МегаМозг
Центр скорочтения и развития памяти
Артём Терентев
Самая лучшая компания по скорочтению
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём Терентев! Сердечно благодарим вас за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор н…
ЛА
Людмила Альмиз
Дочь 7 лет занималась 5 мес. Ходила с удовольствием. Очень приятные педогоги, интересные занятия. А главное, есть результат. Придем еще.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ждём!
Galina Sofronova
Одна моя коллега поставила в статусе, что она ходит на курсы скорочтения. Мне стало интересно и я тоже пошла расширить свои возможности в чтении. Но оказалось, что на курсах прокачивается не только чтение, но и память, внимательность, скорость восприятия. Мне очень понравились занятия, они проходят в игровой форме и очень весело - я ни одного не пропустила! Спасибо преподавателю Наталье за интересный опыт, навыки и интересно проведённое время! Очень рекомендую всем! Особенно, кто хочет узнать возможности своего интеллекта!
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Главное - используйте эти знания и умения на практике!
Ирина Герасимова
Уроки прошли очень быстро, с удовольствием ходила бы ещё) получили много новых и полезных знаний! Осталось тренироваться и применять на практике. Спасибо большое, очень полезные, ценные знания.
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! 😊
Дарья Д
Отходили сюда всего лишь месяц, к сожалению живём неблизко. Но результаты меня очень порадовали, а самое главное - ребёнок шёл на занятия с радостью. Будем скучать!
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады продолжить обучение 😊
Лилиана Кадырова
Отличное место! Нам очень помогло, занятия проходят очень продуктивно, ребёнку очень понравилось, ушла довольная, много игр и полезных знаний
10 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите и на другие наши курсы!
Мария Н
10 занятий по скорочтению просто пролетели, как один миг! Было очень продуктивно и весело! Не просто занятия, как уроки в школе, а мне взрослой было очень интересно проходить задания по запоминания информации😊 Я значительно увеличила скорость чтения! Я наконец то нашла время на любимые книги👍Прочла на одном дыхании. Обычно через несколько дней я и не помню, о чем читала книги. Но мои мозги реально прокачались, улучшилась память, я хорошо помню о чем были мои книги😊 Я научилась в них выбирать нужную мне информацию. Рекомендую курс по скорочтению для взрослых👍👍👍
4 марта 2020, официальный ответ
Мария, очень рады, что наши курсы помогли Вам стать эффективнее! Ждём Вас и на других программах!