Ilangolang

Тайская СПА-деревня
Ilangolang — ex. Baunty Spa
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Д
Д7 отзывов
Вчера была на «путешествие в нирвану» Это был сертификат на 7000. Что я получила: Массаж начался со стоп, перешло на ноги, это были быстрые, просто нажатия через полотенце. Потом тайка быстро залезла на меня и встала коленями на ноги🙄 ну, как бы… без предупреждения. Я очень долго не могла расслабиться. резковатые, не бережные движения в перекладывании моих ног и рук , похлопывания по паре раз в завершении на какой то части, сбивали! 😣 Во второй части лежа на спине, тайка откинула полотенце с груди, несколько раз провела руками, типо массаж. Даже не знаю как описать😖 зачем это нужно было делать. Массаж кистей был просто дерганье пальцев. Ближе к концу кое как получилось расслабиться и на массаже ног, опять эти пару похлопываний, чтоб не расслаблялась похоже сильно. Сильно нажимала на икры. Зачем? Там так больно. И переодически она залезала на стол, на меня. В завершении типо массаж лица. Долго крутила виски и в волосах около ушей. это жутко беспантово когда просто крутят в волосах около ушей. Волосы шуршат и ни какого кайфа. Да ещё и с маслом. Пришла с чистыми волосами, ушла с жирными. В конце типо растяжка в лево, в право , вперед, а назад с упором ногами в спину. Все манипуляции очень помогали взбодрится! Администратор знала, что я первый раз. Кроме бочки и большего внимания ногам, ни чего не сказала, что будет происходить. Называла это хорошей программой. После всего вечером даже поднялась небольшая температура, состояние было болезненное, все везде отдавало. Не рекомендую! За эти деньги можно сходить три раза на массаж к специалисту. Услуга оказана не очень (заменила слово), но деньги забраны полностью.
РМ
Римма Миннебаева2 отзыва
Дориан Грей23 отзыва
Я под таким впечатлением! Только что вышла из вашего салона после тайской программы и эмоции просто переполняют! С первой же минуты стало понятно, что это будет особенный визит. Администраторы просто воплощение гостеприимства! Встретили так тепло, с улыбкой, всё досконально объяснили, ответили на все мои даже дурацкие наверное вопросы. Сразу почувствовала себя желанным гостем. А мастера... это просто волшебницы! У них не просто сильные руки, они чувствуют каждую клеточку тела, каждое напряжение. Это было именно то, что нужно! Каждое движение филигранное, глубокое, будто они читают мысли и знают, где и как лучше снять зажимы. Полная перезагрузка и расслабление на 200%! И конечно атмосфера! Она просто обволакивает, погружает в такое приятное состояние уюта и покоя. Все детали продуманы, музыка, ароматы, всё работает на полный релакс. Идеальным завершением стал безумно вкусный чай! Он не просто вкусный, он какой-то особенно ароматный и теплый, стал такой чудесной точкой в этом путешествии. Огромное спасибо за этот кусочек рая! Я обязательно вернусь и всем от души советую, если хотите настоящий релакс и профессионализм, то вам точно сюда! Вы сделали мой день!
МН
Марина Николаевна14 отзывов
Очень разочарована посещением данного спа. В наше время удивительно встречать такой низкий уровень сервиса и полное отсутствие клиентоориентированности. При входе в помещение было темно — на просьбу показать, где посветлее, администратор ответила: «Сейчас глаза привыкнут». В кабинке душно, на замечание об этом администратор лишь сказала, что «с этим ничего не сделать» и ушла. Ни кондиционер, ни вентиляция, похоже, не регулируются. Во время массажа на протяжении всего часа громко работал какой-то генератор или насос, вероятно от кедровой бочки. Шум перебивал музыку и мешал полностью расслабиться. При этом из заявленных двух часов программы массаж занял только один час. Из-за полумрака невозможно было понять, насколько чисто в помещении, что тоже вызывало дискомфорт. В целом остались крайне неприятные впечатления: потрачено время и деньги и испорченное настроение .Очень жаль, что в спа, где ожидаешь отдых , в итоге получаешь потраченные ресурсы .
ЕИ
Екатерина Ипполитова1 отзыв
Алия Магизова2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Алина Р16 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за теплые слова 🤗
Илья Киселев2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nastya7 отзывов
ЭЛ
Эвелина Логинова5 отзывов
ЭШ
Эльмира Шайдуллина14 отзывов
У администраторов клиентоориентированность нулевая. От слова совсем! Абсолютно невежливые, ощущение ,как будто, им все надоели! Дают заполнить анкету в абсолютной темноте! Массажистки - это отдельная история. Никакого релакса. Языка нет! Просто жестами , как пастухи гоняют скот! Неприятно! Подталкивая сажают , чтобы помыть в тазике ноги. Внимание, это продолжается 5 секунд , без расслабления и очень грубо! Потом тебя сажают в кедровую бочку, и тоже подталкивая! Фу! Далее, скрабирование! После него подталкивают, указывая, в душ. Я была с мамой. Вначале, я пропустила ее. Меня толкают в душ, типа иди с ней одновременно! Время! А в нем одна Лейка на верху! Издевательство! В душе течет кипяток, вода не регулируется! Вода под ногами не уходит! В итоге, набирая в ладошки воду, кое-как смогли смыть остатки скраба на теле! В комнате , где все это происходит, очень-очень тесно! Заявленные 2 часа массажа не подтвердились! Массаж был 1,5 часа! Я бы поставила троечку за него! Непрофессионализм ощущается на все 100%! Обещанная чайная церемония на террасе, вызвала у нас негодование! Просто чайник и чайные пары! И все! А терраса - это стол с креслами в темноте! Вот так! Ужас! За три часа программы не получили ничего из обещанного в рекламном буклете! Больше сюда ни ногой!
НЕ
Наталья Егорова4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🌸