЕДЛЕННО УЖАС ПРОСТО. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ТОЧКУ БАНКА 😕😕😕😕. Сидела в очереди и слышала как консультант говорит я уйду через пол часа, а на часах было 16.25 вроде они должны сидеть в офисе до 19.00.Они просто не дорожат клиентами обслуживание на отвали и очень медленное((((((
15 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в ситуации и ускорим работу…
РН
Радик Нигматуллин
Отвратительное обслуживание не ходите в этот банк простоял час
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Мы очень сожалеем, что вам пришлось так долго ждать и что обслуживание оставило…
ФХ
Фарит Халиуллин
Приходил в офис по вопросу карточного счета , менеджер Регина помогла за 5 минут !!! Даже не пришлось стоять в очереди , спасибо большое , приду еще !
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за приятный отзыв!
ЮШ
Юлия Шевчук
Самое отвратительное отделение банка! Что бы сделать элементарную карту питания для ребенка в школу, нужно пройти все круги ада! Сначала приехали, отстояли очередь в 50 минут, когда подошла очередь, сказали что необходим по мимо паспорта родителя еще паспорт ребенка! На вопрос почему не предупредили сразу, сказали все вопросы сотрудникам зала и обслуживать отказались. В следующий раз приехали уже со своим паспортом и паспортом ребенка! Снова очередь в час! И тут выясняется что нужно еще по мимо паспорта ребенка, его свидетельство о рождении! Что бы подтвердить родство! Почему в прошлый раз об этом сразу не сказали, ответ был «не знаю»🤷🏻♀️ и тоже отказали в обслуживании! Сотрудники половина сидит в телефоне, кто то и вовсе не на рабочем месте, в зале очереди огромные, но их это особо не волнует похоже. Надеюсь с попытки номер три, у меня все же получится сделать карту! И не потребуется еще что нибудь, на подобие, нужен еще СНИЛС, полис или присутствие папы ребенка в зале😡
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы понимаем, ка…
ФЯ
Флюра Янцева
25.08.2025 Диана в 13:00 на все мои вопросы ответила четко, ясно, без раздражения!!! очень приятно было с ней общаться! Общение было искренним, с желанием помочь! Регине тоже спасибо за доброжелательность, всегда помогает, никогда не отказывает, всегда помогает с решением вопроса, даже если это не связано с её должностными обязанностями, 04.09.была снова в офисе в 14:42 получала карту жителя Татарстана, сотрудники вежливы и доброжелателтны, спасибо большое! Очень признательна сотруднице Регине.
5 сентября 2025, официальный ответ
РМ
Раиса Малямова
Отличное обслуживание, очень довольна, обслужилась в одном окне, благодарю
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли предоставить вам качественное обслужи…
ИС
Ильдар Салахов
Кузнецовой Дарье большое спасибо, быстрое обслуживание и хорошее отношение к клиенту, очень приятно
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Дарья смогла оказать вам высококач…
Влад Шилов
Ужасное обслуживание, берём талон ждём, проходит 20 минут, пришедшие позже уже обслужены, а мы всё ждём! Подходим к стойке, сообщаем о проблеме, нам сообщают, что у вас сложный вопрос и нам необходим персональный консультант, который на обеде, (время 11:30), сколько мы должны были находиться в банке??? Руководство обратите внимание!!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о работе отделения, направили ее руководству.
Наталья Сёмина
Два специалиста на одно отделение и много вопросов. Всё это есть в Ак Барс Банке по данному адресу. Не понравилось обслуживание - для записи реквизитов дали бумажечку размером пять на пять сантиметров, да и отвечали как-то размыто. Параллельно принимали двух людей – это вообще восторг.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что обслуживание в отделении вызвало у вас негативные эмоции! Передали отзыв…
Альберт Салимов
Пришел за картой, очередь небольшая , ждал 40 минут , туалета нет , как будто бы попал в сберкассу 70-80 года Самый худший банк в Казани , в которых я был
15 марта 2026, официальный ответ
Сергей Крайнов
Морянина Анастасия очень вежливый, внимательный менеджер, обладающий большими профессиональными знаниями. Очень быстро и качественно обслужила. Спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Диана Голикова
Регулярно меняю валюту в этом отделении, всегда хороший курс и новые купюры. Да и персонал всегда приветливый, это тоже приятно)
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы очень рады, что обмен валюты в нашем отделении для вас проходит комфортно и…
АЧ
Арсений Черных
Открыл счет в АББ за один поход. Пришел со всеми документами, сотрудник быстро оформил. Приятно, когда ценят время клиента. РКО работает без нареканий, мобильный банк удобный, лимиты на вывод наличных устраивают.
17 февраля 2026, официальный ответ
УТ
Ульяна Тимофеева
Заезжала сегодня забрать свою первую дебетовку этого банка. Оформила онлайн, быстро разобралась что к чему. В отделении не долго пробыла, довольно быстро очередь рассосалась. Сотрудники вежливые, всё объяснили. Приятно удивлена скоростью!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Мы очень рады, что оформление дебетовой карты прошло для вас быстро и удобно…
ЛМ
Леонид Матвеев
Доволен скоростью обслуживания. Зашел в отделение, чтобы оформить карту быстро управился. Сотрудники очень вежливые и компетентные.
10 февраля 2026, официальный ответ
Дарина Матвеева
Сервис ок. Терминалы и банкоматы работают исправно, сотрудники помогают подключить приложение. Персонал приятный.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Мы рады, что сервис в нашем банке соответствует вашим ожиданиям. Приятно слыша…
ДЧ
Дмитрий Черепанов
Кредитку одобрили быстро, без стопок бумаг. Условия оказались даже выгодными, я остался приятно удивлен скоростью и простотой всего процесса.
5 февраля 2026, официальный ответ
ГВ
Глеб Виноградов
Обычный нормальный банк. Не ждал ничего сверхъестественного, но был приятно удивлен вежливостью персонала.
1 февраля 2026, официальный ответ
Валерий Ситников
Менял доллары. Курс действительно приятный, купюры новые. Ни одной потрепанной купюры. Обменяли за пару минут.
1 февраля 2026, официальный ответ
Махваш Сайдахмедова
Была у специалиста Моряниной Анастасии, помогла оперативно выпустить дебетовую карту и карту для ребенка.
22 января 2026, официальный ответ
ГГ
Гумер Гиниятов
Был у специалиста Моряниной Анастасии, помогла перевести пенсию на новую карту Ак Барс банка и выгодно разместить денежные средства на счете.
22 января 2026, официальный ответ
ИГ
Илья Гущин
Быстрое рассмотрение заявок на кредитку. Отправил онлайн, через 15 минут уже одобрение пришло. Забрал карту, в этот же день смог сразу оплатить покупку.
18 января 2026, официальный ответ
АНДРЕЙ КОРОЛЁВ
При платеже за коммунальные услуги по СБП комиссия 50 рублей!!! СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Все банки за СБП не берут комиссию. Это 149 статья УК РФ - МОШЕННИЧЕСТВО. Поддержка сказала платёж произведён - платите ещё!!! Четыре квиточка заплатил МИНУС 200 рублей!!! Самый лучший вариант, УЙТИ от этого банка!!!
12 января 2026, официальный ответ
МФ
Михаил Филатов
Одобрили кредитную карту, я впечатлен скоростью. Никаких длительных ожиданий, все очень оперативно и внятно по условиям.
2 января 2026, официальный ответ
ЯЛ
Яна Лобанова
Нужна была консультация по вкладам. Консультант объяснил преимущества разных вариантов. Мне понравился подход и отношение к делу.
29 декабря 2025, официальный ответ
ЛГ
Людмила Гусева
Одобрение кредитной карты прошло быстро и без лишней бумажной волокиты. Все условия понятны. Сервис комфортный.
ЛФ
Ленар Фатыхов
Ужасное место, жара стоит в помещении, воняет как на вокзале в 90-х, очереди вечно, начальница на совещании как не спроси, сотрудникам лишь бы до конца рабочего дня досидеть. Думал хуже почты России нет, есть это ак барс, банком назвать не могу.
Александра Климова
Мне очень нравится, как консультанты здесь работают с клиентами. Действительно стараются понять твою потребность, а не просто "продать" продукт.
АХ
Аделя Хайрутдинова
В этом банке уже не первый раз и ничего не поменялось. Долго выполняют свою работу, даже если нет очереди все делают медленно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Петросова
Работают быстро и компетентно, за короткое время оформили карту и показали, как ею пользоваться через приложение.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что процесс оформления карты п…
ВБ
Валерий Беликов
У жены была карта этого банка, я после нее оформил, потому что у них все всегда оперативно, от изготовления карты, но обслуживания в кассе. Теперь мы семейный клиент)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Рады слышать, что вы и ваша жена стали нашими клиентами и остаетесь довольны…
Алексей Курский
Берут комиссию за покупку валюты. При том, что курс и так учитывает, что они на этом зарабатывают. Двойное обогащение на одной операции. Информации о комиссии нигде нет. Просто ставят перед фактом.
24 ноября 2025, официальный ответ
ТВ
Тамара Воронина
Часто бываю в командировках и меняю валюту в разных банках. АББ однозначно в лидерах по качеству обслуживания, курсу и состоянию купюр. Обслуживание всегда на высоте, без длинных очередей.
17 ноября 2025, официальный ответ
ЭЯ
Элина Яковлева
Открывала свою первую дебетовую карту. Не просто в АББ, а в принципе первая. Волновалась, но сотрудник банка все разложил: про условия, смс-информирование, мобильный банк и т.п. Ничего лишнего не навязали, всё объяснили простым языком. Огромное спасибо за терпение и тактичность!
Валентин Козлов
Получал кредитную карту с льготным периодом. Что мне понравилось, консультант сразу четко изложил все условия, тарифы и комиссии. Заявку одобрили быстро, выдали карту, дизайн даже стильный.
ВЯ
Вера Яковлева
Порадовала работа сотрудников при обмене валюты. Все вежливые. Особо отмечу, что выдают купюры нового образца в отличном состоянии, мне важно для дальнейшего использования за границей. Предложили купюры небольшого номинала, я взяла. Все гладко прошло.
ОГ
Оля Гаврилова
Хочу выразить благодарность сотруднику отделения. Помогла выбрать вклад, рассчитала несколько вариантов доходности на разные суммы и сроки. В итоге я открыла вклад с отличным %. Обслуживание на довольно высоком уровне, в банке чисто и уютно.
14 ноября 2025, официальный ответ
ЛК
Лиза Кузнецова
Обслуживание очень приветливо и профессиональное. Покупала доллары, выдали купюры разного номинала, все в живом состоянии. Курс выгодный. Очень рада, что обратился именно сюда.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что ваше обращение к нам принесло…
BR
Bert Russel
Обслуживание очень долгое. Постоянные очереди. Операторы сидят без клиентов, якобы чем-то занимаются хотя много народу. Персонал неприветливый, В очереди 40 минут: Талон О007 11:22. Вызов к оператору в 12.02. Обслуживание еще минут 20. Итого 1 час!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алина Нефедова
Обычно самый лучший курс в городе именно в этом отделении. Плюс ко всему, обслуживание на высоте. Спасибо! ☺️
2 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Давыденко
Нужно было открыть новый счет, и консультация была продуктивной. Консультант подробно объяснила все тарифы и особенности обслуживания, подобрала оптимальный вариант под мои задачи. Все документы подготовили быстро. Очень доволен уровнем сервиса.
МШ
Марина Швецова
Переживала что придется пол дня провести в очереди но все было супер быстро! Девушка сразу объяснила какие доки нужны) все сотрудники улыбаются, приятно находиться)
ИШ
Ильнур Шакиров
Отличное обслуживание. Все понятно объяснили, 20 мин времени на открытие вклада и карточки. Рекомендую. Вклад интересный, выгодный. Менеджер Анастасия 👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Алина Сафиуллина
Беру талон, стою на обмен валюты в кассу, девушка просто выключает свет и уходит на обед на 40 мин Уму непостижимо
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно Трудовому кодексу работник имеет право на обеденный перерыв. У специалистов о…
Рамиль Сагитов
Здравствуйте, обычно не пишу отзывы, но тут не удержался. Подавал заявку около 12:45 27.01.2025 года на кредит по персональному одобрению от банка, сотрудница в 6 окне стала требовать доступ к гос услугам. В доступе отказал, в итоге и персональное предложение банка было отозвано, и в кредите оказано, руководителя нет на месте, сказали что ушла на обед. Прождал 58 минут, так и не пришла. Внятного ответа от сотрудницы с 6 окна не получил... При звонке на горячую линию тоже ничего не услышал, посоветовали пройти в другой офис банка. Жаль что без звёздочки нельзя отзыв опубликовать.
28 января 2025, официальный ответ
Светлана Селиванова
В этом отделении АББ, заметила, что всегда очень уютная и доброжелательная атмосфера. Сотрудники вежливые и внимательные, рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
МЗ
Михаил Золотеенков
В отделении приятно находиться, спокойная обстановка. Персонал вежливый и приветливый, создают хорошее впечатление.
1 октября 2025, официальный ответ
Альфия Мубаракшина
Отсутствие больших очередей. Понравилось обслуживание менеджера ИДиатуллина,ответила на все вопросы,грамотная и вежливая👍
26 сентября 2025, официальный ответ