Kallista
Магазин комплектующих для душевых кабин
4.3
4.3
Дмитрий Андреев
Номер недоступен
Александр Мигаль
Много комплектующих для душевых кабин. Но цены кусаются.
Руслан Алиев
Все четко! Большой ассортимент . Помогли подобрать нужный смеситель. Конечно на маркетплейсе заказать было бы дешевле , но у меня не было возможности ждать 3-5 дней , так как кран уже во всю протекал.
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
7037 .
Дорого, проще заказать на маркетплейсах. Так дешевле
Гузель Ильшатовна
Никогда не звоните сюда для установки и демонтажа душевой. Изначально говорят 3000 демонтаж и 7000-8000 установка. Направляют к установщикам. Попросили скинуть фото душевой кабины (А НЕ ВСЕЙ КОМНАТЫ). И начались пляски с ценами. Один заявил 24000 за все. «Ой у вас там подъем из кирпичей,стантехнику переделывать,ваша душевая туда не влезет и тд.» душевую я меняю только из за высоты поддона и размеры идентичные. Подиум сделан специально для душевой с канализацией и никаких там кирпичей нет,сказала что могу прислать фото как там изнутри ,им не понадобилось. Дали номер второго установщика. Опять начались танцы «ой у вас стиралка,у вас места мало,у вас подиум из кирпичей,вообщем 20.000р за все)». Стиралка на стена!она двигается. В этой комнате можно поставить хоть две душевые!меня просили прислать фото кабины ,а не ванной комнаты!с какими кирпичами ко мне пристали тоже не пойму!
Венера Нургаянова
Отличное обслуживание, все в наличии.
НR
Напоминание Reminder
Купил у них ролики 4шт за 3000р (не маленькие деньги для 4-х роликов), не подошли, хотел вернуть не сделали возврат, прошло 17 дней понимаю что это больше 2-х недель, но я же их не использовал, не человеческое отношение!!!!
Полина Турацкова
Очень понравилось. Хоть и не очень большой, но уютный магазин, много выбора. Вежливые сотрудники. Рекомендую!
Назгуль Ахунова .
Чудесный магазин хороший персонал! Отличная качества, буду приходить ещё благодарю!!
ОА
Оксана Акимова
отличный магазин, ребята молодцы, консультант все рассказал, выбрали детали для душевой кабины, все понравилось, спасибо ребятам. Буду вас рекомендовать друзьям!!
Masha Moskalenko
Магазин очень меня удивил своей продукцией и вежливым сотрудниками. Все подсказали, то что мне и нужно! Теперь я довольна! Для душа взяла кран и ещё много всего!
Oleg Valeryevich
Отличный магазин, вежливый персонал. Треснул один из купленных уплотнителей при установке, заменили без единого вопроса.
26 декабря 2022, официальный ответ
Oleg, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Саша Куренков
Заказал через интернет панель управления для душевой кабины "Sнark" (больше нигде не нашел). Оплатил через СБ-онлайн, пришла в ХМАО быстро через СДЭК. Все установил, работает, чем очень доволен как я, так и, в первую очередь, дети. Благодарю за оперативность.
9 января 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Стараемся держать в наличии огромный ассортимент комплектующих дл…
Борис Моляшов
Супер!!! В этом магазине есть абсолютно все для ремонта душевых кабин. Мне нужен был кусок шланга и несколько хамутов. И это я нашёл только тут. В мегастрое и прочих крупных строительных магазинах вы это не купите. Я пол города объездил и купил тут. Этот магазин спасение если сломалась душевая кабина. У них есть абсолютно все!!!! И ещё важно. Они работают в выходные. Молодцы так держать.
22 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Борис, благодарим Вас за оставленный отзыв. Эта самая высокая оценка нашей работы. Мы р…
Виктор Сахаров
Сломалась душевая кабина Ниагара, разбилась дверца. Долго не могли найти дверцу, планировали покупать новую кабину. Знакомые вовремя посоветовали обратиться сюда, через 3 дня после обращения проблема была решена, поставили новую дверцу. Все подошло, спасибо за оперативность!
8 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, поможем с выбором.
Alexey Lagunov
Здесь есть в наличии все мельчайшие детали для душевой кабины, которые по-хорошему нужно регулярно менять: уплотнители, ролики, заглушки. А ещё я здесь купил новую душевую лейку с тремя режимами за 450 рублей!
17 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, поможем с выбором!
ageev-bt
Магазин понравился ассортиментом на душевую кабину. Сломался смеситель на итальянской душевой кабине, не смог найти. Друг посоветовал обратиться в данный магазин и, к моему удивлению смеситель оказался в наличии. Рекомендую магазин Каллиста всем, кому нужны запчасти для душевой кабины.
ageev-bt
Искал запчасти для душевой кабины, объездил буквально весь город - безрезультатно. Случайно в интернете увидел объявление позвонил и наконец нашел в данном магазине необходимый картридж для моей душевой кабины. Спасибо за оперативность и подробную консультацию тенеджерам магазина.