Дуэт
Фабрика межкомнатных дверей
Яков Алексеев
Замечательный персонал, огромный выбор на любой ценник! Заказ изготовили очень быстро, раньше срока! Качество супер!!!
Егор Федосеев
Огромный выбор качественных и красивых дверей, уважительные и профессиональные менеджеры-консультанты
Наталья Кротова
Очень порадовал ассортимент! Оригинальный дизайн, качество способны удовлетворить изысканный вкус! Быстрые сроки доставки, много что есть в наличии. Отдельная благодарность за помощь в выборе, практические советы! Рекомендую заглянуть всем кто наметил строительство и ремонт.
Анастасия Каменских
Мы с мужем обращались сюда насчет покупки межкомнатных дверей. Порадовал достаточно большой выбор, не просто было определиться. Привезли быстро, все нормально на этот счет. Покупкой мы довольны!
Ангелина Мищенко
Спасибо за качественную работу и красоту. Люди на своём месте. Спасибо за разъяснения терпение и подход к покупателю
Ярослав Дулебов
Большой выбор. Грамотные специалисты! Качество установки!
Юля Саврасова
Хороший магазин. Большой выбор, доступные цены. Привезли всё раньше обещанного срока.
Фёдор Бушенев
Добротный магазин. Брал входную дверь. Все на отлично. За межкомнатными дверьми пришёл сюда же.
Михаил Жуков
Самый достойный магазин дверей, на мой взгляд, приобретал двери с монтажом, очечень доволен качеством заказанных дверей и монтажники выполнили работу на ура
Елена Разувалова
Достойные двери, реальное качество. Благодарю консультанта, который помог с покупкой
Марк Муратов
Купил две межкомнатных двери. Посмотрел, пощупал, все как положено. Респект!
Яков Кулагин
Смело открывайте двери магазина Дуэт и вы лично сможете убедиться в отличном клиентском сервисе. Скромные профессионалы в деле межкомнатных дверей)
SB
Saule Bekbergenova
Как хорошо, что наткнулась на этот магазин! Оформляю дизайнерский интерьер и нужны были двери определенного оттенка. Нашла нужные только здесь!
Fomenko Mukhametkaliov
Встретили, объяснили, помогли подобрать под мои стандарты. Спасибо за сервис, спасибо за товар, всем рекомендую.
ОБ
Олег Бронский
Всё в порядке. Сотрудники работают слаженно. Задержек и проблем с доставкой не отмечено.
РК
Руслан Кавелин
Отличная двернaя компания, которая уже не первый год работает. Многие мои знакомые обрaщались сюда за установкой дверей. Вот и мне пришлось обратиться. Приобретал входную дверь. Опытные сотрудники выполнили качественную установку
ДБ
Дима Бровков
Очень хорошая компания, отличные двери, специализированный персонал. Очень доволен, спасибо!
МН
Милана Некифорова
Заказывала дверь, пришла быстро, всë отлично, Роман проконсультировал, цена отличная, огромное спасибо ещë вернусь.
ЕИ
Егор Иванов
Заказали двери, пришли в кратчайший срок и отличного качества. Никаких повреждений на дверях не было.
Автаева Анастасия
всё отлично! заказали двери, пришли целые, как на фото. очень довольны, будем заказывать ещё:)
Алла Угненко
Изготовили точно в срок красивые двери. Качество очень хорошее. Установили тоже очень профессионально. Мы остались довольны и качеством дверей и самим предоставлением услуг.
Вова Захаров
Покупали двери, короткий срок изготовления, менеджер помогал подбирать двери
Толя Головин
Всё понравилось! Двери сделали быстро, качественно, красиво, доставили в срок. Большое спасибо.
ПК
Пашка Казанцев
2 месяца назад заказали двери- качество🔥 всё вовремя изготовили и установили) буду рекомендовать)
Светлана Котельникова
Спасибо огромное за двери и установку! Двери добротные, установили хорошо, качественно, ребятам отдельное спасибо, все по уму сделали!
КЛ
Ксения Ларионова
Установка на высшем уровне! Всё чётко и качественно, рекомендую.
Мария Желобанова
Покупала тут межкомнатные двери! Очень грамотный продавец, всë подробно рассказал!
Алёна Пахомова
Все хорошо. Заказ в срок, качество понравилось.
МВ
Миша Воробьев
Результатами очень доволен, всё выполнено качественно... Благодарю!)
ЖБ
Жека Бартенев
Хорошая фирма, качественно и подойдёт для любого кошелька. Брали и себе и маме входную дверь. Сделали скидку. Общение доброжелательное.
Михаил Глазачев
Супер фабрика, продавцы приветливые и общительные. Помoгли подобрать желаемую дверь, повезло, что есть разные ценoвые категории, смог выбрать по приемлемoй цене.
Анастасия Воропаева
Отзывчивый профессиональный коллектив, быстро помогли с выбором, предложили варианты, быстро оформили заказ
Ирина Телятникова
Очень быстро всё посчитали и привезли на следующий день. Цены ниже, чем на рынке. Молодцы
Антип Ляхин
Большой ассортимент, демократичные цены и профессиональное отношение к своей работе.
Евгения Палагина
Купили дверь, очень довольны, дверь очень красивая, изящная, качество и дизайн отличные, любуемся! Объездили много магазинов, но таких дверей, как здесь - нет нигде! Очень рекомендую фабрику!!
kubaalina73
Межкомнатные двери из массива сосны, модель Афина в белой эмали.приехала в офис на восстание 100,хороший выбор дверей,выбрала себе вот эти дверьки,проконсультировали.прислали замерщика,все померил,дал консультацию по установке и вот через полтора месяца двери стоят на своих местах,все открывается и закрывается,притензий нет все классно.большое спасибо.мои рекомендации.
КИ
Клара Ионова
Грамотные менеджеры, все просто объяснили, составили договор и по срокам все исполнили! Так бы все работали, спасибо всем работникам!
Анна Цопанова
Безупречно. Качественно. Профессиональный персонал👍👍👍 Советую😎
Кирилл Вербицкий
Отличные двери по приемлемой цене. Практически всë и всегда в наличии, если чего то и нет, то доставят в кратчайшие сроки. Радушное обслуживание!
ФК
Федя Кудяев
Очень хороший коллектив. Заказы исполняют качественно. Обращались не один раз. Всем советую
Вячеслав Шохов
Заказывал в зал раздвижные двери. Самое главное, что данная дверь была уже изготовлена и в наличии, не пришлось ждать, и с доставкой не подвели. Двери очень качественные. Большое спасибо Роману
aliya11121973
Хочу предостеречь тех, кто будет заказывать двери на Восстания,100,к22 Двери изготавливают с браком. На фото видно, что цвет дверей разный, местами даже желтый. На одной двери какая-то шишка. В этом офисе у них принимает заказ некий Вадим, который ни за что не отвечает. Его задача составить договор с покупателем и подписать акт приемки. Гражданин Ершов Роман Викторович, с которым заключается договор находится не в Казани и офис на Восстания,100,к22 принадлежит непонятно кому. Одним словом шарашкина контора.
ВР
Венера Рифовна
Идеальный выбор, рекомендую лично нашей семье нравится и качество , и цены приемлемые
Тк
Тимур казанский
Мы приобрели двери в Дуэт, двери без швов , менеджер подобрал нам лучший вариант ( очень грамотный сотрудник) и отправил замерщика,нам все посчитали, сделали под наш вкус изготовили. Двери радуют Советуем всем своим друзьям, вам процветания, и побольше хороших клиентов
Альбина Ахметова
Отличное качество рекомендую всем
Макс Братель
Доброго времени суток😃, год назад списался с приятным в общение Романом и решил установить двери от Дуэт. Могу сказать, что за год двери в отличном состояние, приятный персонал, дизайн. В общем во👍
Софья Кудрявцева
Добрый день, решили с мужем делать ремонт, долго искали компанию с межкомнатными дверями, остановились на Дуэт из-за цены и бюджета. Связались с сотрудниками, все были очень дружелюбные и приветливые. Дверь установили быстро, все хорошо. Никаких претензий нет, сделано по-человечески.
Elmira Bryanskaya
Купили 4 двери в компании Дуэт. Но через год их перекосило. Обратились в компанию с вопросом о гарантии на качество, они дали телефон их специалиста, который решает вопросы платно. Но и он не доехал. Не рекомендуем заказывать у них.
kyznetsov_panel
Спасибо большое за двери пришло всё в срок, как и договаривались двери хорошего качества. Буду советовать друзьям и родственникам!
Альбина Насырова
Двери ужасного качества. Неправильно замерили, в итоге не хватило доборов и капителей. Исправлять свои косяки отказались, свалили на замерщика, который естественно ничего не исправил. Пришлось обратиться к сторонней организации, чтоб все исправить. Ставлю одну звезду, что хоть не кинули как других.