Парикмахерские
ГД
Гузель Димухаметова
Отличное место!!!
Константин Болгарский
Спонтанно записался. Результатом доволен. Были свободные специалисты. За час добились более чем достойного результата! Видимо, будем ходить сюда
Оксаночка Михайловская
Карина - просто красотка 😍 я в восторге - делали укладку в стиле серф локонов ) много болтали - так легко - как будто видимся не в в первый раз) просто максимально комфортно 🫶🏽
ТС
Татьяна Сергина
16.09.25 сделала стрижку у мастера Ляйсан, очень понравилось, большое спасибо!
АЩ
Алексей Щукин
Стригусь тут уже много лет и всегда очень доволен результатом! Тут работают настоящие профессионалы своего дела! Очень рекомендую!
РА
Ринат Ахметов
Классное заведение, очень круто стригут. Крайне, рекомендую масетра Ляйсан. Профессионал совего дела!
ЭБ
Эллина Больтяева
Салон посетила впервые, и осталась в диком восторге! Наконец-то привели мои волосы в порядок! Теперь стали укладываться намного легче, а всё благодаря волшебнице Ксении. Мастер своего дела, действительно любящий свою работу!
Уже и забыл сколько раз с семьей стриглись в Лондон Инн. Только туда теперь и ездим. И женские и мужские мастера толковые! Всегда уезжаем довольные результатом. Рекомендую👍
Полина М
Не клиентоориентированно! Не рекомендую Проблему создали а на встречу не пошли. Была у мастера Ксении , прежде чем убедиться что мастер справится с задачей по референсу мастер решает отрезать длину а далее отказать в нужной стрижке. 1фото референс 2е результат и -10см Кстати в конце переписки меня просто заблокировали в вотсапе, так что дважды подумайте перед посещением
аа
алиса а
Для меня London Inn лучший салон в городе. Мне нравится атмосфера, уютный дизайн помещения, ну и главное конечно мастера, которые постоянно проходят обучение и повышение квалификации. Я стригусь и делаю окрашивание у Ольги Воробьёвой - она лучший мастер в моей жизни!
Карина Жарова
Была у мастера Марселя, все прошло отлично! Выслушал мои пожелания, задавал уточняющие вопросы. Спокойная, не принужденная атмосфера. Также хочу отметить, что было интересно наблюдать, как Марсель виртуозно владеет инструментами. Самое приятное - записаться проще простого и буквально уже на след день можно прийти за стрижкой. Однозначно буду теперь стричься только тут!
I.
Igor .
Лилия - прекрасный мастер своего дела, замечательный собеседник, очень благоприятная атмосфера релакса и уюта, хороший плейлист с музыкой. Стрижка получилась такая, какую и хотел. Принимайте в постоянные клиенты))
Иван
Ставлю 5 баллов за стрижку, за сервис и вообще за дружественную атмосферу! Спасибо, ребята, всегда отдыхаю, когда нахожусь у вас в салонах!
ILNUR
Небольшой и уютный салон, с классной музыкой и интерьером. Стригся у девушки.., забыл имя, к сожалению. Стригла аккуратно, была внимательна к моим пожеланиям. Результат очень крутой. Наконец мне не сбрили половину лба)) решили отращивать волосы, а потом попробуем и химзавивку
firhub
Зашла за компанию с подругой. За время пока ей стригли чёлку влюбилась в салон) классная музыка, приятные девчонки, в итоге записалась на стрижку и не пожалела, London Inn, у вас +1 постоянный клиент!))
Алия Рамазанова
Пока что лучший салон, что я знаю Мастер Ксения-супер милая девушка, сделала крутую стрижку, укладка на высоте, даже не ожидала что получится так классно Мне все понравилось ♡
a.tronko
Очень понравилась эта парикмахерская. Меня внимательно выслушали, два раза помыли голову, подстригли, дали рекомендации по укладке. Зайду еще!
настя гром
Клиентка сетки со стажем) рекомендую однозначно лондонин, за долгую историю была почти у всех мастеров, не помню, чтобы кто-то меня испортил, всё на уровне! На моё сердечко принадлежит Олечке
Слава Туркул
Небольшой, уютный салон, я постоянная клиентка этой сети. Если рекомендовать, то London Inn и в частности Ольгу Воробьёву!
РБ
Роман Батлук
Уютно, чисто, работают быстро и качественно)
Si_R ___
14.02.2025г. посетила салон и обратилась к стилисту Ксении, однако осталась крайне разочарована. Я озвучила свои пожелания, но, к сожалению, они не были учтены. Результат оказался совершенно противоположным тому, что я ожидала. Стрижка была выполнена неаккуратно, а форма вообще не соответствовала моему запросу. К счастью, директор салона была в салоне и предложила исправить ситуацию. Она сделала все возможное, чтобы привести волосы в порядок и предложила совсем другой подход. Это немного улучшило мое впечатление, но первичное неудовлетворение от стрижки Ксении никуда не делось. К сожалению, вынуждена сказать, что опыт с Ксенией был крайне негативным. Надеюсь, что в будущем она будет внимательнее к пожеланиям клиентов.
GK
Gulnaz Kadikova
Случайно оказалась в этом салоне и очень довольна стрижкой 👌😊 мастер Ксения чудесным образом из моих уставших лохматых волос сделала отличную стрижку 👍
gal
Думал, что это чисто женская парикмахерская, а оказывается, что могут и бороду с усами подровнять. Всё более чем хорошо. В шаговой доступности от работы, записаться можно через онлайн, что очень удобно, в салоне чисто, уютно, атмосферно. Постригли главное хорошо
kurtny_love
Стригла стрижку маллет в салоне London In, очень понравилась как её подстригла мастер Ксения. Очень приятная девушка и квалифицированный мастер.
Ярослав Мудрый
Помимо хорошего сервиса и стрижки, вот, что ещё какой несомненный плюс этого барбершопа - отсутствие сабжей с лексиконом типа: "салам, братишка", "щас мы тебе всё по красоте сделаем, эээ"..если вы понимаете о чем речь, то вам сюда.
philipp
a piece of Motherland here in kzn! guys I really love your style, biblical atmosphere and my haircut as well, much xxx kisses and hugsss
philipp
promise to get a Millwall scarf for you otherwise your collection is not full хх see you soon lol xxx
Kseniya Nikiforova
Огромное спасибо мастеру Марселю. Сделал прекрасную мне стрижку и очень здорово уложил! Я в максимальном восторге. В других салонах отказывались браться. Также хочу отметить, что в целом персонал огонь! Очень дружелюбные и милые люди.
Сергей Вавилов
Отличный барбершоп! Быстро, красиво, с праздничным настроением и уважением к клиенту. Рекомендую всем!
Руслан Каримов
Стригся у Марселя. Все очень понравилось. Получилось красиво; мастер внимателен к пожеланиям, делает все аккуратно и быстро
Лёха Хамстер
мама.. зачем ходить к психологу, если можно сходить к Ксении? всё слишком хорошо, что бы написать "классно":_) там все такие комфортики<3
Полина Липачева
Ходила к мастеру Екатерина. Все очень понравилось) Екатерина просто мастер асмр массажа головы и стрижка мне очень понравилась Удобно, что запись через сайт и не надо звонить и ждать)
Виктор Судников
Хороший персонал, отличное обслуживание. 14.05.2024
LL
Lydmila L
Отправила парня подстричь сильно секущиеся длинные волосы. С какими волосами ушёл в парикмахерскую - с такими и пришёл обратно. Чего ходил? Что там стригли? За что деньги отдал? Нижний срез только и всё, хотя волосы не одной длинны, многоуровнево, остальные волосы как были лохматыми посеченными на концах, так и остались. Я так поняла мастер не разговаривал с клиентом, даже видя это секущееся безобразие не обрезал ничего, и не предлагал. Оставляю три звезды так как сама хожу несколько лет уже туда и мне нормально волосы девчонки стригут, хожу сама только кончики подстричь, так там всегда от девушек и предложения где и как лучше подстричь, и внимание, и желание показать результат со всех сторон, дают зеркало посмотреть всё с затылка. А тут разочарование прям, стриг парень парикмахер. Запишу в следующий раз его уже к своему мастеру.
Эдуард Фарафонтов
Хороший сервис, милые девушки)
ББ
Булат Багманов
Отличное место
Константин 😎
Моя любимая парикмахерская в Казани. Девушки - профессионалы и вообще здесь очень приятно. Спасибо Катерине и Ксении
Korney Kirichek
Подстригался на ул. Назарбаева 60. Теперь в копилке мастера Дианы ещё одна красивая голова)) спасибо большое за прекрасное настроение и Вашу работу, Вы правда кайфуете от того, что делаете )) и кроме, как очень крутой мастер, ничего на ум не приходит 😎
ЭТ
Эльвира Тарлецкая
Мастер Екатерина подстригла дочку. Ребенок в восторге. Данный салон теперь наше место. Спасибо❤
РГ
Руслан Гайнутдинов
Отличное место. Специалист Екатерина мастер своего дела, подстригла очень хорошо, мне понравилось.
ДГ
Диана Гильванова
Вчера была на стрижке у Екатерины, все очень аккуратно, и волосы уложили! рекомендую! Приду еще💕
Ильдар Абдулин
Делал укладку, акцентировал на том, чтобы была прочная, погода была ветренная. Сказали, что всё будет хорошо, выдержит. Продержалась минут 10, своих денег не стоит.
МД
Максим Дунайский
Работу выполнили на 5+
ОН
О. Н.
Круто! Сделала мелирование и тонирование волос средней длины. Очень довольна результатом! Компетентность мастера 💯. Цены на все услуги в зоне рецепшн на табло указаны. Можно сразу прикинуть свои ожидание. Ну и, самое главное, так красиво внутри, такое количество продуманных деталей. Хочется все рассмотреть. Здесь точно работают люди, которые влюблены в свое дело! Однозначно рекомендую👍
ЭБ
Элина Бариева
Хороший салон, все очень добрые и цены приемлемы.
Albert Alttagir
В очередной раз убедился в том, что тут работают мастера своего дела! Отличная стрижка и очень приятный сервис.
21 января 2023, официальный ответ
Альберт, спасибо за оценку и за то, что выбираете нас!
oxanaslavuk
Доверилась отзывам, высветляла здесь прядки у лица. Все понравилось, девушка работу сделала аккуратно, пока ждала предложили чай))
Юля Приказчикова
Очень красиво постригли и сделали укладку локоны. Была здесь в первый раз,обязательно вернусь ещё!
13 января 2023, официальный ответ
Юля, спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова)
Ринат Абузяров
Топовый салон! Крутые мастера)) работают четко🔝
14 октября 2022, официальный ответ
Ринат, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё.
Nikolay Sidorov
За мужскими прическами к Виктории! Супер мастер! Всем доволен, всем советую!
14 октября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще!