ЛаскаВет
Ветеринарная клиника
ЭП
Эльвира Панчук
Все прекрасно . Моей собаке очень все понравилось . Делали чистку зубов . Камни все убрали , зубы белоснежные и нет теперь запаха
30 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 💛
АA
Аgredies A
Вторая клиника, но очень удивлена какое тут отношение (в положительном ключе). Врачи приветливые, специалист опытный и грамотный, на все вопросы мне ответили и рекомендации дали. У самой трое хвостиков у которых разные проблемы, привожу лечить именно сюда
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Адиля, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Дуся Маруся
Это всего лишь вторая наша ветклиника, в связи с переездом, но менять ее не будем - очень понравилось отношение и грамотные рекомендации. Ольга Владимировна и Елизавета Руслановна, спасибо большое вам за ваш труд! 🙏🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 😉
ИГ
Игорь Гаврилов
Хорошая клиника, нам всё понравилось.
7 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
🦎SalMan🏹 S♂️
Отличная клиника, вылечили нарыв у кота. Сделали маленькую операцию промыли болячку, помазали мазью, прокололи антибиотик прикрепили воротник. В неделю 3 раза приезжали на укол. Специалисты отличные, все разъяснили и пояснили. Супер клиника, молодцы, любят животных!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здоровья вашему котику.
Лейсан Гилязова
Шамкина Ольга-отличный специалист! Только она находит подход к нашей Ириске. С самых первых дней с Ириской ходим только к ней. Были разные ситуации: и лишай, и стерилизация, и боли в животе. Каждый раз решала проблему с успехом! При посещении клиники Ириска на столе осмотра смотрит в глаза ветеринару и даже не пискает. Как будто Шамкина Ольга сразу находит общий язык с животными. Огромная благодарность этой клинике!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть.
Илина Шигаева
Не понимаю почему тут такие негативных отзывы , наверное нужно сначала разобраться в хозяевах ... Может это вы мучаете животное ! Нам Ольга доброжелательно отнеслась и к моему питомцу хоть он и не породистый... У нас была проблемка с лапкой, Ольга очень добро успокаивала мою кошку и не вам судить её метод лечения , я всегда туда хожу и буду ходить , когда мою собаку укусил клещь не четыре лапы , не государственная клиника не помогла жизнь шла на минуты и только Ольга со своей профессиональной тактикой её спасла!!! Я всегда и всем советую эту клинику
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Светлана
Очень грамотные врачи, все по существу, правильное лечение. Не раз помогали моему Коржику. Спасибо огромное! Успехов, процветания и благодарных клиентов!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Светлая Yu
клиентоориентированные специалисты, за это всегда почет и уважение!!! Пошли на встречу, при просьбе сделать укол кошке вне очереди!!! Спасибо большое.
24 июня 2024, официальный ответ
Светлая! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Эльмир Галимзянов
Ужасное отношение как к людям, так и к животным!!! Не советую эту клинику!
Ксения Вуккерт
Нам все понравилось. Операция прошла хорошо. Врач профессионал своего дела, все было на высоте. Собака шикарно себя чувствует. Можно поставить все десять баллов.
Благодарим за отзыв!
ОС
Оксан Сокерина
Огромная благодарность Ольге Владимировне за ее добросовестную работу , принесли полумертвого щенка весом 300 грамм, по ее рекомендациям вылечили щенка меньше чем за неделю , с проблемой глаз , подобрала капли к вечеру уже было все идеально , принесли другую собачку с чёрным зубом думали сгнило , Ольга Владимировна оперативно достала пружинку от ручки которая застряла в зубе и почистила ротовую полость , я за 10 лет встречаю первого такого ветеринара от бога, который так быстро вылечивает животных ине разводит людей на деньги , а по доступным ценам делаем все по максимуму Теперь только к ней 🙏🏻 ❤️прикрепляю фото нашей красотки
23 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
A A
Огромная благодарность Ольге Владимировне за помощь, чуткое отношение к животным и профессионализм. Клинику рекомендую
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Здоровья и долгих лет жизни Вашему питомцу.
Munira Munya
Приводила котика в первый и последний раз в эту "клинику". Назначили дозу препарата, которую нельзя было давать животному, как нам уже сказали в клинике в Казани. Также "лечили" тем образом, которым нельзя было лечить. Сейчас у котика начались большие проблемы. Категорически не советую никому здесь побывать. Уберегите своих питомцев.
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы обратились с острой задержкой мочи у кота. На приеме кот вел себя агрессивно, не да…
Natysik Timofeeva
Хорошая клиника
Благодарим за отзыв
Антон Малашкин
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне за её работу и отношение к животным! мы считаем её нашим семейным доктором и все наши животные находятся под её чутким контролем. Полностью доверяем её профессианализму и знанию своего дела!!! Никого не хочу обидеть, но уверяю, что таких врачей как она, единицы!!!
2 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы и приятные слова.
Татьяна Гришаева
Давно обращаемся в эту клинику с разными животными (помимо своих двух американских акит (Бэги и Хата), кота (Миши) и кошки (Буси), привозили и бездомных котов, нуждающихся в помощи). Ольге Владимировне очень доверяем как профессионалу, стараемся даже из Казани ехать только к ней со своими шерстяными друзьями. Нам никогда не навязывали лишних процедур, к животным прекрасное бережное отношение. Наш собакен Хатей по словам: "едем к тете доктору" в машину запрыгивает без лишних команд. В случае, когда требовались операции для хвостов или иное вмешательство невозможное в рамках клиники, то Ольга Владимировна рекомендовала нужные клиники с проверенными специалистами. Отдельно хочется отметить терпение и юмор врача, которая всегда может успокоить слишком "переживательную" хозяйку (то есть меня). Очень хочется выразить огромную благодарность всему коллективу "Ласки" за их труд, понимание и терпение. С уважением, мама большой хвостатой банды!
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Желаем Вашим хвостатым членам семьи здоровья, долгих и счастливых…
Эдуард Нигматуллин
Хорошая клиника, профессиональный врач.
19 марта 2022, официальный ответ
ГГ
Гульзира Гайнуллина
Открыли рядом с домом, все очень быстро и качественно!
19 января 2022, официальный ответ
Алина Васечкина
Очень довольна ветеринарной клиникой "Ласка". Расположение ветклиники понравилось, есть места, где можно спокойно припарковаться, цены некусающиеся, в отличие от Казанских ветклиник. В особенности хочется выразить благодарность Ольге Владимировне, высочайшему специалисту, которая не только профессионально лечит, но и в любое время, может дать совет по уходу за нашими животными. Всегда рассказывает с интересом и желанием помочь. Рядом с Ольгой Владимировной наш кот, как ни странно, вел себя тихо и спокойно, даже не мяукнул после укола. Я с точностью могу сказать, что такому специалисту можно доверить наших животных.
Максим Козлов
Врачь безграмотный!!! Собака задыхалась, а она решила собаке пасть завязать. Не умеет сделать правильный диагноз. Ей только глистов выводить.
8 января 2021, официальный ответ
На приём привезли собаку не привитую от бешенства с явными неврологическими проблемами - непроизволь…
ОБ
Олег Будичев
Очень хороший доктор. Приняла даже несмотря на то, что рабочий день окончен. Хорошее отношение к животному. Адекватные цены. Приедем вновь. Спасибо!
Komarov Maxim
Отличная клиника!!! Обращались несколько раз, врач профессионал. Сразу видно люди любят своих пациентов и работу. Очень отзывчивые, терпеливые и понимающие. Мне как новичку в собаководстве всё подробно рассказали и показали. Проблему решили за один прием, в других местах этого сделать не смогли. Не смотря на то, что далеко от дома буду и дальше продолжать обслуживание, т.к. такие специалисты как в этой клинике на вес золота. Особо отмечу пунктуальность ни разу не ждал во сколько было назначено во столько и приняли. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
5 марта 2020, официальный ответ
Капитолина Тюрина
Довольно часто обращаюсь в эту клинику и всегда только положительные ощущения от приема, Ольга Владимировна очень грамотный специалист и всегда пытается донести до посетителей, что важно для их питомца, может иногда более строго чем кто то привык, но делает это всегда во имя здоровья животного
Мария Ахматянова
Ольга Владимировна - грамотный, ответственный и искренне любящий животных врач. Рекомендации Ольги Владимировны всегда обоснованны, подбор схемы лечения - грамотный и в то же время щадящий для кошелька владельца.
Анастасия Дуплик(неткач)
Ольга Владимировна очень любит животных, порой относится к ним пожалуй, ответсвенней чем к людям- но согласитесь, для ветеранов это неоспоримый плюс. Консультировалась с ней по поводу зубов своей собаки, к счастью оказалось все нормально. Так, что разговоры, о том, что необоснованно выписывает лечение- беспочвенны
Елена Николаевна
Ольга Владимировна наш строгий, но самый любимый доктор! В начале своей собовладельческой карьеры обращалась к другим специалистам, но в тихом шоке потом пребывала, и от цен и от рекомендаций. 6 лет назад познакомилась с Ольгой Владимировной слава Богу! Теперь ходим только к ней!! Ну во первых грамотный специалист, во вторых, я уверена, что лишних процедур мне не навяжут, ну и немаловажный фактор, очень адекватная стоимость услуг! У меня есть друзья, которые ездят к ней на другой конец города и очень довольны! Они теперь тоже ездят только к ней! В общем, я как хозяйка собаки и двух кошек доктора всем рекомендую!
Лейсан Малышева
Хочу сказать огромное спасибо Ольге Владимировне. Специалист с большой буквы. Стерилизовала кошечку, очень быстро восстановилась. Золотые руки!
Николай Бороднев
Очень грамонный отзывчивый и вежлевый врач. Не гонится за длинным рублем от это не делает лишнего от сюда и цены приемлемые. Мои питомцы обслуживаются у Ольги Владимировны более 9 лет я этим очень доволен хотя приходится ездить на прием за 100 км в одну сторону. Ольга Владимировна СПАСИБО что Вы у нас есть!
Николай Бороднев
Очень хороший доктор вежливая и обходительная как с владельцами животных так и с животными. Очень грамотная ни когда не будет рекомендовать и тем более делать того что не нужно. Не гонится за рублем, от сюда и цены приемлемые, и нет лишних процедур. Своих питомцев к Ольге Владимировне вожу 9 лет не разу не пожалел. Хотя ехать приходится за 100 км в одну сторону. Ольга Владимировна СПАСИБО что Вы у нас есть!
ЛТ
Лейсан Тагирова
Приводила на приём в данную клинику питомца. Ужасно грубый врач,как к питомцам, так и к хозяевам. Осталась очень не довольна походом в эту клинику. Не рекомендую сюда приходить.
11 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. У нас не было посетителя с данными Лейсан Тагирова.
Лилия Юсупова
Возможно подобранная кошка и не относится к той или иной породе, возможно от неё и передались блохи нашему персу. Мы поэтому к Вам и пришли, уважаемая, чтобы Вы профессионально их обработали. Кстати, и деньги Вам заплатили за данные процедуры согласно прейскуранту. Но никто Вам не позволял хамить и грубить клиенту, унижать их питомцев, навязывать процедуру стерилизации кошки. Никто не позволял жестоко обращаться с животными, вредить им. Наш кот содержится в чистоте и в порядке. Так случилось, мы отбили от собак вторую кошку.возможно от неё передались персу насекомые. Это не даёт Вам права оскорблять клиентов. Ваша задача была подстричь и обработать кота, Вы же в своём бешено состоянии поранили его. Кстати, кошечка вовсе не была беременна. Настоящий профессионал должен разбираться в элементарных вещах.
Лилия Юсупова
Никому не рекомендую посещать это заведение. Привезла здоровых котов, на стрижку и на осмотр. Теперь дома лазарет, оба кота болеют. Перса выстригла Ольга Владимировна до мяса. Кот спит сидя, брюшко сплошная рана. Британку все норовила стерилизовать, невзирая на то, что она беременна. Бога не боится. Ухо так расковыпяла, что кошка плачет, ухо болит. Капли от отита не продали, понравилось стричь деньги. Капают только на таком вот жестоком приёме. Берегите своих питомцев, водите их к добрым и знающим специалистам.
25 июня 2019, официальный ответ
На Ваши претензии буду отвечать по пунктам: 1. На стрижку принесли кота-перса,по которому бегали бло…
М L
Спасибо огромное, теперь ходим только к вам, врач прекрасно знает своё дело, всегда очень подробно консультирует и объясняет и цены вполне приятные
13 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здоровья Вашему питомцу.
Юлия К.
Ольга Владимировна врач от Бога! Всегда приложит все усилия чтобы помочь, человек с широкой душой, любящий свою профессию и самое главное знающий свое дело! Ни разу не сомневайтесь идти к ней в клинику или нет!
Даша
Самая лучшая клиника, самый лучший ветврач Ольга Владимировна! Спасла нашего пса, когда другие разводили руками, всегда поможет, лечимся у нее 4 года уже и оооочень довольны!!!!!