Государственное ветеринарное объединение г. Казани
ЕД
Елена Данилова
Помогают , спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что оценили.
НД
Никита Дубровский
Грамотно и качественно провели осмотр подобранного котенка где то год назад, только сейчас решил написать отзыв. Котенка отдали в добрые руки, с ним все замечательно.
21 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады 💛
ЮМ
Юрий Македонский
25.09.25 Принёс свою кошку на осмотр, образовалась шишка около хвоста, кошка была на даче видимо укусила другая кошка рана зажила а внутри образовался гной!!! Меня в клинике встретила женщина темные волосы и короткая стрижка!!! Не интересовался по имени!!! Осмотрела кошку, сделала надрез выкачала гной, промыла, ввела мазь левомиколь и сделала 2 укола, видимо витамины и антибиотик!!! Выписыла мне рецепт на антибиотики, написала купить Цефтриаксон и Новокаин, написала как его разводить и как делать укол под кожу на холке, так как она и делала в клинике!!!в течении 5 дней!!! Кошка моя чуть не здохла от укола который я сделал дома!!! Она лежала не вставая целые сутки, не ела не пила, с утра я убирал квартиру от последствий, она оппоносила и облевала всё что можно, короче жуть!!! Бедная кошка!!! Второй укол я не стал делать!! Я её 27.09.25 повёз обратно в клинику, меня встретила другая женщина, добрая, тоже короткая стрижка!!! Я ей всё расказал что и как!!! Она мне сказала что не надо ничего колоть кошке, посмотрела что всё нормально с раной!!! И вообще сказала что эту дозу которая назначили используют 20 кг, а кошка весит 3800!!! Может конечно она неправильно услышала меня!!!! Я фото рецепта прикреплю!!! И вообще я прочитал в интернете что этот антибиотик не колят под кожу а только в мышцу!!! И вообще нужна точная дозировка нельзя привышать дозу А-то можно убить животное!!!! И очень много последствий от привышении дозы!!! Посмотрим что будет дальше!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что рассказали о ситуации с вашей кошк…
Альбина Тагировна
Самые лучшие, чуткие и внимательные ветеринары, любящие животных и работающие по призванию принимают здесь💝 раньше знала только Венеру и готова была следовать хоть на край света лишь бы к ней, поэтому из Азино-1 в Московский ездим с удовольствием, а теперь познакомились и с Ольгой, более душевных и при этом очень опытных специалистов, почти не встречала, только 100 лет назад при ветакадемии было время😌, а потом узнали Венеру и только туда, где она, доверяю им на 1000%. Здесь не лечат анализы, здесь лечат животное🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Большое спасибо, что вы есть, вы лучшие💐🤗🙏🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
ФН
Фаниль Нургалиев
Всегда принимают .
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фаниль! Благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Руслан Шарафутдинов
Нормальная ветеринарная 3-й год сюда ездим возим свою собачку на прививку
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 😉
ЛБ
Лейла Белялова
День в день записались на чипирование, приехали, заполнили бумаги, и через пару минут нас уже отпустили. Без боли, без крови. Очень хороший персонал.
Лейла, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
Марат Галимзянов
Записали питомца в реестр. Народу не было, женщина быстро все оформила, не грубила ( кто то писал в отзывах), была доброжелательна. Правда часто отвлекалась на звонки, обьясняла про чипирование. Помещение подвальное- поэтому трудно сказать что это государственное предприятие, хотя чему удивляться!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ад
александр дубровский
Приветствие и спокойствие
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за оценку.
Галия Д.
Чипировали собаку, всё быстро, без проблем. Заранее записались
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галия! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Альбина Гатина
Хочу поблагодарить Венеру, прекрасный специалист своего дела . Всегда четко, по делу и с любовью к животным
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
Максим Квадрат
Все прошло хорошо,приводили 2 собаки на чипирование.Быстро и недорого,рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Алина Мухаметзянова
Не советую
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы ценим вашу честность и искренне сожалеем, что вы остались недовольны нашим об…
Диана Галиева
Отвратительная клиника с отвратительными врачами. Привезли кошку на стерилизацию, увезли с воспалением и инфекцией. Не знаю, как обрабатывают инструменты, как стерилизуют помещение, но по всей видимости - очень плохо. Вкололи что-то, что - не сказали, пока мы не позвонили и не спросили, так как информация необходима для дальнейшего лечения. Если хотите квалифицированной помощи, здесь вам ее не окажут. Кошка в плохом состоянии, не ест, не пьет, пускает слюни.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Ваш отзыв важен для нас, поскольку позволяет своевременно реагировать на любые в…
Регина Герман
Хочется выразить слова благодарности ветеринару Ольге Вячеславовне! Она спасла жизнь моему коту. 🥹 большое вам спасибо 🙏
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🌸
????? ???????
После прихода вчера в 10:00 к вам котенок умер Пришла на прием с проблемой понос мне сказали что Котенок здоров и кормить сказали надо не блицом а вискосом она вколола ей витамины какие то и котенок вечером скончался Не ходите в эту клинику если хотите чтобы ваш питомец был жив и здоров
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы выражаем глубокие соболезнования в связи с утратой вашего питомца. Потеря любимца…
Максим В
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам ветеринарной клиники. Не каждый сможет себе позволить дорогие процедуры для своих питомцев, но здесь всегда доступные цены и участливый персонал. Всегда готовы помочь.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЛШ
Лилия Шарафутдинова
Мы делали собаке своей укол. И укол сделали не правильно. Он разбух, а теперь стал таким как будто лишай у собаки. Я разочарована в этой клинике.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Сочувствуем, что введенный препарат в первые дни показал отёк в месте инъекции…
Анна Руденко
спасибо большое за осмотр и помощь!🤗
8 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😉
SK
SiLo Khachatryan
Это просто ужасное место, а именно сотрудник женщина в короткой стрижке с черными волосами, она ужасная, уже второй раз не оказывает услугу, обычную таблетку от глистов отказалась давать собак «в чужую пасть я лезть не буду, она меня укусить может» на вопрос вы сотрудник сказала да и хамски стала отвечать. Одним словом куда смотрят куда беруь сотрудника на работу, Ужасссссссс!!!!! Из-за таких т….. приходится ехать в другие районы.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о негативном опыте. Следующий визит запланируйте уже в рабочие часы клиники и…
A
Anneau100
Ddddddddddd
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напиши отзыв понятным языком или измените оценку. Будем благодарны за любой ваш отзыв.
Алена Перч
21 июня приводили котёнка на процедуры и осмотр. Ветврач замечательная, огромное ей спасибо за то, что спасла малышке жизнь🙏 Хочется так-же добавить слова благодарности. 4 июля, я принесла котика на осмотр и лечение, огромнейшее спасибо прекраснейшей ветврачу, за назначенное ему лечение, тоже спасали котику жизнь💗
8 июля 2024, официальный ответ
Алена. Спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь!
Азалия Сафиуллина
Прекрасная клиника! Подобрала на улице 3-месячного котенка, пришла к ним. Обнаружили лишай. Сделали вакцину, назначили лечение. Котенка требовалось побрить, нас с лишаем вообще нигде не брали. Купила машинку для стрижки, и только Венера Рашидовна согласилась нас побрить! Спустя месяц - котенок полностью здоров. Венере Рашидовне вообще отдельная благодарность! Всегда, и в выходные, и в праздники, даже накануне закрытия Венера Рашидовна принимает, не отказывает. Очень тепло относится к питомцам, переживает, как за родных. Не смотрите, что ремонт не такой «дорогой» как в других клиниках. Зато ветеринары - профессионалы, а цены доступные.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Азалия, за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛
Асель Абделхалим
Очень хорошие врачи, цены адекватные
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо. Работаем на результат с каждым пациентом.
Наталья Гущина
Все чётко, без лишних процедур . Адекватные цены. Грамотный врач
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна К
Замечательные врачи, компитентные, цены адекватные, по сравнению с другими клиниками, в которых даже диагноз не могут нормально поставить. Ольга Вячеславовна лечит кота, осматривает, интересуется динамикой, делает уколы и то с душой и сочувствием, не говоря уж о человеческом отношении не только к своим клиентам, но и их хозяевам. Понимающая. В клинике чисто, стол обрабатывается после каждого клиента. Настоятельно рекомендую! Это четвёртая клиника, куда мы обратились с проблемой кота и никто, кроме как здесь, не назначил нормального лечения и диагноза. Есть с чем сравнить.
Добрый день. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Хорошая гос клиника с адекватными ценами и компетентным, чутким врачом Ольгой Вячеславовной. Она может бесплатно проконсультировать и что то посоветовать даже по телефону, за что ей большое спасибо! Животных здесь также бесплатно прививают от бешенства. Это необходимо, если их к примеру, возить на дачу. А еще своих питомцев здесь можно оставить на время своего краткосрочного отъезда.
Кристина Гайнутдинова
Спасибо большое за консультацию. Встретившая нас женщина всё отлично объяснила, доступно. Осмотрела нашего кота. Цены очень демократичные. Когда-то 6 лет назад именно в этой клинике спасли этого самого кота, поставив верный диагноз и назначив верное лечение.
14 августа 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Dqurg Ova
Когда нужно было стерилизовать нашу кошку, искали ветеринарную клинику, зашли сюда, все очень понравилось, опытный врач, все объяснила, успокоила, операцию сделали быстро, кошка пришла в себя, когда ее забирали. Восстановление после операции прошло быстро и легко
23 июня 2023, официальный ответ
Dqurg, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, мы старались 🌸
Мира МИРА
Были сегодня на приеме. Пришли из другой вет клиники. Очень внимательный и профессиональный персонал. Оказали реальную помощь моей кошке на приеме без развода на деньги. Всё объяснили по заболеванию и по лечению, выписали подробный рецепт. Спасибо огромное вам. Как хорошо, что есть государственные вет.клиники.
ЛЛ
Людмила Луканина
Очень внимательный и вежливый персонал. Адекватные цены. Профессиональный подход.
27 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Aigul Ramilevna
Очень вежливый врач 👩⚕️ Хорошо простерелизовали кошку🫶🏼 Дали рекомендации. Всё проверили! Спасибо вам большое!
Алла Гребнева
Быстро приняли, осмотрели кошку, дали рекомендации, сделали ей укол. Очень недорого! Грамотные специалисты, все нам объяснили и нас успокоили. Рекомендую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро, Алла! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите, будем рады помочь Вашему питомцу!
ОО
Ольга Ольга
Спасибо большое, врачу Ольге за консультацию!
14 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Очень приятно получать такие отзывы! Приходите, всегда рада Вас видеть!
Цветок id277150797
Очень хорошая клиника, врачи-ветеринары вежвые, всё разъяснят, осмотрят и помогут. Спасибо Вам!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили!!! Мы рады, что Вам всё понравилось !🤝
Елена Назарова
Приезжали с котиком. Ветеринар все разъяснил, успокоил. Сразу приняли необходимые препараты. Спасибо большое за человеческое отношение. Лучшая клиника. Однозначно советую.
23 сентября 2022, официальный ответ
Доброе уто, Елена! Большое спасибо за добрые слова. Мы любим свою работу и работаем для Ваших питомц…
Елена Адрианова
Самая лучшая клиника города! Самые квалифицированные специалисты! ✅ Реальные и адекватные цены на услуги! Рекомендую 💯!!! Нашла на улице умирающего котёнка - привезла, помогли - не отказали, сразу начали лечение и смогли вылечить оч быстро! Огромная благодарность 🙏 🙏🙏
23 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
ЕЕ
Евгения Евдокимова
Не водите шпицев в эту клинику((( отношение как к большим крепким дворнягам, наставили уколы в задние лапки так, что собака чуть у меня на руках не умерла от болевого шока. Привезли фактически здоровую с жалобами, что плохо ест, а после "оздоровительных" укольчиков унесли полуживую, отказали задние лапы, собака плакала и ходила под себя, восстанавливались несколько месяцев за очень большие деньги, очень долго не могла ходить и ночами выла от боли. Берегите своих питомцев.
Алсу Галимзянова
Всегда ходим сюда и на прививки и на консультацию! Спасибо за добросовестность😊 доверяем Вам!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
مالكة مالكة
Приехали в выходной день за 10 минут до начало закрытия, нас приняли, осмотрели, посмотрели результаты анализов другой клиники, назначили лечение. Очень понравился ветеринар, очень внимательная, доброжелательная, спокойная! Большое спасибо
4 мая 2022, официальный ответ
مالكة, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Веселина Чернова
Ольга Вячеславовна, очень квалифицированный врач. Спасибо Вам огромное. Большая БлагоДарность за понимающее и доброе отношение к животным. Посещаем клинику не первый раз. От всех посетителей слышишь только положительные отзывы.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина М
Очень хорошие специалисты!!!сняли шов у кошки за щитанные минуты
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Костя Черняев
Клиника нам очень понравилась! Привели туда нашу Нюшеньку (кошечку) ей прочистили ушки и дали лекарство от поноса, процедура прочищения ушек ей конечно крайне не понравилась, но ведь главное это здоровье, так что можно и потерпеть :) Врач была приветливой и даже дала посмотреть нам на блошек через микроскоп. Цены низкие.
Alla Spirs
Добрый день! Ольга - отличный врач. Мы 8 лет мучались не могли излечить у кота отит. Она сразу сказала в чем дело!!! Позже выяснилось, что оказалась права!!! Сделали сложную операцию у др. доктора (именно потому что операция сложная), сейчас котик восстанавливается) Она оказалась права, понимаете?! Сразу сказала, что не так с котиком! Она МОЛОДЕЦ, очень качественный профи! все, мы к ней))
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и за доверие.Всегда рада помочь всем,что в моих силах.С уважением,Рогаче…
Фарида Ахметзянова
Хочу выразить благодарность замечательным врачам клиники Ольге и Венере! Компетентные, отзывчивые и адекватные специалисты, которые сразу консультируют и оказывают помощь. Также, что очень важно, грамотно напрямую консультируют по телефону (бесплатно без административной волокиты). Отдельное спасибо Ольге за бескорыстное терпение и дельные советы! За то, что помогает, идёт навстречу животным, которых пристраивают. Радуют цены, пожалуй самые адекватные в городе. Привожу своих кошек только сюда. Мне очень нравится качество обслуживания, врачи приятные в общении. Советую знакомым. Ещё раз спасибо за ваш труд!
Антон Иванов
Персонал не квалифицированный . Как к животным, так и к людям отношение ужасное. Чеки не дают
Миляуша Миронова
Спасибо за участливое отношение,заботу к нашим питомцам. Очень грамотный,вежливый персонал.
Илина Закирова
Никогда больше не пойду в эту клинику! Приехали делать прививку шпицу, вакцина была Мультикан 6, изначально ветеринару Венере я сказала свои условия по разбавлению прививки, мало того, что она не показала препарат, который собирается вводить, срок годности этой прививки, из чего она состоит, она с психом на то, что я прошу ее развести водной инъекции, по рекомендации моего заводчика, ввела не понятно что, говоря что водный раствор не лезет в эту ампулу и затем утверждала, что у них Мультикан 6 состоит только из одного флакона жидкого, когда на самом деле он стоит из двух компонентов - сухого и жидкого (лептоспироза), ввела она собаке мутную белую жидкость. Так как прививка должна быть розоватого цвета, отсюда следует, что она ввела либо старую прививку, которую делала до нас, но не известно в какое время и соответственно она уже не функциональна, либо ввела просто лептоспироз. Моя собака осталась не привита, а если и привита, то не понятно чем. И чеки соответственно они не дают.
Альбина Пашанина
Неделю назад кастрировали здесь котика, сибирский (9 мес.). Сами выбрали и записались на удобное для нас время, врач Венера все понятно и терпеливо объясняла,операция прошла быстро и без осложнений. Котик отошёл от наркоза за 1 час, сразу сходил по маленькому и через 3 часа уже поел. На следующее утро им уже бегал как обычно, хулиганил)))👍 В общем все отлично, теперь только сюда)) P.S. эта процедура здесь стоит 1000₽.
Кристина Орешкина
Приветливая врач. Всё доходчиво объяснила и рассказала, как ухаживать за питомцем. Приемлемые цены. Спасибо большое.