Airbag
Автоателье по перетяжке салона автомобиля, ремонту торпеды и подушек безопасности
АЖ
Александр Жижин
Молодцы парни своё дело знают делают на отлично
Aа
Airbag, автоателье по перетяжке салона автомобиля, ремонту торпеды и подушек безопасности
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку 💛 🤝
ВО
Василий Орешкин
Все четко и по делу. Сделали свою работы на все 100%. Профи своего дела. Смело РЕКОМЕНДУЮ!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим за отзыв 🤝
Алексей
Все супер
18 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Анатолий Ярхунов
Работа выполнена на высоком уровне качества и строго в оговорённые сроки. Все задачи были выполнены профессионально и без задержек, что значительно облегчило процесс сотрудничества. Рекомендую для дальнейшего взаимодействия.
27 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый вечер! Спасибо за доверие 🤝
Алексей Смирнов
Профессионалы своего дела, рекомендую всем, пунктуальный подход, после реставрации торпеды, она выглядит как новая, не отличить, так же после сборки торпеды не скрипит, посторонних шумов нету что не маловажно, чувствуется рука мастера! Всем рекомендую. Так же дают гарантию, что не маловажно. Весь рабочий персонал, культурные, вежливые, в общем я доволен
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Иу Ау
Мастера своего дела, рекомендую! Сделали быстро и качественно.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
НГ
Наталья Гайнуллина
хороший сервис давно с ними работаю всегда всё отлично делают и в сроки цены приемлемые рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за приятный отклик🤝
РМ
Раис Миниханов
Работу выполнили быстро и качественно
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раис. Большое спасибо, что оценили нашу работу🤝
МХ
Марсель Хафизов
Отличный сервис. Все сделали быстро и качественно. Ребята молодцы, настоящие профессионалы! 👍 Всем рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
ЭМ
Эдуард Миндияров
Ремонтировал торпедо , посоветовали сначала сделать косметический ремонт , были глубокие царапины и скол. Ремонт удался , и не пришлось перетягивать торпедо 👌
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!!
И
Ильфат
Отличный сервис, работой доволен, сделали все в срок и не дорого, большое спасибо
4 октября 2025, официальный ответ
Ильфат, добрый вечер, спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь!🤝
РБ
Роман Барышев
Профессионалы своего дела, услуга оказана качественно и в оговоренные сроки. Спасибо большое!
4 октября 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за ваш отзыв 🤝
ИГ
Ильнар Газизов
Обратился к ребятам по восстановлению безопасности Соляриса 2022 года. Сделали всё чётко, а главное за один день. Спасибо большое!
Ильнар, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤝
Илья Коробейников
Прошивал тут у ребят блок SRS Land Rover 2021 года. Сделали все быстро и четко. Рекомендую 👍👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим. Спасибо большое за отзыв🤝
АО
Александр Овсянкин
Хотелось бы еще раз поблагодарить ребят за работу по восстановлению блока и проверки всей безопасности авто ,рекомендую данный сервис 👍🏼👍🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
Порадовали качеством и приятной ценой,рекомендую...
1 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
РЛ
Расиль Латыпов
Ребята молодцы, специалисты в своём деле 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Расиль, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Нияз Валиуллин
Хорошо перетянули панель, были трудности в перетяжке, но справились хорошо, не без косячков конечно, но панель уже перетягивали до них и было ужасно. Выправили косяки старой перетяжки, подобрали идеально подходящий материал. Сделали быстро и качественно. К тому же подсказали как правильно ремни подключить самому
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Нияз, за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Д
Данил
Восстановили торпеду на Шевроле Круз ,очень доволен , все четко в сроки .
9 октября 2023, официальный ответ
Данил! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Егор Творогов
Перетягивали салон на ауди, сделали реально круто.
Александр Жабин
Автоателье отличное, мастера настоящие профи.
Дмитрий Васильев
На сервис заезжал на прошлой неделе, чтобы торпеду починили. Сделали в лучшем виде!
25 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
ИП
Игорь Петров
Делали ремонт торпеды в моем авто, очень быстро сделали.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады знакомству.
Никто Кикто
Вы лучшие! Спасибо за тачку!
Владимир Владимир
Перетянули мне салон в авто, сделали незаметно, как будто так и было изначально.
:H
:3 Holo
Спасибо за очень быстрый ремонт! Отличный сервис с хорошими ценами!
Спасибо 🤝
СД
Смарт Дистрибьюция
Сервис на 5+. Сделали торпеду в срок. К работе претензий нет.
Спасибо🤝👍
КП
Кирилл Пашовкин
Реально лучшие! Перетяжку сделали просто супер! Как будто в новый авто сел.
Огромный размет👍😁
Родион Быкадоров
Отремонтировали торпедо качественно, записывался заранее. Спасибо огромное.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова!
ОА
Оля Алексеева
Качественно отремонтировали торпедо у моего Киа Спортейдж. Смотрится как новое, не отличишь. Стоимость ремонта адекватная. Порадовало, что еще и гарантию дали. Все устроило.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
Евгения Гудкова
Я рада что обратилась по совету друга в эту компанию, проблему нашли быстро, также решили ещё пару вопросов. Теперь не будет болеть голова от скрипа при долгих поездках. Спасибо за работу!
21 апреля 2023, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лепехина
В целом, сервис по ремонту неплохой. Необходим был ремонт торпеды после аварии, так что за ремонтом обратилась сюда. Работой сотрудников довольна, да и видно что ребята профессионалы своего дела. Всё сделано качественно, аккуратно, так что машина в прекрасном состоянии. По времени управились где-то за день, так что я вдвойне довольная. Большое спасибо!)
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что оценили!!! Успехов вам 💛
Александр
Нужно было отремонтировать торпедо на моем автомобиле Ауди А3. Хороший знакомый мне подсказал данную автомастерскую "Airbag". Ребята посмотрел и сказали, что возьмутся за ремонт. Уложились в условленный срок. Сделали качественно (проверял тщательно, косяков не нашел). По деньгам вышло приемлемо. Плюс дали гарантию на ремонт. Хороший у них сервис.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно 😉
ЮК
Юля Корниенко
Хорошо отремонтировали торпедо у моей Хонды Аккорд 8. Профессионалы своего дела. Советую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Вам спасибо,👏
ДП
Денис Полтавский
Очень доволен их работой и скоростью ремонта. Автомобиль и комфортнее в эксплуатации стал. Я бы рекомендовал эту компанию всем, кто ищет высококвалифицированных специалистов по ремонту торпеды. Они были моим надежным решением проблемы и я буду использовать их услуги в будущем. По цене оказалось также приемлемо, да и ехать было не далеко. Спасибо за работу!
10 апреля 2023, официальный ответ
Мария Черкасова
Я заказала установку новой торпеды на свой автомобиль. Ремонт был быстрым и профессиональным. Спасибо.
10 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна Бывальцева
Нужна была покраска торпеды, поэтому приехала сюда, так как уже неоднократно сюда обращалась и всегда все делали на высшем уровне. В этот раз тоже не подвели, за адекватную цену очень хорошо сделали
5 апреля 2023, официальный ответ
Darya Darya
Обратилась в данный сервис, чтобы заменить торпедо после аварии. Все сделали качественно. Теперь панель даже не отличить от оригинальной. По цене вышло адекватно. Отмечу вежливый персонал.
22 апреля 2023, официальный ответ
Darya, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 💛
Валентина Сошникова
После срабатывания подушки безопасности на Рено пришлось ремонтировать торпедо. Поэтому я обратился в автосервис. Там мастер осмотрел авто и выполнил ремонт быстро, но главное взял недорого.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 😁
Владимир Микрюков
Качество, конкретность, быстрота- это все про этих парней. Рекомендую.
Владимир Фугин
Ребята молодцы! Делают все быстро качественно недорого! Сам сравнивал разные центры где делают подушки, здесь дешевле насчитали в 2 раза! Рекомендую!
Ильгиз Салахеев
Обратился в компанию Аирбэг и ни разу не пожалел!!!Отличные мастера ,которые качественно делают свою и работу и главное все сделали в срок!Всем советую!!!