Золотая кружка
Магазин разливных напитков
ЭЗ
Элина З.
Качество обслуживания , на высшем уровне.
Оплата Т-Банк
Михаил К.
Нормальное место для "подбора" всегочто нужно для отдыха))
Оплата Т-Банк
ДЯ
Данила Яровицин
Продавец профессионал своего дела !) теперь только сюда буду приходить 🙏🏻
23 октября 2023, официальный ответ
Малика Загидуллина
Отличный ассортимент, всегда свежее пиво, клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую
27 сентября 2023, официальный ответ
Максим Сизов
Классный магазин. Только там покупаю табак для кальчна. Цены радуют с учётом как все подорожало
12 сентября 2023, официальный ответ
Сергей Богомолов
Отличный выбор ! Грамотный персонал , Кавист Людмила знаток своего дела ! Всегда может поддержать разговор и дать дельные советы ! Всем советую , заходите !
CR
Chingiz RNG
Отличный магазин, всем рекомендую посетить! Отдельно я бы отметил продавца Людмилу, настоящего профессионала своего дела, помимо этого еще и очень приятный человек. В целом, даю заведению заслуженные 5 баллов!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв))
Алексей Демин
Отличный магазин, приятные цены на крафтовое пиво! Продавец приветливый, всегда выслушает пожелания и постарается заказать интересующие сорта пива) много лет покупаю тут, ни разу не разочаровался) рекомендую!
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших магазинах!
Рафаэль Гиниятуллин
Кассирша недовольная жизнью. Не здравствуйте не до свидания. Диалог начался со слов: маску наденьте до конца. Никакой вежливости. Чек не дали. Ушла принимать друго заказ.
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы обязательно проведем беседу с нашим сотрудником и думаю такой ситу…
Almaz Saifyt
Обслуживание на нуле
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Расскажите подробнее,что Вас не устроило и какая ситуация произошла,что Вы написали такой отзыв?
АЯ
Артур Якушев
Отличный магазин разливного пива, широкий ассортимент свежайшего золотистого пенного, широкий выбор различных вкусных закусок к пиву, обслуживание на высшем уровне, бармены добродушные и общительные, всегда подскажут о каких либо новых вкусах)))
Айдар Загретдинов
Отличный магазин, хорошего и вкусного пива ;) Отзывчивы и вежливый персонал ! Всегда по наличию всежая закуска и рыба к пиву , а самое главное здесь есть разливной шпатен, что редкость для некоторых магазинов ! Магазин фирменный, Рекомедую 🤙
Aygul' Lashes
Ужасно! Продавец элементарно не может посоветовать пиво и описать вкус пиво, хотя бы в двух словах. Просили помочь с выбором светлого и мягкого пиво, а нам пропихнули пиво со вкусом спирта. Его невозможно пить. Такое ощущение, что продавец просто так там стоит.
7 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Исходя из ваших пожеланий Вам предложили варианты ,то что именно…
Алмаз Камалетдинов
Продавец обманывает по деньгам, обнаружил дома. Звонишь, трубку не берут, возвращаться нет желания...Будьте осторожны!
18 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста подробно, когда произошла ситуация ,как именно Вас обманул продавец и куда вы звонили?
Алекс Нет
Отличное и не дорогой магазин
Евгений Голубев
Отличное место, свежее пиво, приветливый персонал, адекватные цены! Пять из пяти!
Джалиль Волк
Хороший выбор и приятные цены. Всем советую зайти!
Egor Matashkov
Вкуснейшее пиво и рыба!
Джо id93159596
Отличное качество пива и приемлимые цены! Советую👍🏼👍🏼👍🏼
Гульназ Гилфанова
Хорошее место и очень дружелюбные продавцы! Всегда подскажут что лучше и помогут с выбором! Всегда все свежее! Обязательно приходите сюда !!!🤗
Алмаз Шигапов
Много выбора по ассортименту. Много различной закуски к первому!!! Всем советую !!!!
maksim Danilin
Магазин просто супер советую всем кто любит пиво
Школьник
Хороший магазин ,большой выбор,так же есть для кальяна табак
Рафик Зубаеров
Хорошее обслуживание и ассортимент на уровне. Рекомендую
Алексей Гордеев
Отличный магазин. Всегда все в наличие.
Аделия Гордеева
Благодарю организацию за свежее пиво и за вежливое обслуживание!
Влад Домбровский
Вкусное пиво, приемлимые цены 👍🏻
Лев Ионов
Шикарное место, чтобы подготовиться у будущему выходному) Советую всем)
Диана Галдушина
Отличный магазин! Разливные напитки на любой вкус. Приветливые обслуживание
Ilnar Garafeev
Большой ассортимент,всегда свежее пиво, рекомендую всем 👍