Парная
Заказать
Скидки
КХ
Камиль Хабибуллин
Сауна как дома в деревне
10 января 2026, официальный ответ
Камиль, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Максим
Всë понравилось. Персонал хороший. В номере чисто и комфортно. Буду рекомендовать!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за доверие, нам очень приятно 💛
Дмитрий Бесфамильный
Все отлично, отмечали др, хамам здоровский, хорошо отметили
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЗУ
Зуфар Уразаев
Был вчера в номере "Египет". Всё прошло очень замечательно. Вежливый персонал. И администратор Ирина и особенно горничная Рената. Интерьер очень интересный и привлекательный. Обязательно вернусь и не раз. Чистота идеальная.
8 октября 2025, официальный ответ
Зуфар, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤝
Марат Хайрутдинов
Вполне приятное место.У нас получилось побыть в небольшом номере с бассейном 2- часа.Сауна была жаркая , бассейн прохладный как я люблю.Спустя два часа переехали в хамам, который тоже был вполне горячим.Персонал приятный в общении,везде чистенько.Так что буду рекомендовать и сами ещё раз наведуемся
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Гузаль Чупина
Арендовали хамам на двоих. Замерзли, догревались в душе. Не рекомендую.
ФГ
Фанзиля Гимадиева
Спасибо большое вам очень приятное заведение собираться с семьёй и друзьями. Замечательный персонал, баня блеск бассейн офигительный, атмосфера просто супер
27 ноября 2025, официальный ответ
Фанзиля, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
AP
Anna Pavlova
Очень все чисто , приятные люди работают , всегда все на высоком уровне , вернусь еще не раз
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
b
beshenniy
Был там со своим дедушкой ,очень душевно поговорили.А на счёт сауны мне все понравилось👍. В следующий раз приду с отчимом
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, beshenniy, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
ТС
Тагира Сагирова
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно!
Daniya Sagdatova
Рекомендую!!! крутое место🤍
Daniya! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ГА
Гуля Ахметова
Отдыхали с девочками здесь , очень понравилось , все чисто и уютно , администратор очень вежливая Отдых удался 😍 Вернемся на выходных обязательно 🤌🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айлина Сабирова
Классное место очень понравилось 🥰
Добрый вечер, Айлина! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ангелина Митягина
Хорошие сауны, на выбор есть несколько разных номеров. Были во всех, было весьма комфортно. В бассейнах вода чистая. Советую всем🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Прекрасное место для отдыха!!!Хозяин большой молодец, спасибо ему огромное!!!!Были с подругой безумно всё понравилось) будем отмечать день рождение там)сомнений нет!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АЗ
Алина Захарова
Я любитель жары и пара. Зимой самое время расслабляться и париться. С мужем выбираем только это место, действительно, как ниже сказано- все на высшем уровне!!! Отдыхаешь душой и телом!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Рената Гисматулина
Уже традиция приходить в эту сауну по выходным со своим молодым человеком, из всех саун по городу Казани выделяю только эту😍все на высшем уровне, рекомендую)
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Динара Ваккасова
Сходили с сёстрами на пару часов в сауну с бассейном, все очень понравилось! Все чисто и атмосферно, сотрудники очень доброжелательные и добрые, вернемся ещё)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
Алия Б
Не баня, а просто кайф! Отдохнули с девочками от души, попарились, расслабились. Обслуживание на высшем уровне, есть все необходимое, и ценник радует. Кто хочет расслабится по полной, рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Рады сотрудничеству 😉
Антон Мартьянов
Пожалуй одна из лучших саун. Хожу уже не первый год! Качество обслуживания растет на глазах! Постоянно обновляют свежим ремонтом номера! Радуют цены! Спасибо что Вы есть!!!
Руслан Сунгатуллин
Отличная баня по приемлемой цене! Всё началось с экстерьера: красивое оформление со спуском в цокольный этаж. Снимали номер, где есть ведёрочко и можно париться + 2 комнаты для отдыха. Печка жарит в меру, находиться в парной комфортно, а ведёрочко придаёт невероятной бодрости🔥 В идеале чуть увеличить напор душа, в остальном всё отлично. Однозначно рекомендую
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , благодарим Вас за оставленный отзыв . Учтем все Ваши пожелания, ждем встречи вновь . К…
ГМ
Гульнара Мусина
Отдыхали в сауне. Всё очень понравилось. Располагающая обстановка. Очень уютно, чисто. Спасибо большое девочкам и руководству. Обязательно вернёмся ещё.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤗 Коллектив "Парная…
Ильвина Замалиева
Парная очень чистая , уютная! Внимательный персонал! Рекомендую ! Придем еще !😉
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, ждем Вас вновь . Коллектив "Парная №1"
Егор Пономарёв
Все было здорово, отлично провели время, персонал очень вежливый. Обязательно придем еще:)
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку заведения, ждем Вас вновь . Коллектив "Парная №1"
Вольт Монтаж
Очень понравилось. Очень чисто! Персонал очень культурный, доброжелательный, отзывчивый. Администратор Гульнара очень хороший. Всё круто! Отдельно хочется похвалить бассейны чистые
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, администратору Гульнаре передадим отдельное спасибо, ждем…
Ilnar Ka
все классно, супер
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за уделенное время , довольный клиент — лучшая награда для нас , ждем Вас вновь . Коллектив "Парная №1"
Анастасия Келушева
Красивая, приятная сауна. Все чисто и аккуратно. Впечатление испортила только дизинформация на сайте, которая стоила нам 3 тысячи. Решили отметить с подругами девичник, Парную 1 нашла в интернете по запросу сауны Казань. На их персональном сайте увидела номер хаммам, из развлечений указана аквазона с бассейном, нас все устроило. Позвонила по телефону, мне написали в ватсап и я внесла предоплату. По факту, когда мы приехали туда, в номере бассейна не оказалось. Нам сказали, что для того чтобы он «появился», нужно арендовать номер напротив с сауной, где и находится бассейн. На наш резонный вопрос «а почему так, если на сайте указан бассейн в хаммаме?», руководство ответило нам, что ничего не знаю и условия только такие. Нам пришлось доплатить 3 тысячи. Остался очень неприятный осадок. Скан сайта прикладываю.
Emil Mubarakshin
всё супер!👍🏼 отличное заведение, адекватные цены и отзывчивый персонал. советую!!!
СГ
Сергей Горицкий
Добрый день. Был в Парной номер 1, отличное место, с друзьями праздновали мой день рождения. Все отлично. Хороший сервис. Благодарю.
АЗ
Айрат Зангиров
Всё понравилось.остались очень довольны.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
РГ
Рамис Гарифулин
Очень понравилось, всём советую
Альбина Ахметсафина
Знакомые посоветовали "Парную N1" Решили отметить день рождения🥳 🎂🥂подруги в номере "Ночной город" и не разочаровались! Уютная атмосфера,даже камин есть🔥Заказали кальян,он был потрясающий👍 Как ни странно,удивила чистота!!! Рекомендуем данную сауну🤗
ИИ
Искандер Исмагилов
Посещали "Хамам" с друзьями,остались довольны сервисом и персоналом. Оплатили три часа и час нам предоставили в подарок. Ничего не могу сказать про "караоке",не пользовались(слушали свою музыку),есть вай фай.Чистота и приемлемые цены. Спасибо за гостеприимство. Обязательно вернёмся снова!!!
Ден Мен
Было всего хорошо! Отдыхали в ночном городе! Семья очень понравилось!
Ильнар Хаметшин
Все супер отличноhttps://media.tenor.com/J2cDGOupQV0AAAAM/baby-cute.gif
Ходили с друзьями . Всё супер 👍чистота, порядок есть караоке , вежливый и отзывчивый персонал .Цэнны адекватные и ещё приято удивило что час в подарок 🎁. Всем советую , теперь будем ходить только к вам. 👍
Г
Гузель
Бомбическое место ! Все чисто, уютно . Кальян и караоке есть, подарили ещё час в подарок .Обслуживание на высоте . Рекомендую 👍🏼
Михаил Михайлов
Заведение МОЩЬ!!! 👍👍👍
ЕД
Евгений Дубровин
Всё отлично и в Хамам сходить и с друзьями посидеть.Да и цены адекватные!
РХ
Рустик Хамов
Отличная сауна, вежливый персонал, чистые номера, особенно понравилось Хамам и Ночной город, удобная локация, всем советую!!!
Данияр Маннапов
Очень хороший Хамам , на мой взгляд самый лучший в городе.
Алексей Михайлов
Был недавно в данной сауне, очень понравилось, адекватные цены, работают до поздна в отличие от большинства бань, которые закрываются уже в 12 часов ночи, были в номере Хамам с девушкой, остались довольны, насыщенный пар, есть чайная карта с вкусными чаями, номер очень большой для двоих, в следующий раз приду большой компанией
Мансур Мансуров
Отдыхали с семьёй все было супер, персонал вежливый и отзывчивый, ребёнок был доволен, все чисто рекомендую.
David Lemann
Отмечали день рождения, не пожалела, что выбрала именно это место. Видно, что тут следят за чистотой. Обслуживание отличное, вернемся ещё)
Елена Поздеева
Место супер. Не первый раз здесь. Персонал вежливый. ♥️Зимой отдыхать только в сауну)
Вероника К
Неправильно указаны цены и на сайте, и в 2гисе, по факту на месте заплатили больше. Пока в соседнем номере проводили уборку, в нашем была слышна вся ругань по поводу выброшенного в унитаз презерватива. Хаммам не очень понравился, постоянно сбоил датчик, и пара было мало, плюс небольшой сквозняк.
yelena.astakhova.9090
приехали с мужем и друзьями в воскресенье вечером. Впринципе все норм сауна,веники. Но второй раз вряд ли вернемся
Игорь У.
Был заранее заказан номер , но случилась какая-то проблема и нам отказали по приходу. Про свободный номер сказали, что могут дать, но там цена выше из-за наличия бассейна; попросил рассмотреть вопрос, чтобы предоставили по цене, по которой был заказан наш номер, но нам отказали. похоже, жадность, затмила всё. Есть такое понятие как неустойка, но она незнакома владельцу. Вместо выставления претензий мы решили голосовать рублём, т.е. больше туда не ходить. Нашли другую сауну. недалеко, где в 2 раза дешевле, да и условия лучше. Более того, поражает нежелание организатора решить проблему слива воды - пол сделан без наклона и приходится, выходя из сауны идти по щиколотку идти по грязной воде.
Эля Ильина
Были сегодня с мужем с 11-13. Парилка не прогретая, они говорят 110 гр,хотя по термометру до 80 дело только. Попарится нормально не смогли, вода то ледяная,то горячая. Вода не успевает уходить, все ноги в грязной воде. Чай написано бесплатно, а в итоге 150 рублей. Номер «Бивень» самая ужасная сауна. Из красивого только ремонт. Телевизор еле показывал.... никогда не придём больше...
Персей Булатович
Ужасный сервис и отношение!