Эр-транс
Магазин контрактных запчастей из Япoнии
bojenka SEREJENKA
Заказывал двигатель в ноябре. Пришел за 3 дня, помогли с доставкой в Зеленодольск
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, bojenka, большое спасибо за отзыв 💛 Успехов вам
АХ
Арсений Халезов
Спасибо за отличный вариатор, полет отличный ! Ребятам респект ! Общался с Айратом, огромная благодарность !
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады помочь бро!
Сергей Коробов
Хорошая компания оброщялся по поводу МКПП всё пришло устанавил работает отлично.
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Артём Богомолов
Отличная компания. Дважды обращался с проблемой с МКПП. Все вопросы решены оперативно. Запчасти найдены. Отдельное спасибо Айрату за обратную связь. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
АФ
Айдар Файзрахманов
Все прошло хорошо . Купил раздатку у эр транс . Сначала пришла раздатка с трещиной отписался в компанию , на следующий день мне ее поменяли . Доставку компенсировали . Все хорошо можно заказывать , честные
1 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать.
И
Ильяс
Покупал двигатель для ix35 на замену. Все отлично! Цена очень привлекательная. Доставили оперативно. Замена в сервисе прошла быстро. В ГИБДД зарегистрировали замену. Все прошло четко, без проблем! Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ЛМ
Лилия Могилко
Заказывали движок G4KE. Доставка была быстрая. Устанавили в автосервисе, куда обычно загоняли авто, но все пошло не так, как хотелось бы. Айрат не бросил нас и помог нам разобраться в чем же была проблема, до последнего консультировал и сопровождал нас. Рекомендуем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
BP
Britsh Petrolium
Заказал коробку на е92 . Все быстро четко
СБ
София Белозерская
Чинил машину Mercedes ,не мог найти на неё коробку 3-4 месяца. Посоветовали обратиться к Айдару. Это было лучшим решением, мы все с ним обсудили, за день за два мы нашли подходящую коробку. Неделя доставки ,вот она уже у меня. И все подошло. Спасиб теперь со всеми вопросами к вам!
13 августа 2025, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Александр Дворкович
Обратились в компанию для решения вопроса с покупкой редуктора на Mercedes GLA в самые кратчайшие сроки (3 дня) по самой выгодной цене в городе Казань привезли редуктор и даже сами отвезли в автосервис, огромная благодарность Айрату за оперативность. рекомендую данную компанию для покупки запчастей!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за добрые слова 😌
Рамиль Гималетдинов
Все быстро и четко,работаю с данной компанией не первый год,всем рекомендую!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Александр Сергеевич
Заказывал коробку dsg, ребята всё сделали на высоте, коробка поехала как родная. Всё время были на связи и решали образовавшиеся проблемы, однозначно 5 звёзд
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Динар Сабитов
Отличная компания, и очень отзывчивые люди которые уже не в первый раз помогают справится с бедой которая к нам приходит. Очень быстро отвечают на запрос, и подбирают акпп как для себя, а не просто на продажу, в кротчайшие сроки доставляют ее чуть ли не до адреса. Очень рекомендую 👍👍👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Динар. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались.
Марат Бикмухаметов
Заказывал контрактный двигатель в компании Эр-транс остался очень доволен, привезли в срок. состояние соответствует фото и обещаному, отличное! Всем рекомендую обращайтесь. Спасибо Айрату объяснил расказал все доступно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Ратмир Равилевич
Не раз пользовался услугами компании, двигатель аккп кузовные детали навесное все надлежащего качества, никаких там извините подождите еще, все в оговоренное время а главное качественно и с гарантией! Всем рекомендую
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Adel Safiullin
Очень доволен! Ответили оперативно, доставили запчасти в кратчайшие сроки. Так же на запчасти дали гарантию!!! Советую данную компанию.
lia99999
Обращались в данную компанию по причине поломки АКПП, всё подсказали всё уточнили, всё работает. Очень благодарны компании Эр-транс и Алексею.
Ratmir Khaziev
Не раз пользовался услугами компании, двигатель аккп кузовные детали навесное все надлежащего качества, никаких там извините подождите еще, все в оговоренное время а главное качественно! Всем рекомендую
Ivan Bast
Спасибо огромное! Долго искал двигатель на Мерседес 219 ,5л 113. Все четко объяснили, показали. Дали гарантию. Доставили вовремя без повреждений. Короче все четко. Безумно рад!
Эмиль Мухин
Обращаюсь в эту компанию не в первый раз. Очень доволен ценой и качеством запчастей, и отношением менеджеров. Кроме коробки и двигателя в условиях ограниченного импорта, помогли найти прочие мелкие запчасти, не относящиеся к их профильным товарам👍👍👍
Renat Rakhimov
Плохо. Покупка и доставка было все быстро и чётко. Но гарантию почему то дают 30дней, на утюг дают минимум год. Итог через 2 месяца оторвался на китайском двигателе шкиф расположения коленвала, который находится на коленвале, тем самым разорвал картер, испачкал цилиндры и картер стружкой. Продавец сожалеет и не более
Александр Майоров
Отличная компания! Заказывал мотор.Особенная благодарность Айдару, все быстро , чётко-рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉
Артур Сафиуллин
Отличная организация. Большой выбор автозапчастей. Все детали исправные, почти как новые. Заказывал неоднократно КПП, все детали хорошо упакованы. Быстрая доставка - день в день отправка. Сотрудники все молодцы, хорошая обратная связь. Всегда обещаюсь и никогда не подводили. Здоровья и процветания!
8 июня 2024, официальный ответ
Артур! Спасибо за доверие. Всегда рады вам помочь.
Дмитрий Семенов
Здравствуйте, быстро подобрали АКПП, отправили , оплата 50 сразу 50 при получении и осмотра. Профессионалы своего дела.
SU
Sberid User
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Всем привет ! Срочно нужен был двигатель на Рено Дастер . Обратился в Эр Транс , 3 дня и без проволочек новый двигатель доставили без моего участия прямо в сервис ! Супер !!! Рекомендую . Юрий Шабаев
Екатерина Садреева
Обратилась к ребятам сломалась коробка автомат, на помощь пришел Айрат, очень доступно провел консультацию, быстро подобрал мне замену, оформил доставку до автосервиса, все сделали быстро и очень грамотно, хочу ещё раз сказать спасибо Айрату, обращайтесь к ребятам работают профессионалы
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РК
Руслан Камалеев
Все пришло в срок , коробка подошла идеально
8 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Мы работаем для вас 💛
Линар Сабитов
Заказывал двигатель 4b 11,привезли во время, в очень хорошем состоянии, после установки проехал 3 тысячи км , все хорошо, очень доволен, рекомендую компанию эр-транс
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Дмитрий Скворцов
Продавец супер !Нашел хороший двигатель,Советую !
26 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤝
AN
Alsu Nigmatullina
Спасибо большое работаете мобильно и честно самое главное все доступно объяснили и доставка быстрая буду Вас рекомендовать
26 марта 2024, официальный ответ
Alsu, огромное спасибо за такой приятный отзыв . Успехов вам
A
Airatkin
Заказывал МКПП на Опель Инсигния, за короткое время нашли и доставили. Спасибо за помощь Айдару🤝 Рекомендую Эр-Транс Групп 👍
SU
Sberid User
Заказывал двс на мерседес Получи поставили все нормально Прежде чем заказывать они сами проверили Спасибо большое
12 февраля 2024, официальный ответ
Sberid! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
фр
федор рузанов
Обращался несколько раз, всегда выручали, запчасти надёжные
Igor 1986
Заказал МКПП на Опель Астра j. Всё пришло в целости и сохранности. На выбор были несколько коробок, с разными передаточными. Поставил в день получения, всё подошло идеально. Круиз работает, посторонних шумов и вибраций нет. Продавец развернуто ответит на любой вопрос.
2 ноября 2023, официальный ответ
Igor, большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова )
ZZ
Zaripov Zaripov
Купил двигатель от KIA Sorento 2.4. Доставили очень оперативно доработанный двигатель, дали рекомендации по обслуживанию. Компанию рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Рады стараться!
АЗ
Адель Загидуллин
Заказывал коробку на опель астра пришла вовремя и самое главное пришла та которая нужна была. Посоветую данную компанию своим друзьям. Очень честные и надёжные ребята.
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Анна ДАНИК
Заказывала коробку передач для шкоды. Доставили всё очень быстро. Даже раньше на один день. Всегда на связи. Я довольна.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку ! Рады работать для вас !
ТГ
Табрис Гарипов
Хочу сказать спасибо этой компании особенно Айрату заказал акпп Ниссан наваре быстро нашли привезли помогли найти сервес для установки помогли с эвакуатором. Продлили гарантию. Вовремя гарантии и после держал связ звонил,писал интересовался как ведёт себя акпп. Огромное Вам спасибо!!!
Иван Иванов
Заказал у нас МКПП на Хендай Крету. Цена оказалась самой низкой по России. Доставили за 3 дня в Казань. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём снова !
АЗ
Анна Зайцева
Хочу сказать Спасибо за отличную работу! за быструю доставку и качество! Заказывали двигатель на субару, пришел быстро и в хорошем состоянии! Нужен был быстро, потому как родной отказал по среди трассы по пути домой. Новое сердце было быстро установлено, работает на Ура! Большое человеческое СПАСИБО за работу!!!
Григорий Еремин
Заказывал двигатель 4b12 на митсубиси лансер. Доставили за 3 дня, двигатель проверили эндоскопом - в хорошем состоянии! Отличная цена и связь с клиентами. Спасибо Айрату и его команде за качественный подход к работе и клиенту! Рекомендую заказывать запчасти у этих ребят
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Приходите ещё 🙏🏼
Лиана Шабанова
Заказывали коробку АКПП,всё хорошо , остались довольны , доставка быстрая, спасибо Айрату👍🏻рекомендую
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы были рады вам помочь!
ИА
Ильнур Айзетов
Приобретался компрессор кондиционера, все было установлено, компрессор в рабочем состоянии, спасибо Ш
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв, приходите ещё.
Артур Канашев
Созвонились, приехал быстро( я уже был на месте), я визуально осмотрел мкпп f17 , купил , установили в сервисе , 2ой день езжу, пока без проблем ) Спасибо вам )
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо 😌 Будем стараться и дальше.
СЮ
Сабина Юха
Спасибо Айрату за подбор двигателя на лансер 9, двигатель работает исправно без нареканий. Рекомендую👍
Евгений Мостовой
Покупал ДВС на меган 2, пришёл быстро, состояние хорошее, проехал на нём уже 700 км. Никаких нареканий. Рекомендую!)
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Миляуша Муратова
В данной организации заказываю запчасти не в первый раз. Цены гораздо дешевле чем у других. Привезли всё в оговорённые сроки, качество 🔥 Спасибо за хорошую работу!!
31 июля 2023, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте. Спасибо вам 😌 Очень приятно!
Александр Савченко
Все отлично. Покупал коробку. Поставил все работает идеально. Спасибо.
ДХ
Дамир Хасанов