Поверка измерительных приборов
ООО Поверка плюс
Роман Яшин
Не дозвониться и не дописаться, но сайт сделали красивый
Роман Мамаков
Приехал в назначеный день. Как договаривались21.07.2025 с 9-11 должен был приехать мастер ,ни кто не приехал . Потратил своё время. 300км от другого города проехал ради этого. Больше обращаться в эту компанию не буду.
EZ
Elena Z
Отличный сервис! Мастер Шагеев Б. приехал во время. Вежливый, аккуратный. Все сделал быстро. Спасибо! Рекомендую!
РГ
Роза Гимадова
Впечатлилась фирмой Поверка плюс,заказала поверку счетчика горячей воды. Приехал мастер Сафронов А.А точно в назначенное время. Работу сделал быстро, качественно, был очень корректным, вежливым!!! Благодарю!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
РХ
Рамиля Хамдеева
Хочу выразить благодарность за оперативную работу и понимание сотруднику Булату. Я сама из Чувашии , в квартире в Казани необходима была поверка счётчиков отопления и воды . Обратилась в ООО «Поверка плюс» и не пожалела . Начиная с девушек на телефоне , всегда активные и готовы помочь . Сам Булат после проделанной работы не поленился отнес в Управляющую компанию акт , так я его попросила , потому что не могла приехать . Большое ему спасибо за понимание . Все удобно : сами работники приходят , на связи постоянно , советуют что и как . Очень хороший сервис , объективные цены. Спасибо большое , процветание вашей организации . С уважением, Хамдеева Рамиля
3 октября 2024, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
РИ
Раида Иванова
Все сделали быстро, качественно, в сроки. Рекомендую.
Мірослава Мирная
Все прошло замечательно, оперативно и дружелюбно
Э
Эльвира
Уже не в первый раз обращаюсь в данную организацию. Как всегда всё оперативно, спасибо👍
Нелли Зайнуллина
Отличная работа. Приехали вовремя. Все сделали. Рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас заотзыв!
Амир Минуллин
Отличный сервис. Приехал сотрудник в назначенное время, всё сделал быстро и качественно. Все показал что как работает, сотрудник был очень вежливый сразу видно, что свое дело знает
24 мая 2024, официальный ответ
Рогнеда Карповна
Когда надо сделать поверку, обращаюсь всегда сюда. Всегда всё быстро и четко. Записали даже на выходные (майские которые были 30/04/2024). Мастер приехал, за минут 15 все проверил и выписал бумаги.
14 мая 2024, официальный ответ
ДП
Денис Просвирнин
На десять дней вперед запись в зависимости от адреса и времени. Куда это годиться! Видимо мало выезжающих. Цены держат на уровне остальных. Нет смысла так долго ждать.
ОА
Оля Андреева
Отличная работа !
2 мая 2024, официальный ответ
Ксения Прокофьева
Компанию посоветовали в жэке, приехали на следующий день, по времени согласовали именно когда удобно мне. Мастер минут за 15 до приезда позвонил предупредил что едет, достаточно быстро проверил, дал документ для рассчетного центра, сам объяснил что нужно сделать копию и отнести туда. В общем сервис на уровне, приятно иметь дело👍🏼
27 апреля 2024, официальный ответ
ГМ
Гульнара Мунасыпова
Компания выполняет заявки быстро и качественно . Рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Аделина Рогоза
Вызывала компанию поверка плюс, поверили счётчики. Работай довольна, спасибо.
9 апреля 2024, официальный ответ
ДХ
Дмитрий Худашов
Быстро и качественно , культурное отношение
Марина Фазлиева
Очень оперативно работают 👍. Мастер позвонил за 15минут до прихода, в течении 15 минут провел поверку. Очень довольна работой компании!
28 марта 2024, официальный ответ
АХ
Алина Хасанова
Все прошло отлично. Сделали поверку. Заявку приняли быстро, мастер выполнил работу по замене счётчика воды быстро. Рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
ЛИ
Лилия Исмагилова
Все прошло хорошо. Оперативно приехал сотрудник, выяснилось что требуется замена счётчиков вместо поверки. Все было в наличии у сотрудника, рекомендую
20 марта 2024, официальный ответ
ЮФ
Юлия Фахретдинова
Отличная фирма, на следующий день пришли, сделали поверку, быстро, комфортно. Рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
ЗЖ
Зуля Жданова
Обслуживанием довольна, молодцы.
18 января 2024, официальный ответ
ВЛ
Виктория Лысова
Заказала поверку вод.сч. в данной компании. Договорились по дате и по времени. За час до приезда мастер позвонил. Сделал поверку 4 счетчиков, на каждый выписал акт. Доки приняли.
10 января 2024, официальный ответ
Elya Valieva
Делали поверку водяных счётчиков. Компания аккредитована, документы в управляющей компании приняли без проблем.
9 января 2024, официальный ответ
Вероника Муратова
Необходимо было поверить счетчик холодной воды. Назначили удобную для меня дату и временной диапазон. Мастер позвонил заранее, предупредил о своем приходе. Пришел в оговоренное время, был вежлив и ответил на пару моих вопросов относительно поверки. В ЕРЦ выданный акт поверки приняли, по нему уже подала свежие показания.
25 декабря 2023, официальный ответ
НГ
Наталья Грачева
Пользуюсь постоянно услугми компании Поверка Плюс. В очередной раз обращалась в начале декабря. Мастер пришел вовремя, поверка прошла как всегда качественно.
20 декабря 2023, официальный ответ
ДР
Диляра Рычкова
Обращалась в данную компанию два раза для поверки счётчиков и для замены. Работают быстро. Приезжают во время. Вместе с установкой счётчика сделали и акт поверки, поставили пломбы. Рекомендую данную компанию однозначно.
АХ
Алексей Хохрин
Воспользовался услугой данной компании уже в 3 раз, в этот раз была Поверка 3 Счетчиков горячей воды, как и всегда всё сделали оперативно и в обговорённое со мной время! Благодарю за качественную работу!
Вилера Закирова
С компанией "Поверка плюс" имею дело не первый год. Хорошая фирма. В этом году сделала поверку двух счётчиков холодной воды. Специалист приехал в указанное (в выбранное мной промежуток) время, что очень удобно. Работал быстро, чётко. Всё оформил аккуратно.
Ирина Голд
Поверка прошла отлично. Специалист работал быстро, оперативно, аккуратно. По телефону операторы тоже очень хорошо консультируют, объясняя, когда данные появятся в Аршин, и как поступать со сведениями, пока не отражаются на госуслугах. Копанию однозначно советую.
16 ноября 2023, официальный ответ
СА
Сибгатуллина Айгуль
Профессионалы своего дела,всё отлично и быстро сделали.
1 ноября 2023, официальный ответ
Людмила Косенко
Недавно делала поверку счётчиков , осталась довольна профессиональной работой !!! Прям рекомендую !!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Ландышка Нуруллина
Истек срок поверки водяных счетчиков, а у меня их 6, сначала долго выбирала компании по этому профилю, остановилась на "Поверке плюс" и не зря.Работу выполнили быстро, чётко, предоставили все акты, сотрудник очень вежлив, всё обьяснил) Я очень довольна!
15 сентября 2023, официальный ответ
Андрей Носков
Отличная компания, быстро ответили на телефон и на следующий день выполнили работу.
7 сентября 2023, официальный ответ
Adel Shabaev
Специалист позвонил за час до приезда, договорились со временем, всё прошло чётко и быстро.
7 сентября 2023, официальный ответ
Диана Насырова
Не первый раз обращаюсь в данную организацию, никаких нареканий нет . Приезжают всегда в назначенное время .
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады стараться для наших клиентов.
МТ
Марина Тулупкина
Позвонила в компанию, договорились о дате поверки. Мастер заранее позвонил, приехал вовремя, проверил, составил акт. Без нареканий. Осталась довольна.
20 июля 2023, официальный ответ
Амир Гайнуллин
Отличный сервис. Приехали в назначенное время. Все сделали быстро. Рекомендую.
4 июля 2023, официальный ответ
Lera Ibragimova
Отличный сервис. Приехали в назначенное время , работу выполнили быстро. Очень вежливый и компетентный персонал.
22 июня 2023, официальный ответ
MK
Mikhail Kanevski
Отличная компания, рекомендую в ем и каждому.Приехали точно в согласованное удобное мне время, поверку произвели профессионально! Второразрядных пользуюсь услугами этой фирмы и не разочарован!
Елена Караксина
27.5 Сафронов Андрей быстро и качественно провёл поверку 2 счётчиков горячей воды. Респект мастеру и организации. Буду рекомендовать друзьям
6 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Батманова
Отличный сервис, быстро проверили. Вежливые, компетентные. Чек выдали, отвезли все в водоканал, все приняли. Рекомендую 👍🏻
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв!
Юлия Додайкина
Уже на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами этой компании. В очередной раз сервисом осталась очень довольна , начиная с принятия звонка заканчивая выполненной работой. Надежная организация, аккредитованная, четкий сервис, приятные цены!
23 мая 2023, официальный ответ
ЭГ
Эдуард Гильмутдинов
Позвонил. Договорились о дате и времени приезда. Человек пришел проверил счетчики воды написал быстро документ который нужно сдать в расчётный центр. Спасибо и не так дорого как у других фирм наглецов. Четко, быстро, не дорого.
25 апреля 2023, официальный ответ
ЕХ
Елена Христофорова
Поверка счётчиков прошла отлично! Мастер приехал в назначенную дату и назначенное время. Поверку произвёл оперативно, не заняв много времени и ответил на все вопросы! Спасибо большое, буду обращаться ещё в вашу компанию, а также рекомендовать знакомым!
19 апреля 2023, официальный ответ
d
deyst
Отличная компания, вызов приняли быстро. Пришёл вежливый мужчина - сделал всё быстро и качественно. Всем советую!
Алсу Лючева
Вызывала на поверку.Пришел мастер вовремя,5 минут и все готово.и по деньгам немного.Радует.все отлично.через 6 лет ,ещё позвоню.
24 марта 2023, официальный ответ
Мадина Исрафилова
Проверка прошла быстро и хорошо, мастер пришёл в назначенный промежуток времени, предварительно позвонив, также был очень вежлив.
24 марта 2023, официальный ответ
Венера Корнилова
Отличная служба,от принятия заявки до исполнения,специалист пришел в назначенное время ,предварительно позвонив.Все сделал быстро,мастер Андрей👍Успехов вашей службе!
Гузель Тарханова
Мастер пришел в назначенное время, заранее еще и позвонил! Сделала дело быстро, все оформил и объяснил куда документы надо отнести. спасибо
10 марта 2023, официальный ответ