Chocolate
Свадебный салон
ЛХ
Лейла Хизбуллина
"Салон "Chocolate" - место, где сбываются мечты, даже если есть сложности! Я, как девушка с инвалидностью, очень волновалась перед поиском свадебного платья. У меня есть сложности с передвижением, и после неудачного опыта в другом салоне, я практически отчаялась найти что-то удобное и красивое. Но, к счастью, я попала в салон "Chocolate"! И это стало настоящим чудом. Хочу выразить огромную благодарность Светлане! Она просто невероятный человек - очень добрая, душевная и понимающая. Она с таким вниманием отнеслась к моим особенностям и пожеланиям, проявила искреннюю заботу и терпение. Светлана смогла подобрать для меня платье моей мечты! Я даже не верила, что такое возможно! Это платье было не только невероятно красивым, но и удивительно удобным, что для меня было особенно важно. После того, как платье было выбрано, в салоне "Chocolate" его идеально подогнали под меня: убрали лишнюю длину, аккуратно подшили все детали. Все было сделано очень профессионально и с душой. Я от всего сердца рекомендую салон "Chocolate" каждой невесте! Особенно, если у вас есть какие-либо особенности или ограничения. Здесь вас встретят с теплом, пониманием и помогут найти то самое, идеальное платье, в котором вы почувствуете себя самой красивой и счастливой невестой! Огромное спасибо "Chocolate" и, конечно, Светлане за осуществление моей мечты!
Ксения Герасимова
Салон простой,но много выбора и клёвый подход Светланы и ее напарницы к своей работе!с первых же секунд подобрали мне то самое платье , и подсказали что и как дополнить! Очень клевые, очень рада что попала именно к ним! Желаю успехов ❤️
Людмила К.
Спасибо за великолепный сервис, хорошее настроение и самое главное это платье, которое мне даже и не снилось и которое я примерять и не хотела сначала! СПАСИБО!
Катерина Тихонова
Очень понравился этот салон. Искала свадебное платье пару дней, померила около 15-20 штук и с уверенностью могу сказать, что этот салон лучший! Во-первых, очень дружелюбный персонал, который поможет с выбором. Во-вторых, большой выбор платьев: на любой вкус и кошелёк. В-третьих, в примерочной есть вентилятор (кондиционер), с которым не станет жарко. И вишенкой на торте стал подиум на выходе из примерочной. Заходи за платьем и почувствуй себя настоящей моделью. Однозначно советую этот свадебный салон!