Магия красоты
ф з
Хамство
ГЗ
Гуля Зайнутдинова
Быстро и красиво постригли, уложили аккуратно и можно идти в театр
Dinar Kot
Постригли криво, НАСАДКАМИ и криво Больше сюда ни ногой
Алена Ляшенко
Нужно было быстро подстричься. Цена устроила, мастер сделала всё как я просила. Всё понравилось
Татьяна Катина
Цены не соответствуют заявленным. Не очень приветливая консультация. 0 клиентоориентированности. 1* за то, что отвечают на Вотсап достаточно быстро. Не прийдётся тратить время для нового дальнейшего поиска. Хотела зайти сама и привести 2х детей. Оказалось только наголо за 300₽ постригут 😹
Lucky Li
Лучшая парикмахерская в которой я была. Сотрудники приняли быстро и оперативно( была стрижка с мелированием и коррекция с окрашиванием бровей). Сотрудницы с посетителями на одной волне, прям как подружки. Настроение подняли и хорошо сделали свою работу, при том что недорого. Спасибо😍Буду ходить только сюда
Ильнур .
Хорошо постригли. Спасибо
Алёна Змысля
Сегодня постриглась в этой парикмахерской. Мастер Алира. Мне понравилось. Стрижка аккуратная, стильная. И поговорили на разные интересные темы. Рекомендую.
Рульный Мозг
Постригли просто замечательно, остался очень доволен. Чуткий подход, внимательность к деталям.
Римма Хазиева
Сперва сходила мама, посоветовала мне парикмахера Эльзу) потом пошли мы с мужем, и действительно, девушка очень приятная , постригла быстро, ооочень аккуратно и красиво ) думаю остановимся на этом местечке) Спасибо 😊
Alina Kiteva
Была в парикмахерской 10.11 Стрижка понравилась, но парикмахер задела два раза шею бритвой, я не обратила внимание сначала, а дома увидела порезы. (Получается парикмахер задела, все видела и промолчала) теперь чувствую дискомфорт. Мне изначально было странно что меня стригут не ножницами, а машинкой, но я подумала может такой метод.
Mil Ka
Сделали красивую прическу, забежала за пару часов до мероприятия, всё успели🤗 хороший объем, продержалась весь вечер🥰
Диана Одинцова
Подстригала кончики, всё понравилось, девушка очень внимательная и милая. Цены очень бюджетные, всё было обработано антисептиком)
Мк
Магия красоты, парикмахерский салон
10 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв 😘 Мы очень любим и ценым, каждого нашего клиента. И всегда им рады 🤗
pejntvita
Бюджетная парикмахерская в центре с достойным качеством. За 350 рублей можно сделать хорошую стрижку. Мастер общительная попалась, в салоне достаточно чисто. Странностей и неприятных запахов не выявлено.
Диана Султанова
Профессионал своего дела мастер маникюра - Эльмира👍всем советую. Всегда даст дельный совет, а главное все стерильно и чисто! Гоу сюда
Gulnara Nasyrova
Салон замечательный . Весь спектр услуг: стрижки , окрашивание, эпиляция, косметические процедуры, маникюр и педикюр. Посещаю салон 3 года, очень доброжелательный персонал, профессионалы своего дела. Записаться лучше заранее, так как клиентов много. Мастера - парикмахеры Эльза и Галина, косметолог Соня, мастер по маникюру Эльмира. Мне нравиться атмосфера заведения и приемлимые цены, в центре таких уже нет цен, а здесь не завышают. 5 баллов из пяти!!
Эльзочка Галимова
сначала прочитала отзывы и побоялась идти. Но все таки нужна была срочно прическа и я рискнула и не пожалела. Сделали шикарную причёску и заодно села на маникюр. Это прекрасно когда могут сделать причёску и маникюр одновременно. И ещё подкорректировала свои бровки. Всем советую этот салон. Буду ходить теперь только туда. В следующий раз пойду на чистку лица. Позже оставлю отзыв
Диана
Показала фотографию стрижки. Там одно. Сделали совершенно другое, будто снова в моде прически 90-х. Хотя парихмахера, прежде чем прийти туда, очень расхвалил администратор. Очень расстроилась, исправила ситуацию в другом салоне, перейдя на каре. Хотя не хотелось терять длину настолько координально.
Лейсан Гумерова
Света сделала отличный маникюр. Все чисто, аккуратно. Она настоящий профессионал. Есть парикмахер симпатичный парень.
ssavito
Ужасный салон...делала маникюр и педикюр без покрытия за 1000 руб. ..акция... грязь и полная антисанитария, заляпанные полотенца, тазик для распаривания ног совдеповских времен видавший виды( 15 лет назад моя кошка ходила в туалет в такой тазик), маникюр делать вообще не умеет, щипчики тупые кутикулу рвала не отрезала, машинкой ободрала до крови 5 пальцев из 10 . я в шоке, я очень терпеливый клиент а зря.. хотелось встать и уйти , но на ногах были мешки! для мусора - это вместо пищевой пленки чтобы ноги размягчить. Стол для маникюра не вытирается и не моется НИКОГДА. Валяются чьи-то оторванные ногти.. брр.. и мастер видимо дома делала себе маникюр и решила что можно на людях эксперименты ставить , проторчала там 3 часа, обычно маникюр без покрытия делают 30-40 мин. НИКОГДА туда не ходите даже если это последний салон в городе, а Вам нужно срочно привести себя в порядок. Зато рыбки и попугай на подоконнике...