Mitsubishi116
Автосервис
В здании
ВД
Вячеслав Данилов
Ребята отнились с понимаем и не стали разводить на ремонт
Anatoli Foks
Сервис хороший, Алексея Шмидт молодец, давно обслуживаюсь, но за пацанами надо следить на пустом месте накручивают за два часа проведенного времени в Сервисе 10000 за работу. Это перебор, причем в в акте оплачена замена нужных деталей помимо этого накрутили 3200 на пустом месте, помимо оплаченой замены деталей накрутили еще норм часы, ценник получается выше официалов. Ты платишь за замену деталей и еще получаешь норм часы по двум позициям, где правда?! Как-то не радует, у пацанов совесть должна быть
Аликбек Православович
Ценник космос
ЛК
Ленар Калимуллин
Обслуживал рабочую машину. Все в срок.
ДР
Диман Римович
Шикарная мастерская. Ребята мастера знают своё дело. Быстро и качественно производят ремонт. Ремонтировал рулевую рейку в 21году, в этом менял ремень ГРМ.
Владимир Морозов
Машина не новая, поэтому что то случается, на скорости порвался ремень ГРМ, записался на сервис, пришлось пару дней подождать, но приехав по записи сразу взяли в работу, при разборке выяснилось что кроме ремня сломало 4 рокера. При ремонте заменили все сопутствующие ремни и ролики, не пришлось ни куда ездить и искать ЗЧ, вечером этого же дня я уехал на своей машине, грамотная, слаженная и поставленная работа. Спасибо всем сотрудникам!!!
Мальчики,вы супер! Хоть и смотрели на меня косо😅 Приятные такие,опрятные,приятно смотреть! Не то,что в некоторых сервисах) Дело свое знают,главное не пытаются втюхать все свои услуги,четко по делу🤍Думала как в других сервисах из-за того,что я девочка и не разбираюсь в машинах,найдут что-нибудь такое,лишь бы бабло содрать,а-н нет!Не тут то было.Молодцы! Дальнейших успехов,семейного счастья и много-много денег:) Машинку помыли за 300₽😂 так вообще сказка😂 (для диагностики делается специально,знаю,но просто прикольно приезжать на грязной машине,а уезжать на чистой,это еще плюс бонусом хорошее настроение😊) Вообщем,полюбила я Вас,надеюсь ваше хорошее отношение распространится на всех девушек и людей,посетивших ваш сервис! Искренне желаю процветания и хороших клиентов!😇
Сергей
Отличный автосервис, дело свое знают.Расходники всегда в наличии.Вежливое отношение персонала.В рекламе не нуждаются.
Отличный автосервис
АЮ
Алексей Юрьев
Был транзитом с Красноярска через Казань, произошла не предвиденная поломка радиатора, обратился за помощью без предварительной записи, не смотря на большую загруженность мастеров мне помогли решить мою проблему в кротчайшие сроки, огромная благодарность сотруднику Павлу
Дмитрий Кораблев
Хороший сервис, рекомендую!
Алмаз Ибрагимов
Всё таки я решил написать свое мнение об этом сервисе! Обслуживаю свою Мицубиси ASX у них с 2017 г. Они ещё работали в маленьком гараже на 2-3 машины. С тех пор как расширились, начали происходить какие то странности! Я уже не говорю о том что предлагают менять всё, что хоть немного касается проблемы с которой заехал клиент! Год назад при смене сезонности колёс обнаружил что какой то из чудо-слесарей видимо , затянул крепление передних тормозных шлангов на нейлоновые стяжки с обоих сторон! Фото приложу. Это я узнал проехав более 4000км. Не извинений ничего... Сам отремонтировал в итоге! Через некоторое время появился стук спереди на неровной дороге. Диагностика в данном сервисе. Рекомендации: заменить шаровую опору правую, сайлентблоки переднего нижнего правого рычага ну и за одно и пыльники передних амортизаторов. Потом предложили заменить то же самое и слева, но я отказался. Выезжаю... а стук на "месте"? (((((. Обращаюсь , приёмщик отвечает -"Да, это же у вас рулевая рейка"! Пипец.... Слесарь сказал можешь так кататься, ничего не будет...! Ну я и ездил 1.5 года. Пару недель назад, всё таки решил заняться этим вопросом. Пробег у меня около 270000км,так что тот же слесарь который сказал что могу и так ездить,говорит "Лучше поменять на новую, т.к. пробег не маленький. " Ну хорошо, сказано - сделано. Купил китайскую в районе 14000₽. Оставил машину, сказали купить ещё кучу з.ч. попутных. Хорошо.. Потратив в общей сложности около 52000₽ на з.ч. и ремонт, я в ожидании чуда забираю машину! А чуда то не произошло с...ка!!! Стук на "месте"! Вы представить не можете моё удивление...! А они говорят - "Китай х..ли, сдавай! " В общем потом 2 дня разбирательств, диагностики и.т.д. В ТТС предложили заменить телескопическую крестовину рулевого управления. Нашли на разборе за 1000₽, поменяли за 1800₽. И вуаля б...ть! Стук пропал! В сервисе Мицубиси 116 тот же "Шмидт" прокомментировали так: "Это редкость! Мы с таким не сталкивались!" Вот так, автолюбители. Крик души.
Marat Khaliullin
Ответственность и качество работы механика Нияза 👍
МТ
Максим Терентьев
Классный сервис! Все по делу, без навязывания лишней работы!
Владимир Морозов
Заехал на замену радиатора печки, приемлемые цены, быстро со знанием дела Сергей сделал работу, всем спасибо.
Тимур Булыгин
Ребята молодцы знают свое дело, помогли найти и решить проблему с автомобилем Kia, оперативно устранили в короткие сроки! Отдельное спасибо Павлу и Алексею, однозначно рекомендую 🤝
МЗ
Марсель Загидуллин
Работают опытные слесаря! Знают свою работу от и до!!!
Александр Дмитриевич
Обратился в сервис для поиска неисправности(странный свист при разгоне),путём диагностики сказали,что пробит интеркулер. После приехал на замену,интеркулер сняли и поставили обратно,сказали оказывается он не пробит с вас 6000₽ Через пару дней включаю кондиционер и он не работает,приезжаю в сервис разбираться и мне говорят,что мы не при делах и так совпало)))После поехал к электрику,который приговорил один из датчиков,точнее с ним всё в порядке,но он подключен неправильно И сказал,что когда снимают интеркулер этот датчик отсоединяют Итог: за диагностику и замену интеркулера,который по их словам пробит взяли 7200 Результат: интеркулер целый и проблема не решена,ну и бонусом перестал работать кондиционер)))
Борис Моляшов
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о данном сервисе. Ремонт палжеро спорт 2014 года. Замена куча всего. По работам могу сказать так, сотрудники держат временные сроки по работе. Большим плюсом является наличие 90% запчастей на данные машины по адекватным деньгам. К примеру диски 4500₽, что в наших реалиях очень даже хорошо. Сами мастера, дело знают. Что не может не радовать. Хорошая качественная диагностика. В целом скажу так. Сервис, соотношение цена/качество! По обслуживанию и знанию авто палжеро спорт, к сотрудникам нареканий нет! Искренне надеюсь, что данный сервис и далее будет держать Марку, и выполнять работы на достойном уровне!
Борис Моляшов
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о данном сервисе. Ремонт палжеро спорт 2014 года. Замена куча всего. По работам могу сказать так, сотрудники лежат сроки по работе. Большим плюсом является наличие 90% запчастей на данные машины по адекватным деньгам. К примеру диски 4500₽, что в наших реалиях очень даже хорошо. Сами мастера, дело знают. Что не может не радовать. Хорошая качественная диагностика. В целом скажут так. Сервис, соотношение цена/качество! По обслуживанию и знанию авто палжеро спорт, к сотрудникам нареканий нет! Искренне надеюсь, что данный сервис и далее будет лежать Марку, и выполнять работы на достойном уровне!
Анатолий Никитин
Записывался на замену масла, озвучили стоимость по телефону, 500 руб. Подъехал по записи через день. Сообщили что не 500 , а 600 руб. и плюс за снятие защиты двигателя 300 руб. итого тоесть 900 руб. Подъехал в другой сервис, на вопрос, на моем легковом седане обычно стоит защита или нет ? конечно стоит получил ответ. Не порядочный сервис.
Mа
Mitsubishi116, автосервис
1 марта 2023, официальный ответ
Когда вы к нам обращались?
ИГ
Ильяс Галиуллин
Механики знают свою работу. Делают всё качественно и быстро. Езжу к ним не первый год и друзьям рекомендую их.
Анастасия Наговицына
Хорошие мастера, рекомендую 👍🏻
ДТ
Дмитрий Татаренко
Всё быстро и профессионально.
Алмаз Габдуллазянов
Опытные сервисмены
Александр Коновалов
Отличный сервис, обслуживаюсь уже два года,обслуживание на высоком уровне, все интересующие вопросы раскладывают по полочкам,специалисты знают своё дело, все запчасти в наличии. Однозначно рекомендесьон.
Артур Б
Очень понравился автосервис 2 года к ним ездил. ребята грамотные, но сейчас цены стали космос. Что на запчасти что на работы. Поднял квитанции последних 5 работ и сравнил, все стало очень дорого.
Dinar Dobrovolsky
Заезжал на ремонт рулевой рейки, цены конечно большие, ну щас такие везде, качество выполненной работы на высоте, мастера опытные, много хорошо инструмента, без проблем выполнять любую работу.
Евгений Терентьев
Долгое время к сервису претензий никаких не было. Перешел в него вслед за приемщиком Дмитрием, который раньше работал у официалов. Но последний ремонт и последующее отношение отбило всякую охоту пользоваться услугами данной компании. Заехал на ТО и попутно попросил заменить левую противотуманную фару. Вместо 2-х ламповой, поставили с одной лампочкой, объяснив, что двухламповые фары бывают только оригинальные и они стоят очень дорого. Поверил, т.к. дискомфорта особого это не доставляло. Как в последствие оказалось, зря поверил. Есть неоригинальные 2-х ламповые с адекватной стоимостью. Но главный косяк ожидал позже. Через пару дней отвалилась накладка. Приехал в сервис, Дмитрий посмотрел и наотрез отказался признавать вину. Типа фара меняется с внутренней стороны и эту накладку даже не трогали. Аргументы, что ее вытолкнули во время монтажа не были восприняты. К чему весь этот опус. А к тому, что сервис за очевидные косяки не будет отвечать. И плевать, что клиент заезжает к ним много лет. Откажется пользоваться услугами? Да пофиг, другие приедут! Так что решайте сами, следует ли доверять свою машину данной компании? Я вывод сделал, больше меня там не увидят!
Nail Mubarakshin
Очень хороший автосервис! Прекрасная альтернатива официальному дилеру! Предпочитаю техобслуживание своих автомобилей проводить здесь. На данный момент владею двумя автомобилями Тойота Прадо и Ауди Q5 и оба обслуживаются здесь. Вежливые и компетентные сотрудники, качественно выполненные работы, достойного качества запчасти и разумные цены!
m
motopsih11
По сравнению с другими автосервисами, ребята свою работу знают и делают ее четко. Обслуживаю свои машины только у них!
Иван Иванов
Постоянно обслуживаю тут свои машины! Все хорошо но нет клиентской зоны(
Sasa Sasa
Отличный сервис!Ребята профессионалы своего дела!
Виктор Р
Пожалуй, лучший сервис по Мицубиси в Казани. Обслуживаюсь больше 5 лет, специалисты с опытом, мастера первоклассные. Однозначно рекомендую!
Сергей Чаркин
Обслуживаюсь с 2017 года Митсубиши АСХ ( 3 года ). Обратился по рекомендации знакомого, после того как в ТТС на Ибрагимова не смогли определить причину появившегося металлического скрипа ( заезжал 3 раза, потратил деньги и время, а скрип остался ). Наиль после 100 метров как проехал, сразу сказал в чем причина и устранил - 100 руб., а ТТС я потратил в районе 6 т.р. Машину смотрил Наиль. Все работы обсуждаются, всегда в наличии и хорошая цена на запчасти. Рекомендую, останетесь довольны.
АУ
Антон Удалов
На протяжении 5 лет обслуживаю в этом сервисе все свои авто. Спасибо за качественное обслуживание и добросовестное отношение. 👍
K1
Kasum 1
Отличный сервис👍Ребята знают свою работу, молодцы) Теперь только к ним
Евгений Фамилия
Делал ТО на mitsubishi outlander. Сделали хорошо и качественно.