Автопрофи116
Автосервис
3.6
3.6
Лилия Ринатовна
Хороший сервис! Заехала по пути к ним, все отлично починили 👍
Руслан Данисович
Добрый день, хочу поблагодарить Камиля и коллектив сервиса за проделанную работу по окраске и реставрации колпака от запаски. Огромное спасибо вы большие молодцы! Фото как было и как стало прилагаю. Однозначно рекомендую.
ХХ
Хафиз Хафизов
Все четко сделали! Красил бампер на тойота камри. Спасибо ребятам к работе не придраться. По кузову смело можете заезжать делать да и в остальном думаю вопросов не будет! Спасибо Камиль
Марат Аглиуллин
записался на замену масла. когда приехал мне сообщили, что механик уехал и больше сегодня его не будет. оч странная контора
IL
Ildar Latfullin
Хороший сервис, приняли и сделали работу быстро, работники отзывчивые, не те кислые лица, которые видите в любом другом сервисе
КМ
Камиль Мавлеев
Сказали приехать, приехал, сказали не работаем
Нияз Вазихов
Все четко быстро и по делу! 👍 всем рекомендую
ЗГ
Зарина Галиева
Адель Механик ничего не знает в машинах , даже запчасти заказать не может
Алмаз Гарипов
Ужасное место , фокус 1 не могут 3 месяца сделать, нет времени мол ? Запчасти не могут найти на фокус 1 по вину
Радик Ситдиков
Заезжал на замену масла. Поменяли норм. Бонусом проверили ходовку, но диагностику сделали не верно, после ремонта, проблема не решилась. Также диагностику на проблему с холодным спуском дали не верно, после ремонта, проблема осталось. Очередей нет, для замены масла сервис норм, в остальном не советую.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!Вам дали совет,от ваших даже слов сотрудник предположил что может быть из за этого,но вы…
RT
Ruslan Tatarstan
Не дорого и ремонтируют качественно
РМ
Рус Мух
Заезжал в сервис по данному адресу 15.10.2022. Все сделали четко быстро и за вполне адекватные деньги. В след раз приеду сюда же
Тим Тог
Отдавал в данный сервис авто на кузовные работы, заранее предупредил что сделать надо в сжаттые сроки , приёмщик оценил работу в одну стоимость а через некоторое время перезванивает кузовщик и оценивает работу в два раза дороже, соглашаюсь из за не хватает времени , в итоге в сроки не уложились , работа выполнена очень плохо все надо переделывать , не тратьте свое время и нервы на данный сервис если есть другие альтернативы
В ДВ
Не теряйте времени не то что бы сделать даже перезвонить не могут наверное советуются с Ютуба как отремонтировать
Денис
Обслуживаю в данном автосервисе свой Honda Civic. Все необходимые запчасти и расходники заказываю у них же по телефону. Очень нравится отношение к клиентам и профессионализм мастеров. В последний раз заезжал менять ступицу и накладки, все заняло чуть меньше часа. Удобно, что есть все услуги по обслуживанию автомобиля, в том числе техосмотр (500р), шиномонтаж, кузовной ремонт и автомойка. Моют конечно не очень, но в остальном пока все нравится! Думаю, можно рекомендовать его друзьям! К лету думаю отремонтировать и подкрасить одну дверь и бампера у них же, о результатах кузовного ремонта отпишу как сделаю ремонт)
21 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда приятно читать хорошие отзывы )
Альберт Гимранов
Разбил солярис вхлам... ( удар по морде)оперативно восстановили, весь ремонт длился около одной недели👍
ОС
Олег Суханов
Неоднократно уже обращаюсь в данный сервис, красил несколько своих авто, покраской доволен, на порядок дешевле других сервисов, можно так же через них заказывать запчасти дешевле рынка, сами заказывают и сразу ставят, очень удобно, ненужно заморачиваться на поиски
maratdolgov
Отремонтировал в данном автосервисе свой VW Поло после дтп. пострадали капот, крыло, бампер, фара. качество работ и сроки вполне устроили. по цене со скидкой вышло в среднем на 10% ниже, чем у конкурентов. все кузовные запчасти заказывал у них же. Думаю, можно рекомендовать Автопрофи 116 знакомым.
23 мая 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Марат! Мы очень рады, что Вас все устроило! заезжайте еще))
Альберт
Обратился в Автопрофи 116 по совету коллеги с работы. Поймал сильный боковой удар, требовался ремонт средней стойки, замена порога и дверей. С задачей справились в срок, качество выполненных работ и цена меня вполне устроили, теперь точно знаю куда ехать, если нужен хороший и не дорогой автосервис! Спасибо ребятам из Автопрофи. Полная стоимость ремонта с запчастями составила 35000р.