Eva Smart
Компания по производству и продаже автоковриков и омывателей камер
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Артур £
Купил EVA-коврики (из сот, с бортами) через год один коврик распрямился, борт потерял форму, а липучка перестала держать. Теперь коврик улетает под передние сиденье. Неприемлемое качество. Не рекомендую.
Марина Мамон
качество и цена - соответствует.
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
DR
Denis R
Заказал коврики в салон и багажник на танк 500 ,всё подошло,супер.Я сам из Уфы всё привезли и изготовили быстро.Спасибо менеджеру ,всё обьяснил ,подсказал по цветам.
Здравствуйте, Denis. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Jimeshka jimeshka
В быстрые сроки изготавливают коврики любого размера и любого цвета 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Алексей Алексей
Даже на моя пока редкую модель в России ребята сделали коврики. Ещё и день в день. 🤘
Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Алексей Юрьевич
Добрый день всем. С сервисом и качеством продукции этой «конторы» что- то случилось. Заказал ковры, а они оказались крайне скользкими, стал звонить, посылал видео им с обзором ковров - как стекло скользкие, мне стали предлагать их намыть, протереть и тд. Попросил заменить на другие на фактуру предыдущего заказа, пользовался много лет и знакомым советовал. И с этого момента до сегодняшнего дня решения никакого нет. Ждал инфу о замене - тишина по 3-4 дня, решил тогда вернуть деньги - в процессе. Заказ 253414 от 18.08.23, с 30.08 товар находится в СДЭК, номер возвратной накладной 1459469726 от 24.08.23. А сегодня уже 06.09.2023…… Крайне не советую, сотрудники горячей линии Арсений и Дамир, ни разу самостоятельно мне не позвонили.
I G
Заказывал коврики 3д с бортиками на ниссан кашкай, по началу казалось что всё хорошо а после нескольких посещений автомоек понял что с этими коврами я устал.Когда вытаскиваешь ковры очень неудобно:такое ощущение что вырвешь весь ковралин себе. Вообщем я расстроен, и пожалел что заказал с бортиками. И ещё они какие то скользкие ноги скользят незнаю может потому что они новые.Если примете эти ковры обратно я был бы рад, или замена на без бортиков!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, I G! Коврики с бортиками мы оснащаем минимумом липучек. Тем не менее нам многие упрека…
РГ
Рустем Гараев
Коврики понравились,обслуживание на высоте. Вечером заказал ,утром забрал. Рекомендую!
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Рустем, за Вашу позитивный отзыв!
Pavel Pyanzin
Все доходчиво и ясно объясняют ,помогают , и рекомендуют
Pavel, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Артишок Артишокович
Заказывал целые листы ковриков в другой город, всё отлично доехало
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Тихон Ерёмин
Отличная работа. Очень понравилось, попали в цвет с чехлами, выглядит намного приятнее) Сид 2)
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Тихон, за то, что нашли время написать о своих впечатлениях! =)
Максим Смирнов
Не очень понравилось качество исполнения .И лекала не очень проработаны под салон авто .К примеру это фото с сайта там где щель там небольшой склон и скапливается вода именно в это месте .Если не уследить то все польется в ковролин .Это только пример .
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Подскажите номер заказа и что именно Вам не очень понравилось. На имя Максима…
Ксения Секерина
Заказали коврики в Санкт-Петербург для праворульной Toyota Aqua. На сайте фото примеров нет, если есть примеры от клиентов, лучше разместить для наглядности. Мы бы тогда не заказали никогда в этой компании. Мы предполагали, что они будут аналогичны оригинальным японским коврам. При приеме заказа позвонила сотрудница компании и сказала, что не сможет сделать крепления для водительского коврика, т.к. не знает наших размеров (хотя фото мы скидывали). Мы согласились сделать сами отверстия и вставить крепления, без проблем. Коврики приехали в Питер в целлофановом пакете. Вся комплектация в порядке. Но ковры передние нам не подошли. На водительском месте ковер мешает педали газа, как ни укладывай. Сотрудник Максим, ответственный за производство, предложил вернуть СДЭКом ковры обратно с нашими отметками, они обрежут и пришлют. Мы отказались, так как это потеря времени. Пришлось отрезать и оверложить самостоятельно. И это за 5000 заплаченных рублей. К слову, крепления тоже не подошли. Максим утверждал, что у других клиентов с таким же авто все было в порядке, это мы не можем нормально уложить ковры. А то, что они больше оригинальных почти в 1,5 раза, его не смутило. Каждый остался при своем мнении. Никаких извинений мы не получили, как и других вариантов компенсации. Больше к вам ни ногой.
15 февраля 2022, официальный ответ
Ксения, в большинстве карточек товаров представлены фото. К сожалению не во всех, поскольку сделать…
ЗГ
Запчасти Газель
Все понравилось, подход к работе и клиентам достойный! Изготовили коврики по готовым лекалам видимо, они не подошли. На следующий день приехал, вышел мастер все замерил сам и вуаля через 15 минут все коврики в размер и отлично лежат!!! Благодарю, удачи вам👍
Екатерина Диденкович
Отличные коврики для вашего салона - это просто находка!
Елена Адрианова
Заказала супер-Коврики для мужа подарок к Новому Году 🎄 сделали очень быстро/ качественно/ не дорого, просто СУПЕР ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ очень очень Благодарна 👍
Ренат Фардетдинов
Все быстро и хорошо. Молодцы.
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Ренат! Рады были помочь.
Ruslan Zaripov
Заказывал ковры на Рено Дастер! Очень понравились! Легли в авто шикарно!приветливый персонал! Спасибо! Рекомендую!
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Руслан! Очень приятно =)
Ильдус Татарин
Отличные ковры и по доступным ценам, качество хорошее, подошёл под новый Skoda Rapid. Ещё хочу сказать делают быстро.
Зульфат Галлямов
Лучше ковриков для авто пожалуй не существует. Слава богу начали делать 3д. Очень хорошие ковры. Часто меняю машины. Заказал у них уже порядка 10 комплектов ковров. Все в идеале. Заказ принимают по звонку. Примерно через два часа уже можно забрать заказ. Это очень удобно. В слякоть с ковров на ковролин авто не проливается вода. Ковры очень удобные и практичные.)
Eldar Khisamutdinov
Давно отказался от оригинальных ковриков для авто, все авто в семье исключительно на данных Eva-ковриках! Все качественно и в срок! Так держать, ребята! Молодцы.
Sergei Kovrikoff
Я являюсь оптовым покупателем продукции у этой организации! Только положительные эмоции! От клипс и ниток до Eva-материала любых расцветок - все есть по приемлемым ценам. По поводу лекал - изготовление быстрое, подходят к полу авто идеально! Продуманная система скидок. По поводу отрицательных отзывов на мой взгляд это "проделки" конкурентов! Если вы житель Казани, то за ковриками смело сюда! С уважением производитель Eva ковриков в г. Альметьевск Sergei Kovrikoff!!
Eva Smart
Гарантия 2 года. Безусловный обмен или возврат. Хорошая слаженная команда. Красивый сайт https://evasmart.ru
Nata Vishnya
Второй раз уже покупаю здесь коврики на Судзуки Грант Витара. Первый раз взяла без ковриков в багажник и очень пожалела. Сейчас уже полный комплект и дополнительно подпятник под каблук. В условиях сырой погоды это просто спасение от сырости в салоне. Да и сопоставление цена-качество полностью устраивает
ЛЕТО ГРОЗА
Отличная компания! Всё точно подошло на KIA Sportage. Заказывал через сайт https://evasmart.ru Через минуту после оформления заказа позвонил приятный женский голос и стал задавать умные вопросы. Пояснили мне, что у корейской сборки крепеж клипсы и в другом месте. На дизель и бензин тоже отличаются коврики. Приехал забирать через час сам. Производство расположено на двух этажах. Попросился на экскурсию по цеху. Приятная чистота и рабочая сосредоточенная обстановка. Часть персонала одета в фирменные майки EVA Smart. Коврики подошли идеально. Сообщили, что в течение двух лет можно смело обращаться по гарантии. Не знаю что тут может сломаться, но телефончик и сайт указаны на ярлычке коврика водителя, так что не потеряются. Предыдущие два комментария удивили. На счет подпольного производства и на коленках - вряд ли человек был на производстве. Кроме того, если человек приехал на обмер, то сразу уезжает с ковриками, а не приезжает за ними на следующий день, поскольку в том-то и суть обмера, чтобы делать лекало и подгонять уже вырезанный ковёр. Второй покупал на два автомобиля и оба раза перешивал вручную, а потом приехал за коврами на третью(!) Забрал их без замечаний, а через 4 дня замечания появились. Очень странная ситуация.
Boulder GarSheffield
Заказываю второй раз Шикарно, днем оформил заказ чрз телефон, а вечером готовы уже выдать Качество отменное, есть с чем сравнить, был горький опыт эксплуатации таких же ковриков другого производителя в г. Казань. Разница видна не вооруженным взглядом. Спасибо