Арт Мастер
Магазин автозапчастей
МП
Михаил Панин
Самый хороший магазин где всегда встречают с улыбкой Артуру респект,👍💯
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам
АФ
Александр Федорченко
Отличный магазин, продавцы всегда подскажут, какие запчасти ставить и жидкости лучше заливать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова)
ИМ
Инга Магафурова
Отличный магазин запчастей. Осталась очень довольна.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за о отзыв)
ИА
Ирина Ашихмина
Хороший магазин , большое наличие запчастей . Отличное обслуживание .
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв☺
И
Игорь
Бокс №11, в внутри с левой стороны мастера вроде бы зовут Наиль. Отремонтировал, заменил узлы (тормоз.целиндры, троса стояночного тормоза, подшипники ступиц левого и правого задних колёс, рулевые наконечники, а так же произвёл развал схождения. Всё сделал аккуратно, с толком и грамотно. Спасибо!
п
пользователь
Супер магазин, хорошие продавцы
13 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 😁
Данил Куренин
всегда можно приобрести различные автозапчасти как на автоВАЗ,так и на иномарки Уже не первый год беру различные запчасти,многие запчасти есть в наличии,но можно и заказать (приходит буквально через пару часов) Но а самое главное,это качество того,что покупаешь,ну и соответственно цена радует Продавец всегда посоветует,что лучше взять и чем можно заменить Отличный автомагазин,рекомендую!!!
АЗ
Айрат Закиров
Отличный магазин запчастей. Всегда все нужное есть в наличии. Очень приятно работать с Вами. Однозначно пять звёзд. И впредь продолжу рекомендовать клиентам нашего сервиса 👍Спасибо!
Айрат Нигматуллин
У нас автосервис , сотрудничаем на протяжений долгого времени, большое количество запчастей не только на Ваз но и на иномарки в наличии , всегда помогут , подскажут , отзывчивые сотрудники С удовольствием порекомендую этот магазин!
7 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв😊Стараемся держать всё в наличии, чтобы ваш сервис всегда получал все требующиеся…
Roman Yartsev
Много чего есть в наличии сразу, остальное всегда под заказ привозили мне. Самое главное быстро иногда буквально за пару часов запчасти приезжают
7 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине🤝😊
Адель Мифтахов
Вежливый и приветливый продавец 👍 Запчасти всегда в наличии, если нет, то привозят день в день 👍 Покупаю все запчасти тут около 3 лет подряд 👌
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине 🤝😊
ИЛ
Иван Лазарев
Масляный фильтр паленый. Клапан не держит. Пропало доверие что остальное тоже нормальное. Остальные отзывы наверное друзья писали.
3 января 2024, официальный ответ
Здравсвуйте. На какую машину покупали, что за фирма фильтра? Почему не поменяли на новый?
Тим Максутов
Купили зимние дворники, помогли выбрать и подобрать крепление. Установили. Спасибо.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!) всегда рады помочь 🤝🙏😊
Johnny Tuman
Приветливый продавец, посоветовал, дал консультацию, вежлив и с хорошим настроением!) Большой выбор запчастей и аксессуаров. Рекомендую.
ТС
Тимур Садрутдинов
Спасибо большое.Проконсультировали,отношение к покупателю отличное 👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова в нашем магазине🤝
Егор Гаврилов
Часто покупаю здесь запчасти , хорошо консультируют .
13 апреля 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Марат Закиров
Отличный магазин, всегда только тут покупаю запчасти
Алеся Магафуров
Огромный ассортимент
Алеся Магафуров
Отличный магазин, отзывчивый продавец. Только в этом магазине я смогла найти ту запчасть,которую искала. И было все величии. Рекомендую
4 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!