Самитов консалтинг
Компания бухгалтерских и юридических услуг
ЕВ
Евгений Верютин
Отлично выполняют свои функциональные обязанности, всегда на связи, консультация входит в стоимость месячного обслуживания. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что вы цените нашу работу и подход к сопровождению клиентов.
Александр Самарин
Приобретали консультацию по налоговым вопросам в данной компании Консультация была качественной, проводивший ее специалист явно знал свое дело После консультации еще с нами связывались и интересовались решением нашего вопроса с предложением помощи 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что консультация была полезной и помогла в решении вашего вопроса.
ИР
ЛЗ
Ленар Зигангиров
Хорошая компания. Работаю с ними уже более 3 лет. Рекомендую😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Долгосрочное сотрудничество — лучшая оценка нашей работы. Продолжим помогать вашему бизнесу расти.
Антон А
Не однократно обращаемся за консультациями к этой команде профессионалов, все по существу объясняют. Где поправить, на что обратить внимание. Рекомендую 🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим, что оценили 😌 Всегда поможем снова 🙌
Эдуард Тихомиров
Обратились за консультацией, серьезно подошли к вопросу. рассказали, подсказали, рекомендации, план действий. Рекомендую 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда подходим к каждому вопросу с полной ответстве…
OL
Olga Li
Очень компетентные сотрудники! Все свои задачи выполняют на отлично! 👍 Спасибо за вашу работу
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно получать такую оценку — команда старается изо всех си…
Максим Тё
В компании работают одни профессионалы, спасибо большое за сотрудничество 👍🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и приятные слова! 😊 Нам очень ценно ваше сотрудничество, и мы всегда гото…
Гульнара Гареева
Очень рада знакомству с компанией, в ней работают настоящие профессионалы. В короткие сроки получила подробные ответы на свои вопросы. Буду обращаться еще!
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу и оперативность. Всегда…
ДЛ
Дмитрий Луговой
Отлично проконсультировали, решили все вопросы.
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваше доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Андрей Безсолицын
Будьте готовы, что заплатив 36 тыс. руб за часовую консультацию, вам не дадут ответов (уменьшение налоговой нагрузки). Много что обещают при первоначальном звонке, но, по факту, на консультации специалист не ознакомлен с вашей компанией и толком не понимает сути вопроса, и большую часть времени вам придется рассказывать о своей компании, тратив на это время. Хотя заранее вся необходимая информация о нас и о наших вопросах была отправлена. Пообещали после консультации подготовить решения по нашим вопросам в электронном виде. Вот идет второй месяц... Ничего не получили. Звоним каждую неделю. Только кормят завтраками. Очень не профессионально. Потрачено время и деньги в пустую
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о консультации. Мы всегда дет…
RB
Rinat Bashirov
Получил подробную консультацию по своему вопросу. Есть четкие рекомендации и понимание того, как усилить собственные позиции в будущем. Пошли на встречу и провели консультацию оперативнее, чем планировалось изначально. Советую к сотрудничеству!
24 января 2025, официальный ответ
Ренат, спасибо за отзыв! Будем рады долгосрочному сотрудничеству!
Артем Кудряшов
Проконсультировали по всем вопросам, все четко организовано, ответили на все возможные вопросы и даже на те которые не задал. Обращаюсь не первый раз и надеюсь не последний. Профессионалы своего дела. Очень рад знакомству
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что консультация была полезной и смогли ответить на все ваши вопросы…
Сергей Дмитриев
Дали подробную информацию по моему вопросу. За что огромная благодарность. Консультант Ирина настоящий профессионал. Обсудили все нюансы, и затем прислали в письменном виде ключевые моменты обсуждения. Рад сотрудничеству! Буду обращаться
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что консультация была полезной и подробной. Ирина действительно…
Марина Тымченко
Обратилась в компанию « Самитов Консалтинг» для консультации по поводу «налогового переезда» в другой регион. Проконсультировали четко, грамотно и по делу. Сотрудники компетентны, уверены и знают свою работу. Все, что обсудили, быстро воплотили в дело. В итоге моя душа спокойна, налоги снижены( законно).И теперь мои денежки сохранены 😃😃😃 спасибо ребятам! Всем рекомендую и побыстрее.. успейте до 31.12.2024г иначе деньги превратятся … в тыкву🤭 Самитов Консалтинг может еще вас спасти .
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв! Рады, что смогли помочь вам с налоговым переездом и оптимизаци…
Юрий Богомолов
Самое главное не решают проблемы с которой обращаетесь- поговорить, рассказать но прямого ответа не дают. Все таки за часовую консультацию платить 30 тыс. за 1 час просто разговоров о ситуация весьма сомнительно, за уточнение любых вопросов за которые ты платил 30 тыс. нужно еще платить 30 тыс. Не доволен услугой
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента. Мы сожалеем, что не оправдали ваших ож…
ИГ
Ильнур Гиззатуллин
В компании работают настоящие профессионалы, работают оперативно и качественно. Работаю с ними уже несколько лет. Обращаюсь постоянно за услугами бухгалтера по составлению налоговой декларации, грамотно и четко оказывают мне помощь. Спасибо вам за то, что вы есть. Рекомендую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Ильнур, благодарим Вас за теплые слова и многолетнее сотрудничество! Нам очень ценно Ваше доверие. М…
Dmitry Dzhioev
Отличная компания! Работают очень быстро и компетентно. Если не знают ответа на вопрос, а это бывает крайне редко и в тяжелых случаях, то берут время на ответ, изучают вопрос досконально и выдают правильный ответ и необходимый вектор, для решения моего вопроса. Очень доволен!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за такой положительный отзыв в адрес нашей компании! И спасибо…
Дмитрий Д
2 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв, рады стараться! Рекомендуйте своим знакомым предпринимателям!
Башир Абдулвахидов
Настоящие профессионалы, оказали хорошую консультацию. Все время от подачи заявки до оказания консультации были на связи!
10 сентября 2024, официальный ответ
Башир, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады сотрудничать дальше, обращайтесь!
Азамат Зарипов
Обратились с вопросом оптимизации налогообложения. Подсказали несколько реальных и самое главное легальных вариантов как сэкономить на налогах. Стоимость консультации быстро окупили.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо за ваш отзыв, надеемся что пригодится ещё не раз вам в будущем!
Nikolay Shalygin
Отличные специалисты! Все чётко, оперативно, профессионально. Только в этом году начал работать с вами, очень понравилось! Спасибо за ваш профессиональный подход, и заинтересованность в своем деле! Лучшие!!!
16 января 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за столь теплый отзыв! Надеемся наше сотрудничество будет долгим и плодотвор…
Николай Шалыгин
30 декабря 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв! И рады что вам понравилось! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Mikhail Safokin
Всё прекрасно. Специалист вел по всем этапам сделки от консультации до финальной стадии. Структурно, по полочкам от простого к сложному все было сделано на высшем уровне. Спасибо, вы настоящие профессионалы.
19 декабря 2023, официальный ответ
Михаил! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся и дальше на долгосрочное сотрудничество!
Евгений Савельев
Пользуюсь услугами бухгалтерского учета и консультаций по налогам у самитов консалтинг, всё очень нравится, быстро и понятно👍🏼 Готов рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо, что вы есть)
14 декабря 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за высокую оценку нашей работы.
AO
Anna Ovsepyan
Самитов Консалтинг зарекомендовали себя как надежный партнер в сфере бухгалтерских и юридических услуг. Сотрудники компании всегда оперативно реагируют и профессионально решают любые поставленные задачи. Одни из важнейших качеств, которые мы ценим в партнёрах, - открытый диалог и взаимное доверие. Всё это неоднократно продемонстрировали в Самитов Консалтинг. Мы обращаемся с различными запросами, и всегда наше взаимодействие происходит на высоком профессиональном уровне в сочетании с уважительным и доброжелательным отношением. Особенно хотим отметить добросовестный труд и высокий профессионализм бухгалтерии и выразить признательность главному бухгалтеру Рожанской Алле Сергеевне. В наше время - время стремительно меняющихся экономических реалий - сложно переоценить важность профессионалов, знающих своё дело. От всей души желаем компании успеха и процветания, а также надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничеством между нашими компаниями.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем продолжать держать марку качества
Алексей Прохоров
Получил консультацию. Высокая компетентность налогового консультанта, остался очень доволен. Рекомендую.
8 декабря 2023, официальный ответ
Алексей спасибо за Ваш отзыв! Будем рады долгосрочному сотрудничеству!
ET
Evgeniy Te
Грамотные специалисты. Быстрая обратная связь
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку, стараемся быть лучшими в своем деле)
Евгений Хасанов
Обратились с консультацией по налогам, правильному разделению компаний без "дробления". Также по продуманному открытию ООО. Получили полезную и актуальную информацию!
27 октября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады долгосрочному сотрудничеству.
МИРЗОИЁН Солихов
Обращался за помощью, решили вопрос за короткий срок. Очень грамотные специалисты, рекомендую всем!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады стараться
Александр
Если вы не хотите иметь в штате бухгалтера, который на стороне государства, а хотите иметь толковых специалистов, которые объясняют доступным языком и делают все круто, то вам точно сюда!лучшие в своем деле, уже 5 лет работаю и не жалею 💪
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работе
Не Взатяг
Очень грамотные специалисты ,спасибо большое Юлии ,быстро составили декларацию ,поддерживала в течении всего процесса ,рекомендую всем ! Желаю процветания и побольше клиентов 🙏🏿
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за столь высокую оценку нашей работе. Мы обязательно предадим Юлии вашу благодарность)!
Магомед Кудбудинов
Обращался за помощью, решили вопрос за короткий срок, отличная обратная связь
7 мая 2023, официальный ответ
Магомед, день добрый! Спасибо вам за положительный отзыв, мы всегда рады стараться.
Яков Игаев
Обращался за консультацией по налогам, вопрос решён, 40-ка минутной консультацией. Рекомендую.
7 мая 2023, официальный ответ
Яков, добрый день. Спасибо вам за то что воспользовались нашими услугами, рады были помочью, мы всегда на связи!
Айгуль Рашидовна
Добрый день! Благодарна, Самит Консалтинг за консультацию и оперативного составление ответа на требования налоговой. О вас узнала в YouTube, хорошо ,что вы освещайте проблемы с которым может столкнуться предприниматель, с разбором кейсов, это внушает доверие)) . Отдельное спасибо менеджеру Алие )) Однозначно рекомендую!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Спасибо за теплые слова о работе наших специалистов. Обязательно передам вашу б…
Валентин К
Изначально наткнулся на ролики Марата на Youtube, хороший контент, но возник ряд вопросов. В связи с этим было принято решение о платной консультации. У компании много положительных отзывов и это не просто так. Для кого-то, возможно, цены покажутся чуть выше чем хотелось бы, но с точки зрения решеной задачи это бесценно. Большое спасибо за грамотные и понятные ответы!
15 декабря 2022, официальный ответ
Валентин, добрый день! Благодарим вас за такую высокую оценку нашего профессионализма. Будем и дальш…
ИУ
Илюза У.
Услуга легализации наличных средств для компании - это прекрасный шанс облегчить налоговую нагрузку для предпринимателя, очень выручает. Единственное, так как есть необходимость пользоваться услугой периодически, но не часто, то нововведения в процессе работы иногда вводят в ступор. Но даже с учетом всех изменений, подобная возможность оптимизировать налогообложение очень даже хорошая и полезная. Благодарю компанию Самитов Консалтинг)
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за столь развернутый ответ, читать его было одно удовольствие. Будем и д…
Альберт Валеев
Без сомнений настоящие профессионалы. Работают слаженно, на вопросы реагируют моментально, а главное мне не приходиться контроливать процессы. Рекомендую.
21 ноября 2022, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо вам за столь высокую оценку нашей работы. Мы стараемся быть лучшими в…
СД
Самир Дадашов
Обратился за налоговой консультацией в конце 2021 года, как результат компания сэкономила больше 2-х млн рублей за 12 месяцев, за что выражаю огромную благодарность Самитову Марату и его команде!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Самир! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы отметили профессионализм наших экспертов…
Юрий
Сотрудничаем с Самитов Консалтинг около 2-ух лет. Ввиду того, что у нас нет необходимости держать бухгалтера в штате, решили отдать бухгалтерию на аутсорс. Обращались как к отдельным бухгалтерам, так и к федеральным компаниям, оказывающим подобные услуги. Проблема с первыми была в том, что когда наступал момент сдачи отчетности до бухгалтера невозможно было дозвониться, написать сообщение и тд, вторые вообще неверно считали налог, вследствие чего образовалась переплата более чем в 500 тыс. рублей! Обратившись в компанию Самитов Консалтинг нам оперативно восстановили учет ТМЦ (предыдущие компании не предоставили никаких данных), сдали все необходимые отчеты и помогли вернуть переплату! Помимо всего прочего всегда подсказывают, где и как можно сэкономить на налогах, а также держат в курсе последних новостей в области финансов и бухучета. Работаем и не нарадуемся! Ребята, спасибо что сняли с нас эту головную боль, вы супер!! Теперь можно не думать о бухгалтерии, а заняться вопросами развития бизнеса. Работать с такими профессионалами одно удовольствие!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за ваш развернутый отзыв нам очень приятно что клиент остался доволен, вд…
КД
Капитан Джек Воробей
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Джек Воробей...прошу прощения, капитан Джек Воробей!) Спасибо за столь развернутый отзы…
RS
Ruslan Sha
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании « Самитов Консалтинг» за предоставленное подробное разъяснение моего вопроса. Нашел ответы , которые к сожалению сам не смог найти самостоятельно. Действительно везде нужны профессионалы своего дела .
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за отзыв и доверие в адрес нашей компании, мы рады работать с Вами. Есл…
AM
Artur Murtazin
Доволен работой компании. Работаю с 2018 года
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Artur. Спасибо за отзыв и доверие в адрес нашей компании. Всегда рады Вам помочь!
Александр Стахеев
Помогли решить вопросы с налоговой. Помощь оказали качественно и профессионально. Всем советую!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили профессионализм наших эксперт…
AR
ABDEL RAKHMAN SALEKH
Спасибо за оперативность! Я рекомендую!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Abdel. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой наших эксп…
IM
Ilsur Mansurov
Профессионалы своего дела! Если хотите быть спокойны за свою бухгалтерию то только с ними! Полная ответственность за ведение, даже если год прошёл! Особая благодарность Гульнаре, за постоянную обратную связь и помощь в решении проблем!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ильшат. Спасибо за теплые слова о работе наших специалистов. Обязательно передам вашу б…
Элла Рогожина
Необходима была подробная информация по ответственности директора и учредителя, открыла Ютуб, мне сразу попалось видео Самитов консалтинг, понравился спикер, всё подробно и понятно рассказывал, решила заказать у них консультацию, оставила заявку вечером, на следующее утро со мной связался менеджер компании, задал уточняющие вопросы и далее мы запланировали консультацию в формате ZOOM на удобное для меня время. Консультация длилась около часа, я получила ответы, на интересующий вопрос, так же в ходе консультации задавала вопросы, опытный юрист сразу на них отвечала, понятным языком и с приведением выдержек из правоустанавливающих документов, а так же давала рекомендации. Консультацией я осталась очень довольна, она даже превзошла мои ожидания. Велась запись консультации, можно было получить видео и прослушать потом ещё раз, для удобства, но мне это не пригодилось, так как всё запомнила с первого раза, поэтому от записи я отказалась )
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Элла. Благодарим Вас за такой теплый отзыв, нам очень приятно:) Очень рады, что Вы оста…
Павел Астахов
Работаю с компанией "Авирта" с 2018 года, нареканий нет, бухгалтеры отвечают быстро, реально законно уменьшили налоги в моей компании, всем советую!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за отзыв и доверие в адрес нашей компании, мы рады работать с Вами. Если вновь потребуется наша помощь – обращайтесь!
Борис
Обращались недавно, привели в порядок документы нашей компании перед налоговой проверкой. У налоговой претензий не имелось, работу вашу оцениваем высоко.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Борис. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой наших эксп…
Маша Михайлова
Свой магазин недавно подключила к бухгалтерскому обслуживанию со стороны компании Авирта. Теперь, даже нет нужды в штатном бухгалтере, так как вся бухгалтерия заполняется специалистами с этого агентства и по более приемлемой цене. Делают работу качественно, своевременно, с налоговой проблем не возникало.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Маша. Благодарим Вас за такой душевный отзыв в адрес нашей компании! И спасибо за довер…