Адвокатский кабинет Усманова Р.М.
Г. Казань
JB
Johnny B
Обращался за помощью по возврату денег за несостоявшийся отпуск. Под конец показалось, что не очень в нас заинтересован. Претензию адвокат составил, задержал конечно срок сдачи. Сказал в суде проблем не должно быть. В суд пошли сами, ответчики не явились, нам отказали полностью. Хотя читал что по аналогичным делам положительные решения были, там и юристы до конца вели дела. 2022 год, апрель. Хочется же чтобы не зависимо от суммы оплаты за услуги, хотя тоже не мало, тобой занимались со всей отдачей. Но в штате у адвоката есть хорошие специалисты. Сейчас опять ищу юриста, и наткнулся, вспомнил. Ищу дальше.
Gulnaz Ish
Ходила на консультацию к Ринату Маратовичу, он помог мне вернуть деньги у мошенников. На все мои вопросы отвечал оперативно, профессионал своего дела! Удалось обойтись без суда. Огромная благодарность Ринату Маратовичу! Процветания вам!
ЛА
Лилияна Ахмедова
Была на консультации у Усманова Р.М. Профессионал с большой буквы. Все внимательно выслушал, рассказал подробно и очень помог морально. Спасибо!
knopka406
После поиска адвоката в Казани (сами из другого города), обратились к адвокату Усманову Ринату Маратовичу за помощью в уголовном деле, которое было уже направлено в суд. Ринату Маратовичу удалось договориться с потерпевшими, что дало положительный результат. Очень благодарны за проделанную работу!
ГС
Геннадий Сорокин
Хочу сказать спасибо Ринату Маратовичу. Помог нам очень сильно. Все подробности писать не буду, так как дело уголовное. Поэтому просто выражаю благодарность!
oratstomnod19895
Сегодня приходили с мужем на консультацию по земельному вопросу. Приняли хорошо, на все вопросы получили внятные ответы. Приемлемая стоимость консультации. Спасибо за помощь!
Руслан Шафигуллин
Обратились к адвокату Усманову Ринату Маратовичу в мае 2016 года по гражданскому делу о признание сделки купли продажи недвижимости недействительной. Во время консультации были даны все прогнозы по делу, проанализирована судебная практика, шансов по делу было немного скажу я вам, но мы все таки решили идти до победного. С помощью Рината Маратовича и его команды был составлен полный комплект документов для подачи в суд и защита наших интересов. В итоге: дело длилось больше 2х месяцев, но мы выиграли суд, это было очень сложно, поверьте мне! Спасибо Вам больше, Вы нам очень помогли! Мы Вас очень ценим и рекомендуем своим близким! Успешной вам работы и всех благ!