Рыбачок
Магазин
ТТ
Тимур Тимур
Отличный магазин , знают свое дело !
СЗ
Сматреть Здравствуйте
Замечательный продавец,помог подобрать первую удочку большое ему спасибо,цены отличные,большой ассортимент прикормки.
КТ
Кэш Томми
Хороший выбор, быстро нашёл то, что нужно
Александр Прошин
Неплохой выбор, гуманные цены, круглосуточный режим работы
Алина Ильбульдина
Остались довольны покупкой
Даяна Калибар
Отличный магазин с приятными ценами и широким выбором
Мария Гаврилова
Муж зашел за банкой опарышей и вышел довольным как ребенок. Уютный магазин с необходимыми для рыбалки принадлежностями.
РН
Рамиль Нуруллин
Доброжелательный продавец, я не профессионал в рыбалке и нужны были советы. Мне подробно показали как завязывать крючки, как правильно крепить поплавок и т д. Всем своим знакомым буду давать ваш адрес. 👍
Аркадий Петров
Огромный выбор. Продавец проконсультирует по всем интересующим вопросам! Вход если что со стороны двора. Однозначно рекомендую!
МЛ
Мама Любовь
Супер магазин. Обслужили быстро, качественно, всё подобрали и рассказали. Продавец женщина-супер !!!
Любовь Нет
Отличный магазин, доступные цены, продавщиЦА реальный знаток своего дела, не поленилась и очень подробно проконсультировала по снастям!
Егор Егорычев
Хороший магазинчик, что было нужно быстро нашел, понравилось)
Глеб Сергеевич
Хороший магазин с компетентными сотрудниками и приятными ценами
Виталий Вуккерт
Магазин просто "космос", очень нравится. Постоянно покупаю снасти там. Цены хорошые. Работают круглосуточно, а главное что даже в три утра ( не раз приезжал в это время) откроют, продадут и ни разу я не видел недовольного выражения лица. Спасибо вам огромное. Правда не хватает сайта, хотя бы самого простенького.
Геннадий Плитинцкий
Купил детям удочки) дёшево выбор большой дети довольны)
Tokke
Хороший магазин в домашнем стиле. Женщина продавец подсказала по первому фидеру и помогла все собрать и настроить. Неприятный осадочек остался только из-за выбранной оснастки - с проволоками и отводиками, которые сыграли злую шутку на первой рыбалке.
Максим Пахомов
Хороший магазин. С приятными продавцами. Всегда помогут в выборе, направят. Подскажут. В том же духе
Эрик Камалиев
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв об этом магазине. Магазин просто шикарный , выбора полно , а самое главное хочу отметить продавцов, вежливые , дружелюбные , отзывчивые, во всем помогут подскажут , не пытаются на тебе срубить куш , как это обычно делают в других магазинах , учитывая какие сейчас времена они смогли сохранить в себе эти человеческие качества , что нынче является редкостью. Всем советую этот магазин, тем более если вы едите на рыбалку , они зарядят вас потоком положительных эмоций )))
иван
пришёл за коннектором услужливая продавщица сразу приклеила, хотя я не просил в итоге он не влез в колено и пришлось отрезать когда за новым пришёл ни скидку за свой косяк не предложила, даже не извинилась и продала мне кусок пластмассы 2 граммовый за очередные 50 р наглость второе счастье видимо по этим принципам живёт и работает ИП гибадуллин оба без масок и перчаток один кашлял сидел чё я туда попёрся ...
Нияз Насыров
Пишу отзыв в 5 утра,работают круглосуточно 👍🏽 отличный магазин!
РУ
Рафаил Усманов
Есть фирменные воблеры по хорошей цене.
Зеленоглазая Девочка
Работают круглосуточно👍
Игорь Валерьевич
Отличный магазин! Продавцы дружелюбные, всегда подскажут! Цены не кусаются. ассортимент большой для любого вида ловли. Молодцы!