Акация
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Наталья Зырянова
Отличный мини отель.Чисто,уютно.Есть кофе,чай.Душ массажный отметила бы отдельно👍🔥Хорошая отзывчивая хозяйка отеля.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Это очень приятно!
Малика Почтарёва
Отличный отель , уютный , чистый! Хозяйка очень приятная❤️, договаривались за ранее, она меня вспомнила и поселила в этом прекрасном месте. Постель чистая, выглаженная, полотенца идеальные для каждого человека ,мыло, бумага всё на месте, горячая вода тоже есть,чай, кофе, кулер с водой, микроволновая печь всё предоставила✨ Подсказала как найти онкоцентр и где можно покушать👍 В общем нам очень понравилось, рекомендую! В следующий раз когда приедем в Казань, только в отель Акация✨ Спасибо вам за тёплый приём и по больше адекватных и благодарных гостей в вашем отеле✨
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно получать добрые отзывы и ваше пожелание очень актуально. Вам здоровья…
ВБ
Вадим Бахарев
При бронировании номера (по тел) сотрудник отеля нахамила. Даже подумать бы не мог что ещё есть такое отношение к клиенту
9 октября 2024, официальный ответ
Умение слушать-это дар!
Родионова Наталья
Хороший мини отель . Чисто , уютно как дома 😊 Нам с мужем все понравилось.
30 сентября 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Наташа Еремеева
Замечательный отель! Очень добрая и хорошая хозяйка. Заселила меня ночью. Все показала, рассказала. Чистенько и уютно. Чай, кофе все есть. Переночевала тут ночь и осталась довольна. Очень благодарна за прием💕
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Катерина Джусоева
Ехали с другого города, и забронировали номер на сутки вместе с предоплатой. На следующий день звонит администратор и говорит, что из нашего номера гости не съедут т.к. у них командировка и они останутся там ещё на 4 дня. На мой вопрос "Как так могло получиться, если вчера вы сказали, что номер есть и получили предоплату?" был получен ответ "Ну а что я сделаю? Я же не выгоню людей на улицу. Вы хотите приехать и просто дверь поцеловать?" и вернули предоплату. Отвратительное отношение, отвратительное общение с клиентами. Никому не советую данную гостиницу т.к. есть возможность, что в последний момент вас кинут.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Признаю, получилось не хорошо. Но случаются моменты, когда администратор вы…
Ольга Гришина
С 27.07 На 28.07 просто милейший администратор, искала номер всю ночь и обзвонила все гостиницы в Казани и только в вашем отеле администратор ответила адекватно, просто чудо👍👍👍🤍
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Доброе слово и кошке приятно!
ОП
Оксана Плаксина
в целом неплохо и бюджетно. гостиница слишком громко сказано. администратора нет. 1 этаж - все остальное как общежитие. вода и чайник и прочее которое "есть" в общем коридоре. стены картонные. все зависит кому повезет быть вашим соседом. которые либо любят ночью спасть; либо нет. больше всего напоминает коммунальные аппартаменты
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Отрицательный результат-тоже результат. Могу в следующий раз пореком…
Музафаров
Не понравилось: Организовать завтрак
P
Polina
Понравилось: Очень чисто, комфортно и тихо. Дружелюбный персонал, который все доходчиво объясняет и всегда готов прийти на помощь. Не понравилось: Нет такого
И
Иван
Понравилось: Все понравилось и хочу приехать как-то еще раз!) Не понравилось: Такого нет!
Aleksandra
В целом неплохой вариант для проживания по соотношению цены и качества. Понравилось: В целом номер был неплохим. Довольно удобная кровать, чистое бельё, бесплатный Wi Fi. Была возможность выпить чаю, кофе на ресепшене. Хозяйка встретила нас, как и договаривались. Рядом с домом находится автобусная остановка, это удобно, чтобы добраться до нужного места. Автобусы ходят регулярно. Также недалеко расположена столовая, где можно вкусно и недорого поесть в любое время дня. Не понравилось: Ванна была большой, но неуютной. Раковина, кран в ней микроскопически маленькими. При заезде обнаружили, что гардина на окне перекосилась, едва не выпадало крепление, но хозяйка сказала, что ничего страшного в этом нет. Гардина действительно не упала, но осадок остался. Также нам пообещали парковку во дворе, но по факту машину припарковать было очень сложно, мест для парковки крайне мало, если повезет, скорее.
Л
Лилия
Понравилось: Все отлично! Не понравилось: Понравилось абсолютно все!
S
Sergone
Прекрасное место проживание за свою цену Понравилось: По соотношению цена-качество идеально, правда до центра 10 км. Не понравилось: Всё было замечательно!
Виктор
Хозяйка молодец. Уютно. Комфортно. Чисто. Понравилось: Приезжали в Казань на Национальный полумарафон. Мини гостиница понравилась. Есть кулер, посуда, микроволновая печь, холодильник. В номере телевизор. Чисто, уютно, комфортно. Не понравилось: Гостиница находится на первом этаже высотного дома внутри дворовой территории. Мест для парковки для автомобиля нет. Учитывайте это при заселении.
Alex Crowfriend
Розалия Марсовна, спасибо Вам большое!! Отдыхали с 12.07.21-19.07.21. Всё понравилось. Тишина, спальный район, прекрасная хозяйка. Всё заявленные требования присутствуют. До центра 15 минут на транспорте, который ходит как часы. Ваши Саша и Даша. Всё было классно!
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо громадное за ваши дрбрые слова! Ждем снова с нетерпением.
Anonymous
Понравилось: Чисто, просторно, тепло, бюджетно. Не понравилось: Далеко от центра, нужно ехать на автобусе минут 30. Ну и мелочи конечно, но телевизор показывает с помехами, нет таблички "не беспокоить" - утром нас разбудила уборщица.
Елена
Не советую! Понравилось: Чистота! Пожалуй на этом и всё. Не понравилось: 1) Обман со стороны администрации по поводу парковки! Зачем писать, что она у вас есть, если по факту даже местные машины стоят на бордюрах? Отдельно ставили галочку при бронировании, что нужна парковка - поиск с 280 вариантов сузился до 50. Более того перед заселением нам сказали, что вечером места будут 100%, так как уедут "офисники". Однако вечером машин стало только больше, даже проехать было тем ещё квестом. 2) Так же подушка и матрас были просто каменными, нигде такого не видели... 3) Входная дверь держится на честном слове, ручка болтается, петли не держат совсем.
З
Землина
Понравилось: Ужасное место расположение, идеальные условия пребывания, чуткий и отзывчивый персонал Не понравилось: Все было просто супер!!!! Буду рекомендовать своим коллегам и друзьям.
Alexey
Неплохой вариант для ночлега Понравилось: Номер хороший, кровать удобная. Персонал вежливый, проблем при заселении не возникло. В принципе, сочетание цена-качество вполне удовлетворительное. Не понравилось: Окна выходили на контейнерную площадку, при этом сам мусорный контейнер заперт в железной будке, которую жильцы открывали электронным ключом, а закрывали её с громким грохотом. Всё это начиналось в 6 утра, так что будильник не нужен был. Припарковать автомобиль оказалось проблематично, весь двор забит машинами.
И
Иванов
Плюсы Понравилось: Цена соответствует условиям проживания,более всего персонал,дружелюбный и отзывчивый.Была вола в кулере Не понравилось: В помещении ,была паутина в углах поверху комнаты,не было тапочек,так же отсутствовали ванные принадлежности,было только мыло.Так же при ветре натяжной потолок вибрировал
Владимир
Бюджетный вариант Понравилось: Плюсы: цена, не очень далеко от центра. Хороший вариант для тех, кто не притязателен и здесь только переночевать. Не понравилось: В целом номера чистые, но всё очень простенькое/дешевое. В душевой поддон уже требует замены, потому что весь волной, от этого в некоторых местах вода застаивается. Слышимость безумная-так что при наличии соседей долго здесь не поспишь, т.к их очень слышно
Екатерина
Понравилось: Очень приветливая хозяйка, встретила ,как родных)))) в номере есть все необходимое. Есть холодильник. 2 комплекта полотенец. Посуда, чай,кофе,сахар. Во дворе есть Парковка, детская площадка. Рядом магнит и прекрасная пекарня. До центра минут 10 на машине. Не понравилось: Все хорошо, недостатков мы не заметили. Чудесное соотношение цена/качество.
R
Renadko
Понравилось: Отдыхали с особой в 2-х местном номере) Хотя в номере не было кондиционера,зато кровать отменная не скрипит матрас жесткий! Персонал приветливый. Рекомендую однозначно👍
Вадим
Понравилось: Тихо, уютно, на 3-4 дня самое то) Остановка, магазины все рядом. Парковка есть! Не понравилось: Все понравилось!
Г
Галина
Мини-отель Акация Понравилось: Чисто, просто, душевно, по домашнему! Персонал адекватный, все просьбы были исполнены тут же! Есть холодильник, кулер, утюг, туалетные принадлежности, посуда, микроволновка! Хозяйка Розалия очень приветливая, общительная! Вообщем как дома побывали😊 Не понравилось: В объекте всё понравилось, хотелось бы как и всем поближе к центру и подешевле, и чтоб завтрак был включён, но мы все прекрасно понимаем что были праздничные дни, все отели были забронированы, и мини отель не имеет возможности кормить завтраками, рядом кстати и магазин Магнит и как нам посоветовала Розалия недалеко «добрая» столовая, где были приемлемые цены и еда съедобная!!! Вообщем всё соответствовало заявленному и мы остались довольны!!! Спасибо вам за тёплый приём!
V
Viktoria
Хорошая гостиница в своей ценовой категорит Понравилось: Отдыхали в Акации с 3 по 8 мая, остались очень довольны. Номер просторный, уютный, очень чистый, панорамные окна в пол. В холле есть кулер с водой, чай, кофе, вся необходимая посуда. Отдельное спасибо хозяйке за радушие и отзывчивость, быстро откликалась на все вопросы и просьбы.
E
Efim
Все здорово Понравилось: Все очень чисто, тихое место, удобное расположение. Вежливый персонал, только с парковкой проблема искать надо а в остальном всё супер. Таких чистых гостиниц я не встречал
T
Tatiana
Понравилось: В целом, мило и чисто. За такие деньги неплохой отель. Не понравилось: Сильный запах сигарет в номере, даже пропахли вещи:(
Наталья Пестрова
Хотите, чтобы на Вас наорали и унизили? Тогда Добро пожаловать в собственность Розалии Марсовны!
1 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Наталья Пестрова! Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита и время заезда. В гостевой книг…
О
Ольга
Хороший мини отель за свои деньги. Понравилось: Останавливались в отеле с мужем на одну ночь. Отель маленький, состоит из трех комнат. Очень хороший за свои деньги. Чисто, уютно, хорошая хозяйка. В комнате чисто, стоит столик и кровать, есть полки для вещей. Ванна чистая, убранная, есть мыло и полотенца. Не понравилось: Не понравилось отсутствие парковки. Рядом жилые дома и парковочное место мы искали минут 30, припарковались далеко от отеля в соседнем доме. Не понравились подушки на кровати, очень жесткие, как кубики, мы не привыкли к таким жестким подушкам. Не понравилось отсутствие шумоизоляции, все слышно. Телевизор рябит.
E
Evgenii
Вполне уютно и недорого! Понравилось: Чистый, просторный номер, удобная кровать! Хороший персонал! Близкое расположение к больнице( приехал с родителями именно в больницу на обследование)! Тёплый номер! Не понравилось: Своей парковки нет! Шумная вентиляция, при открытом окне! Плохо показывает телевизор!
Aleksandr
Понравилось: Номер хороший. Большой и удобный. Персонал приветливый и доброжелательный. Чисто и уютно. Не понравилось: Недостатков нет.
Я
Яна
Попросили доплатить за размещение в другой номер 300₽, так как сказали, что забронированный нами номер уже был снят ране Не понравилось: Довольно старый ремонт. Это местно подойдёт только для переночевать, не для длительного пребывания
Артур Исмаг
Почему персонал грубит по телефону? Что это за ересь??
Валентин Ишмаев
«Акация» то место куда хочется возвращаться. Уютно по домашнему, умеренно экономически, тёплый радушный приём. Размещались несколько раз. Во время следующей поездки выбор где разместиться не стоит.
2 июля 2020, официальный ответ
Как же приятно слышать такие душевные слова!!! Спасибо Вам огромное! Надеюсь на новые встречи.
Анна Качалова
УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ. Посещение данного отеля просто достойно пьесы Шекспира!: Приехав в 5 утра мы хотели забросить вещи и пойти гулять (отель был забронирован за полтора месяца и оплачен)...и уже на этом этапе начались приключения: нас встретила в дробыдан пьяная хозяйка сидящая в одном из номеров, которая с порога стала кричать полнейший бред из серии- "пишите отзывы на букинг, вы мне тут нафиг не нужны....". Дальше на сцену вышел новый герой- сосед в трусах, который заверил нас, что мы можем иди, а к вечеру всё будет нормально. В полном недоумении мы ушли гулять....... и вернувшись в 16 часов обнаружили, что номер наш НЕ ГОТОВ (хотя мы имели право заселиться ещё два часа назад!!!)...как оказалось в него заселили какую-то пару....(что вообще?!), но это выяснилось не сразу, сначала мужик в трусах, который утром нас заверял, что всё будет в шоколаде попытался открыть дверь номера в котором нас должны были разместить, и не смог и "о Бинго" открыв её ключём обнаружил там полугоую пару....... После столь эпичного действа нас отправили посидеть в один из номеров...и неудевительно, ,что после такого неадеквата мы начали возмущаться.......... ?! А дальше наступил просто АПОГЕЙ истории: хозяйка данного заведения сказала, что мы ей НЕ НРАВИМСЯ и заселять она нас вообще не собирается и имеет на это полное право (всё это сопровождалось различного рода унижениями и оскорблениями в нащ адрес) !!!!!!! (Что вообще??? мало того, что пьяная, номера не готовы, ёлка с нового года не убрана, а мы ей видите ли не понравились!!! Ну извините,фейс контроль заявлен не был, когда мы бронировали отель на букинге). Несколько часов мы пытались решить вопрос: звонили в букинг, вызвали полицию....и узнали кстати, официальную причину почему нас не заселяли- оказывается, мы отказались предоставлять паспорта (хотя о паспортах речи вообще не шло, мы просто не прошли фейс контроль в сиё святое заведение)..... Кончилось всё тем, что мы дали показания полиции, отменили бронь и заселились в приличный отель.
Алексей Савкин
Приехали в Казань на новогодние каникулы, побывать в аквапарке, походить по городу! Заранее предупредили что приедем поздно вечером, ближе к ночи, получилось так что подъехали раньше-встретила сама Хозяйка отеля, номер был ещё не готов т.к. Ждали нас позже, сделала отличную скидку сразу же и через пару часов номер был готов, а это время прекрасно провели катанием по городу. Номер чистый, опрятный все необходимое есть в номере, а что небыло тут же предоставили фен, бокалы,чай. Вполне довольны остались от проживания в данном отеле.
6 января 2019, официальный ответ
Алексей, приятно работать для спокойных, уравновешенных, образованных людей! Думаю, понимание можно…
Alexander Anokhin
ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ. Положительные отзывы тут только от их соседей. Были на новогодние праздники. Поесть негде, тапок нет, зубных принадлежностей нет. Телевизор работает с дикими помехами, кровать пролежана настолько, что пружины впиваются в бока, простынь в разных цветовых тонах(видно уже не отстирывается), в номере холодно, пол ледяной, одеяло как простыня, согреться не получится. Дверь сделана как будто из картона, слышно даже дыхание вахтерши которая сидит почти за дверью, шум перфоратора с другой стороны, вечно пикающая микроволновка, шум соседей. спустя 30 минут этого бреда собрали вещи и решили уехать, на что нам в хамской форме сказали что часть денег нам просто не отдадут, что кто вы такие договора никакого нету и что вы вообще делаете в этом номере. Хозяйка самая настоящая хамка. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЖЕ РЕШИТЕ ЗАЕХАТЬ В ЭТУ ПОМОЙКУ, ЗАЙДИТЕ В НОМЕР И УБЕДИТЕСЬ КАК ТАМ ШУМНО.
16 января 2019, официальный ответ
Многоуважаемый Александр Анохин! По поводу Вашего отзыва хочу пояснить следующее: 1. Ваше имя Семен…
Max Star
Очень тихая , спокойная и приятная атмосфера, приятные работники.
20 марта 2018, официальный ответ
Спасибо огромное, что выбрали наш отельчик. Очень рады видеть вас и ваших друзей, знакомых и родственников в любое время!!!
pool2004
Ощущение, что это не гостиница, а хостел. Несколько комнат вокруг холла, где сидит администратор. Не покидало ощущение, что нужно разговаривать шепотом. Как в пионерском лагере. Отель расположен на первом этаже высотного жилого дома с очень маленьким двором и узкими дорогами, так что если неуверенно чувствуете себя за рулем, то машину лучше оставить подальше. Второй раз не приеду.
lad2015
Проживали в августе 2016 г. втроем с ребенком. Чисто, уютно, имеется подземная парковка. Ребенка вообще бесплатно поселили. Рекомендую.