Зелёный дом
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Lena К
Уютный хостел. Останавливалась несколько раз. с 22.12.2025 по 23.12.2025 и с 02.01.2026 по 03.01.2026. Чистое постельное белье. Отличный вай фай. В номере всё работает. Очень тепло. Самое главное для меня было - это парковочное место во дворе под шлагбаумом. Цена 500 руб. первые сутки (просят наличку) Во дворе конечно много машин, но место всегда было. В центре города и еще с парковочным местом можно сказать очень сложно найти приличный хостел. Персонал очень вежливый и внимательный, чем смогут помогут. Единственный минус - номер выходил на проезжую часть и было иногда шумно. Тут уж ничего не сделаешь.
Евгения Козлова
Плохой отель. Неприятное постельное, которое нужно заправить самим, синтетические полотенца, везде грязь. Единственный плюс это локация. До главной прогулочной улицы города 3 минуты пешком.
Бронирование Отелло
Наталия Беляева
Хороший хостел. Находится недалеко от центра. Были в июне 2023г., бронировали номер со своим санузлом. В номере было всё необходимое: холодильник, микроволновка, посуда. Предметы общего пользования: стиральная машина, утюг, сушилка. Единственный минус: попались очень шумные соседи. Встали в 6 утра, шумно собирались, разговаривали громко. Тем самым разбудили нас.
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Regina Magera
Одним словом - бардак! Приезжали на 2 ночи, и главное - рейтинг 4,8 по любому накручен, так как максимум 2ка. Начну с того, что мы кружили вокруг дома не понимая где вхрд, неброская надпись на двери практически не видна. На так называемый ресепшен - это как кладовка, такой хаос, как будто охрана на стоянке или в гараже, все валяется на виду, какие то тряпки, бутылки, на крыльце сохнет белье. Я еще спросила "-у вас что ремонт?" на что мне сказали "-нет, у нас так всегда". Ну ладно, проехали. Заходим в общий вход типа вход в коммуналку, какие то тапки, сверху баклашки пустые от воды над головой, на полу белье лежит на стирку, захрдим в свою комнату - кондёра нет, на окнах антимоскитная сетка, вся в мошках паутине, огромный паук с нашей стороны, мы даже окна закрыли, что б он к нам не зашел))))) Слышимость просто превосходная, двери хлопают, соседи топают. Дверь скрипела и покошена. Постельное бельё хоть чистое но все равно неприятное. Так называемые подушки скомканы буграми, что есть что нет, матрас очень продавлен. В туалете чистящие на виду. Посуда неприятная, как чайник, микроволновка холодильник, пережитая уже. Находиться в номере пеприятно, еле пережили ночь и съехали, перебронировав в другой гостинице. Две звезды только администратору, приятная женщина, улыбчивая. Много где была и всегда считала себя не придирчивой, но здесь не удержалась.
Nina Iv
Небольшой, но уютный хостел. Без проблем заселились, внутри чисто.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей А.
Удобно, чисто, приветливо
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
ВВ
Виктория Варзегова
Одну ночь провели в номере и впечатления остались не очень, поясню: диван грязный, но удобный, но вот двухъярусная ужасно скрипит, батареи грязные, посуда грязная, холодильник грязный.... Душ очень тесный, негде повесить одежду и поставить баночки, вода оочень плохо уходит-бассейн получается. И ещё, вай фай в другом подъезде только можно подключить, там кью ар код висит, не додумались повесить в каждом номере
Бронирование Отелло
Никита А
Был летом всё супер понравилось!!!
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 💛
КБ
Ксения Болдина
Отличный хостел. Рядом с вокзалом.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Шатунов
Заехали вечером, уехали утром. 2х местный номер 3000₽. Матрас подавлен наглухо, лучше что-то подстилать, накрывать пружины. После такой ночёвки болят бока! Кухни нет. Посуду мыть в туалете! В душевой умывальник миниатюрный, рассчитан только под струйку воды. Звукоизоляции нет вообще. Посуда грязная, пользовались своей! Мини-хлодильник работает как локомотив. Очень шумный.
сд
света д.
Останавливались 3 чел. 5 ночей в этом хостеле. Заселили нас на 1 этаж. плюсы: -центр города, рядом круглосуточный магазин и аптека, до арбата пешком минут 10 максимум -в хостеле приветливый персонал, до заселения предложили оставить чемоданы в комнате для персонала -1 тыс. с человека за ночь вышло -разговоры соседей не было слышно, хотя они были -шампунь, гель для душа, мыло, туал.бумага пополняется каждый день -уборка ванной комнаты и туалета каждый день -в комнате холодильник маленький и микроволновка -выдача постельного белья и полотенец минусы - в комнате N1 на 2 ярусе матрас дырявый, пружины торчат - мы попали в прохладные дни, но для жары кондиционера нет, комнаты маленькие , душно
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Оля К
Хорошее расположение, очень радует глаз здание, демократичная цена. Постельное чистое, полотенце дали. Сильная слышимость. Главный минус для меня это грязные санузел, плесень, пыль, брызги. Ребята, делайте генералку в местах общего пользования и будут вам только положительные отзывы.
grivna58 .
Уютный, в самом центре. Но небольшой.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, grivna58. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
Илья Неважно
Классный хостел чистота порядок. Тишина и спиться хорошо есть кухня где приготовить еду можно.
Здравствуйте, Илья. Спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Ksy Mak
Спокойно, доброжелательный персонал, кровать в 4х местном не узкая (что очень радует, да и спалось мне там прекрасно, хотя обычно на новом месте плохо сплю) Расположение отличное👍 не далеко метро, жд вокзал с которого до аэропорта ходит электричка. До начала всех экскурсий на которых была, ходила пешком. Пару ночей поспать, попить в кухне кофе и помыться, самое то
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ksy, спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Endless Storre
В этот раз наша поездка в Казань была спонтанная. Так как в республике проходил религиозный праздник, то с бронированием жилья было сложно. Свой выбор остановили на этом хостеле и к сожалению, отзывы не было возможности почитать, да и выбора было не так много на данный момент. Минусы: 1. Нас засели на первый этаж с окнами выходящими на улицу. Слышамость с дороги просто 100 %. 2. Кондиционера нет. Для нас это большой минус, учитывая что мы жили летом и была жара. Окно не откроешь нормально, так как дорога сильно оживленная, кондиционера нет возможности включить 😔. 3. Матрас немного волнами, но не сильно. 4. Постельное белье видавшая виды, но чистая. 5. Санузлы просто в ужасном состоянии. 6. На момент заселения цена завышена. Плюсы: 1. Шаговая доступность к достопримечательностям, можно спокойно гулять и любоваться архитектурой зданий 😀. 2. Рядом много заведений где можно достойно посидеть. 3. Вежливые администраторы. 4. Хостел находиться в красивом здании. 5. Нам более менее повезло с комнатой и с соседями. Сильного дискомфорта не почувствовали. Выводы: " Зелёный дом " для очень неприхотливого туриста. Если вы брезгливы и вам очень важен комфорт, то этот хостел не для вас.
19 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Действительно 1 этаж и центр города достаточно шумно. Когда праздники и большая загрузк…
Анастасия Сердюкова
Хостел как дома, один из лучших где мне удалось побывать. Очень гостеприимные администраторы. Удобная кровать. Все чисто и по домашнему
Евгений Кутасов
Отличное место в центре города! Идеальное соотношение цена/качество. Персонал доброжелательный, вежливый. Рекомендую неприхотливым туристам
Артём Габдулносыров
Честно говоря полная х.. В матрасе торчат пружины, всё грязное, тараканы, администратора наглые, вообщем не советую.
2 января 2024, официальный ответ
Расскажите когда вы были и есть ли фото кровати с торчащими пружинами?
Никита Ёлшин
Отличный хостел по демократичной цене! Очень много плюсов начиная от удачного расположения заканчивая высоким комфортом)
СВ
Сергей Воробьев
Комфортный хостел, администратору спасибо большое, выручил.
Rome Max
Всё понравилось! И цена и сервис 👍🏻🍀☀️ Чисто, уютно и комфортно. Рекомендую! Лучший хостел в центре Казани.
ОЕ
Ольга Емельяненко
Очень уютный хостел. Для проживания есть всё необходимое: душ, утюг, спальные места отделены друг от друга шторой, создаётся ощущение личного пространства. Администратор очень внимательная. Удобное расположение хостела: 7 мин. от вокзала, 9 мин. рынок, несколько столовых в шаговой доступности. Рекомендую!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите ещё!
MM
Maksim Massajj
Классно !!! Обязательно еще приеду в этот хостел , все в шаговой доступности , чисто ( в том смысле что убираются каждый день ) но ! неплохо было бы сделать генеральную уборку , и посуды мало очень . Админы вежливые ! Ставлю твердую 5
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Таяна Кононова
Хороший хостел. Всё спокойно и приятно. Находится в центре, быстрая доступность.
Philip Fry
Отличный хостел. Приятный персонал, чисто, аккуратно. Спокойно. Есть парковка.
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Екатерина Белогурова
Спасибо Вам огромное за уют, теплоту, чистоту, помогли в трудную минуту тем, что приняли ночью, и предоставили комфортное проживание. Везде идеальная чистота, отличные матрасы, отдельное спасибо администратору Валерии за отзывчивость и создание домашней атмосферы
A-lex-and-ra Soroksimvolov
Уютно, чисто, доброжелательно. Однозначно буду и дальше тут останавливаться.
Иван Шохирев
Хороший хостел
Юлианна Шашева
Очень грязные и неухоженные санузлы, но очень хорошие комнаты, приветливый персонал и все остальное, минус - только санузлы
Майя ❤️
Понравилось: расположение; вежливый персонал, которых я заколебала своими вопросами, а они терпеливо на них отвечали даже в 6 утра 😄; в целом комфортно, не душно в жару 30 градусов. Не понравилось: душевая тесная и не очень чистая; у туалета тонкая дверь (девочки поймут); мальчики с девочками живут. Но цена-качество соответствуют 👍
Р.
Роксана .
Узнала об этом хостеле на сайте 101hotels. Поскольку занялась вопросом отелей в последний момент, то хороших вариантов было мало. В данном хостеле привлекли фотографии чистых и новых номеров, а также наличие отдельной комнаты с двуспальной кроватью, поэтому выбор остановился на хостеле Зеленый дом. ПО ФАКТУ фото совершенно не соответствуют действительности, отдельная комната двухместного размещения (на первом этаже) была в убитом состоянии. Ванная комната и кухня требуют генеральной уборки. Администратора нет, соответственно в квартиру и непосредственно в дом может попасть любой человек. Постельное белье стиралось в ванной, которая предназначена для гостей. Впечатления от хостела ужасные, не было желания даже приходить спать. Абсолютное несоответствие ожидания и реальности, а также мне непонятные восторженные отзывы людей о том,что это лучший хостел. Единственный плюс хостела-это его расположение и всё!
A V
Обещали женский номер с 6 кроватями. Даже переспросила у администратора, точно женский? Он соглашается. По факту ближе к ночи залетают два мужика. А на мой вопрос и предоставление переписки,администратор пожимает плечами и говорит,что никогда не было у них женских номеров,только общие. А с кем вы переписывались это другой администратор,он напутал. А ничего что такие вещи ВАЖНЫЕ? Как можно напутать что хостел, в котором ты работаешь не предоставляет женских номеров? Я соглашалась за 500 рублей койко место, с учетом того что оно женское, общак всегда стоил дешевле.
Артем Пак
Чисто на 1 ночь переночевать. Откуда такие хорошие отзывы - неизвестно. Может мне с подъездом не повезло конечно. Но 4 подъезд это коммуналка в чистом виде. Комната хорошая, но в остальном дикий ужас. Кто придумал в душе повесить зеркало во всю стену? Окно в душе заделано тряпкой. Кто-то говорил, что на кухне таракана видел. В Питере за ту же цену даже в сравнение не идёт. Ключей от домофона не было. Пришлось минут 15 вечером в дождь ждать, пока спустятся и откроют. Вода есть в фильтрах, но ужасная на вкус, хотя это говорят про всю Казань. Из плюсов - расположение и персонал лояльный. И то сотрудник ошибся в стоимости проживания, а когда выяснилось, сказали, что это я виноват, ибо не сравнил со стоимостью на сайте. С другой стороны, в 6 утра проснулись, чтоб забрать вещи на хранение (200р). Мне кажется за те же деньги в Казани есть места куда лучше. Но опять же повторюсь, возможно убитый только 4 подъезд. Возвращаться туда не было никакого желания.
P
Puska_v_chate
Всё классно! Чисто, рядом с центром. Рабочий персонал просто огонь👏👏👏Буду еще в Казани, обязательно размещусь снова у них. Советую! (Я клиент, не БОТ)
Валерия
Понравилось: Администратор находится в этом же доме и готов решить все проблемы в любое время. Не понравилось: В небольшой спальне для женщин было душновато, но возможно достаточно было бы заранее договориться вечером. В большой спальне с мужчинами было довольно свежо. Кровати имеют зазор со стенами, куда запросто может улететь телефон или личные вещи. Нет общей комнаты для досуга - соседка смотрела в кровати фильм без наушников, когда уже хотелось бы спать. Вопросы личного комфорта приходится решать самостоятельно, но со стороны администратора всё возможное будет сделано (см. плюсы).
R
Radik
Понравилось: Место ра положение отличное Не понравилось: Уборка в номере неособо хорошая
Виктория
На кухню поставить телевизор, поменять матрасы и сменить постельное белье Понравилось: Я находилась в данном хостеле в первый раз. Очень понравилось обслуживание администратора Мелисы. Девушка очень отзывчивая, на все мои вопросы и пожелания отвечала вежливо. В номере уютно и чисто. Есть чай и кофе бесплатно, что очень хорошо. Так же в хостеле есть стиральная машина в свободном доступе. Можно стирать вещи 24/7. В номерах пластиковые окна, очень тепло. Так же в номере был вентилятор на лето. В скором времени приеду на длительное проживание!! Не понравилось: В номерах нет шкафов, некуда сложить личные вещи. Локоть провалился в пружинный матрас 😂 Сломаные светильники над кроватями. Постельное белье не соответствует размерам, постирано, но со старыми пятнами. Нет телевизора. Над раковиной жир и грязь. Убирала сама. Грязь на кухонных подоконниках.
Г
Гульнара
Понравилось: Быстро оформили заселение и было тихо. Никто не шумел. Хотя было много молодых людей. Не понравилось: Для одной ночи всё понравилось.
Сергей
Понравилось: Ожидание сошлось с действительностью! Всё понравилось!
Б
Буганова
Понравилось: Недорого, близко от центра
N
Nikolaeva
Понравилось: Расположение супер. И это все. В комнате не было телевизора, я даже не думала что этого может не быть. Админ , девушка не плохая, отзывчивая, но приходящая. Две ночи мне пришлось выходить делать замечание другим постояльцам за шумную беседу на кухне. Кухня, только чайник. Даже не мечтайте там готовить. Узкая, чаще занята, и вообще неудобна Не понравилось: Не могу ответить
Arina
Понравилось: Хорошее расположение, очень близко к центру. Достаточно удобная парковка, прямо во дворе и со шлагбаумом. В одной из квартир было два санузла. Приветливый персонал, милейшая девушка проснулась, чтобы мы могли выехать в 4 часа утра. Не понравилось: Состояние хостела ужасное, фотографии, видимо, десятилетней давности. Вроде внутри чисто, но из-за общего состояния разрухи находиться не комфортно. Бронировали два номера, они оказались в разных подъездах, что было не очень удобно. Четырёхместный более-менее нормальный, кровати удобные. Трёхместный номер гораздо хуже, на самой «лучшей» из кроватей матрас проминался до дна кровати. На втором матрасе очень сильно чувствовалась сетка. Больше всего удивило количество прекрасных отзывов. Возможно, в Казани действительно нет ничего лучше, но даже в самых глубинках России находились места гораздо приятнее.
Aleksei
Понравилось: вполне уютно Не понравилось: в номере очень скрепят кровати
Angelina
Все замечательно, отдельная благодарность чуткому персоналу Понравилось: Хорошее месторасположение, одна часть хостеле отличная, вторая нуждается в ремонта, но его собираться провести в скором времени Не понравилось: У меня висит только вопрос насчёт безопасности постояльцев и их вещей - входная дверь всегда открыта, двери в номера общие тоже, администратор находится в другом подъезде По факту, прийти может, кто угодно Есть камеры, но никто не будет следить 24/7
K
Katrincat
Самый худший хостел из всех, в которых мы были. Понравилось: Единственный плюс этого хостела - это месторасположение, и еще наличие кофе, чая, сахара, растительного масла. Не понравилось: Так как я бронировала за неделю до НГ то понимала, что вряд ли найдется найти что-то хорошее, так и вышло. Хостел находится близко ко всем достопримечательностям. Имеется гигиенический душ.На этом плюсы заканчиваются. Долго не могли найти хостел, никакой таблички нет. На сайте было указано про парковку за 200 рублей, по факту 500! так как праздники, хотя на сайте об этом ни слова. В комнате очень жарко, пытались отключить батареи, не вышло, на троих человек выдали два полотенца. Душ принять не решились, так как побрезговали. Грязно, обои отодраны, плитка на полу расколотая, зеркала в общих зонах не мытые, замок в туалете закрыть - большая проблема. На фотографиях в общей зоне совсем другой чайник, на столе лежат салфетки, которых на самом деле нет, всего три табуретки. Непонятно как укладывать волосы после мытья, в комнате зеркала нет, в общих зонах около зеркал нет розеток. Гадюшник, с радостью уехали. После того, как я написала отзыв, мне позвонили из хостела и спросили, почему я написала такой отзыв!!! Ну это вообще за гранью моего понимания. Сегодня я отредактировала отзыв, сообщив о том, что мне звонят из хостела, так мне снова позвонили с разборками.
Р
Руслан
Цена соответствует качеству проживание! Сан узел холодный, дверь замок не закрывается нужен постовой!) Персонал приветл Понравилось: Тепло! Не понравилось: Сан узел!
Х
Харченко
Понравилось: Хотел находится в удобном месте. Отдыхали с женой на новый год. Номер чистый, уютный. В хостеле две ванные комнаты, если, что надо приготовить посуда вся есть.. Администратор приветливый
E
Evgeniy
Понравилось: Всё понравилось. Удобное расположение, чисто, уютно, вежливый персонал, не дорого.
Г
Галина
Понравилось: чистота,тишина,комфорт