R16

Шиномонтажная мастерская
4.2
Акция! Перекидка от 1800 руб.*
Реклама*Подробности по т. 260-06-60.
4.2
Комар Мухич41 отзыв
Селф ~21 отзыв
Интизар Аскерова3 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
Алёна Каримова46 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Алёна! Благодарим за тёплые слова! Мы стараемся 🤝
РВ
Родион Викторов1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками 🌸
Danil Danil8 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визиат к нам, а также приложите, пожалуйста…
Николай Петров51 отзыв
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, обращайтесь!
СВ
Сергей Ворошнин7 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству.
j
jvcrewfear795 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, jvcrewfear79, спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
РА
Ринат Абзалетдинов1 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
Ринат, добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады!
N N248 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
Павел Чернов2 отзыва
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам
ЕЗ
Екатерина З.2 отзыва
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Катерина Ли ли22 отзыва
23 апреля 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Павел Смирнов6 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Гульнара Шайдуллина27 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас 🤗 Будем Вас ждать ❤
Артур Абдрашитов57 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро, благодарим Вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Булат Хабибуллин6 отзывов
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам
Пиня Гофман68 отзывов
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Предоставьте, пожалуйста, скан чека, что Вы к нам обращались
Марина Степанищева64 отзыва
Ruslan5 отзывов
Всегда обслуживался в другом месте, посолидней и с нормальным шинным центром. Пишу в сравнении с этим шинным центром: 1) Стоимость типовых услуг. Она выше тут на 15-20 процентов, при этом клиент пляшет вокруг машины, бегает с грязными колесами. Так как здесь нет полноценного подъемника в силу статуса обычной придорожной шиномонтажки. 2) Навязывание дополнительных услуг. На уровне мошенничества. Мне заявили, что у меня диски кривые. Все четыре. Нужно прокатать их, и ниппель тоже извольте заменить, так как наш станок может порвать его. До этого ездил в свое место и не было никаких жалоб у меня и никаких навязываний. И ничего не навязывали. В итоге два диска прокатали, а два диска я так и не понял, так как был отвлечен по работе. Порвали все четыре нипеля. Чтож... 3) Герметик. Как только слышу это слово, все. Для меня это шараш монтаж. Ну годами его не использовали и было все нормально, просто нужно очищать диски от ржавчины при ее наличии. Тут же от меня этот факт скрыли. Потом увидел случайно при расчете в программе, но было уже поздно. Ну, а чё, услуга же оказана. 4) Снимать колеса особо не могут, если чуть трудно и где-то там закисло. Мне повредили оболочку шланга ручника, пока пинали заднее колесо. 5) У меня в летней шине был саморез. Он даже помечен был крестиком с другого нормального шиномонтажа. Тут же опять. Отремонтируем, но чтобы была гарантия, извольте доплатить 500 р. В прошлый раз, когда я привез такую же резину с саморез в свой шинный центр, ее просто молча, без всяких и лишних вопросов отремонтировали. Я просто обмолвился об этом с менеджером, мол, саморез там заметил. Но вроде, колесо не спускало. Итог, все сделали и ничего особо не спросили. Вывод. Обычная шиномонтажка и такавая должна оставаться в силу своего статуса. Но благодаря таким навязыванием "услуг", рассчитанное на неопытных водителей или, которые особо не хотят разбираться в тонкостях, я категорически не рекомендую заезжать сюда. Самому же пришлось сюда приехать из-за эпидемии ковида.
11 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам
R.
RaphaeL1000Kazan .45 отзывов