Саулык
Аптека
Сергей Мочалов
Хорошая аптека . Приятный персонал
Эля Г
Приятная девушка сегодня в ночной смене, спасибо!
Marina Rogozina
Если бы можно было поставить -5 звезд, поставила бы. Ужасная аптека, продавец общаться не умеет, буду обходить стороной и другим НЕ советовать.
11 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались недовольны. Обязательно учтем в дальнейшей работе. Просим прощения за дост…
РГ
Рамиля Гайнетдинова
Фармацевт хаbалка страшная. Уволить. Я сюда больше приходить не хочу. До этого была постоянником.
11 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались недовольны. Учтем ваш отзыв, чтобы стать лучше в дальнейшем. Просим прощен…
ЛМ
Л М
Фармацевт,сегодня,работает ужасная...Никогда ее здесь не видела: этики общения ноль,хвастается 20 летним стажем 🤦♀️,глаза налиты " кровью,как у быка"...продажу совершает по типу "втюхать",коммуникабельность,грамотность отсутствуют.Оценка со стороны ниже нижнего,учитывая личный опыт работы в фармации.Хотела забрать интернет заказ,давно сюда хожу,но в этот раз отказалась от этого...Если она в роли продавца в аптеке,то очень плохой продавец-разгонит всю постоянную клиентуру,как мы.ВЕРНИТЕ СТАРЫХ СОТРУДНИКОВ🙏
11 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались недовольны. Действительно, в наших аптеках работают опытные и грамотные сп…
Рашит М.
24 часа. Рядом с домом. Отзывчивый персонал.
ЧГ
Чулпан Г.
Все нравится
ЭШ
Эдуард Шаклеин
Сначала сказали что препарата нет в наличии, после в другой аптеке этой сети отправили обратно в эту аптеку, и появилось! 25 мин потраченного времени…
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Беседа с фармацевтами и ночными де…
ЛТ
Лейсан Т.
большой выбор аптечной косметики , фармацевт готова помочь и порекомендовать
Нодира Маманиязова
Неуважительный
РК
Румиль К.
График работы указан верно, чему я рад признаюсь. Бывает что в навигаторе одно время время работы, а фактическое совсем другое.
Екатерина
Оплата Сбер
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что наша работа не остается без внимания.
К
Кирилл
Очень удобное расположение аптеки. Приветливый и вежливый персонал. Сотрудница Алсу подробно объяснила как и в каких дозах применять препараты, посоветовала другие, не дорогие аналоги.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что наша работа не остается без внимания…
Anika Kuz
Уважаемое руководство, какого же прекрасного работника Вы заполучили! Молодая девушка фармацевт, с тёмными волосами, которые убраны в хвост - просто чудо и золото! Несколько раз выручала, помогала с выбором и заказом. Очень улыбчивая и добродушная. Ни разу не было проблем с этой аптекой. Да, бывает, что нет того, что нужно, но не бывает в жизни, чтобы всегда всё было. Если люди будут добрее и будут помнить, что все вокруг люди, то всем будет однозначно легче и проще... К сожалению, не запомнила имя девушки фармацевта, но знай, ты лучшая!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что наша работа не остается без внима…
Сергей
Оплата Сбер
ЛЛ
Людмила Л.
Мне нравится эта аптека, персонал вежливый, терпеливый. Посоветует, если что не знаешь.
АЖ
Артем Ж.
Не всегда норм консультируют, цены завышены
ЛЕ
Любовь Ефимова
Принимают оплату только картой. С 200 рублей нет сдачи 50р.
КП
Карина П.
Хорошоая аптека , рекомендую , ассортимент большой
ЮО
Юлия О.
Очень приветливый персонал, быстро сориентировали по нужному лекарству!
Назиф К.
Грамотные специалисты и быстрое обслуживание.
фм
федор мельников
Хорошая аптека .всегда все лекарства есть в наличии .и аптекари помогают понять рецепт и дозировки лекарства .
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,Фёдор! Мы очень рады Вам всегда помочь! Будем Вас ждать снова!
МТ
Марта Тронина
Аптека рядом с домом это плюс, но фармацевт очень медленный.долго соображает что надо покупателю принести
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,с фармацевтом будет проведена беседа,будем стараться быть лучшими для Вас!
Паша Гукенгеймер
Цены конечно выше, чем в аптеках рядом с моим домом, но здесь огромный плюс, что она круглосуточная. Когда лекарство необходимо поздно вечером или рано с утра еду сюда. Так же не знаю мне так повезло или это случайность, но когда я не могу найти определённое лекарство в других аптеках, в этой аптеке это лекарство в наличии.
15 августа 2023, официальный ответ
Павел,Благодарим Вас За отзыв!
Кто Там
Фармацевт сегодня хорошая, выпишите ей премию)
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Диана Travel Agent ✈️
Уже 4 года хожу только в эту аптеку. По сравнению с другими аптеками по близости, цены в Саулык более демократичные. Близко к дому, фармацевты всегда предложат более бюджетный аналог и вежливо обслужат. Ставлю 5.
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас За отзыв!
ЛМ
Лия М.
Сама сеть не плохая вроде,но руководство странное,народ говорит местный не очень
Карина 👋🏻
Фармацевт не компетентен. Сегодня в 23:40 пришла за фрутослабином,фармацевт ушел искать и с конца аптеки кричит таким тоном как будто я глупая «может вы фурацилин имели ввиду» Где фрутослабин, а где фурацилин. Бад и лекарство🤦🏼♀️
12 мая 2023, официальный ответ
Карина,Здравствуйте! Извиняемся за предоставленные неудобства,с фармацевтом будет проведена беседа.
Раиль М.
Очень дорогая аптека, в других местах дешевле. Но деваться некуда, когда срочно что то нужно особенно
Lissa ^°^
Была 21.04.2023 Пришла с листом на 5 препаратов. Фармацевт очень внимательно меня выслушала и проконсультировала, удовлетворив запросы. 5 звёзд в первую очередь за отзывчивого фармацевта 🙂 В целом хорошая аптека, часто хожу и другим советую)
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас За отзыв!
Рафаэль М.
Норм. Не всегда есть все в наличии. Приветливые продавцы.
Айрат Г.
Хорошая и не дорогая аптека все есть
Разиля М.
Очень удобное расположение для меня с маленьким ребёнком, можно быстро забежать за лекарством и не бежать в другие аптеки)
БХ
Вежливый персонал
Анна А.
Цены адекватные
Алексей Т.
Одыкватные цены, хорошее обслуживание.
Анжелика Корнишина
Аптека находится рядом с домом, поэтому с открытия её ходим туда. Имеется скидочная карта и фармацевт Гульнара (надеюсь правильно запомнила имя) всегда очень вежливо обслужит, предложит аналог дорогого лекарства. Поэтому ставлю оценку 5
ДГ
Диляра Галеева
Попросила молодого человека купить лекарство от горла и кашля (24.07.2022). Фармацевт продала ему не лекарства, а БАДы. Ну ладно леденцы от боли в горле, а кашель как мне лечить этим БАДом?? Очень неприятно такое отношение. Пользуются тем, что возврат в аптеках никак не сделать
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Благодарим за отзыв о нашей работе! Приносим свои извинения, что прои…
Артур *
Ужасная аптека и персонал. В выходной день закрыли просто так аптеку. И не важно, что люди на выходные уезжают, а заказ уже не получить!
Раиль Про
11 февраля пришел в аптеку купить клексан и ацетил солициловую кислоту. В итоге кассир навязала мне тромбо асс. Я сказал , что будет оплата картой. Она сказала, что уже пробила наличкой и отправила меня домой. Я сходил домой и узнал, что у жены аллергия на тромбо асс и попросила его не брать. В итоге я пришел обратно в аптеку с наличко и говорю, что тромбо асс мне не нужен. Но она говорит, что отказаться нельзя. В итоге я говорю, что все таки давай пробьем товар картой. Она соглашается и снова его пробивает. Так вот оказывается , что мне можно было не ходить домой и она могла не пробивать мне ненужный товар, который я все таки купил в итоге. Осадок принеприятнейший от персонала данной аптеки. Хочу предостеречь всех покупателей от некомпетентных фармацевтов этой аптеки.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Благодарим за отзыв о нашей работе. С сотрудниками проведена работа п…
Айгуль Хамзина
Приехали, нужны были средства для 8-месячного ребёнка, ехали намеренно, а она закрыта. И это «аптека 24». Ни ногой больше в эту сеть
Dmitry Tolstoy
Всё отлично. И сервис, и выбор.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Андрей Бугров
Ужасное отношение к клиентам. Расскажу про свой случай. Пусть другим будет на заметку. Не доверяйте выбору фармацевта в этой аптеки. Попросил таблетки от горла, от ангины, в итоге продали мне БАД. Который не является лекарством даже. Просто набор травок. И это моя ошибка довереться людям которые думают только о выгоде, наживаясь на здоровье людей. Больше никогда не приду сюда, максимум пластырь купить и то не факт!!!
Диляра Газизова
Смените фармацевта. Или кто заказывает лекарства. Никогда ничего нет. То закончилось лекарство или у поставщика нет. Найдите нормального поставщика.
Станислав Ульянов
Аптека хорошая, но очень дорогая. Ещё один плюс, что она круглосуточно работает.
Алексей .
Очень хорошая аптека с нормальной ценовой политикой(+делают скидку). Практически все нужное всегда было. Фармацевты разбираются . Не впихивают
Девушка Я
Уважаемая администрация 🙏🏻пожалуйста, поощрите девушку Валиахметова Г.А, такая с темненькими волосами 🙏🏻она очень вежливая ,всегда объяснит где и что хранить ,как капать ,иногда подскажет, что выйдет дешевле и по составу одинаковое 🙊😍спасибо ей огромное 🙏🏻только благодаря ей ,хожу в Саулык , а не в другие аптеки 🙃
Alexandra Panina
Прекрасная аптека, персонал всегда вежливый и приветливый! Живем рядом и несмотря на присутствие разнообразных аптек вокруг, ходим только в эту аптеку!) По ценам, не скажу что сильно выше) как по мне обычные цены)
Радион Иванов
Читаю отзывы и офигеваю, как под копирку все. Их планета здоровья заказала что ли? Сколько раз был в этой аптеке - всегда с радостью консультируют, предлагают разные варианты лекарств «по моему» вкусу. Несколько раз заказали то чего не было для меня и предоплату не просили. Ни разу не пропихивали неликвид. Хотя все это как раз таки в соседней планете здоровья и происходит. Вообще перестал туда ходить из-за их рыжей стервы, которая вечно подсовывает не то что просишь.
7 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Иванов Радион! Благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше радовать Вас своим обслуживанием…