Юридические услуги
Аделя Байназарова
К адвокату обратилась после того как обнаружила свои фото на коммерческом сайте без согласия.Он провел работу с владельцем сайта и в итоге изображения были удалены,а мне выплатили компенсацию.Вопрос решили до суда.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше!
ИП
Ирина Просвиркина
Бывший супруг претендовал на большую часть имущества. В результате суд вынес решение о разделе в равных долях. Мои интересы были полностью учтены.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Рады были вам помочь 😉
а
амеля
Обращалась к Дмитрию по вопросу досрочного снятия судимости. После анализа материалов дела дмитрий составил обоснованное ходатайство и представил мои интересы в суде. Судимость была снята раньше установленного срока. Работу он сделал быстро и под ключ. Но немного дороже чем у других. Хотя за хороший результат не жалко.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
РГ
Регина Григорян
Дмитрий помог изменить меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест. Он представил суду медицинские документы о состоянии здоровья и сведения о семейном положении. Его работа позволила смягчить условия содержания на период следствия.
ИВ
Игорь Ватолин
У нашей компании возникли претензии от ИФНС по НДС. Дмитрий изучил документы, подготовил возражения и представлял наши интересы. В результате требования инспекции были значительно снижены. Его подход к делу мы оценили как профессиональный.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ВН
Виктория Недрезова
После неудачной операции столкнулся с необходимостью доказывать вину клиники. Дмитрий организовал независимую медицинскую экспертизу, которая подтвердила нарушения. Его грамотно составленный иск и работа в суде позволили взыскать значительную компенсацию морального и материального ущерба.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Рады работать для вас 💛
Квартиру затопили соседи сверху, они отказывались возмещать ущерб. Дмитрий помог правильно зафиксировать последствия, обратился в суд и полностью взыскал сумму. Адвокат проявил внимательность и настойчивость. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
Пишу,чтобы восторг свой выразить,и восхищение Человеком,адвокатом Ворониным Дмитрием.Когда получили обвинительный акт,думали,что конец.Брата моего обвиняли по ст 228ук РФ.Не секрет,что правосудие не проявляет к статьям за наркотики милосердия.Мы пришли к Диме.Скромный,немногословный,интеллигентный человек вселял только положительные эмоции.Тщательно ознакомился со всеми обстоятельствами.Распрашивал обо всех мелочах.Суд назначили на 9.09.2025 .Без всякого напора,компетентно,грамотно предоставил суду обстоятельства,которые убедили суд не лишать брата свободы.Он опытный и сильный АДВОКАТ.Пишу,чтобы ,не дай Бог ,у вас случится беда,то Вам поможет только Дима.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
МП
Маргарита Парамонова
ФНС отказала в возмещении НДС и дополнительно начислила штрафы. Оказалось, проблемы возникли из-за технической ошибки в декларации. Дмитрий собрал все подтверждающие документы, подготовил пояснения и добился пересмотра решения. В результате нам вернули право на возмещение и отменили штрафные санкции. Работал четко, без воды.
14 октября 2025, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Даня Крылов
После несчастного случая с нашим сотрудником к нам пришла комиссия из нескольких ведомств. Дмитрий заранее объяснил, на что обратят внимание проверяющие, помог подготовить необходимые документы и присутствовал на всех собеседованиях. Он следил, чтобы процедура проходила в правовом поле, и пресекал попытки расширить проверку за рамками инцидента. В итоге мы отделались минимальными штрафами, хотя изначально ситуация выглядела гораздо серьезнее. Работа Дмитрия помогла нам избежать лишних проблем и сохранить репутацию компании.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Разия Динмухаметова
Когда моего мужа арестовали по обвинению в экономическом преступлении, мы обратились к Дмитрию. Он собрал положительные характеристики с работы, справки о состоянии здоровья и доказательства, что муж не представляет опасности для общества. Дмитрий грамотно подготовил ходатайство и убедительно представил наши доводы в суде. Через три недели меру пресечения изменили на домашний арест. Важно, что адвокат не давал пустых обещаний, а четко объяснял наши шансы и возможные варианты развития событий.
25 июня 2025, официальный ответ
Разия, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
to
tainstvenn olert
Мой муж-участник СВО полгода не мог получить положенные выплаты от Минобороны. Дмитрий за неделю подготовил документы в суд, а после первого же заседания деньги перечислили в полном объеме. Важно, что адвокат не взял предоплату - работал за процент от взысканной суммы. Такой подход вызывает уважение!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
София Т
Тетя пыталась оспорить завещание моего отца. Дмитрий нашел свидетелей, которые подтвердили дееспособность отца при составлении документа, и собрал доказательства давления со стороны истца. Суд полностью отказал в иске. Теперь я законный владелец квартиры. Спасибо за четкую стратегию и уверенность в победе!
28 мая 2025, официальный ответ
София, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Сеня
После автокатастрофы, где я оказался не виноват, мне был нужен адвокат для помощи в разбирательстве. Я обратился к Дмитрию который быстро организовал все необходимое: собрал документы, подготовил иск и вел переговоры с страховой компанией. Я был впечатлен его работой и профессионализмом. В итоге, вопрос был решен в мою пользу, и я получил компенсацию!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сеня! Спасибо большое за высокую оценку. Рады работать для вас ❤
зс
зарина савченко
Столкнулась с проблемой невыплаты крупного контрагента. Обратился к адвокату за помощью в арбитражном споре. Он быстро подготовил все документы, грамотно выстроил стратегию и помог взыскать всю задолженность в кратчайшие сроки. Результат превзошел ожидания, рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, зарина! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ангелина Косарева
Как дизайнер, я всегда переживала за защиту своих оригинальных идей. Однако, однажды мои работы были неправомерно использованы. Пришлось прибегнуть к услугам адвоката. На своем опыте, Я обошла многих адвокатов, но только Дмитрий сделал все возможное, чтобы защитить мои авторские права. Он провел переговоры с нарушителями и нашел оптимальное решение, а не просто брал деньги за услуги. Я снова спокойна за свои идеи и ни на что не жалуюсь!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ПМ
Полина Макаренко
я хочу выразить свою благодарность адвокату, который помог мне сменить меру пресечения на подписку о невыезде. после задержания я оказалась в стрессовой ситуации и не знала, какое решение лучше принять. благодаря помощи этого адвоката, который проявил выдающийся уровень профессионализма и знаний в своей области, я смогла получить разрешение на более мягкую меру. он тщательно подготовил все необходимые документы и представлял мои интересы в суде не только как адвокат, но и как человек, который искренне заботится о своих клиентах. его уверенность и спокойствие вдохновляли меня, и я чувствовала себя защищённой.в результате я осталась на свободе, что позволило мне работать и заботиться о своей семье. рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами!
30 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
ЯВ
Ярослава Волкова
Единственный специалист, который помог прояснить ситуацию с трудовым конфликтом на работе. Важный момент, когда мы закончили консультацию, и у нас возникли новые вопросы уже во время переговоров, нас не бросил и быстро помог дать на них ответ и не заламывал новую цену, как это могут делать другие адвокаты
7 мая 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Алёна Мельникова
Не знаю как это объясняется, но адвокат каких поискать. Очень подробно все объяснил и разжевал, все вопросы отпали сразу. С данным адвокатом все проблемы будут решены уверенно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Арсений Данилов
Хороший и умный адвокат, его работа была просто великолепна. Знает толк в своем деле. Теперь буду обращаться только к нему.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
СУ
Софья Усова
Срочно искали адвоката, выбирали по строгим критериям. Попался Дмитрий, именно то что нам нужно. Помог с судом, объяснил все тонкости дела.
Saids Plloll
Ситуация выходит из под контроля,мы обращались на спешке,но повезло что пришли именно к вам,готовы еще 10 раз вас отблагодарить.Быстро оформили все документы и обьяснили все тонкости дела.Действительно ситуация была не самая приятная,дело доходило до суда,почти безвыходная ситуация.Желаю вам успехов и процветания в следующих делах
СЕ
Сергей Евгеньевич
Спасибо большое данному человеку, за иего труд, моф вопрос был решен
ЛС
Ляйсира Сабитова
Внимательно и быстро ознакомился с исковым заявлением. Дал свои рекомендации. Исковое заявление принято судом. Воронин Дмитрий Вадимович обладает высокими профессиональными качествами, доброжелательный и тактичный к доверителю. Своим главным принципом он считает необходимость справедливости. Выражаю благодарность Дмитрию Вадимовичу и желаю ему дальнейших успехов в деле защиты интересов людей.
Alina S
С Дмитрием сотрудничаем более 10 лет, и за это время он зарекомендовал себя как надежный партнер в юридическом сопровождении нашей организации. Он всегда готов помочь с любым вопросом и предоставляет качественные консультации по всем аспектам нашей деятельности. Это не только профессионал своего дела, но и замечательный человек.
Дарья Маренина
Получила качественную консультацию от адвоката Воронина Д.В. Предложенный вариант действий привел к прекращению проверки. Благодарю за профессионализм!