Личный стилист
Парикмахерская
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
Уже третий раз стрижем малыша у этого парикмахера, сейчас уже почти 8 месяцев нам на фото) мастер Наталья находит подход к ребенку, что за время стрижки даже не плакал, удобно что есть возможность договориться приехать на дом! Искренне рекомендую!
Алексей Макаров
В восторге
Ходим в эту парикмахерскую с женой уже не первый год. Стилист Наталья классный мастер. Каждый раз после стрижки уходим в хорошем настроении и очень довольные своим преображением.
Анастасия Каримуллина
В восторге
В восторге от мастера! Сотворила такую красоту с моими волосами. После осветления и окраски волосы выглядят лучше чем до. Подсказала столько всего по уходу,различные лайфкаки. Всем советую, прикдадывю фото работы.
A
AlexandrovnA
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Наталью,огромное спасибо! Все восторге от моего нового имиджа! Стрижка и окрашивание🤩😍😘 Процветание вам🤗
Лс
Личный стилист, парикмахерская
29 января 2025, официальный ответ
AlexandrovnA, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Кочеткова
В восторге
Ходим всей семьёй мастер Наталья умничка,ко всем имеет подход,всегда на позитиве,следит за модой и всегда предлагает модные т красивые стрижки и окрашивание, спасибо что вы есть!Удачи вам в наступающем году
Юлия .
Совсем не понравилось
Записала ребёнка на стрижку, пришли в назначенное время, нам с порога сказали, что можете не раздеваться и уходить. Я не приму🤷♀️мы ехали по гололеду, тащили ребёнка. Идите домой, говорит, перезапишитесь потом. Не перезапишимся, спасибо.
Марат
В восторге
Отличный мастер,ходим всей семьёй,знает свое дело на все 150 процентов.
Булат Хаертдинов
В восторге
Стригусь у мастера около 10 лет) другим свои волосы не доверяю 🔥 а еще : приветливая, жизнерадостная, позитивная, аккуратно стрижёт, даст профессиональный совет по уходу за волосами 👍 В салоне чисто, светло, комфортно, есть разные «приколы» для детишек, можно помыть голову, классный диван в холле)
K Be
Совсем не понравилось
Подошли 21 июля и записались на 25 июля на детскую стрижку. Приходим в назначенное время , но дверь закрыта. Телефон не отвечает, поставили на автоответчик. В итоге даже не написали причину своего отсутствия . Советую обходить стороной данную парикмахерскую, чтобы не терять свое время.
Александр Дворников
В восторге
Очень аккуратный и приветливый парикмахер. Причёска очень понравилась и ребёнку и родителям)
Indira Shayahmetowa
В восторге
Супер мастер! Отличный подход к детям. В то время как другие детские парикмахерские работают на поток , тут же мастер отлично ладит с детьми и это очень заметно. Сыну безумно понравилось и весь процесс был в радость с улыбкой на лице) очень рекомендую, о самой стрижке - просто бомба. Ребёнку 2 года, подстригли идеально просто . Попробовали новый имидж и не пожалели. Очень рекомендую!!!!
NS
Naile S
Совсем не понравилось
Записался на 12:00. Ожидал до 12:10 пока закончат стрижку. В 12:10 посадили другого клиента. Не предупредили, не извинились, задали только один вопрос: « ждать будете?». - не буду
КМ
Камилка Малинка
В восторге
Классный мастер!Ходим всей семьёй, очень нравится 👍
Ралина Тухватуллина
В восторге
Парикмахерская очень классная, сама стриглась очень классно. Рекомендую Наташу просто супер мастер.
LP
Little Pony
В восторге
хотите хорошую стрижку,тогда вам сюда!Мастер Наталья отличный мастер!рекомендую!
Unonna Kanateva
В восторге
Отличная детская парикмахерская, теперь к этому мастеру ходит и сын и отец)
Тимур Давыдов
В восторге
Узнали о детской парикмахерской от знакомого!пришли по рекомендации к мастеру Наталье!быстро,качественно,ребёнок даже не капризничал!огромное спасибо.
Ингусик Артемьева
В восторге
Попали в эту парикмахерскую по совету знакой, и были очень впечатлены) очень хороший и дружелюбный персонал, нашли подход к моему непоседе, до этого стрижки были только со слезами, а теперь с радостью) спасибо Вам огромное)