МясОк
Магазин мяса, шашлыка и полуфабрикатов
Свежее фермерское мясо и полуфабрикаты. Шашлыки. Говядина, свинина
Перейти на сайт
Аллочка Тубанова
Выбран компанией
Отличное качество продукции!!!Большой ассортимент на любой вкус.Очень вкусные полуфабрикаты собственного производства.Приветливые продавцы.В общем,за мясом,птицей,шашлыком и полуфабрикатами я хожу только в этот магазин!
20 апреля 2023, официальный ответ
Аллочка, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КП
Карим Привет
У вас нет костного бульона 😒
Адель Ахметзянов
Всегда свежее мясо, берем фарш, люлю, и стейки мяса. Также отличное обслуживание .
Добрый вечер, Адель! Благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас 🤗
РЗ
Румия Закирова
Являемся постоянными клиентами этого магазина, всегда свежая продукция, прекрасная говядина, в наличии всегда любой сорт мяса! Очень вежливый, опрятный, ответственный персонал, всегда помогут с выбором, и отдельно хочу поблагодарить их, за возможность сделать заказ по телефону, и забрать в удобное для себя время. Спасибо вам большое!
26 сентября 2023, официальный ответ
Румия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
ЖЗ
Жанна Зеленова
Выбор разнообразный ! а главное- очень удобно делать покупки в одном месте, а не бегать по магазинам. Здесь мясо разных видов, молочные продукты, яйца очень вкусные , паштеты, приправы, шашлыки , вермишель домашняя на высшем уровне, полуфабрикаты , фаршированный перец, биточки куриные , манты, и много еще чего имеется. По качеству вопросов нет. Все на высоком уровне!
26 сентября 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😉
ЛЧ
Лилия Ч
Хочу порекомендовать отдел Мясок на Главной 56. Тут работают самые лучшие продавцы, девочки всегда приветливые, всегда подскажут ро товару, если нет в наличии, закажут на следующий день. Всегда клиенториентированы! Отдельное спасибо за такой персонал! Что касается самой продукции, я просто рада, что рядом есть такой отдел. Всегда все свежее, в маназине чистота, порядок. Рекомендую попробовать манты, ум отъешь. Теперь все наши друзья едят манты только из Мяска. Шикарные котлеты, я люблю из индейки, они сочные, вкусные. Пельмени отдельная история, вкуснее пока не нашли. Фаршированный перец, треугольники всегда на высоте. Так же обожаю перзолу в пакете, рульку ягнёнка в пакете, удобно очень. Купил, положил в духовку и немного подождав, ужинаешь вкуснятинкой. Вообщем рекомендую и настоятельно советую попробовать продукцию в Мяске.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Азалия Сибгатулина
Недавно мы с семьей нашли замечательное место !Купили мясо,просто великолепно,свежая ,вкусное мясо ,давно такого не встречали ,спасибо продавцу Фирсинэ за хорошие куски ,и хорошие советы
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДИ
Динар Иксанов
Самое лучшее место для покупки мяса и полуфабрикатов, так как полуфабрикаты очень высокого качества, как домашние, а мясо всегда свежее и вкусное. Еще хочется отметить продавцов, которые всегда чистые, опрятные, вежливые и в самом магазине приятно находится так как, отсутствует неприятные запахи типичные мясным магазинам, всегда чисто и аккуратно ! Так держать 👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Никита Власов
Был приятно удивлен, качеством мясо, а также чистотой и вежливостью продавцом, буду заходить чаще
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
ГС
Глюся Сибгатуллина
Безга бу кибет бик ошый,хар вакыт свежи товар.Кызлар бик торышып эшлилэр ,терлердэн терле товар предлагать итэлэр ,бер эйбергэ дип керсэк,3-4терле эйбер алып чигабыз .Бу магазин безгэ бик ошый .Рэхмэт кызларга !!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Глюся, матур сузлэр очен сезгэ бик зур рэхмэт, сезнен очен тырышабыз !
Ариэла Андерсон
Закупаемся ,всей семьей, только здесь уже много лет ! Всегда свежее мясо, и мясные продукты. Всё очень-очень вкусно. Богатый ассортимент полуфабрикатов на любой случай . От свежего парного мяса ,до вкуснейших треугольников ,за которыми мы приезжаем с другого конца Города ❤️ Я безумно Вам благодарна за качественную продукцию! За приветливый ,доброжелательный настрой,качественное обслуживание и большой выбор 👏 Из магазина не возможно уйди с пустыми руками) и что не мало важно, перед магазином есть парковка!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ариэла! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
LI
Leisan Iks
В Мясок берём мясо уже на протяжении порядка 5 лет, ни разу не было такого, чтоб не устроило качество.Мясо всегда свежее, качественное, охлажденное.Пахнет настоящим деревенским мясом, после приготовления не жесткое. Отдельную благодарность заслуживают продовцы, всегда ко всем внимательны и с уважением , с подходом, на любой вкус подбирают мясо. Молодцы!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Розалия Игнатьева
Посетив этот отдел , пришли в восторг от изобилия мяса,полуфабрикатов, отличного обслуживания продавца!
18 сентября 2023, официальный ответ
Розалия, здравствуйте, благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айгуль Адиуллина
Мне очень нравится это магазин. Всё время покупаем мясо и полуфабрикаты. Всегда всё свежее. Продавцы всегда приветливые, опрятные, улыбчивые. Всегда подскажут, какое мясо к какому блюду . К пожилым очень внимательные. Неоднократно я заметила. Спасибо вам. И всегда приятно заходить 👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудн…
Наталья Бабакова
Самое лучшее мясо только здесь!Шашлыки просто бомба💯!
18 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
Юля Каштанова
Обажаю этот магазин ..Наивкуснейшие шашлыки !!!
Добрый день, спасибо, Юля, за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Алсу Исоамгалеева
Прекрасный магазин,цены очень приемлемые. Продавцы очень отзывчивые,всегда подскажут,помогут,улыбчивые. Всегда здесь беру и прихожу с удовольствием.Рекомендую
Добрый день! Спасибо, Алсу, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
сф
спирит форт
Все понравилось!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Tatiana Hudaeva
Замечательный магазин, вежливые продавцы! Очень вкусная продукция!
18 сентября 2023, официальный ответ
Tatiana, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Эльмира Гатауллина
Отличное место. Всегда свежее мясо и полуфабрикаты. Вежливый персонал. Советую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Фотокопицентр ФОРМАТ
Вкусное, свежее мясо, вежливые продавцы, советую.
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
MD
Muhammad Dzhuraev
Хорошее рабочее мясо хорошее и дешевое лучшее мясо👌👌
Muhammad! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Катерина М
Мясо очень свежее, вкусное ! Спасибо
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
АЭ
Альфия Энверовна
Хотели купить шашлык из баранины,но к счастью не оказалось в наличии. Поэтому взяли просто баранину и отдельно маринад. Покупал муж. Я дома вскрыла упаковку,чтобы замариновать и была ошарашена запахом тухлого мяса. Баранина была испорчена! Также на мясе была характерная слизь и даже по краю начала появляться плесень! Тут же отправила мужа делать возврат, вернули без проблем. Раз они продают такое «свежее» мясо,представляю из какого мяса маринуют шашлык…
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Альфия Энверовна ! Внимательно изучив ситуацию, к нашему сотруднику принимаем соответст…
ФН
Фанис Нигматзянов
Мясо покупаю только в данном магазине, коллектив вежливый, всегда помогут,подскажут.
24 апреля 2023, официальный ответ
Фанис, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДН
Диана Нигматзянова
Очень нравится данный магазин, всегда только свежая продукция, а так же вежливые продавцы
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Лариса Брызгалова
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Очень довольна ассортиментом и обслуживанием. Продукция всегда свежая!
Лариса, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Максим Репин
Раньше было лучше , цена не оправдана.
20 апреля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, к сожалению, качественное деревенское мясо нынче дёшево не стоит, кстати, наши…
Ильсур Сафин
всегда свежие и качественные мясные продукты
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Были рады знакомству 😉
СШ
Сирина Шарафеева
Очень хороший магазин. Мясо покупаем только здесь. Продукция всегда свежая и разнообразная. Очень вкусные полуфабрикаты. Приятные, вежливые продавцы! Всем рекомендую!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сирина, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ренат Хасанов
Очень приятные и вежливые продавцы,мясо беру всегда у них!фарш,курицу!
Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😉
Спасибо за мясо Продавцы супер Полуфабрикаты тоже на высшем уровне
15 марта 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Андрей Макаров
Персонал очень вежливый, улыбчивый. На витрине большой ассортимент продукции. Даже если чего то нет, то на следующий день по заявке привезут. Рекомендую!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
РХ
Рафис Хисамиев
Очень вкусные полуфабрикаты !
9 марта 2023, официальный ответ
Рафис, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
MATIN SALMON
Нету халялного мяса
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы работаем над этим
Александр Сафронов
Продавцы приветливые и вежливые. Хороший выбор мяса. Всегда помогут с выбором. Молодцы
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся 💛
ЕТ
Евгений Т
Добавили в чек килограмм фарша на 400 р. брал много всего, поэтому заметил только дома.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв, с продавцом будет проведена соответствующая работа. Ситуация решаема…